Пережившим камбек
Пережившим камбек
Как далеко вы ушли от прямого ответа на вопрос ТС.
Выскажу свои наблюдения и соображения "по профилю заболевания".
Демо-режим рано или поздно выключается.Всегда. Хоть после "обрачивания", хоть после камбэка.
Тут можно провести параллель со вторым законом термодинамики:
"Энтропия не может уменьшаться в замкнутых системах". Под замкнутой системой в данном случае можно рассматривать семью.
Поэтому какая разница автору когда демка закончится: через месяц, квартал или полгода?
Выскажу свои наблюдения и соображения "по профилю заболевания".
Демо-режим рано или поздно выключается.Всегда. Хоть после "обрачивания", хоть после камбэка.
Тут можно провести параллель со вторым законом термодинамики:
"Энтропия не может уменьшаться в замкнутых системах". Под замкнутой системой в данном случае можно рассматривать семью.
Поэтому какая разница автору когда демка закончится: через месяц, квартал или полгода?
Пережившим камбек
Ну например возможность выбора места жительства кроме теплотрассы. Хе хе.Травоядный Удав писал(а): ↑09.05.17 16:56каким сраным твоим целям может служить право собственности на имущество?
"Шел ёжик по лесу. Видит - куча гавна на дороге. Стал обходить - оступился и мордой в гавно. Встал, обтёрся - "Хорошо что не наступил"".
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
1. "Демо-режима" не существует. Существует баланс значимостей. Отсюда:
2. Не всегда. Иногда, а точнее часто, баланс значимостей смещается в сторону бабы.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Теплотрасса - это съемное жилье, если ты еще не понял за полгода моего присутствия на форуме. И в этом смысле право моего выбора места жительства - гораздо шире твоего, да и всякого, прилипшего жопой к своим квадратным метрам.
Я понимаю, до этого трудно дойти, жадность и желание иметь вместо бабла кусок бетона - оно побеждает любые расчеты и здравый смысл в нашей стране.
Пережившим камбек
Не согласен, что демо-режим выключается не всегда. На то он и "демо-режим".
Условно говоря, даже кот, который получает люлей за то, что дерет мебель, периодически снова пытается её драть, хотя и знает, что опять получит. А между "косяками" он опять хороший и пушистый.
Условно говоря, даже кот, который получает люлей за то, что дерет мебель, периодически снова пытается её драть, хотя и знает, что опять получит. А между "косяками" он опять хороший и пушистый.
Пережившим камбек
Тойсть задача хакнуть программу, чтобы демо-версия работала полноценно. Ау, хацкеры! 

Пережившим камбек
Да, расскажи как лучше ничего не иметь, чем наоборот. Что тебе лоху еще остается? Напоминает рассуждения старушек о том, как мужчины предпочитают "женщин постарше", а молоденькие "вертихвостки", "не о чем поговорить" и прочая поэбень. Хе хе.Травоядный Удав писал(а): ↑12.05.17 04:39Я понимаю, до этого трудно дойти, жадность и желание иметь вместо бабла кусок бетона - оно побеждает любые расчеты и здравый смысл в нашей стране.
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Ну хорошо. Давай рассудим. Только без вони. Чисто конкретно.
Допустим у тебя есть два три ляма и тебе 50 лет. Твои жены и дети твоими трудами - обеспечены жильем. Но объясни, зачем тебе то его ПОКУПАТЬ???
Это ж тебе не москва. Тут ОЧЕНЬ приличная квартирка стоит около 15 в мес. Однушка.
А купить ее 2 ляма.
Спроси у Панциря, он же финансист, он тебе расскажет азбуку инвестирования.
Допустим у тебя есть два три ляма и тебе 50 лет. Твои жены и дети твоими трудами - обеспечены жильем. Но объясни, зачем тебе то его ПОКУПАТЬ???
Это ж тебе не москва. Тут ОЧЕНЬ приличная квартирка стоит около 15 в мес. Однушка.
А купить ее 2 ляма.
Спроси у Панциря, он же финансист, он тебе расскажет азбуку инвестирования.
Пережившим камбек
Травоядный Удав,
15000 х 12 месяцев = 180 000
2 000 000 / 180 000 = 11 лет.
Зато жилье твоё будет. Да и с хабарями бегать не придется, если с хаты нагонят
15000 х 12 месяцев = 180 000
2 000 000 / 180 000 = 11 лет.
Зато жилье твоё будет. Да и с хабарями бегать не придется, если с хаты нагонят
- Травоядный Удав
- старейшина
Пережившим камбек
Медведь, Панцирный, ну расскажи ему, блин...
Ну что ж такое, а? Сколько ж можно пацанам рассказывать азбуку???
Ну что ж такое, а? Сколько ж можно пацанам рассказывать азбуку???
Пережившим камбек
Мужики, не всё так однозначно со своим жильём на перспективу.
Маленькое вступление, я - чукча читатель (уже года полтора), на года 2 по возрасту старше удава, полтора десятка лет назад был экспортирован в Западное Полушарие. Своей темы не пишу, потому что нахожусь в острой стадии процесса и есть параноидальное подозрение что лишняя информация обнаруженная здесь может быть использована ББЖ против меня же, напишу уже по факту. Она - отечественный самовар привезённый с собой на чужбину, довольно долго функционирующий в пределах допустимого (пределы довольно широкие) но в последние годы ставший опасностью для окружающих. На данный момент она находится в кленовом хоккейном заповеднике, я южнее в пиндосии. Извините за такую ремарку - просто представился.
Так вот прикинув местные реалии я вижу что всё больше людей здесь выбирает рент и совсем не потому что не могут платить. Для тех кто помоложе очень важна мобильность - работа получше в другом месте или просто балду попинать пару лет, а своя недвижимость это уже якорь и проблемы. Здесь просто оставить на время не получится - всё равно тянет приличные деньги за налоги/страховку/коммунальные и надо это решать.
Так что в америке уже довольно много времени идёт дрейф от фетиша своего собственного выплаченного дома. Могут купить если есть бабки для сдачи жильцам а сами жить где удобнее.
Второй пункт - если ты живёшь в класном месте, например в Калифорнии, домик скромный здесь от миллиона. Да, здесь полно людей которые могу купить себе таких домов даже два, но за такой дом ты налогов в год будешь платить 1,2-1,5% что выходит тысяч 15, а это уже рент более-менее квартирки.
Да, на постсовковом пространстве налоги на недвижимость пока номинальные, но я вижу что начальники там очень быстро учатся у западных акул, что подтверждается недавней молниеносной парковочной кампанией в Москве.
Так что всё относительно и требует индивидуального подхода.
Ещё один пункт - очень надеюсь что вследствие правого дрифта в политике, в ех-СССР не примут законов как в Англо-Канаде где проживание в сожительстве 2-3 года последствиями имеет то же что и если бы были официально женаты (англофоны наверное вообще жить на одной территории с бабами прекратят). Французский Квебек - пока ешё стоит строго на своих позициях, нет официального брака, нет раздела имущества. У них семейные законы определяет не государство а каждая провинция (или штат южнее) в отдельности.
Маленькое вступление, я - чукча читатель (уже года полтора), на года 2 по возрасту старше удава, полтора десятка лет назад был экспортирован в Западное Полушарие. Своей темы не пишу, потому что нахожусь в острой стадии процесса и есть параноидальное подозрение что лишняя информация обнаруженная здесь может быть использована ББЖ против меня же, напишу уже по факту. Она - отечественный самовар привезённый с собой на чужбину, довольно долго функционирующий в пределах допустимого (пределы довольно широкие) но в последние годы ставший опасностью для окружающих. На данный момент она находится в кленовом хоккейном заповеднике, я южнее в пиндосии. Извините за такую ремарку - просто представился.
Так вот прикинув местные реалии я вижу что всё больше людей здесь выбирает рент и совсем не потому что не могут платить. Для тех кто помоложе очень важна мобильность - работа получше в другом месте или просто балду попинать пару лет, а своя недвижимость это уже якорь и проблемы. Здесь просто оставить на время не получится - всё равно тянет приличные деньги за налоги/страховку/коммунальные и надо это решать.
Так что в америке уже довольно много времени идёт дрейф от фетиша своего собственного выплаченного дома. Могут купить если есть бабки для сдачи жильцам а сами жить где удобнее.
Второй пункт - если ты живёшь в класном месте, например в Калифорнии, домик скромный здесь от миллиона. Да, здесь полно людей которые могу купить себе таких домов даже два, но за такой дом ты налогов в год будешь платить 1,2-1,5% что выходит тысяч 15, а это уже рент более-менее квартирки.
Да, на постсовковом пространстве налоги на недвижимость пока номинальные, но я вижу что начальники там очень быстро учатся у западных акул, что подтверждается недавней молниеносной парковочной кампанией в Москве.
Так что всё относительно и требует индивидуального подхода.
Ещё один пункт - очень надеюсь что вследствие правого дрифта в политике, в ех-СССР не примут законов как в Англо-Канаде где проживание в сожительстве 2-3 года последствиями имеет то же что и если бы были официально женаты (англофоны наверное вообще жить на одной территории с бабами прекратят). Французский Квебек - пока ешё стоит строго на своих позициях, нет официального брака, нет раздела имущества. У них семейные законы определяет не государство а каждая провинция (или штат южнее) в отдельности.
Пережившим камбек
Благодарю.
Причины просты. Гораздо проще обвинить бабу, "а у нее демо-режим (блеать чо за название то?) закочился!", чем признать что зааленил и всё просрал.
В отношениях между мужчиной и женщиной женщина не решает ничего. Всё за мужчиной. Женщина - существо ведомое. Позволил лишнего - получи последствия.
Под это же подпадает xyйня под названием "брачные туры". Не бывает никаких "брачных туров". Бывает просранная значимость. А "брачные туры" - это всё фантазии, на которые пытаются натянуть реальность. Примерно как бабы со своим "мужчины предпочитают женщин постарше".
Причины просты. Гораздо проще обвинить бабу, "а у нее демо-режим (блеать чо за название то?) закочился!", чем признать что зааленил и всё просрал.
В отношениях между мужчиной и женщиной женщина не решает ничего. Всё за мужчиной. Женщина - существо ведомое. Позволил лишнего - получи последствия.
Под это же подпадает xyйня под названием "брачные туры". Не бывает никаких "брачных туров". Бывает просранная значимость. А "брачные туры" - это всё фантазии, на которые пытаются натянуть реальность. Примерно как бабы со своим "мужчины предпочитают женщин постарше".
Пережившим камбек
Просранная значимость это как ожп укусил зомби. Она невосстановима. Из зомби не получится уже человека. Поэтому камбэк для тетки это всегда лишь перевалочная база для пристройки писечки в тепло, получения времени для поиска «настоящего мущщины» и оттяпывания максимального количества полимеров. Некоторые тиотки идут еще дальше — камбэчат чтобы добить.
Некоторые ожп — да, камбэчат из—за пересчитанной значимости, но загнанной скотиной от этого быть не перестают и в принципе возвращают значимость ибо принять назад может только алень.
Некоторые ожп — да, камбэчат из—за пересчитанной значимости, но загнанной скотиной от этого быть не перестают и в принципе возвращают значимость ибо принять назад может только алень.
Пережившим камбек
Никогда не прощайте тех кто хочет вернуться. Возвращаются потому что лучше не нашли. Не фортануло. Я знаю что я не прощу если камбек будет, пошлю сразу и на долго
Пережившим камбек
11 лет назад комбекнул после того как прожили 9 лет (поймал на измене), деморежим был три года потом все вернулось в свое русло и вот чудо оленье!!!!! Пару лет назад так загуляла, что начала кидаться, куда то ваааще деморежим девался.... 

Пережившим камбек
Друзья, нету понятия "просраная значимость" - есть факт: вас не любили и пользовались вами. Демо режим был сделан чтобы ресурс на тот момент не сбежал и покрепче залип. Вот и все:) еще раз повторюсь - виже кучу примеров когда баба ЛЮБИТ МУЖИКА и ех класть на деньги, машины и тд. Сами бабы и квартиры снимают и оплачивают отпуска и тд. Ну премите это! Вы же мужики! Сами себе скажите - "вот так вот лоханулся и попался в сети аферистки"
- ZdesMike
- старейшина
Пережившим камбек
Почему ж "брачных туров" не бывает? Физиологию ОЖП и влияние ее на ОЖП-шные мозги, миллионы лет эволюции не отбросишь. Имхо, есть и "брачные туры", и баланс значимостей. Первые - это эффект, результат, итог, проявляющийся у ОЖП каждые 5-7 лет, а последний - низкоуровневый технический механизм, способ воздействия на ОЖП. Они оба существуют и функционирует. Просто это разные вещи.
Предположим, с самого начала семьи ОМП правильно выстроил ситуацию (т.е. исходно создал правильный баланс значимостей), но прошло 5-7 лет ровной и стабильной жизни, и "вдруг" (ничего ж не изменилось!) у ОЖП прекращается "лублунемогу"/бабочки по отношению к мужу и она пытается начать бузить. На самом деле это "вдруг" - это у ОЖП просто организм пытается запустить механизм поиска нового самца. И чтоб ОЖП не ушла на очередной тур мужу придется срочно принимать меры, например, еще сильнее сдвигать баланс значимостей. Если этого оказалось достаточно, то пройдет, условно говоря, несколько месяцев, и чуть было не ожившие "бабочки" опять прочно заснут еще на 5-7 лет.
Понимаю всю эту механику именно так.
Пережившим камбек
Причины вовсе не во "вдруг". Причины всё те же, вернее, причина - аленизм. Бабе много позволяется за какое-то время, а потом это самое "вдруг". "Выстроенная ситуация" меняется, и сразу же "вдруг".
- ZdesMike
- старейшина
Пережившим камбек
Имхо, причины периодических (раз в 5-7 лет) попыток забузить у ОЖП имеют чисто физиологическую природу, через эндокринную систему и пр. (не физиолог, поэтому могут только это предполагать), с которыми она сама справиться не в состоянии, в силу высокой примативности, непонимания причин этого и пр.
Т.е. любая ОЖП будет испытывать позывы раз в 5-7 лет пойти в разнос (детеныш выкормлен => пора искать следующего самца). Другой вопрос в том, что аленизмом можно у ОЖП заставить ожить бабочек к постороннему хоть через месяц после свадьбы (ОМП зааленил => как самец он негоден для выкармливания детенышей => организм тут же гормонально оживляет "бабочек", т.к. срочно надо избавляться от текущего "негодного" и искать "годного" самца).
Банальный гормональный механизм, простой, но для стаи приматов вполне логичный и эффективный. К слову, о гормональном. Даже здесь на АБФ были описаны случаи резкого "охлаждения" ОЖП к своему мужчине, когда у нее начинались проблемы с эндокринной системой (дисбалансы эстрогенов и андрогенов и пр.). Как тетки любят выражаться: ты мне стал противен...
Т.е. любая ОЖП будет испытывать позывы раз в 5-7 лет пойти в разнос (детеныш выкормлен => пора искать следующего самца). Другой вопрос в том, что аленизмом можно у ОЖП заставить ожить бабочек к постороннему хоть через месяц после свадьбы (ОМП зааленил => как самец он негоден для выкармливания детенышей => организм тут же гормонально оживляет "бабочек", т.к. срочно надо избавляться от текущего "негодного" и искать "годного" самца).
Банальный гормональный механизм, простой, но для стаи приматов вполне логичный и эффективный. К слову, о гормональном. Даже здесь на АБФ были описаны случаи резкого "охлаждения" ОЖП к своему мужчине, когда у нее начинались проблемы с эндокринной системой (дисбалансы эстрогенов и андрогенов и пр.). Как тетки любят выражаться: ты мне стал противен...
- Просто_чел
- посвященный
Пережившим камбек
Джентльмены, заканчивайте оправдывать банальное ляццтво тонкими материями о гормональных всплесках.
Пережившим камбек
То что, как Макар говорит, тётки товар недолговечный и через 5-7 лет бабочки в животе умирают и их тянет на нового мужика – этот по моим наблюдениям факт неоспоримый. 5-7 лет новый самец, 5-7 лет – новый самец.
К нам тут подруга ББЖ приходила, бл@дина та еще. Только официальных мужей 3 штуки было. Причём все разные: и бандюг украинский, и официант какой-то и теперь, в Европах, менеджер, которого она увела из семьи а потом, получив гражданство, опять же поменяла на другого мужика (как раз лет через 5). Она нам прямо заявила: «А вы долго продержались, меня любой через 5 лет раздражать начинает»
У моей ББЖ первые позывы появились как раз через 5-7 лет, но их тогда моя теща в ней погасила и мы завели второго ребёнка, что отодвинула кризис. Когда второй ребёнок подрос, а тёща ушла в мир иной – жене сорвало башню.
Но АБФ-овская теория брачных туров подразумевает, что этот кризис имеет какое-то ограниченное во времени действие и если его удастся пережить, то следующий кризис случится только через 5-7 лет, а в промежутках между кризисами будет как бы всё хорошо.
Тут у меня возникают серьёзные вопросы насколько эта теория подтверждается практикой. Как мне кажется, сам по себе этот кризис не рассосётся что бы начаться только лет через 5-7.
Описаны ли на АБФ случаи, когда у жены начался брачный тур, но потом его удалось погасить и следующий начался только через 5-7 лет ?
По моим наблюдениях обрюхатить тётку и переключить её на ребёнка однозначно помогает. Есть ли еще варианты?
К нам тут подруга ББЖ приходила, бл@дина та еще. Только официальных мужей 3 штуки было. Причём все разные: и бандюг украинский, и официант какой-то и теперь, в Европах, менеджер, которого она увела из семьи а потом, получив гражданство, опять же поменяла на другого мужика (как раз лет через 5). Она нам прямо заявила: «А вы долго продержались, меня любой через 5 лет раздражать начинает»
У моей ББЖ первые позывы появились как раз через 5-7 лет, но их тогда моя теща в ней погасила и мы завели второго ребёнка, что отодвинула кризис. Когда второй ребёнок подрос, а тёща ушла в мир иной – жене сорвало башню.
Но АБФ-овская теория брачных туров подразумевает, что этот кризис имеет какое-то ограниченное во времени действие и если его удастся пережить, то следующий кризис случится только через 5-7 лет, а в промежутках между кризисами будет как бы всё хорошо.
Тут у меня возникают серьёзные вопросы насколько эта теория подтверждается практикой. Как мне кажется, сам по себе этот кризис не рассосётся что бы начаться только лет через 5-7.
Описаны ли на АБФ случаи, когда у жены начался брачный тур, но потом его удалось погасить и следующий начался только через 5-7 лет ?
По моим наблюдениях обрюхатить тётку и переключить её на ребёнка однозначно помогает. Есть ли еще варианты?
Пережившим камбек
К концу второго или третьего цикла, когда бабе около 45, пускай звиздует на все четыре стороны на потеху геронтофилам
Пережившим камбек
Вот и я говорю - не надо натягивать реальность на фантазии. Нет "5-7 лет". Хйня это всё.Просто_чел писал(а): ↑26.05.17 14:45Джентльмены, заканчивайте оправдывать банальное ляццтво тонкими материями о гормональных всплесках.
- Просто_чел
- посвященный
Пережившим камбек
Ага, поскакала на васячем банане, спустя 3 года - нещщитово, т к 5 лет еще не прошло.
Пережившим камбек
У товарища камбек спустя 7 лет
)) всетаки камбэк неизбежен как крах капитализма. Причем вижу по бабе что он не первый к кому она камбэкнуть пыталась:)