Не обязательно "бить бабу по е*алу", можно по жопе
Прошу прощения, а автор не палился нигде? У ОЖП нет повода для ревности и контроля?
Не обязательно "бить бабу по е*алу", можно по жопе
Прошу прощения, а автор не палился нигде? У ОЖП нет повода для ревности и контроля?
За руку не ловили. Но любая встреча с друзьями, командировка И так далее вызывает лютые бешеные подозрения и контрольFerraTorr писал(а): ↑02.06.17 07:37Не обязательно "бить бабу по е*алу", можно по жопе. Тут такое многие советуют. Я все читал и думал, как бл*ть это может выглядеть. Думал, думал и тут на днях моя мне какую то неудачную шутку изобразила с крайне болевыми ощущениями, я от этой борзоты при*уел и моментально развернул её и хрясь по "сраке" больно :D. Теперь я знаю как это делать технически
, главное не забыть, ибо повод краааайне редко случается.
FerraTorr писал(а): ↑02.06.17 07:20А насколько активное участие ваш родитель принимает в делах вашей семьи? Дыма вроде как, без огня не бывает?
Раньше мама пыталась помогать, сейчас практически не вмешивается - ребёнок в основном с другой бабушкой, моя мама со слов жены все плохо делает и ребёнка ей особо доверять нельзя
Если не трудно, пару примеров на что обижается, огрызается и злиться?
Злиться на любое возражение- ну например - говоришь что летом ребёнку хорошо за городом на даче, а не в душной квартире (все условия есть - дача с канализацией, кухней и горячей водой в часа езды) - на что резкий протест или в виде одолжения - так и быть съезжим на день туда и обратно на несколько часов
Прошу понять правильно, понимание оснований негатива вашей супруги дополнит картину. (Хотя никто не мешает исходить из аксиомы "все бабы дуры")
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Что тебе мешает её выгонять из квартиры, когда она еб*т мозги? Сын пусть дома сидит.
Из личного: Я свою пару раз за шкварник потащил к выходу, прям в разы снизилось количество провокаций.
Какой месяц беременности кстати?
значит терпи все вот это
А еще не забудь жениться.Blacklord2012 писал(а): ↑02.06.17 07:06постоянный контроль, везде пытается со мной пойти
3 - обвинения моей мамы во всех смертных грехах
4 - обиды, злоба, хамство, огрызания
Потому что он не может выгнать своего ребенка. Она ему еще двоих родит!
Если ты не можешь построить бабу, тогда она построит тебя.Blacklord2012 писал(а): ↑02.06.17 08:05Но любая встреча с друзьями, командировка И так далее вызывает лютые бешеные подозрения и контроль
А она ему кто? Тут весь смысл, что хамка и хабалка теряет статус - ЕГО ЖЕНЩИНЫ. Ему такая не нужна. А уж жениться он тем более н такой не будет никогда.СолдатПограничник писал(а): ↑02.06.17 10:15Blacklord2012, мое мнение такое - сними для нее с детьми квартирку,перевези их туда,оплачивай из своего кармана напрямую хозяину квартиры.
В принципе так и есть - в школе действительно не дрался - потом исправлял многочисленными секциями контактных единоборств, этот страх удалось победитьскорпи писал(а): ↑02.06.17 10:21Если ты не можешь построить бабу, тогда она построит тебя.
Изначально было ей позволено так себя вести. А нужно было при первых попытках прогиба, не позволять ей этого. Да и вообще по жизни никому не позволять себя чморить. В школе/садике драться, после уметь ставить людей на место убеждением.
Если трусишь или мозгов не хватает, обязательно будут те, кто попытается твою зону комфорта свести до размера куриной попки.
Начинай уж что то делать. Хватит бояться быть мужчиной. Либо тогда сиди и не жалуйся.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А она ему кто? Тут весь смысл, что хамка и хабалка теряет статус - ЕГО ЖЕНЩИНЫ. Ему такая не нужна. А уж жениться он тем более н такой не будет никогда.
Она - мать его детей, не более. Деньги на содержание детей, он ей давать будет, но только при условии бес проблемного общения с ними.
Предъявлять на него права, качать права, контролировать, лезть в ЕГО личную жизнь, она больше не имеет права.
Она НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА. Все..Он ее не любит, не хочет, жить не будет.
Какие проблемы все это ей сказать, и отвезти к маме?
Не будет давать видеть детей? За деньги будет:) Типаж такой, никуда не денется. Вот только в обязательном порядке пройти санчас.
Будет так автор делать? Думаю - нет. Он - боится. И в школе наверное с пацанами не дрался.
SlonVR писал(а): ↑01.06.17 18:18Тебе скорпи даже план к действию написала. Яйца есть? Делай. Потом отпишись. Визгу будет, но хоть пожить успеешь, еще относительно молодым. Причем, в твоей ситуации, когда ты не в официальном браке, даже материально ничего не проигрываешь. Протянешь еще лет 10, это уже нах не будет нужно.
Я считаю подобные статические темы, т.е. в принципе где никаких новых вводных, более трех страниц просто не конструктивными. На второй странице вроде уже все понятно, не заходишь пару дней, а там уже под два десятка страниц переливания из пустого в порожнее.Blacklord2012 писал(а): ↑01.06.17 18:29Спасибо, нашёл подтверждение своим мыслям. Надо действовать иначе и 10 лет не протяну
Не парься, если ты разогнешься и поставишь свою бабу на место, то потом своим воспитанием сгладишь "психику" сына, который будет наблюдать какое то время вашу конфронтацию. В противном случае, сын глядя на тебя впитает неправильную модель поведения мужчины в семье. Раз ты его любишь, то меняйся ради него, если ради себя до сих пор не сподобился.Blacklord2012 писал(а): ↑02.06.17 09:48Дети любые конфликты родителей на себя проецируют и считают что они (дети) во всем виноваты
Слон мегаправ! Blacklord2012, давай уже излагай, какой у тебя план. Два, три пункта ты должен уже был для себя сформулировать. Добавь экшена в свою тему, а то кваканье скоро послышится
Тест ДНК.
не обольщайся, тебе сына именно для того, чтобы в курсе твоих движений дают именно из-за этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей