Бросила невеста в очень трудный момент.
Машина это не цель в жизни
-
Мне сейчас нужны быстровыполнимые цели.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Сегодня оформили перевод , возвращаюсь домой.
Думаю кого-то из друзей пригласить пожить к себе или самому куда-то съехать , одному где жили, желания находится вообще нету .
Сейчас тебе как раз нужно взять паузу - отвлечься от всего, много гулять, смотреть приятные фильмы, если силы есть - общаться с друзьями - исключительно на нейтральные темы!
Ничего серьезного (дорогого) не планируй и не делай - у тебя на данный момент каша в голове вместо мозгов.
Ничего серьезного (дорогого) не планируй и не делай - у тебя на данный момент каша в голове вместо мозгов.
ТС, читаю тему и завидую тебе. Лайт версия, убиваешься не поделом. Понимаю, что пилотка натянута хорошо и отрывается с адской болью. Делай все через силу, через не хочу, но делай.
Читай форум, слелай переоценку ценностей, определи цели и двигайся к ним. Научись ловить кайф от жизни без пилотки, будь мужчиной.
Нам мужчинам без женщин легко цвести и пахнуть, женщины без мужчины не могут позволить себе такую роскошь. Вдумайся.
Читай форум, слелай переоценку ценностей, определи цели и двигайся к ним. Научись ловить кайф от жизни без пилотки, будь мужчиной.
Нам мужчинам без женщин легко цвести и пахнуть, женщины без мужчины не могут позволить себе такую роскошь. Вдумайся.
georgiy2323, я не просто так задал этот вопрос. Из твоего опуса видно, что ты дезориентирован. Реши для себя ради чего живешь не включая в это ради пелотку. И еще видно, что ты распистяй. Без изменения прошивки ничего не получится. Обозначивай цели и меняй себя.
- Panzerbear
- модератор
земля ценнее машины, имхо.
я бы автору кофе утренний не доверил подержать. а тут силовик-игроман инфантил который стелется перед писечкой. поездка в Тай показательна.
охотно верю в то что там никого нету. в данном случае автор просто конченый и уж лучше ничего, чем вот такое тело. ты на себя со стороны посмотри, если сам не можешь спроси друга. у каждого должен быть друг которому пойух на твои страдания и он скажет тебе правду в глаза.
охотно верю в то что там никого нету. в данном случае автор просто конченый и уж лучше ничего, чем вот такое тело. ты на себя со стороны посмотри, если сам не можешь спроси друга. у каждого должен быть друг которому пойух на твои страдания и он скажет тебе правду в глаза.
- Инженер Гарин
- посвященный
Вангую, что как только у тебя на руках окажутся деньги, ты побежишь делать ставки. Менять землю на машину-верх кретинизмаgeorgiy2323 писал(а):решил продать землю , взять машину
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Анекдот есть. Пришел парень из армии, и каждый вечер берет отцовское ружье и чуть не до утра с ним сидит у окна. Родители ему говорят-сынок, что ты не спишь нормально, что случилось? А он им отвечает-насмотрелся я на то-как Родину защищают, теперь вот спать не могу по ночамJet Low писал(а):силовик-игроман инфантил
А чё прикольно ведь.
Землю продаст купит машину пиджак и брошь на грудь.
Подкараулит свою бабу и демонстративно вылезет из окуительной тачки в солнечных очках, темном костюме и в белых кроссах лакированных туфлях. Она это оценит и потечет прямо на улице. Профит.
Землю продаст купит машину пиджак и брошь на грудь.
Подкараулит свою бабу и демонстративно вылезет из окуительной тачки в солнечных очках, темном костюме и в белых кроссах лакированных туфлях. Она это оценит и потечет прямо на улице. Профит.

Набросились прям на автора, а если земли у него дофига и продаёт он часть малую?
Машина у мужчины - это как конь у рыцаря, ёпт)
Но если всю землю на кусок железа, то это глупость - так как тачку запросто завтра разобьешь/угонят.
Машина у мужчины - это как конь у рыцаря, ёпт)
Но если всю землю на кусок железа, то это глупость - так как тачку запросто завтра разобьешь/угонят.
-
Никогда бы себя не охарактеризовав как распистяя..BetonB30 писал(а): ↑13.05.17 19:00ТС, читаю тему и завидую тебе. Лайт версия, убиваешься не поделом. Понимаю, что пилотка натянута хорошо и отрывается с адской болью. Делай все через силу, через не хочу, но делай.
Всегда помогаю друзьям, семье , ближнему окружению..
Моя главная проблема что последний год отношений я расслабился и свесил ножки , да действительно тяжко сейчас отрываться от неё ,потерял свою самодостаточность , но блин , изначально же был другим , поэтому все верну..
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Это чисто твоё мнение , несмотря на свои недостатки (спустил в отходы полового акта пару тысяч) , у меня куча друзей которые знают что помогу им в любой момент , обратился на форум потому что не хочу показаться слабым перед общими друзьями, знакомыми... хотя сейчас начали активно их делить..Jet Low писал(а): ↑14.05.17 04:26я бы автору кофе утренний не доверил подержать. а тут силовик-игроман инфантил который стелется перед писечкой. поездка в Тай показательна.
А то что меня развезло как она "новость" сообщила , я считаю что для в меня в тот момент это было простительной , хотя сейчас очень об этом жалею...
Я никогда не был подкаблучником и т п, просто в определённый момент расслабился в плане будущего - это была моя ошибка..
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Набросились не то слово , уже себя наркоманом невиданных масштабов чувствую....
Земля единственная , но сейчас в городе на службу ездить через часа 2 без тачки... понтаватся перед бывшей желанию нету , хочу вспомнить себя былого, набрать прежней уверенности...потому что в начале отношений был совсем другим , "съела" она меня...
А по теме ... начал встречаться с подругами университетскими , на которых раньше было "табу " .. ( она ещё та ревнивица была )...
Сейчас займусь снова футболом , в планах борьба... через месяц поеду покорять Казбек (5000м)...
На фб увидел Ее фото у общей подруги - удалил подругу с фб - дабы не наблюдать Ее Ибало... наращиваешься злость на неё - меня это радует.
Нравится одна девочка, дружили с ней как друзья бог знает сколько лет , думаю что делать ...
Советуйте правильно ли все делаю , и прошу хватит вспоминать Игроманию , я не какой-то там заядлый игрок , серьёзно, проблема у меня в том что любил последний год Ее больше чем она меня , а этого никогда нельзя допускать.
georgiy2323, у тебя может быть какое угодно мнение о себе. Со стороны ты выглядишь инфантильным.
-
Эта ситуация меня таким выставила , последний месяц я не то что инфантильный , я 10 летняя девочка... но ничего , прошло .
Если думаешь что я себя вёл все время отношений то ты ошибаешься.
Вроде оперативная пиздюлина интенсивная терапия дает свои плоды - это хорошо.
Автор к критике относится с пониманием - это свидетельствует о силе характера. Выплывет.
пы. сы. Какую машину присматриваешь?
Автор к критике относится с пониманием - это свидетельствует о силе характера. Выплывет.
пы. сы. Какую машину присматриваешь?
- Panzerbear
- модератор
Мда...
Форум АБФ 7 лет назад: 35-45 летние мужики, пишущие как их кинули при разводе на имущество и детей после 10+ лет брака, делящиеся опытом и советами.
Форум сейчас (все больше и больше): 25 летние пацаны пишут путаный и сопливый лонгрид про то что их писечка их кинула после 2-3 лет совместной жизни без брака, детей и т.п.
Чего это я? А так, просто. Наблюдение...
Форум АБФ 7 лет назад: 35-45 летние мужики, пишущие как их кинули при разводе на имущество и детей после 10+ лет брака, делящиеся опытом и советами.
Форум сейчас (все больше и больше): 25 летние пацаны пишут путаный и сопливый лонгрид про то что их писечка их кинула после 2-3 лет совместной жизни без брака, детей и т.п.
Чего это я? А так, просто. Наблюдение...
- Поднимающийся
- аксакал
TheZeus, это ничего не значит. Если алень не может найти решение, то вот он нашел АБФ. В свое время у меня не было АБФ, и жаль.
-
В районе 10тыс наверное , все зависит за сколько земля уйдёт...Tiguan может 2011го.
Тяжко что-то в квартире сейчас жить , прям не хочу возвращаться даже домой , нужно может куда-то свалить...
Та да...Поднимающийся писал(а): ↑16.05.17 12:22TheZeus, это ничего не значит. Если алень не может найти решение, то вот он нашел АБФ. В свое время у меня не было АБФ, и жаль.
два месяца назад взял Тигуана 2011 года 

-
Вот с друзьями вижусь , и по-любому где-то всплывает она.... не получается на нейтральные пока что...AR писал(а): ↑13.05.17 18:35Сейчас тебе как раз нужно взять паузу - отвлечься от всего, много гулять, смотреть приятные фильмы, если силы есть - общаться с друзьями - исключительно на нейтральные темы!
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ахах ))
Лядь, не знаю хорошо или плохо это , но иногда как начинаю вспоминать как мой слив происходил - на расстояние , легко с Ее стороны , с улыбкой так сказать , как упс с друзяшками вещи выносили с квартиры моей она втихаря пока я хир знает где был а потом ещё со мной с довольным выражением общалась по телефону - прям такая злость берет , что просто прздец..
-
Нужен совет.
Частично бывшая всплыла, как я и предполагал мне и слово не написала не сказала , даже после того как забрал собаку , не берет трубку даже от общих друзей.
Вчера отдыхали с товарищем в клубе , он выложил фотку в сс где мы вдвоём - тут от неё комментарий, я удивлён , товарищ мол мне говорит что "твоя" написала , я попросил не говорить что там и до сих пор не смотрю.
Короче я вообще ничего не выкладываю в сс и не свечусь , это единственное какое-то напоминание обо мне за 3 недели..
Частично бывшая всплыла, как я и предполагал мне и слово не написала не сказала , даже после того как забрал собаку , не берет трубку даже от общих друзей.
Вчера отдыхали с товарищем в клубе , он выложил фотку в сс где мы вдвоём - тут от неё комментарий, я удивлён , товарищ мол мне говорит что "твоя" написала , я попросил не говорить что там и до сих пор не смотрю.
Короче я вообще ничего не выкладываю в сс и не свечусь , это единственное какое-то напоминание обо мне за 3 недели..
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
georgiy2323 Все просто, она по женски тебя раскачивает, треплет нервы.
Для того и нужен санчас,чтобы тебе придти в норму и принимать осознанные решения.
А ОЖП инстинктивно не отпускает тебя. Там фото, тут комментарий,случайно прошла по улице мимо, оказалась в компании общих знакомых, друзья говорят о ней тебе и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
georgiy2323 , у тебя вариант легкий, без детей и раздела имущества.
Почитай темы других комрадов. Ты везунчик, получил опыт почти даром.
Только собой надо заняться, остальное со временем приложится.
Для того и нужен санчас,чтобы тебе придти в норму и принимать осознанные решения.
А ОЖП инстинктивно не отпускает тебя. Там фото, тут комментарий,случайно прошла по улице мимо, оказалась в компании общих знакомых, друзья говорят о ней тебе и т.д.
-
Короче так и ничего не смотрел , дабы не нарушать блокаду всего что связанно с ней, друг только сказал что она этим всем выйобуется типа не верит что отлично время проводим, что-то такое написала как я понял.Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑21.05.17 21:29georgiy2323 Все просто, она по женски тебя раскачивает, треплет нервы.
Понимаю что у меня легкая ситуация , но от этого не легче, пока что !
Занимаюсь собой по максимуму , вообще дома не сижу, уже денег нет на все эти гульки..
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
georgiy2323 спорт, не требует много денег, но хорошо отвлекает.
Велосипед, скейт, ролики, турник, брусья, бегать кросс и т.п.
Алкоголь в перспективе принесет больше вреда, чем пользы. Т.е. не пить.
Велосипед, скейт, ролики, турник, брусья, бегать кросс и т.п.
Алкоголь в перспективе принесет больше вреда, чем пользы. Т.е. не пить.