Ого! Ого! Неожиданно

Автор, почитай внимательно, что Абрам написал. Это если считаешь, что тебе хочется повозиться исчо.
Нет - РРС
Ого! Ого! Неожиданно
Да на кой мне телек, шкафы и прочее? по съемным хатам таскать? чтобы дети мультики не смотрели? То что мне важно она забрать не может, а это пшык
Да собираюсь, у старшей дочки 7 июня ДР, тут не знаю что делать придти? позвонить? игнор?Поднимающийся писал(а): ↑25.05.17 14:41ИМХО, уйди ты на санчас быстрее уже, чтоб мозги тебе не полоскали, а там, все поставишь на свои места
помойму игнорить не надо. дочь то не при чем. подари хороший подарок. или сходи куда нибудь с дочей на несколько часов (постарайся оговорить с женой заранее). Если не согласиться отпустить ее с тобой - приди, вручи подарок, поздравь. (не разуваясь) и обратно. Главное никаких совместных посиделок с мегерой.
ну а ты что? твои мысли какие? она "молодец" свой ход сделала, виноватит как по хрестоматии.
шутница блеать. похоже у многих баб мозг вытекает через писду вместое с рождением ребёнка.
скорее особый садомазохизм...
Трудно решиться полностью обрубить концы, сам никуда не лезу за инфой, просто мир такой что тут и меседжеры и эл. почта и ебучие телефоны, и везде общаешься с другими людьми. а вдруг что то с детьми случится непоправимое, я за них переживаю, сколько случаев когда мать вроде бы нормальная а потом то из окна выкинет то в кастрюле сварит, блин я может накручиваюХатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 10:06Автар, у меня вопрос в лоб. Накуя ты енту всю куету чейтаешь. Или у тебя свой, особый санчас?![]()
![]()
СТ чейтал невнимательно. :D Усе было, даж два раза синяк лепил с одной и той же макакой. А кито бибизяну ипал между двумя синяками, дак об ентом история умалчиваеть.
Ну ды, и я, дядька на 20 лет старше, должен тебя учить блокировать нежелательные сообщения?
Не виноватая я, он сам пришел (с,все знают откуды)
Понял понял, все - по почте от этого отправителя в спам, на теле ее номер и ее родителей в чс, телеграмм вацап блокировка пользователя. Никаких общений с общими знакомыми, на выходных ремонтирую машину, хожу в киношку, записываюсь в бассейн, поднимаю контакты старых друзей.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 10:59Ну ды, и я, дядька на 20 лет старше, должен тебя учить блокировать нежелательные сообщения?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не виноватая я, он сам пришел (с,все знают откуды)![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Стриж и 16 гостей