Ультиматум

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
FerraTorr

Ультиматум

Сообщение FerraTorr » 12.05.17 10:16

Оленевод писал(а):
12.05.17 08:33
А для начала задаться вопросом - а жениться зачем?
Затем, что бабы просто по другому не дают стать отцами и мужьями :) ...

и ты не сможешь наблюдать: как твой пацан визжит когда ты ему первый раз даешь ящик с инструментами, как он бегает, смеется и гоняет с тобой мяч, как вы вместе валяетесь на диване пузо чешете и ржете над смешными моментами мультика, как на его лице светиться сияющая улыбка и рисуется восторг от того что он первый раз едет на двух колесах велосипеда, как он лапочет тебе первые осмысленные слова едва понятные, но ты врубаешься в смысл...

бл.яяяя еще тысяча и одна эмоциональная мелочь которых ты не познаешь, если не согласишься на этот дьявольский контракт, подписанный кровью от запаха которой твоя ангельская избранница в считанные недели эволюционирует в бесовское отродье.

скорпи
посвященный

Ультиматум

Сообщение скорпи » 12.05.17 11:22

скорпи писал(а):
12.05.17 00:09
Тетка, которая сможет жить с таким мужчиной , такая же, как и он.
GROZ писал(а):
12.05.17 10:00
Вы со своей пассией стоите друг друга.
+

GROZ
старейшина

Ультиматум

Сообщение GROZ » 12.05.17 11:52

скорпи, так каждый получает то, что заслуживает и того кого заслуживает, но многих такой расклад не устраивает ибо они считают что заслуживают большего при этом не могут внятно объяснить почему именно. Если с тобой рядом человек который тебя не устраивает, разве это не повод задуматься почему он вообще оказался рядом, что у тебя нашлось общего с ним. Вот я например не представляю как рядом со мной могла бы оказаться тетка которая любит потусить с пивком, которой плевать на то устал я или нет, есть ли возможности и желание у меня развлекаться, которая упертая как баран и не слышим моего мнения, которая ставит мне ультиматумы, а вот у автора оказалась, значит есть у него с ней что-то общее. И далеко не факт, что бросив эту тетку он обязательно найдет лучше, ведь сам он не изменился. При этом я не призываю оставаться с этой теткой, я призываю подумать о причинах произошедшей ситуации.

Оленевод
посвященный

Ультиматум

Сообщение Оленевод » 12.05.17 12:12

Затем, что бабы просто по другому не дают стать отцами и мужьями :) ...
А потому что нужно состояться сначала мужчиной, не видя врагов во вне, а только затем реализовывать отцовство, са цовость и прочие атрибуты бижутерии крепких яиц!

Ба.ы хуeвые? Несомненно! Но причем тут они? Работай, паши, сами прилипнут.
Я лично по этому поводу вообще не парюсь.

Баба без мужчины ничто, так же как мужчина без работы, но только не без бабы. (С).

PitBull
любитель

Ультиматум

Сообщение PitBull » 12.05.17 12:45

Не по теме
Нормальная семья не возможна без любви. Любить не возможно без доверия. Доверяя, ты безоружен. Т.е. заводить семью автору не стоит.
Гостевой брак,
Против любви ничего не имею. Единственное,это представление о ней изменились.
А причем тут схитрожопил и застроховал имущество между доверим и любовью? Женщина тоже врят ли будет влюблятся если нет опоры у мужика,крыши над головой где она могла бы рожать спокойно. Тем более,как показывает время - любовь проверяется временем и не всегда соответствует стандарту качества ГОСТ) Думаю человеку не составит проблем создавать норм обстановку в доме,рожать детей,любить и т.д,если только если его мозг не занят делением в голове движемого и не движемого имущества. Это уже возможные пути отхода,а это плохо для брака в дальнейшем.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Извиняюсь за косячный пост с цитатами. Пишу с телефона

Отправлено спустя 24 минуты 52 секунды:
GROZ я объяснюсь перед тобой.
В одной квартире сейчас живет моя бабушка. Ее переселил туда по семейным обстоятельствам. До переселения,в этой кв жили мы.
Во второй кв идет ремонт и жить там нет возможности. Финик брал себе во времена,когда не было кв,не было ремонтов. Даже моей пасии не было на горизонте). Наличие удовлетворения от быстрой езды,считаю иметь имею право. Вообще каждый имеет право иметь желания и хобби и воплащать их в реальнось. Лишь бы этот каждый мог бы за это платить со своего кармана)

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Ferra torr, Оленевод
Вот именно что не дадут испытать этих эмоций без гарантии для себя.
Согласен. Чем больше зарабатываешь,тем больше липнут. Переходишь по доходам,по уровню роста,в следующий класс - начинаешь интересовать женщин того же(как они считают иногда)) класса плюс имеющийся). Но выберать из этого всего все равно придется.
PS "Чтобы найти крупинку алмаза,надо вагон угля перелопатить"

GROZ
старейшина

Ультиматум

Сообщение GROZ » 12.05.17 14:14

PitBull писал(а):
12.05.17 13:24
GROZ я объяснюсь перед тобой.
В одной квартире сейчас живет моя бабушка. Ее переселил туда по семейным обстоятельствам. До переселения,в этой кв жили мы.
Во второй кв идет ремонт и жить там нет возможности. Финик брал себе во времена,когда не было кв,не было ремонтов. Даже моей пасии не было на горизонте). Наличие удовлетворения от быстрой езды,считаю иметь имею право. Вообще каждый имеет право иметь желания и хобби и воплащать их в реальнось. Лишь бы этот каждый мог бы за это платить со своего кармана)
Дело в том, что я лично и без твоих объяснений проживу, ты перед собой объяснись почему ты не снял себе квартиру а пошел жить к тетке, почему рядом с тобой тетка, которой плевать на то что ты устаешь и нет денег, которая считает себя вправе ставить тебе ультиматумы и закатывать скандалы, любит в компаниях выпить пивка и не видит в этом ничего "такого". И еще, нормальные люди живут по средствам и в кредиты чтобы резину купить не влезают, технику в кредит не покупают и вообще кредиты без крайней на то необходимости не берут. Также конечно каждый имеет право на хобби, но мне лично не понять увлечения мужчины 30+ лет гонять на машине как пацан и брать в кредит резину на нее.

PitBull
любитель

Ультиматум

Сообщение PitBull » 12.05.17 14:44

Ну так хулллле..) Мужчина 30+ , пока не женат и детей нет. Отсюда наверное и гоняет на машине) ведь кто ему указ?)
Согласен,что если бы делил эти квартиры+ алименты+ ощущение кала на душе,возможно не до этого было бы. Ну так все в переди может быть) а может и нет.. вот и общаюсь тут с опытным народом.

Вообще,этим 30+,попрекали меня бывшие раньше. С первой я велся на эти рычаги и пытался соответствовать статусу взрослого "мущины". Если с друзьями решили погонять то - что ты как ребенок,пора взрослеть. Если сел на мотоцикл - хулле ты как школьник,это не серьезно.
Твоя фраза мне напомнила о прошлом)
Ну не суть..

Сливаться надо от нее значит. Слишком много НО.

GROZ
старейшина

Ультиматум

Сообщение GROZ » 12.05.17 15:12

PitBull писал(а):
12.05.17 14:44
Вообще,этим 30+,попрекали меня бывшие раньше. С первой я велся на эти рычаги и пытался соответствовать статусу взрослого "мущины". Если с друзьями решили погонять то - что ты как ребенок,пора взрослеть. Если сел на мотоцикл - хулле ты как школьник,это не серьезно.
Твоя фраза мне напомнила о прошлом)
Ну не суть..
Да вот именно что суть, суть в том, что у каждого возраста свои интересы, если у тебя в 34 года интерес погонять на машинке и на мотоцикле, то не удивляйся что рядом с тобой будут тетки, которым интересно пивасик поглушить. Я не считаю что нужно пытаться соответствовать какому-то там статусу в чьих-то глазах, это глупость и абсурд, я считаю что надо быть к 34 годам взрослым мужчиной с соответствующими интересами и поведением.

Jet Low
бывалый

Ультиматум

Сообщение Jet Low » 12.05.17 15:22

PitBull писал(а):
11.05.17 22:17
Не понтуясь.,езжу на fx 35,т.к люблю скорость.
понтуешься. те кто любят скорость ездят на хаябусе со снятым ограничителем. а инфинити это сплошные понты.

а так да. нагнут тебя на бабки.

скорпи
посвященный

Ультиматум

Сообщение скорпи » 13.05.17 00:15

PitBull писал(а):
PS "Чтобы найти крупинку алмаза,надо вагон угля перелопатить"
да..Но в дерьме зачем алмазы искать?
:)

PitBull
любитель

Ультиматум

Сообщение PitBull » 13.05.17 02:18

Средь женского пола,не имею разделения гавно или уголь)
Для меня это все однородная масса,среди которой можно(нужно) найти более подходящее..

Не перегной,а максимально плодородную и девственную почву) понимаешь Скорпи?) :D

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот такая вот хитрая жопа)
Гдежа та самая п..да с винтом то?))

FerraTorr

Ультиматум

Сообщение FerraTorr » 15.05.17 06:46

GROZ писал(а):
12.05.17 15:12
надо быть к 34 годам взрослым мужчиной с соответствующими интересами и поведением.
Мне вот просто интересно, что за соответствующие интересы у мужчины 30+. Огласите весь список пожалуйста!?
PitBull писал(а):
11.05.17 15:30
По мере происходящего буду отписываться.
Ну и как дела обстоят на сегодняшний день? Уже прокачался агрессией к самкам-доминанткам? Сливаешь уже?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Ультиматум

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 15.05.17 09:05

Автор, уходи от этой женщины.

makar
посвященный

Ультиматум

Сообщение makar » 15.05.17 10:14

Mikki Tyson Jr. писал(а):
15.05.17 09:05
уходи от этой женщины.
не уходи
дай ей пенделя под зад

GROZ
старейшина

Ультиматум

Сообщение GROZ » 15.05.17 10:32

FerraTorr писал(а):
15.05.17 06:46
Мне вот просто интересно, что за соответствующие интересы у мужчины 30+. Огласите весь список пожалуйста!?
По пирамиде Маслоу это четвертая ступень и выше, реализация потребности в признании, значимости, самоуважении и есть интересы взрослого мужчины в возрасте 30+. На мой взгляд гонки на мафынках и моциках (если ты не профессиональный гонщик) мало отвечают реализации таких потребностей.

PitBull
любитель

Ультиматум

Сообщение PitBull » 15.05.17 23:49

GROZ откуда такое строгое отношение к себе? При чем тут пирамида Маслоу? Это всего лишь циклическая таблица периодов жизни омп,которая дает понять психологам,терапевтам на какой стадии находится данный индивидум,что бы подобраться ближе к его проблеме и легче найти пути решения ПРОБЛЕМЫ,когда у индивидума ПРОБЛЕМЫ. У меня нет проблем от катания на мафынкаф. Мне в кайф.. Этот кайф(хобби) можно спокойно совмещать с "поиском признания в иерархии" или "в становлении в обществе" или "в провозглашении себя на трон") по Маслоу,как тебе будет угодно.. Это хобби понимаешь? Хобби.
Так же реализация потребностей у всех может быть разной. Например Гитлеру для рализации себя в этом мире всего лишь хотелось мирового господства. Естесно быстрая езда на мафынках его не интересовала.)
Может ты слишком кретично к себе отосишься из за своей жизненной ситуации с какой нибудь ожп? Типа как агрессия направлена на самого себя? Отсюда и сверх запросы к самому себе и к другим?Так это тоже из определенных стадий по "пирамиде абф" - отрицание,гнев,торг и т.д..Может это оно?
Я то тут причем с мафынкой?

По ситуации.

Встречались с ней прогуляться,поговорить. Инициатором была она. Целью разговора было уточнить на самом ли деле мы рвем отношения. Озвучила что хочет семью и детей. Но сомневается в моем отношении к ней. Не хочет быть брошеной с ребенком. Согласна быть такой как я хочу ее видеть. Ответил ей что мне не до этого сейчас,голова забита другим. На самом деле,не хотелось забивать себе сейчас этим голову. Появилась возможность поднять денег. Надо было уехать.
А там в процессе,на холодную голову решу что да как. Жаль ее еще стало. Смотрела на меня глазами битой собаки.

скорпи
посвященный

Ультиматум

Сообщение скорпи » 15.05.17 23:58

PitBull писал(а):
15.05.17 23:49
Согласна быть такой как я хочу ее видеть.
Другими словами , так будет пока
PitBull писал(а):
Озвучила что хочет семью и детей. Но сомневается в моем отношении к ней. Не хочет быть брошеной с ребенком.
пока ты ее будешь содержать .
Потеряешь работу, заболеешь или еще чего, сразу станет такой какая есть. Игра закончится.
Ну включи ж ты мозги!
Баба открытым текстом - торгуется, пристраивает жопу в теплое место.
Ты - функция, как личность ей не интересен..А вот то, что ты ей можешь дать, обеспечить, для нее важно. Кто - не важно. Не ты так другой.
Просто на тебя кучу времени потратила. Ей его жалко.
Смоделируй ситуацию безденежья, забухай на недельку - другую и ее как ветром сдует.
Тебе уже тут килло мыслей накидали. Но не в коня корм.

Нашел чему верить... "Смотрела на меня глазами битой собаки."
Поживи за ее счет 2-3 месяца. И во всей красе предстанет.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Считается что мужчины умнее женщин? На 200 гр мозга больше? Тогда почему тупая дура может сделать их в легкую?

"Смотрела на меня глазами битой собаки." :)...) Детский сад.

Оленевод
посвященный

Ультиматум

Сообщение Оленевод » 16.05.17 00:02

Скорпа, Мне показалось или нет, что в последнее время увеличилось поступление особей женскаго полу в реанимацию?

Jet Low
бывалый

Ультиматум

Сообщение Jet Low » 16.05.17 06:06

GROZ писал(а):
15.05.17 10:32
По пирамиде Маслоу это четвертая ступень и выше, реализация потребности в признании, значимости, самоуважении и есть интересы взрослого мужчины в возрасте 30+. На мой взгляд гонки на мафынках и моциках (если ты не профессиональный гонщик) мало отвечают реализации таких потребностей.
пирамида маслоу работает на среднего обывателя, есть те кто выбиваются из неё. а есть те кто ломают её в щепки. типа Диогена. вождение это такой же способ получения удовольствия как и смотреть телек или дрочить на калоедов.
что за мода ставить себя в какие то рамки , я хз.

бесприданница
старейшина

Ультиматум

Сообщение бесприданница » 16.05.17 06:07

Оленевод писал(а):
16.05.17 00:02
величилось поступление особей женскаго полу в реанимацию?
Самка питбуля, думаете?

FerraTorr

Ультиматум

Сообщение FerraTorr » 16.05.17 06:13

PitBull писал(а):
10.05.17 23:40
Сказала что определяйся.я тебе названивать и написывать не буду,хотя болеть буду.
PitBull писал(а):
Встречались с ней прогуляться,поговорить. Инициатором была она.
PitBull писал(а):
Смотрела на меня глазами битой собаки.
Вот видишь как бескомпромиссная категоричность растворилась и образовалось облако растерянности, смахивающее на скулящего щенка.
PitBull писал(а):
11.05.17 10:27
Бл но и уверенности что дальше норм будет нет
Почему такая уверенность? Из-за пары ультиматумов? Так тут все гуру пишут, годных сейчас нет. Все бабы ментально инфицированы стервозностью, но некоторые это свойство надувают из мыльного пузыря, который лопается, только пальцем ткни.
PitBull писал(а):
11.05.17 22:17
Знаю что плохого не посоветуйте)
Да тут один совет. Годных нет. Сливай. Санчас. Решимость послать ОЖП в любой момент, жизненно полезна, но когда ты хочешь заиметь семью, а не поиметь мимо проходящих теток, может не стоит палить из этого орудия массового поражения ОЖП без разбору?!
PitBull писал(а):
12.05.17 14:44
Вообще,этим 30+,попрекали меня бывшие раньше.
Тут даже уважаемые форумчане тебя этим попрекают :), не то что ОЖПешки. Я вот думаю, над Жаком Иф Кусто тоже ржали и говорили " Парень купи аквариум, это увлечение не для взрослого мужчины"! :)
скорпи писал(а):
16.05.17 00:00
Ты - функция, как личность ей не интересен
Он зае*аный приходит домой после работы, как личность наверное и не успевает раскрыться.
PitBull писал(а):
Единственное,это представление о ней изменились.
Что изменилось? Она один раз попыталась продавить и ты разочаровался? Или наблюдается в ее поведении что-то, что ты нам не поведал?
PitBull писал(а):
Встречались с ней прогуляться,поговорить.
По тексту не нашел упоминания, но я так понял вы разъехались уже с общей жил.площади?

BetonB30
любитель

Ультиматум

Сообщение BetonB30 » 16.05.17 07:57

Автор, прислушайся к Макару и Скорпи. Дело тебе говорят. Посылай ее, пока не поздно.

Инженер Гарин
посвященный

Ультиматум

Сообщение Инженер Гарин » 16.05.17 08:01

PitBull писал(а):Любит пивка в компании.
Так же не нравится что характер бараний. Т.е упертая до немогу.
Хорошая жена будет, гарантирую. Смотри не потеряй такое счастье

GROZ
старейшина

Ультиматум

Сообщение GROZ » 16.05.17 09:55

PitBull писал(а):
GROZ откуда такое строгое отношение к себе?
Откуда ты знаешь какое у меня отношение к себе, я разве хоть слово про себя сказал?
PitBull писал(а):
Это всего лишь циклическая таблица периодов жизни омп,которая дает понять психологам,терапевтам на какой стадии находится данный индивидум,что бы подобраться ближе к его проблеме и легче найти пути решения ПРОБЛЕМЫ,когда у индивидума ПРОБЛЕМЫ. У меня нет проблем от катания на мафынкаф.
А может ты просто причинно следственные связи не видишь?
PitBull писал(а):
Этот кайф(хобби) можно спокойно совмещать с "поиском признания в иерархии" или "в становлении в обществе" или "в провозглашении себя на трон") по Маслоу,как тебе будет угодно..
У меня подавляющее большинство знакомых состоявшиеся по жизни люди имеющие семьи, детей, свой бизнес либо занимающие руководящие должности, никто из них не живет у бабы, ни у кого из них нет хобби просто погонять на мафынке, хотя имеют весьма не плохие модели, да и кредиты на резину не берут и ты уж извини, но я сам и мои знакомые смотрят на уличных гонщиков как на идиотов подвергающих опасности свои жизни (что как бы и хрен с ним), но и жизни других людей (что уже очень плохо). Я как-то слабо себе представляю как можно искать признания проживая в снимаемой теткой квартире по уши в кредитах и не понимая в 34 года как разрулить не самую сложную жизненную ситуацию с теткой мягко говоря не совсем подходящей для семьи.
И еще, мне лично никак не будет угодно, я закрою эту страницу и забуду о тебе через пять минут, а тебе с твоими проблемами жить, я просто хотел обратить твое внимание на них, потому что не решив их ты так и будешь встречать теток вроде этой, а может и хуже, но ты имеешь полное право поступать так как считаешь правильным.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Jet Low писал(а):
16.05.17 06:06
пирамида маслоу работает на среднего обывателя, есть те кто выбиваются из неё. а есть те кто ломают её в щепки. типа Диогена. вождение это такой же способ получения удовольствия как и смотреть телек или дрочить на калоедов.
что за мода ставить себя в какие то рамки , я хз.
Проблемка в том, что из этой пирамиды нельзя выбиться или сломать ее, она описывает естественное развитие личности человека, попытки что-то разбить или выбиться выглядят примерно так:https://econet.ru/articles/165134-zhert ... nogo-rosta

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Ультиматум

Сообщение Свин женатый+ » 16.05.17 10:14

Инженер Гарин писал(а):
16.05.17 08:01

Любит пивка в компании.
Так же не нравится что характер бараний. Т.е упертая до немогу.

Хорошая жена будет, гарантирую. Смотри не потеряй такое счастье
ага тоже резануло слух. счастья будет полные штаны
Автор, а зачем спрашивается нужна баба которая любит пЫво пить в компаниях?
не проще ли найти ну которая не употребляет алко, не любит веселые компании и тусовки, с покладистым характером??
еслив чо, на АБФ уже писали много раз "взрослое жЫвотное перевоспитать невозможно"

Ответить