Очередной алень. Жить не хочу. Но пытаюсь...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 27.05.17 12:21

Sharpun писал(а):
27.05.17 11:34
Я: ты красилась 2 часа и не успела завтрак сделать?
-//-
Пошел готовить себе кусок сырого мяса , хотя был план с ребенком поиграть и поработать.
Она тебя не уважае, то есть не считает значимым. :)
Как это? Баба красит себе еблет, читай эсвээсится для мнимого авдруг, а муш голодный рядом бродит!?гыгы
Ответь себе на вопрос- для чего она красится? :)
И почему ты, при жывой пезде, голодный?
Ладно там, форс-мажер какой-проспала или ещё что, но так то схуя?

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Sharpun писал(а):
25.05.17 13:54
Я: АЛЕНЬ. ) Но очень хочу измениться. Понимать начинаю что это не дело одного дня.
а, вона чо!
легко, если есть мозги понять пиксели, то начинай втягиватся в секту плиты:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
И дальше читай! :)
Где то за месяц поймёшь почти все косяки, начинать исправлять можно хоть сегодня, по мере понимания. :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 27.05.17 20:18

А накуя ты в нее вцепился вообще? Тебя(да и подобных аленей) почитать, так петухи на зоне лучше живут наверное. Откуда такое полное отсутствие самоуважения и отсутствие инстинкта самосохранения хотя бы(жизнь то утекает в унитаз с каждой минутой)?
А ведь мог бы еще пожить успеть человеком.

avril
старейшина

Сообщение avril » 27.05.17 21:43

Anonimno3, да дело тут не в конкретной тёте. Автору нужна близость, чтобы жить нормально. Самому ему пресно, скучно, бессмысленно и даже эпизодически больно. Ему и работа не в кайф, и шашлыком он не насладится... Он сейчас, как малыш, оставшийся без мамы. Прежде, чем чему-то его учить, нужно успокоить, утешить, образно "взять на руки". Он пытается возложить функцию утешителя на жену, но она на это сейчас не способна: чем больше внимания он требует, тем больше её раздражает.
Чтобы выйти из этого печального состояния нужно либо найти утешение вовне у другого значимого человека, либо самому себя понять, пожалеть и полюбить.
Второй путь вроде правильный, но я понятия не имею, как это сделать действительно эффективно, а не притворно и не обманывая себя.
А первый путь в глубоком общении. Не может быть, чтобы только жена и была единственным близким человеком на свете. Должны быть родные, друзья, какие-то наиболее симпатичные коллеги. Нужно накрутить их значимость путем уделяния им внимания и налаживать тёплое общение, потом отогреваться в нем​.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 28.05.17 00:05

craft писал(а):
27.05.17 12:28
Ответь себе на вопрос- для чего она красится?
Ну в большей степени я думаю комплекс, она всегда красилась сильно. Разве что первые месяцы встречаний не красилась особо. Но любит она это дело. И мечтает стать визажистом.
craft писал(а):
27.05.17 12:28
И дальше читай!
Прочитал 3 раза, но чувствую надо еще раз 20 прочитать, чтобы понять как оно происходит на практике и начать применять.
Anonimno3 писал(а):
27.05.17 20:18
А накуя ты в нее вцепился вообще? Тебя(да и подобных аленей) почитать, так петухи на зоне лучше живут наверное. Откуда такое полное отсутствие самоуважения и отсутствие инстинкта самосохранения хотя бы(жизнь то утекает в унитаз с каждой минутой)?
А ведь мог бы еще пожить успеть человеком.
Не знаю. Думаю физиология. Во-основном её тело привлекает, причем в большей степени когда она отказывать начала :( Фигура, ноги ну и все такое ... Не знаю как словами описать. Такое ощущение что такого просто уже не найду. Или не почувствую в сексуальном плане. Плюс жена, мать моего ребенка. Плюс она не всегда СДСит, иногда бывает поддатливой и пытается показать, что любит и все ок. Все вместе. Остальные девушки даже более фигуристые просто противны :( Сейчас самоуважение начинает расти и самосохранение тоже. Наверное я просто уже дошел до своей красной линии.
avril писал(а):
27.05.17 21:43
Anonimno3, да дело тут не в конкретной тёте. Автору нужна близость, чтобы жить нормально. Самому ему пресно, скучно, бессмысленно и даже эпизодически больно. Ему и работа не в кайф, и шашлыком он не насладится... Он сейчас, как малыш, оставшийся без мамы. Прежде, чем чему-то его учить, нужно успокоить, утешить, образно "взять на руки". Он пытается возложить функцию утешителя на жену, но она на это сейчас не способна: чем больше внимания он требует, тем больше её раздражает.
Чтобы выйти из этого печального состояния нужно либо найти утешение вовне у другого значимого человека, либо самому себя понять, пожалеть и полюбить.
Второй путь вроде правильный, но я понятия не имею, как это сделать действительно эффективно, а не притворно и не обманывая себя.
А первый путь в глубоком общении. Не может быть, чтобы только жена и была единственным близким человеком на свете. Должны быть родные, друзья, какие-то наиболее симпатичные коллеги. Нужно накрутить их значимость путем уделяния им внимания и налаживать тёплое общение, потом отогреваться в нем​.
Тут в точку вообще. По сути это и есть моя проблема. Друзей нет (те что есть на расстоянии), родственников нет, хобби ушли в небытие и посему так и вышло, что я прошу у жены ВСЕГО. И мир сконцентрировался на ней. И я вот не могу одного понять, сексуальная зависимость отсюда или нет? Т.е. есть ли связь между желанием конкретной девушки и наращиванием её значимости в секс. плане и просто значимости в жизни для тебя? Потому что когда я изменил, я её вообще не хотел. А она лезла на меня каждый день и плакала, что секса нет. Но потом когда я наладил это, она резко перестала хотеть )

ПО ситуации. Короче я стал говорить все что думаю теперь. За завтрак выдал прямо, что чтобы такой фигни больше не было, меня за...ло такое отношение. Хочеш жить вместе - делай обязаности по дому. Это то, что на тебе. Она начала хлопать глазами и сказала, что больше такого не будет. Просто она думала что я сам смогу... Потом сказал по сексу, что так жить нельзя. ВСЕ!!!!! Либо сделай волшебство и ЗАХОТИ меня либо нет смысла в продолжении отношений. Она начала старые песни о главном, что я эгоист и все такое и что она хочет увидеть, что я ценю её не из за секса и так далее, и что все будет хорошо, я отрезал и слушать не стал. Сказал на последок что-то типа "Все что ты говориш ПОЛНЫЙ БРЕД. Хватит. Либо меняеш поведение и у тебя появляется желание, либо расходимся по разным путям".

Так я не говорил никогда. Наверное я вперые готов это сделать. У просто устал уже терпеть действительно всю эту жизнь. Я понимаю что это все конвульсии мертвой лошади, но это как каре поймать. Может 5-10 процентов есть что она изменится. Злости у меня много накопилось. Лучше в неизвестность без нее чем с ней мучаться и быть нелюбимым. Я это ПОНЯЛ наконец. Спасибо форуму. Буду писать сюда что происходит, если не задолбал...

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
avril писал(а):
27.05.17 21:43
Должны быть родные, друзья, какие-то наиболее симпатичные коллеги. Нужно накрутить их значимость путем уделяния им внимания и налаживать тёплое общение, потом отогреваться в нем​.
Спасибо за практику. Я подумаю над этим. Интуитивно я пытался сделать что-то подобное особенно с психологом, но вот после этой фразы я понял, что мне надо самому какбы подпитывать отношения вне жены. А то я всё ждал что ко мне потянется само... Подумаю ...

avril
старейшина

Сообщение avril » 28.05.17 00:30

ПО ситуации. Короче я стал говорить все что думаю теперь. За завтрак выдал прямо, что чтобы такой фигни больше не было, меня за...ло такое отношение. Хочеш жить вместе - делай обязаности по дому. Это то, что на тебе. Она начала хлопать глазами и сказала, что больше такого не будет. Просто она думала что я сам смогу... Потом сказал по сексу, что так жить нельзя. ВСЕ!!!!! Либо сделай волшебство и ЗАХОТИ меня либо нет смысла в продолжении отношений. Она начала старые песни о главном, что я эгоист и все такое и что она хочет увидеть, что я ценю её не из за секса и так далее, и что все будет хорошо, я отрезал и слушать не стал. Сказал на последок что-то типа "Все что ты говориш ПОЛНЫЙ БРЕД. Хватит. Либо меняеш поведение и у тебя появляется желание, либо расходимся по разным путям".

Вы меня извините, но это кошмар. Я вижу, в каком Вы состоянии, но это совсем уже плохо. Захоти меня!
Так нельзя.
Мой Вам совет: не лезьте на неё вообще. Даже если сама придет - максимум может отсосать.
Долго объяснять, но это самое лучшее, что можно сделать.
Ещё лучшее, конечно, таки выипать другую потихоньку. Ну или хотя бы порнуху выберете, чтобы там была девочка, которая Вас бы заводила. Хотя бы фотки. Наверняка найдете хоть что-то сладенькое.

Секс-зависимость у Вас не от жопы её, а от головы Вашей. Таких ножек и жоп дофига и даже есть круче, но голова, к сожалению, у Вас только одна и не сменная)
Только проветривание поможет.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.05.17 06:37

avril, Проблема у чела в ценностях. Незрелости мужественности. Почитай что пишет, по каким критериям выбрал и ценит ОЖП (фигура, жопа, детей родила). Не научили выбирать для семьи женщину. А женщина для семьи - это важный стратегический выбор в жизни мужчины.
С самого начала не было требований высоких, взял не пойми что, не работал над своей ОЖП, не выстраивал семью- итог закономерен.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sharpun, Изучай матчасть, кури форум, обязательно прочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Когда поймешь роли мужчины и женщины, сам увидишь, почему у тебя такая ситуация

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 28.05.17 07:51

Шарпан, во1, кто Вам сказал, что гепатит Б (НВV) неизлечим? Современные схемы позволяют достичь элиминации вируса, т.е. излечения. Другое дело, что стОят они, не как крыло самолета, а как целый самолет. С гепатитом С сложнее намного, и то не полная безнадега. На возможность зачать ребенка наличие хронического вирусного гепатита у мужчины не влияет. Во2, план действий с теннисом и прочим спортом хорош, за исключением пункта с шашлыками (которые обычно сопровождаются еще и алкоголем). Вот этой программы гепатит точно не любит. в3, в семьях обычно идет деление ролей на мать/отец, мужчина/женщина, дочь/сын. Понятия - условные. Т.е . пара "психологический отец+Психологическая дочь" может прекрасно существовать. И наоборот - тоже. В Вашей семье - парочка "психологический сын+психолгическая дочь", т.е. сошлись два "ребенка". И Вам обоим нужна поддержка, понимание, поглаживание и т.п. И точно также, как дети вы, порой агрессивно, выпрашиваете это друг у друга. И понимания, естесственно , не находите. Выходов ровно два: попытаться понять эту ситуацию, объясниться друг с другом и повзрослеть или спокойно развестись, потому что ситуация как она есть - тупиковая. Вы как два ребенка в детсаду - А он первый начал! Нет, это она первая начала!

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.05.17 08:10

Sharpun писал(а):
28.05.17 00:10
Ну в большей степени я думаю комплекс, она всегда красилась сильно. Разве что первые месяцы встречаний не красилась особо. Но любит она это дело. И мечтает стать визажистом.
Нет, это из за бабьей сексвостребованности без200граммовый толкает ожп как то выделятся
из толпы себе подобных пизд в конкуренции за лучшую бабью долю :)
А визажистом дооо, одна из блядских профессий сиськожопых. гугу
Бжык тож мечтала им стать, стала... то есть вышка и прочие плюшки были не в бабоконя корм. :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.05.17 15:47

У брата моего был гепатит В. Излечился полностью, и довольно быстро. Что за фантазии про неизлечимость?

А по теме... Даже писать лень. Сравнить можно ну например с лужей гавна. Станешь чистым пока сидишь в ней? Вот так и у тебя.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 28.05.17 17:25

Texas писал(а):
28.05.17 15:47
У брата моего был гепатит В. Излечился полностью, и довольно быстро. Что за фантазии про неизлечимость?

А по теме... Даже писать лень. Сравнить можно ну например с лужей гавна. Станешь чистым пока сидишь в ней? Вот так и у тебя.
Лужа гавна ты имеешь в виду что я с ней, или мой образ жизни?

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 28.05.17 17:46

RinaRi писал(а):
28.05.17 07:51
Шарпан, во1, кто Вам сказал, что гепатит Б (НВV) неизлечим? Современные схемы позволяют достичь элиминации вируса, т.е. излечения. Другое дело, что стОят они, не как крыло самолета, а как целый самолет. С гепатитом С сложнее намного, и то не полная безнадега.
Это известно людям, которые не понаслышке говорят о том, о чем знают. Мадам, гепатит с излечим ПОЛНОСТЬЮ и это УЖЕ стоит очень немного, появились современные лекарства дженерики из Индии, Египта ипр около 450 долларов на кус для полного излечения, всего пару лет назад это стоило от 1,5 мл. рублей..
ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит в неизлечим, к сожалению. Вы все перепутали.
"Гепатит В – неизлечимое хроническое пожизненное заболевание. Течение заболевания не сопровождается выраженными симптомами. Можно много лет не подозревать наличие у себя вируса и только при случайном обследовании его обнаружить.."
Texas писал(а):
28.05.17 15:47
Острый гапатит в, проходит сам.. его и лечить не нужно. Если ваш брат вылечился от хронического гепатита в, Ваш брат первый в мире, пусть поделится со страждущими тысячами людей вот здесь, это будет нобелевка:

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewforum.php?f=2

О гепатите люди говорят, что-то слышали, но до конца ничего не знают, к сожалению, а в России уже эпидемия этого заболевания, в набат бьют медики не первый год.

serxidmitrena

Сообщение serxidmitrena » 28.05.17 19:09

Ну что, санчаситься будем? Или дальше простыни будем писать?

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 28.05.17 20:01

Чтобы мужчина не изменял, женщина должна изменятся. А чтобы женщина не изменяла, мужчина изменятся не должен. (К. Мелихан) Автор, если Вы только начнете пытаться изменится так как хочет Ваша ОЖП, то рухнете в ее глазах ниже городской канализации. Проходил. Далее: "фигура и т.п., на других не тянет" уверяю Вас у моей БЖ не хуже и фейс как с картинки модного журнала и что? Я друг мой, аленил 20 лет, мысли такие же как и у Вас были. Если сейчас не возьмете ситуацию под жесткий контроль или не дадите пинка под зад повторите мою судьбу: через 9 лет измена, ну я же настояшшшийй мушшшчина, я тебя лублу и т.п., камбек, через 10 лет такой загул, что даже я спокойный как мамонт дал под зад коленкой. Санчас 1 год, еле очухался, стал гипертоником и с проблемами в "моторе" оно Вам надо? На счет секса: поймите она в Вас уже не видит самца номер один и вполне возможно в головушке у нее уже создается образ "настоящего мушшшчины", поэтому пока не поздно трахайте ее где попало и как попало и во что попало жестко и грубо не спрашивая, возможно будет результат. Я прооленил этот момент, я же ласковый и нежный...плевали они на нежность и ласку им нужна сила и понятие что они в семье номер три (после детей). Что еще сказать? В принципе шаблон событий 20 летней давности у меня в жизни. Аффтар, еще раз говорю у Вас переломный момент или будет все очень хорошо или будет все очень плохо.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.05.17 22:07

Комраден, будьте любезны в двух словах - чО тут?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
serxidmitrena,
Как сам, братуха? отсанчасился уже?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 29.05.17 05:41

SlonVR, давайте Вы не будете 1.лечиться по интернету (неизлечимость хронического HBV, в частности, не стоит подтверждать статьями из научно-популярной литературы) 2. чушь пороть про самоизлечение острого HBV. "Сам проходит" острый гепатит А и Е. Не стоит с умным видом, начитавшись интернета, выдавать истины в последней инстанции. 3. Вот ну не надо про дженерики за 450 у.е. от слова вообще. В случае дженериков - повезло иметь собственную сильную иммунную систему - справился, не повезло - гепатит при тебе остался.
Кстати, Вы уж как-то определитель. В Вашем пламенном высказывании то гепатит В полностью излечим лекарствами из Индии, то он полностью неизлечим - и его излечение ведет к присуждению Нобелевской премии. Если применение дженериков Вы предлагали при остром гепатите В - так он, по Вашему мнению, излечивается сам - зачем тогда 450 долларов тратить? Расскажите, коллега, как вообще гепатиты лечатся - весь существующий на данный момент алфавит. Заодно расскажите - Вы какой мед заканчивали и сколько времени практикуете7
Автору: Почему вообще говорится про "гепатит"? - клиника, в принципе, какая-то была или только в анализах носительство вируса подтверждено без клинических проявлений. Вирус гепатита В в ряде случаев просто "встраивается" в клетку и не вызывает клинических проявлений (т.е.реплицируется потихоньку и продолжает сосуществовать с носителем). Все зависит от состояния иммунной системы организма.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 29.05.17 06:34

На высеры сиськожопой рины не реагируй,не корми троля.она яркий представитель семейства ТП с обвм и у неё дефицит общения судя по настойчивым закидонам в темах для мужчин.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 29.05.17 11:14

RinaRi писал(а):
29.05.17 05:41
В Вашем пламенном высказывании то гепатит В полностью излечим лекарствами из Индии, то он полностью неизлечим - и его излечение ведет к присуждению Нобелевской премии. Если применение дженериков Вы предлагали при остром гепатите В - так он, по Вашему мнению, излечивается сам - зачем тогда 450 долларов тратить?
Ты идиотка? Прочти еще раз, то, что я написал или даже прочитать вызывает какие-либо сложности.
SlonVR писал(а):
28.05.17 17:46
Мадам, гепатит с излечим ПОЛНОСТЬЮ и это УЖЕ стоит очень немного, появились современные лекарства дженерики из Индии, Египта ипр около 450 долларов на кус для полного излечения, всего пару лет назад это стоило от 1,5 мл. рублей..
ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит в неизлечим, к сожалению. Вы все перепутали.
Дура если, то по буквам читай "Хронический ГЕПАТИТ С ИЗЛЕЧИМ, самый эффективный метод лечения - http://tutknow.ru/medicina/3117-indiysk ... ybora.html"
ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ В НЕИЗЛЕЧИМ, нет ни одного препарата! ОСТРЫЙ ГЕПАТИТ В в большинстве случаев проходит сам, как и в случае острого гепатита с, справляется иммунная система. Еще раз - ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ С ИЗЛЕЧИМ, ХРОНИЧЕСКИЙ В НЕТ, ОСТРЫЕ ФОРМЫ МОГУТ И В ТОМ И ДРУГОМ СЛУЧАЕ ПРОХОДИТЬ САМИ.
RinaRi писал(а):
по Вашему мнению, излечивается сам - зачем тогда 450 долларов тратить?
Даже не знаю, что тебе ответить, мозг как у воробья наверное, запутаться в трех соснах и еще пытаться поучать. Ты можешь понять, что есть две формы у этих гепатитов - острая и хроническая. Если иммунная система справляется, то человек выздоравливает сам от острой формы, если нет, то она переходит в хроническую, что В, ЧТО С. Так вот С, еще раз, излечима, а вот В не излечима.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
нигрол писал(а):
29.05.17 06:34
На высеры сиськожопой рины не реагируй,не корми троля.
Жаль людей, которые слушают идиотов как авторша выше и упускают время, вместо того, чтобы лечится.

Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
RinaRi писал(а):
просто "встраивается" в клетку и не вызывает клинических проявлений (т.е.реплицируется потихоньку и продолжает сосуществовать с носителем)
вот поэтому гепатит В и не излечим, вирус встраивается в геном.. ты абсолютно правильно скопипастила, но даже в своем тексте не осознаешь то, что копируешь из интернета бездумно. Именно поэтому он и не лечится, он существует уже на генном уровне вместе с носителем, в отличие от гепатит с, применении новейших лекарст, таких как харвони ипр помогает полностью прекратить репликацию вируса. Не существует пока лекарств, которые на генном уровне уничтожат вирус ГЕПАТИТА В в хронической форме полностью, кто придумает, тот будет достоин нобелевки, воробьиные твои мозги.

Sharpun

Сообщение Sharpun » 29.05.17 12:13

Одни советуют вообще не трогать, что интуитивно я понимаю, другие советуют жестко ТРА...АТЬ везде где поймаю.
Это проблематично, поскольку у нас 5 летняя дочка. Мы живем в 2к квартире. Дочка постоянно за ней ходит, они не расстаются ни на минуту. Мы с женой можем побыть вместе только после 9 вечера, если она не садится смотреть сериал какой-то. Более того, агрессивное поведение с моей стороны будет встречено злостью и будет сопротивляться вплоть до драки. Или просто начнет реветь и плакать, что я её насилую. Вчера например погуляли все втроем, все было хорошо. Я в конце встречи начал там лапать за попку на улице (никто не видел), она руку убирает как будто я какой-то дружбан, который вдруг решил её потрогать. Потом объясняла, что она стесняется, плюс не любит когда грубо. Типа дома трогай сколько угодно, а на улице она стесняется.
Так что я так и не понял какую стратегию занять на момент пока мы рядом.
avril писал(а):
28.05.17 00:30
Только проветривание поможет.
Да, на это и надеюсь. Только бы понять как сделать это проветривание правильно.
Anonimno3 писал(а):
28.05.17 06:43
avril, Проблема у чела в ценностях. Незрелости мужественности. Почитай что пишет, по каким критериям выбрал и ценит ОЖП (фигура, жопа, детей родила). Не научили выбирать для семьи женщину. А женщина для семьи - это важный стратегический выбор в жизни мужчины.
С самого начала не было требований высоких, взял не пойми что, не работал над своей ОЖП, не выстраивал семью- итог закономерен.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sharpun, Изучай матчасть, кури форум, обязательно прочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Когда поймешь роли мужчины и женщины, сам увидишь, почему у тебя такая ситуация
Это понятно что не выбрал. Щас бы такую и не подпутсил на пушечный выстрел. Новоселова уже читал год назад. Но слишком он уже категоричен. Его послушать, так все ожп - БАБЫ. Наверное в контексте моей ОЖП, меня это пугает и сознание этого не принимает. Возможно мне его перечитать надо ещё раз.
RinaRi писал(а):
28.05.17 07:51
И наоборот - тоже. В Вашей семье - парочка "психологический сын+психолгическая дочь", т.е. сошлись два "ребенка".
Да я думаю вы правы, но тут надо МНЕ стать взрослым в первую очередь. Она уже не изменится.
serxidmitrena писал(а):
28.05.17 19:09
Ну что, санчаситься будем? Или дальше простыни будем писать?
Не хочеш - не читай. Санчас - серьезный шаг, который подразумевает разрыв контактов. Для моей ОЖП это будет равносильно разрыву. Пока она уедет, я буду жить для себя. Я думал на форуме можно писать все или тут регламент на кол-во символов?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лаврентий писал(а):
28.05.17 20:01
Чтобы мужчина не изменял, женщина должна изменятся. А чтобы женщина не изменяла, мужчина изменятся не должен. (К. Мелихан) Автор, если Вы только начнете пытаться изменится так как хочет Ваша ОЖП, то рухнете в ее глазах ниже городской канализации. Проходил. Далее: "фигура и т.п., на других не тянет" уверяю Вас у моей БЖ не хуже и фейс как с картинки модного журнала и что? Я друг мой, аленил 20 лет, мысли такие же как и у Вас были. Если сейчас не возьмете ситуацию под жесткий контроль или не дадите пинка под зад повторите мою судьбу: через 9 лет измена, ну я же настояшшшийй мушшшчина, я тебя лублу и т.п., камбек, через 10 лет такой загул, что даже я спокойный как мамонт дал под зад коленкой. Санчас 1 год, еле очухался, стал гипертоником и с проблемами в "моторе" оно Вам надо? На счет секса: поймите она в Вас уже не видит самца номер один и вполне возможно в головушке у нее уже создается образ "настоящего мушшшчины", поэтому пока не поздно трахайте ее где попало и как попало и во что попало жестко и грубо не спрашивая, возможно будет результат. Я прооленил этот момент, я же ласковый и нежный...плевали они на нежность и ласку им нужна сила и понятие что они в семье номер три (после детей). Что еще сказать? В принципе шаблон событий 20 летней давности у меня в жизни. Аффтар, еще раз говорю у Вас переломный момент или будет все очень хорошо или будет все очень плохо
Я понимаю это. НО КАК СДЕЛАТЬ НЕ ПОНИМАЮ! Мы в чужой стране, жить ей с малой негде, разве что на родину возвращаться. По сути когда я говорю про разрыв, она уверяет что любит и что всё зае...сь у нас, просто ей надо время отдохнуть от сор. А мои подозрения о НЕ ЛЮБВИ, просто "твои тараканы". Секс дала опять вчера. По сути и обвинить не в чем. Как я залезу к ней в душу. Васька нет точно, придолбаться не к чему. Был момент, когда я ей сказал что расходимся и реально дал поведением понять что ВСЕ. Она ходила целый день плакала и говорила, что измениться и будет делать все что хочу. Правда хватило не надолго. Я ей сказал, что меняться не буду. ВСЕ.

Короче я схожу с ума. И все потому что не могу понять какую позицию с ней занять. ПИНОК под зад - не актуально сейчас, тем более что я буду тут итак один какое-то время. Что делать с сексом тоже не понятно.Трогать или не трогать. Она обниматься лезет и целоваться в щечку..
Бл...яяяяя.. схожу с ума. Но благодаря форуму, я хотя бы в адеквате. Так что НЕ писать сюда - не могу.
Последний раз редактировалось Sharpun 29.05.17 12:23, всего редактировалось 1 раз.

avril
старейшина

Сообщение avril » 29.05.17 12:23

Sharpun, все женщин бабы, в этом Новоселов прав. Зверушки мы. Правда я Вам ещё более неприятную вещь скажу, только не обижайтесь, Вы сейчас тоже баба.

Что касается стратегии секса. Либо жестко, когда угодно и пусть хоть плачет, хоть что говорит. Кончил сам и хорошо. Либо никак. Никаких лапаний за жопу.

Прекращайте вести себя с позиции просящего, нуждающегося.
Понятно, что Вы нуждаетесь. Но возьмите себя за яйца, сожмите волю в кулак и больше не показывайте свою слабость. Считайте, что Вы Штирлиц в разведке и от Вас зависит судьба родины, Вам необходимо держать лицо! Вы мужчина, опомнитесь! Не унижайтесь! Вы делаете больно себе и противно жене.

Слезы и сопли можете все сюда выливать, будем Вас жалеть, если нужно.

А жена Вам больше не мамка, не подружка.
Последний раз редактировалось avril 29.05.17 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 29.05.17 12:24

Sharpun писал(а):
29.05.17 12:13
Одни советуют вообще не трогать, что интуитивно я понимаю, другие советуют жестко ТРА...АТЬ везде где поймаю.
Это проблематично, поскольку у нас 5 летняя дочка. Мы живем в 2к квартире. Дочка постоянно за ней ходит, они не расстаются ни на минуту. Мы с женой можем побыть вместе только после 9 вечера, если она не садится смотреть сериал какой-то.
Изображение

Это особенно характерно для твоей ситуации: когда хочет один, а не оба.
Последний раз редактировалось Kostrukov 29.05.17 12:30, всего редактировалось 1 раз.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 29.05.17 12:25

RinaRi писал(а):
повезло иметь собственную сильную иммунную систему - справился, не повезло - гепатит при тебе остался.
ну напряги свой куриный мозг, почитай протокол лечения и диагностики вирусного гепатита с и в составленный не одним профессором - http://www.hcv.ru/articles/pdf/protokol.pdf
почитай, потом сделаешь доклад, на тему " не повезло - гепатит при тебе остался. "

Sharpun

Сообщение Sharpun » 29.05.17 12:27

avril писал(а):
29.05.17 12:23
Sharpun, все женщин бабы, в этом Новоселов прав. Зверушки мы. Правда я Вам ещё более неприятную вещь скажу, только не обижайтесь, Вы сейчас тоже баба.
Да не обижаюсь я ) уже привык.
avril писал(а):
Либо никак. Никаких лапаний за жопу
Это мне ближе. Потому что когда кончаю и вижу её вид, блевать идти хочется. Лучше без секса и без лапаний вообще.
Спасибо. Я думаю эту стратегию и займу! Она просто через 2 дня начнет спрашивать "А что случилось?" или "Ну что займемся? Нет? Почему? Ты меня уже не хочеш?", придеться врать, что устал? Или так и сказать, что пока перерыв сделать хочу?
avril писал(а):
А жена Вам больше не мамка, не подружка.
Ок. Просто при этом я ей мамкой остаюсь. Она мне все свои проблемы сливает, и хочет чтобы я поддерживал и давал внимание. Но я понял вас.
Это уже что-то.

avril
старейшина

Сообщение avril » 29.05.17 12:40

Sharpun, Вы перед женой не подотчетны. Кем Вы работаете? У Вас есть подчиненные? Вы перед ними отчитываетесь, объясняетесь?

Если жена будет спрашивать, что случилось - отвечайте: "не хочу" или еще лучше молчите несколько секунд и потом что-то отвлеченное спросите: "а что на ужин? хочется мяса остренького что-то" или "как дочка сегодня?"

Её проблемы можете слушать в полуха и даже угукать.

Далее давайте ей как можно больше заданий. По результатам хвалите 1 раз из 5. Не чаще.

Все остальные ее хотелки типа внимания и поддержки это ерунда. Ничего этого ей не надо и даже вовред.

и главное! Не надо с ней выяснять отношения никогда, не надо обсуждать какие-то перерывы или объяснять свои действия. Чем Вы непредсказуемее, тем лучше. Никаких докладов, пусть думает, что хочет. А Вы знаете, что делаете и это главное.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 29.05.17 12:42

Sharpun писал(а):
29.05.17 12:27
Это мне ближе. Потому что когда кончаю и вижу её вид, блевать идти хочется. Лучше без секса и без лапаний вообще.
Повторюсь: ты хочешь до скончания веков дрочить об унылое недовольное бревно?
Пойми ты: лучшего секса у тебя с ней не будет, ну разве какую-нибудь кольешку брульянтовую от Тиффани ей подаришь. Обычно в таком случае тетки сразу резко хотят анального секса :D. Хотя нет, к твоему случаю это не относится. Такое обычно бывает у содержанок по отношению к их "кошелькам", ну а ты и так по гроб жизни обязан своей жАне :mrgreen:

Sharpun

Сообщение Sharpun » 29.05.17 13:02

avril писал(а):
29.05.17 12:40
Sharpun, Вы перед женой не подотчетны. Кем Вы работаете? У Вас есть подчиненные? Вы перед ними отчитываетесь, объясняетесь?
Team Leader в айти. Сейчас пока вхожу в новую должность, но на предыдущей работе было 15 человек в команде. У нас специфика такая, что надо аргументировать многие вещи но не все конечно. Но я понял ваш посыл.
Сил бы на это блин, просто так получается держаться, пока она спецом или нет не оденет какие-нибудь кружевные трусики и не пройдется мимо, или не накланиться случайно. НУ ВОТ ТУТ Меня и крыть сразу начинает. Сразу улетучивается уверенность и начинается тупое "ХОЧУ", она ведь жена моя. Почему не могу взять!

Получается что это надо подавлять волей в данной ситуации. Ок. Попробую. О результатах сообщу.
Kostrukov писал(а):
29.05.17 12:42
Повторюсь: ты хочешь до скончания веков дрочить об унылое недовольное бревно?
Нет конечно. Бывал секс иногда классный, что она и грубости хотела и было прикольно. Но это ооооочень редко конечно. Когда я в основном на позитиве.
Kostrukov писал(а):
29.05.17 12:42
Пойми ты: лучшего секса у тебя с ней не будет, ну разве какую-нибудь кольешку брульянтовую от Тиффани ей подаришь. Обычно в таком случае тетки сразу резко хотят анального секса . Хотя нет, к твоему случаю это не относится. Такое обычно бывает у содержанок по отношению к их "кошелькам", ну а ты и так по гроб жизни обязан своей жАне
:) Ну вот откуда ты знаеш? ) А вдруг и нет?

Ответить