Ну, пусть подрыгается, он, вероятно, верит в успех.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 11:14Добряк, я бы ишшо в вероятность сто девяток апасля запятой добавил.
Спасибо.скорпи писал(а): ↑26.05.17 10:42Да. Поэтому перед тем как начинать давить и строить, предупреди о последствиях. Но не в форме угроз, а "поговори по хорошему" с женой. заручись ее поддержкой и тогда она сама тебе свою мать перевоспитает.
К примеру - я не доволен и конкретно по пунктам, без права себя перебить, пока не закончишь речь. Мириться больше не буду. Можешь сама ей объяснить, не послушает, буду "лечить" я больно и обидно..Поэтому давай ПОКА ты.
Это попытка сделать из жены союзника, а не сразу выносить ее в стан врага. Одному против двоих будет сложно.
Разделяй и властвуй:.
Прицепа вот вот нужно "выпихивать и пристраивать".
Как то уже тут писали, что понос ампутацией ноги не лечат:))
Ну до, так бабка щаз заначку и достала.
Да я разве спорю?скорпи писал(а): ↑26.05.17 12:06Нужно хоть попытаться разрулись ситуацию, раз мужик уже столько времени, сил и денег потратил.
Не получится, так хоть согреется:) В любом случае опыт лишним не бывает и для себя зацепка - он сделал все , что мог.
Первыми с корабля, который идет ко дну, бегут только крысы.
Есть такое немного, но за все в жизни приходится платить.
Скорее автора туда отселятПшёлты писал(а):Пусть покупает на него комнату, и тещу туда отселяй.
У нас в стране нет маткапитала.
Не знаком с понятием Василиса, поясните, пож.скорпи писал(а): ↑26.05.17 18:23Ну что вы как не люди...Кто кого отселяет?
Автору просто нужно дать расклад для "семьи" и построить тех, кого он считает нужным.
ДУМАТЬ НУЖНО.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Там к стати.,., перед носом у автора Василиса не виляет? Чего это его что то стало напрягать? В уши никто не льет?????
похоже на то
Не вариант.
Надоело, вопрос как по другому.
Сейчас этот форум просматривают: Mariya-Mari, Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 20 гостей