Одни советуют вообще не трогать, что интуитивно я понимаю, другие советуют жестко ТРА...АТЬ везде где поймаю.
Это проблематично, поскольку у нас 5 летняя дочка. Мы живем в 2к квартире. Дочка постоянно за ней ходит, они не расстаются ни на минуту. Мы с женой можем побыть вместе только после 9 вечера, если она не садится смотреть сериал какой-то. Более того, агрессивное поведение с моей стороны будет встречено злостью и будет сопротивляться вплоть до драки. Или просто начнет реветь и плакать, что я её насилую. Вчера например погуляли все втроем, все было хорошо. Я в конце встречи начал там лапать за попку на улице (никто не видел), она руку убирает как будто я какой-то дружбан, который вдруг решил её потрогать. Потом объясняла, что она стесняется, плюс не любит когда грубо. Типа дома трогай сколько угодно, а на улице она стесняется.
Так что я так и не понял какую стратегию занять на момент пока мы рядом.
avril писал(а): ↑28.05.17 00:30
Только проветривание поможет.
Да, на это и надеюсь. Только бы понять как сделать это проветривание правильно.
Anonimno3 писал(а): ↑28.05.17 06:43
avril, Проблема у чела в ценностях. Незрелости мужественности. Почитай что пишет, по каким критериям выбрал и ценит ОЖП (фигура, жопа, детей родила). Не научили выбирать для семьи женщину. А женщина для семьи - это важный стратегический выбор в жизни мужчины.
С самого начала не было требований высоких, взял не пойми что, не работал над своей ОЖП, не выстраивал семью- итог закономерен.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sharpun, Изучай матчасть, кури форум, обязательно прочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Когда поймешь роли мужчины и женщины, сам увидишь, почему у тебя такая ситуация
Это понятно что не выбрал. Щас бы такую и не подпутсил на пушечный выстрел. Новоселова уже читал год назад. Но слишком он уже категоричен. Его послушать, так все ожп - БАБЫ. Наверное в контексте моей ОЖП, меня это пугает и сознание этого не принимает. Возможно мне его перечитать надо ещё раз.
RinaRi писал(а): ↑28.05.17 07:51
И наоборот - тоже. В Вашей семье - парочка "психологический сын+психолгическая дочь", т.е. сошлись два "ребенка".
Да я думаю вы правы, но тут надо МНЕ стать взрослым в первую очередь. Она уже не изменится.
serxidmitrena писал(а): ↑28.05.17 19:09
Ну что, санчаситься будем? Или дальше простыни будем писать?
Не хочеш - не читай. Санчас - серьезный шаг, который подразумевает разрыв контактов. Для моей ОЖП это будет равносильно разрыву. Пока она уедет, я буду жить для себя. Я думал на форуме можно писать все или тут регламент на кол-во символов?
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лаврентий писал(а): ↑28.05.17 20:01
Чтобы мужчина не изменял, женщина должна изменятся. А чтобы женщина не изменяла, мужчина изменятся не должен. (К. Мелихан) Автор, если Вы только начнете пытаться изменится так как хочет Ваша ОЖП, то рухнете в ее глазах ниже городской канализации. Проходил. Далее: "фигура и т.п., на других не тянет" уверяю Вас у моей БЖ не хуже и фейс как с картинки модного журнала и что? Я друг мой, аленил 20 лет, мысли такие же как и у Вас были. Если сейчас не возьмете ситуацию под жесткий контроль или не дадите пинка под зад повторите мою судьбу: через 9 лет измена, ну я же настояшшшийй мушшшчина, я тебя лублу и т.п., камбек, через 10 лет такой загул, что даже я спокойный как мамонт дал под зад коленкой. Санчас 1 год, еле очухался, стал гипертоником и с проблемами в "моторе" оно Вам надо? На счет секса: поймите она в Вас уже не видит самца номер один и вполне возможно в головушке у нее уже создается образ "настоящего мушшшчины", поэтому пока не поздно трахайте ее где попало и как попало и во что попало жестко и грубо не спрашивая, возможно будет результат. Я прооленил этот момент, я же ласковый и нежный...плевали они на нежность и ласку им нужна сила и понятие что они в семье номер три (после детей). Что еще сказать? В принципе шаблон событий 20 летней давности у меня в жизни. Аффтар, еще раз говорю у Вас переломный момент или будет все очень хорошо или будет все очень плохо
Я понимаю это. НО КАК СДЕЛАТЬ НЕ ПОНИМАЮ! Мы в чужой стране, жить ей с малой негде, разве что на родину возвращаться. По сути когда я говорю про разрыв, она уверяет что любит и что всё зае...сь у нас, просто ей надо время отдохнуть от сор. А мои подозрения о НЕ ЛЮБВИ, просто "твои тараканы". Секс дала опять вчера. По сути и обвинить не в чем. Как я залезу к ней в душу. Васька нет точно, придолбаться не к чему. Был момент, когда я ей сказал что расходимся и реально дал поведением понять что ВСЕ. Она ходила целый день плакала и говорила, что измениться и будет делать все что хочу. Правда хватило не надолго. Я ей сказал, что меняться не буду. ВСЕ.
Короче я схожу с ума. И все потому что не могу понять какую позицию с ней занять. ПИНОК под зад - не актуально сейчас, тем более что я буду тут итак один какое-то время. Что делать с сексом тоже не понятно.Трогать или не трогать. Она обниматься лезет и целоваться в щечку..
Бл...яяяяя.. схожу с ума. Но благодаря форуму, я хотя бы в адеквате. Так что НЕ писать сюда - не могу.