Не по теме
Нормальная семья не возможна без любви. Любить не возможно без доверия. Доверяя, ты безоружен. Т.е. заводить семью автору не стоит.
Гостевой брак,
Против любви ничего не имею. Единственное,это представление о ней изменились.
А причем тут схитрожопил и застроховал имущество между доверим и любовью? Женщина тоже врят ли будет влюблятся если нет опоры у мужика,крыши над головой где она могла бы рожать спокойно. Тем более,как показывает время - любовь проверяется временем и не всегда соответствует стандарту качества ГОСТ) Думаю человеку не составит проблем создавать норм обстановку в доме,рожать детей,любить и т.д,если только если его мозг не занят делением в голове движемого и не движемого имущества. Это уже возможные пути отхода,а это плохо для брака в дальнейшем.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Извиняюсь за косячный пост с цитатами. Пишу с телефона
Отправлено спустя 24 минуты 52 секунды:
GROZ я объяснюсь перед тобой.
В одной квартире сейчас живет моя бабушка. Ее переселил туда по семейным обстоятельствам. До переселения,в этой кв жили мы.
Во второй кв идет ремонт и жить там нет возможности. Финик брал себе во времена,когда не было кв,не было ремонтов. Даже моей пасии не было на горизонте). Наличие удовлетворения от быстрой езды,считаю иметь имею право. Вообще каждый имеет право иметь желания и хобби и воплащать их в реальнось. Лишь бы этот каждый мог бы за это платить со своего кармана)
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Ferra torr, Оленевод
Вот именно что не дадут испытать этих эмоций без гарантии для себя.
Согласен. Чем больше зарабатываешь,тем больше липнут. Переходишь по доходам,по уровню роста,в следующий класс - начинаешь интересовать женщин того же(как они считают иногда)) класса плюс имеющийся). Но выберать из этого всего все равно придется.
PS "Чтобы найти крупинку алмаза,надо вагон угля перелопатить"