Может быть я меркантильный?!
Видишь чо происходит - ваша молодая семья создаёт проблем по обеим сторонам баррикад.
Потому что ты, молодой капитан, должен отделиться от всех и вести свою молодую лодочку по собственному курсу. А ты начинаешь по привычке как пацан цепляться за стариков.
Неважно кто тут меркантильный, это все оценки, пофиг на них
Важно то, что ты сам должен править своим кораблем. А твоя жена должна быть тебе помощью. Вот тогда старики перестанут напрягаться с обоих сторон и наступит мир и любовь.
Потому что ты, молодой капитан, должен отделиться от всех и вести свою молодую лодочку по собственному курсу. А ты начинаешь по привычке как пацан цепляться за стариков.
Неважно кто тут меркантильный, это все оценки, пофиг на них
Важно то, что ты сам должен править своим кораблем. А твоя жена должна быть тебе помощью. Вот тогда старики перестанут напрягаться с обоих сторон и наступит мир и любовь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Чувствуешь разницу в подходе? Он на свое имущество сам заработал и знает ему цену. Не слушаешь нас-послушай отца. Потом ему спасибо скажешьCroffers писал(а):Ну мой отец сказал что это неравноценный вклад, учитывая что они сдают три квартиры
Нормально в России с кабриолетом. Как вторая третья машина отлично вообще.
После покупки квартиры или дома вполне годная вещь в гараж.
Вместо жилья - понты однозначно.
После покупки квартиры или дома вполне годная вещь в гараж.
Вместо жилья - понты однозначно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну значит уверен на 146%, что ведро без крыши выпросила жена. И слово "прикольная"-из ее лексикона. Иметь 2 машины в семье и жить в съемной хате-типично российский прикол.Croffers писал(а):Да, авто не практичное, но очень прикольное. Тем более жесткая крыша и тем более практичное авто у меня
Автор, а как епаться тебе родители жены не советуют?
Ты спроси обязательно, а то вдруг ты что не так делаешь.
Ты спроси обязательно, а то вдруг ты что не так делаешь.
- Инженер Гарин
- посвященный
"Как она лежит-мальчику же неудобно" (старый анекдот)Кеша писал(а):Ты спроси обязательно, а то вдруг ты что не так делаешь
- Инженер Гарин
- посвященный
При доходе в 300 килорублей в месяц, при наличии своей квартиры и загородного дома-вопросов нетPando писал(а):Как вторая третья машина отлично вообще.
Автор, живи по средствам.
Родители (и Ваши, и Вашей жены) Вам с женой ничего не должны, это их недвига, они вольны распоряжаться ей как им заблагорассудится.
Ничего от них не проси и тем более не требуй.
Рассчитывай только на свои силы.
Копи на свою квартиру
Когда накопишь и купишь, регистрируй эту хату на отца/мать, с последующим дарением себе, чтобы не дербанить ее при разводе.
Если твоя жена недовольна "скромной" жизнью с тобой, это повод задуматься на предмет ее годности для тебя и последующего разбега.
П.С.
Честно сказать, прочитав первое сообщение в топике, я немножко прифигел от уровня претензий к ее родителям с твоей стороны и с ее стороны. Ничего вам никто не должен, зарабатывайте ништяки сами.
Родители (и Ваши, и Вашей жены) Вам с женой ничего не должны, это их недвига, они вольны распоряжаться ей как им заблагорассудится.
Ничего от них не проси и тем более не требуй.
Рассчитывай только на свои силы.
Копи на свою квартиру
Когда накопишь и купишь, регистрируй эту хату на отца/мать, с последующим дарением себе, чтобы не дербанить ее при разводе.
Если твоя жена недовольна "скромной" жизнью с тобой, это повод задуматься на предмет ее годности для тебя и последующего разбега.
П.С.
Честно сказать, прочитав первое сообщение в топике, я немножко прифигел от уровня претензий к ее родителям с твоей стороны и с ее стороны. Ничего вам никто не должен, зарабатывайте ништяки сами.
- AmericanVillain
- старейшина
А по разговорам не больше 20-ти. Офуеть тупое поколение - своего ничего, еле на кредит и сьем хватает, но на "прикольном кабрике". Ну, чо, тогда? Совет да любовь вам с жинкой, нашли друг другаCroffers писал(а):27
Да, авто не практичное, но очень прикольное. Тем более жесткая крыша и тем более практичное авто у меня.
улыбают мнения - купи в Москве сам) я о легкости, с какой все это пишется. сам я из Москвы. Знаю только пару человек из знакомых, кто купил квартиру сам в Москве. т.е. заработал. я имею в виду по нынешним ценам.Croffers писал(а):
смотри. семейка твоей жены сто пудов крысы. ни в коем случае никаких кредитов и ебатек совместно не брать. машину берешь. пусть родители кредит на себя берут, а ты выплачивай. по ипотеке аналогично (если, конечно, готов ее выплачивать).
С родителями жены перекрой любое общение. насчет 75 тыс. за квартиру - это ты лоханулся конкретно. нет 130 рублей. по любому сьезжай. либо копи у родителей временно поживи, либо бери квартиру подешевле на окраине условно за 30. тогда и не надо будет 130 платить. может в рублей 75 (30+30+15) уложатся. так как агенты сейчас берут по 50 просентов комиссии. но не переплачивай каждый месяц по 30-45 тыс. рублей (а это в год уже 500-600 рублей). которые ты мог откладывать на первоначальный взнос на квартиру. также не забывай. что финансы контролировать должен только ты
понимаю, что квартиру купить в Москве самому сложно и может ты рассчитывал на их жилье, но это имхо не мужской подход.
псы ну. а если хочешь поржать и проучить ее родителей. то скажу жене. что не тянешь сьем квартиры. и сьезжаешь к своим родителям. но они против, чтобы вы постоянно жили у них. типа давай гостевым браком поживем)
Последний раз редактировалось Бэдсанта 05.05.17 16:05, всего редактировалось 2 раза.
-
barmaglotik
-
barmaglotik
- Инженер Гарин
- посвященный
Так им никто и не предлагает купить квартиру свободной планировки 150+ квадратов в элитном доме.Бэдсанта писал(а):улыбают мнения - купи в Москве сам) я о легкости, с какой все это пишется. сам я из Москвы.
- Инженер Гарин
- посвященный
azidUS, ждём. Но уже без кабриолета 
- AmericanVillain
- старейшина
Да, автор, ты там поинтересуйся на что они тратят твои деньги. Морду понахальнее:" Чо за ботва?! Где моя половина?" Потом на счетчик поставишь если сразу не врубаются, лохи педальные.
Плюсуюсь .
Вы желаете то что вам не по карману .
И обвиняете в этом других .
Родители по большому счету некуя вам не должны .
И если ваши еще готовы вложиться , то почему тесть обязан ?
И почему он прям крыса . Ну пистабол малость раз обещал помощь и не сделал .
Да еще лезет с советами .
Просто живи своим умом , не обязательно его слушать .
Снимите хату по карману . В чем проблема ?
Ну давайте прикинем 8), есть машина и дача (% на квартиру), остаток доберут по ипотеке.
Машина-подарок жене, так что вариант записать хату на Батю автора отпадает, т.к. комрад безяйцевый и со стороны жены и её предков пойдет бурление говн, т.к. не по справедливости как бы.
Ипотеку будет гасить автор и его предки, т.к. еЁ предки - скупы (и чётА мутят сучата
).
В случае развода - распил, дальше сами знаете что. Тачки нет, дачи нет, от квартиры в лучш. случае половина.
Машина-подарок жене, так что вариант записать хату на Батю автора отпадает, т.к. комрад безяйцевый и со стороны жены и её предков пойдет бурление говн, т.к. не по справедливости как бы.
Ипотеку будет гасить автор и его предки, т.к. еЁ предки - скупы (и чётА мутят сучата
В случае развода - распил, дальше сами знаете что. Тачки нет, дачи нет, от квартиры в лучш. случае половина.
Re: Может быть я меркантильный?!
Рекомендация для автора одна- попробуй жить по средствам.
Если не хватает на Levis зайди в Твое
Еще вариант увеличить размер средств на жизнь
Покую какие у неё предки. Тебе с ними не жить
За собой лучше следи и развивайся.
Если не хватает на Levis зайди в Твое
Еще вариант увеличить размер средств на жизнь
Покую какие у неё предки. Тебе с ними не жить
За собой лучше следи и развивайся.
Re: Может быть я меркантильный?!
Да, ты меркантильный.
И оху.,,ел, если предьявляешь претензии к чужим людям, что они тебе должны какие то квартиры давать.
Родители , кста тоже, чересчур интеллигентные, могли сразу на...х...уй послать, а не е...ть вола. Некторые, особо тупые, пока не пошлешь открыто, вот как ТС, не понимают намеков.
И оху.,,ел, если предьявляешь претензии к чужим людям, что они тебе должны какие то квартиры давать.
Родители , кста тоже, чересчур интеллигентные, могли сразу на...х...уй послать, а не е...ть вола. Некторые, особо тупые, пока не пошлешь открыто, вот как ТС, не понимают намеков.