Задолбала жена
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Задолбала жена
Имел глупость полтора года назад изменить жене,пока она беременная ходила, жена все узнала, сама же василиса меня и слила. и это при том что жена Трахаца любит, трахну ее жестко, так ей только за радость
Слаб ты на передок, автор. Да к тому же василису подобрал неграмотно.
Мое мнение, что в любом конфликте и измене виноваты оба.
Бабская фраза. Ты сам за свои косяки отвечаешь. Всегда.
Беременность была нежеланная, залетела случайно, как 2 полоски увидила, сидела на кухне неделю выла, аборт сделать хотела. У нее карьера перла и тут такое, в декрет не хотела. Отговорил ее.
Зачем отговорил, чудило? Чужие планы на жизнь тоже уважать надо. Даже если это планы твоей жены.
к публичным бабам не ходил и что-то желания нет и не было
А именно шлюхам и надо было ходить, а не к василисе.
Слишком детей люблю
3,14здятинку ты любишь, а не детей.
Автор, по сравнению со своей женой, которая хоть и вела себя не как "идеальная", но не предавала ни детей не тебя, м@ндастрадальца, ты и впрямь убогий.
Ты не достоин ни её не своих (троих!!!) детей.
Слаб ты на передок, автор. Да к тому же василису подобрал неграмотно.
Мое мнение, что в любом конфликте и измене виноваты оба.
Бабская фраза. Ты сам за свои косяки отвечаешь. Всегда.
Беременность была нежеланная, залетела случайно, как 2 полоски увидила, сидела на кухне неделю выла, аборт сделать хотела. У нее карьера перла и тут такое, в декрет не хотела. Отговорил ее.
Зачем отговорил, чудило? Чужие планы на жизнь тоже уважать надо. Даже если это планы твоей жены.
к публичным бабам не ходил и что-то желания нет и не было
А именно шлюхам и надо было ходить, а не к василисе.
Слишком детей люблю
3,14здятинку ты любишь, а не детей.
Автор, по сравнению со своей женой, которая хоть и вела себя не как "идеальная", но не предавала ни детей не тебя, м@ндастрадальца, ты и впрямь убогий.
Ты не достоин ни её не своих (троих!!!) детей.
Задолбала жена
А чужую жизнь уважать не надо? Даже если этим жизням несколько недель. И тем более жена не жалеет, что родила, наоборот благодарит, что не дал глупостей наделать
А чужую жизнь уважать не надо? Даже если этим жизням несколько недель. И тем более жена не жалеет, что родила, наоборот благодарит, что не дал глупостей наделать
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Задолбала жена
Имел глупость полтора года назад изменить жене,пока она беременная ходила
И
А чужую жизнь уважать не надо? Даже если этим жизням несколько недель.
Батюшка, вы или трусы оденьте или крестик снимите (с)
Святой какой, мля.
И
А чужую жизнь уважать не надо? Даже если этим жизням несколько недель.
Батюшка, вы или трусы оденьте или крестик снимите (с)
Святой какой, мля.
Задолбала жена
Viking777, от бабы зависит, знаю семьи, где ОМП гуляет, а ОЖП молчит, правда там мат.зависимость
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
RinaRi, сыну обещал, он ждет.
Физически ломать я ее и не хочу, воспитан иначе. Деньгами ее тоже не прогнуть. Попробую ее игнорить
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
RinaRi, сыну обещал, он ждет.
Физически ломать я ее и не хочу, воспитан иначе. Деньгами ее тоже не прогнуть. Попробую ее игнорить
Задолбала жена
А ты про воспитание вспоминал, когда на измену шел?
Выходов у тебя два:
1. Пресмыкаться до конца жизни и быстро сыграть в ящик.
2. Развестись и начать всё с нуля, но уже с другой.
Задолбала жена
Баба изначально негодная была. С чего бы ей менять своё поведение, когда добавился такой удобный предлог для завиновачивания? И не надо думать, что это причина. Не пошел бы налево - был бы виноват в том, что потолок белый, а вода жидкая. Это для них не проблема, найти причину.
Ей никто и никогда не был нужен, кроме собственной жопы. Так что чего ты тут собрался "возвращать" - непонятно. Верни свой золотой Роллс Ройс тогда и замок в Германии, ну так, для комплекта.
Вариантов нет, вернее, он один. Ну если еще есть пара жизней, то можешь как второй вариант аленить, как советуют такие же алени.
Ей никто и никогда не был нужен, кроме собственной жопы. Так что чего ты тут собрался "возвращать" - непонятно. Верни свой золотой Роллс Ройс тогда и замок в Германии, ну так, для комплекта.
Вариантов нет, вернее, он один. Ну если еще есть пара жизней, то можешь как второй вариант аленить, как советуют такие же алени.
Задолбала жена
[quote=Kolt86 post_id=4255887 time=1495956744 user_id=44040]
Viking777, от бабы зависит, знаю семьи, где ОМП гуляет, а ОЖП молчит, правда там мат.зависимость
Все знают , просто думаю это не твой случай . Твоя ж не молчит , нитакая она .
Все знают , просто думаю это не твой случай . Твоя ж не молчит , нитакая она .
Задолбала жена
Texas, отчасти соглашусь, направленности на семью не было у нее. Детей не хотела, умиление чужая малышня не вызывала, наоборот отвращение. Я дурак думал, что повзрослеет, поменяет отношение к жизни.
А что имею в итоге, нытье, как ее достал декрет, готовка, уборка. (Но к уборке не придраться, дома чисто, не любит грязь) Жрать готовить она ,кстати, начала только, когда сыну год исполнилось, тк кормить его надо было. Рубашки не гладит, ответ один : "Ты мои гладишь? Нет. А почему я должна"
Работает с 16 лет, не прекращает даже в декрете, никто не гнал, ее решееие. С отвращением относится к домохозяйкам, считает их тупыми курицами, мужерабками. Откуда этот шлак в башке и отвращение к женским обязанностям непонятно, из полной семьи, отношения между родителями нормальные.
А что имею в итоге, нытье, как ее достал декрет, готовка, уборка. (Но к уборке не придраться, дома чисто, не любит грязь) Жрать готовить она ,кстати, начала только, когда сыну год исполнилось, тк кормить его надо было. Рубашки не гладит, ответ один : "Ты мои гладишь? Нет. А почему я должна"
Работает с 16 лет, не прекращает даже в декрете, никто не гнал, ее решееие. С отвращением относится к домохозяйкам, считает их тупыми курицами, мужерабками. Откуда этот шлак в башке и отвращение к женским обязанностям непонятно, из полной семьи, отношения между родителями нормальные.
Задолбала жена
Трезвый водитель должен убедиться в безопасности пересечения перекрёстка. Про правило Дай Дорогу Дураку слышали?
- Magnum_357
- старейшина
Задолбала жена
Не сможешь)
Автор, уважение ты скорее всего уже не вернешь, она всю жизнь будет помнить твой левак. Я бы поставил вопрос по-другому: через сколько она сама тебе "отомстит" с васей...его сейчас нет, но вот выйдет она из декрета...
это из-за обиды на тебя, она каждый раз как смотрит на тебя, видит твою измену. как ты хочешь это изменить? есть люди покладистые и простые, а есть совершенная их противоположность. раз она финансово независима, то стоит встретить васька, развод уже не остановить.
зы. Ты там выше писал , что она сидит на бабских форумах? ну...там ей насоветуют знаешь чего? да! ты правильно подумал...
Задолбала жена
это из-за обиды на тебя, она каждый раз как смотрит на тебя, видит твою измену. как ты хочешь это изменить?
Рубашки, готовка это и до измены было. У нее мнение, что я не маленький и могу сам о себе позаботиться, такая точка зрения у нее всегда была. Ладно на это я давно хрен забил.
Раздражает ее поведение: крики, упреки, может послать, вечное недовольство всем. А мне хочется элементарного покоя
Рубашки, готовка это и до измены было. У нее мнение, что я не маленький и могу сам о себе позаботиться, такая точка зрения у нее всегда была. Ладно на это я давно хрен забил.
Раздражает ее поведение: крики, упреки, может послать, вечное недовольство всем. А мне хочется элементарного покоя
- Инженер Гарин
- посвященный
Задолбала жена
Это ПДД Анголы? Или Гондураса?Кролик писал(а):Трезвый водитель должен убедиться в безопасности пересечения перекрёстка
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хорошую ты себе жену выбрал. Долго искал наверноеKolt86 писал(а):У нее мнение, что я не маленький и могу сам о себе позаботиться, такая точка зрения у нее всегда была
Задолбала жена
Инженер Гарин,
Хорошую ты себе жену выбрал. Долго искал наверное
В 20 лет на бытовую сторону не смотришь, привлекла тем, что не глупа, есть о чем поговорить, красивая, с чувством юмора, в койке хороша. Ну не гладит рубашки, жрать не готовит - фиг с ним, молодая, надеялся с возрастом поменяется
Хорошую ты себе жену выбрал. Долго искал наверное
В 20 лет на бытовую сторону не смотришь, привлекла тем, что не глупа, есть о чем поговорить, красивая, с чувством юмора, в койке хороша. Ну не гладит рубашки, жрать не готовит - фиг с ним, молодая, надеялся с возрастом поменяется
- Стерегущий
- посвященный
Задолбала жена
20лет- ума нет и не будет....
Вся эта ситуация, чисто твой косяк. Вся, от самого начала, до конца.
Ты понимаешь, что выбрал на 100% негодную для семьи бабу???
Такими косяками, а для беременной, то, что ей звонит левая баба с рассказами о том, что она задорно шпилится с ее мужем, это мегакосяк- муж не обеспечил защиту семьи, от внешнего бушующего мира, можно и самую годную покорную патриархальную жену в своего врага превратить!
Вся эта ситуация, чисто твой косяк. Вся, от самого начала, до конца.
Ты понимаешь, что выбрал на 100% негодную для семьи бабу???
Такими косяками, а для беременной, то, что ей звонит левая баба с рассказами о том, что она задорно шпилится с ее мужем, это мегакосяк- муж не обеспечил защиту семьи, от внешнего бушующего мира, можно и самую годную покорную патриархальную жену в своего врага превратить!
- Инженер Гарин
- посвященный
Задолбала жена
С бабой???!!!! Да ты шутишь наверноеKolt86 писал(а):есть о чем поговорить
Задолбала жена
Инженер Гарин,
Она адвокат, высшее юридическое, далеко не дура, во многих вещах прошаренная. Когда познакомились от многих сверстниц отличалась, у тех клубы в башке были, у этой книги
Она адвокат, высшее юридическое, далеко не дура, во многих вещах прошаренная. Когда познакомились от многих сверстниц отличалась, у тех клубы в башке были, у этой книги
Последний раз редактировалось Kolt86 28.05.17 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Задолбала жена
Как и на всё остальное. В том числе на себя.
Ну так ты ж умеешь забивать. Забей и на это, хех.
Вот это давно вопрос вызывает - о чём? О чём можно разговаривать с бабой кроме как на бытовые темы? И за это выбирать?
Ну так она и поменялась, гы! Бабы со временем меняются обязательно, и только в худшую сторону. Это без вариантов.
Задолбала жена
Texas, о чем поговорить я писал выше
Она адвокат, высшее юридическое,красный диплом, далеко не дура, во многих вещах прошаренная. Когда познакомились от многих сверстниц отличалась, у тех клубы в башке были, у этой книги
Много читает
Смотрит новости, интересуётся политикой и экономикой
Немного шарит в машинах, разговор поддержать может
Занимается спортом, она мне интерес к нему привила
Любит путешествовать
Любит выставки, театры
А вот от бытовухи далека, она и с бабами почти не общается,говорит им с ними скучно, считает у многих мозг с плацентой выходит, подруга одна, дружит с ней с универа, с такими же тараканами, как моя жена.
Она адвокат, высшее юридическое,красный диплом, далеко не дура, во многих вещах прошаренная. Когда познакомились от многих сверстниц отличалась, у тех клубы в башке были, у этой книги
Много читает
Смотрит новости, интересуётся политикой и экономикой
Немного шарит в машинах, разговор поддержать может
Занимается спортом, она мне интерес к нему привила
Любит путешествовать
Любит выставки, театры
А вот от бытовухи далека, она и с бабами почти не общается,говорит им с ними скучно, считает у многих мозг с плацентой выходит, подруга одна, дружит с ней с универа, с такими же тараканами, как моя жена.
Задолбала жена
Это ПДД здравого смысла. Недалеко от моего дома есть перекрёсток где главная дорога выглядит как примыкающая. Т.е. главная двухполоска переходит в четырёхполосную. А другая четырёхполосная уже второстепенная. Но даже местные жители, прожившие по многу лет там думают что разбитая двухполоска - это второстепенная. Так вот, еду я с одноклассником, он за рулём, по двухполоске. При приближении к перекрёстку я вижу что двенашка с второстепенной не собирается нам уступать. Я коворю водиле - тормози. А он мне - я по главной, мне пох, я прав. Вот как надо было поступить? Всадить её в бочину (двенаху) ждать 10 часов гайцов, ездить 2 месяца с разбитым передком ЗАТО ПРАВ БЫЛ? Или всё таки притормозить и пропустить дурака, потеряв 5 секунд времени и ехать дальше?
Задолбала жена
Это средство общения. И некоторое общение ты явно хочешь от нее скрыть.
Опять 100% бабство. На море ты везешь себя с детьми, а ее тащишь в качестве няньки. Очень дешевой няньки - чуточку больше бензина сожжешь из-за +50 кг в машине. Остальное она ж сама оплачивать будет, раз бюджет раздельный.Положительное я ей тоже даю, например, на море сейчас везу.
Задолбала жена
Что имеем: муж гуляет, семью не содержит, по хозяйству практически не помогает. Требует уважения.
Жена: ростит троих детей, работает, ведет хозяйство, ждет хоть какой то помощи.
Автор вам придется очень постараться что бы сохранить свою семью.
Не ипите жене мозг. Начните хотя бы содержать свою семью, до требований об уважении.
Занимайтесь своими детьми, трое детей двое из которых двойняшки, это оооочень сложно.
Повзрослейте.

Жена: ростит троих детей, работает, ведет хозяйство, ждет хоть какой то помощи.

Автор вам придется очень постараться что бы сохранить свою семью.
Не ипите жене мозг. Начните хотя бы содержать свою семью, до требований об уважении.
Занимайтесь своими детьми, трое детей двое из которых двойняшки, это оооочень сложно.
Повзрослейте.
Задолбала жена
Nastek, работать ее никто не заставляет, это ее решение, ее деньги я с нее не требую, для меня это низость брать с женщины деньги, тратит она на свои ништяки (шмотки, сладости, салоны) и на всякую фигню детям.
За квартиру плачу я, продукты закупаю я, она если и покупает, то всякую мелочь, за кружки сына тоже я плачу, крупные покупки для детей тоже я делаю (обувь, верхняя одежда), технику тоже я закупаю.
И по поводу гуляю - это в прошлом и длилось всего 2 месяца, повторения не жажду
За квартиру плачу я, продукты закупаю я, она если и покупает, то всякую мелочь, за кружки сына тоже я плачу, крупные покупки для детей тоже я делаю (обувь, верхняя одежда), технику тоже я закупаю.
И по поводу гуляю - это в прошлом и длилось всего 2 месяца, повторения не жажду
- Инженер Гарин
- посвященный
Задолбала жена
Да хоть доктор юридических наук. Ты видел в жизни 1 адвоката-бабу, а я штук 50. И вот что я тебе скажу-конкурс в номинации "Задай самый тупой вопрос в суде" безоговорочно выигрывают бабы. Просто не оставляют шансов ни одному мужчине. Они несут такую пургу, что даже судьи со стажем, которых вроде бы уже нечем удивить, с трудом сдерживают смех.Kolt86 писал(а):Она адвокат, высшее юридическое, далеко не дура, во многих вещах прошаренная
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня кот тоже смотрит в экран ноутбука. И морда у него при этом очень заинтересованная.Kolt86 писал(а):Смотрит новости, интересуётся политикой и экономикой
То, что ты описал, вообще никак не характеризует бабу. Интересоваться она может хоть квантовой физикой-умнее она от этого не станет
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Учитывая вот это "не доверяет, всем недовольна. Скандалы из пальца высасывает. Уважения ноль", так она прям блещет умомKolt86 писал(а):считает у многих мозг с плацентой выходит
Задолбала жена
Инженер Гарин, с адвокатами женщинами знаком, мы крутимся с ней в одной сфере, только я по другую сторону баррикад . Может и порой несут чушь, но и дела выигрывают, в профессиональном плане я женой доволен
- Инженер Гарин
- посвященный
Задолбала жена
В какой форме, простите?Nastek писал(а):по хозяйству практически не помогает
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Жалко, что это не делает семью счастливой, верно?Kolt86 писал(а):в профессиональном плане я женой доволен
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это из серии: "Я 10 лет за рулём и умею водить машину". При ближайшем рассмотрении оказывается, что "шарит" в машинах она на уровне пятиклассникаKolt86 писал(а):Немного шарит в машинах