Семья? Как сохранить драгоценное..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.08.07 15:35

да, это старая бабская поговорка, ну очень нравиться туповатым недалеким бабам - ты, муж, как бы голова, но вертеть тобой буду я, баба! :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 15:51

Байкер, как дистанциироваться от тещи - я указала в своем посте. Единственно верное решение - съехать :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.08.07 15:53

Единственно верное решение - съехать
читаем условия задачи.
сьехать - низзя, жена будет ругаться. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 15:57

Да... живя в одном доме, тяжело изолировать от маминики....Игнорируйте тещю, покажите свое фи.Будет война! Но вы же за семью сражаетесь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 16:11

А если она ему в щи ссыт - тоже игнорировать?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.08.07 16:15

Перейти на сухой корм!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 16:19

Не резон. Есть другие способы... начнёт дефицироваться прямо в его вискас... Думайте господа, думайте. Не филоньте!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.08.07 16:25

Я бы ее нах послал прямым текстом и в кладовке закрыл!Если Ж заступаться будет и ее тудаже! В недалеком прошлом ,при очередном заскоке БЖ где,что ,почем,молча взял ножичек побольше и каааак хрясну в стол итальянский,ножечек торчит БЖ молчит :shock: На 3 месяца хватило :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 16:29

ПЕПСИ писал(а):Я бы ее нах послал прямым текстом и в кладовке закрыл!Если Ж заступаться будет и ее тудаже!
В кладовку тоже нельзя. Она (или уже они) там смогут годами держаться на консервации и ещё чего доброго устроят партизанскую воюну. Тогда в кастрюле со щами и "тёщиным приветом" щей не останется... А "привет" удвоится силами "пославшей мя жены"...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 30.08.07 16:30

у меня мама за мужа заступается, а его мать за меня :lol: хорошо хоть мы от них отдельно живем... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 16:34

Т.е. запугать....
:lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 30.08.07 16:35

единственных выход по мойму...жить отдельно 8)
Прошу в соавторство в эпилоге
Mad_Dog

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 16:36

Пролог: Есть такой прикольный анек про "альтернативу"
Походу просматривается интересная для автора альтернатива - КЛАДОВОЧКА!!! И куры сыты и яйца целы...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 16:38

Там тещя серьезная, зятя в кладовочке могут запереть....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 16:39

Ему там самый оптимальный вариант, яж грю.

Locky

Сообщение Locky » 31.08.07 00:10

Уважаемые... Тут некоторое недопонимание прямо скажем. Мы живем то отдельно! Просто квартира принадлежит родителям жены.
В остальном, впринципи, ваше мнение понятно. Подкаблучник.. Мягкохарактерный (Новосельцев - ваше дело труба).
Ребенка в кроватку, секса не клянчить, тущю временно изолировать от жены, определиться с тем - так кто же в доме мужчина...

Что значит не клянчить секса? Ждать пока она захочет и проявет инициативу? Так чтоли? :shock:

Пролог: Есть такой прикольный анек про "альтернативу"
Походу просматривается интересная для автора альтернатива - КЛАДОВОЧКА!!! И куры сыты и яйца целы...
Ему там самый оптимальный вариант, яж грю.
Огромное спасибо за совет и понимание ;) Я именно поэтому и писал, чтобы ты Mad_Dog, весело посмеялся и показал свое остроумие и знание прикольных анекдотов!! ;)

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 31.08.07 03:20

Автор,
Ваши проблемы, связанные с ребенком, временные и поправимые. Думаю, семей, на которых рождение ребенка никак не отразилось, практически нет.
Ребенок заснул, перекладывайте в кроватку, постепенно приучайте засыпать самостоятельно.
Секс...она демонстративно щиплет брови...он демонстративно читает книжку... Детский сад! Надо пользоваться моментом, а не в игры играть. Клянчить, ждать иниициативу от нее не надо. Проявляете настойчивость сами. Первый раз что-ли...
На мой взгляд, единственная серьезная проблема у Вас - это сильное вмешательство тещи в Вашу семью. Его надо пресекать.
(Ну, например, у меня муж общение с моими родителями поставил довольно жестко, он никогда не стесняется сказать нет (последний пример - и они и мы хотим приобрести дачу, но все упирается в финансы, не хватает денег, мои предложили купить участок и построить на две семьи, муж сразу обрезал "нет, с вами я строиться не буду, все эти совместные начинания не к чему не приведут...давайте вы отдельно, мы отдельно"); т.е. он вроде бы общается с ними хорошо, но вот так "где сядешь, там и слезешь". А потом спрашивает "А что твои к нам давно не приезжают?" Конечно, запугал всех... :lol:)
Постарайтесь жестче отстаивать интересы своей семьи. Теща хочет второго внука? Ради Бога, пусть заводит как-нибудь сама. У Вас своя семья, и Вы сами будете решать когда и сколько детей заводить. И так по всем вопросам, касающимся Вашей семьи - все решаете сами.
Ограничивайте влияние тещи. Но не через жену (вроде того "пусть твоя мама не говорит..." и т.п.), а напрямую, с самой тещей. Думаю, можно обойтись без "в лобешник". :lol: Общайтесь вежливо, но твердо - у Вас своя отдельная семья. Главное, держитесь этой линии. Сначала им не понравится, потом привыкнут. А если очень не нравится, пусть живут как хотят, но без Вас.
А что касается сложностей, связанных с маленьким ребенком - это, я Вас уверяю, временно. Он же растет (там уже другие сложности пойдут). :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 31.08.07 09:36

А если очень не нравится, пусть живут как хотят, но без Вас.
автор темы проживает в квартире, купленой на деньги тещи,
и это надо иметь недюжинную наглость, что бы теще
такое заявить. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.07 11:15

Сестра Керри писал(а): Клянчить, ждать иниициативу от нее не надо. Проявляете настойчивость сами. Первый раз что-ли...
Ну почему????Вот именно, что не первый раз! Это где такое написано? Если она брови щипае, т.е. ей на него наср#ать...., а он свои бровки домиком ... давай?Да унизительно это!Вы себя на его место поставьте! не вижу разницу.Тем более если это система.
Автор, проигнорируйте супругу.Пусть испугается... Она вам еще стриптиз исполнять будет, когда поймет, что вы куда то деться можете.
Пока сама не попросит - не приставать!Потяните на себя одеяло.Вы же себя не на помойке нашли. А ей это на пользу. Пусть вспомнит, что она ЗАмужем.
Сестра Керри писал(а):Ограничивайте влияние тещи. Но не через жену (вроде того "пусть твоя мама не говорит..." и т.п.), а напрямую, с самой тещей. Думаю, можно обойтись без "в лобешник". :lol: Общайтесь вежливо, но твердо - у Вас своя отдельная семья. Главное, держитесь этой линии. Сначала им не понравится, потом привыкнут. А если очень не нравится, пусть живут как хотят, но без Вас.
+1 .Лучше не скажешь!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 11:47

Locky писал(а):Уважаемые... Тут некоторое недопонимание прямо скажем. Мы живем то отдельно! Просто квартира принадлежит родителям жены.
Не ты первый глаголешь про проблеммы на чужой территории. Ты - "прыймак". Наёмный сотрудник их офиса. Выпереть тебя - как два пальца об асфальт. Ты даже теоретически не можешь стать главой государства "семья", ты - арендатор, который должен приносить дивиденты за аренду.
Locky писал(а): Что значит не клянчить секса? Ждать пока она захочет и проявет инициативу? Так чтоли? :shock:
Нет, создать образ виртуальной любовницы и играть в эту иммитацию. При этом, упаси Боже, создать хоть одно вещественное доказательство. Только намёки на её существование. Женское любопытство и может даже ревность могут тебе помочь.
Locky писал(а):Огромное спасибо за совет и понимание ;)
Не стОит благодарности.
Locky писал(а): Я именно поэтому и писал, чтобы ты Mad_Dog, весело посмеялся и показал свое остроумие и знание прикольных анекдотов!! ;)
Ну вот уже лучше. Хотя я и не являюсь первопричиной анекдотичной ситуации... Смотри, ато про мужей и жён есть ещё много анекдотов... ;-)
Держись, успехов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 11:50

Mandarin писал(а):автор темы проживает в квартире, купленой на деньги тещи,
и это надо иметь недюжинную наглость, что бы теще
такое заявить. :)
Яж грю - кладовочка...

Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 31.08.07 15:25

У меня была такая же ситуация.
Пока ремонтировали мою хату, жили у тещи.
Это был 3,14здец.
там у них теща главная, тесть подкаблучник. Под эту теорию подгоняли меня. Почти год.
Скандалы не то слово, до драк доходило. Теща постоянно поддерживала жену вместо того чтоб наладить ей моск чтоб сама свои проблемы решала, нет, лезла все "разводись с этим подонком".

Споритьи качать права в доме тещи было сложно, каждая попытка уйти- это типа предательство семьи и прочие тупые баппские слова. на которые я очень долго покупался..а зря.

В конце концов теща с женой перегнули палку, я набил морду жене и уехал к родителям.
Целый месяц она не выходила на связь, а я пока что срочно заканчивал ремонт. ПОтом таки жена вышла на связь и начала ныть чтоб я вернулся, но я чётко поставил условия : живем отдельно и ниипёт.
Не нравится- вали на все 4 стороны с ребенком. Сказал что тёще отныне запрещен доступ в мою квартиру под любым предлогом. Просто запрещён.

Еще через месяц мне очень понравилось жить одному, ибо голова перестала болеть от пиления и вообще хорошо себя чувствовать У СЕБЯ!!! дома хозяином.
Потом приползла жена, именно приползла, когда поняла что я ни на какие компромиссы не иду и если ей что-то не нравится, она может валить на все 4 стороны.

Потом я таки закончил ремонт и мы переехали туда. Попытка качатьп рава закончилась что теперь уже я ее тупо выгнал из дома к маме на воспитание. Вроде помогло.
теперь качания прав нет, если что. сразу объясняю куда ей идти и на чём я вертел её мнение и интересы если они с моими не совпадают.

Да, жестоко, но по-другому никак, даешь слабину, сразу борзеет и постоянно прощщупывает тему "заметит-не заметит, спустит- не спустит с рук"
Но в общем цели добился, родственничков не вижу, пальцы жена не гнет ибо тут же с песней вылетает из дома, в общем лепота.

Но жаль что не удалось договориться МИРНО

Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 31.08.07 15:41

Locky писал(а):Уважаемые... Тут некоторое недопонимание прямо скажем. Мы живем то отдельно! Просто квартира принадлежит родителям жены.
В остальном, впринципи, ваше мнение понятно. Подкаблучник.. Мягкохарактерный (Новосельцев - ваше дело труба).
Всё верно, пока живете в тещиной хате, или даже в хате ЖЕНЫ, и только жены, Вы все равно в проигрыше.
Так заставьте их играть на ВАШЕЙ территории
Скажите что будем жить отдельно.
Снимите жилье если бабло есть.
Жена отказывается переежать? Ей с мамой удобнее? Вот и пусть 3,14здует к маме, Вы живите отдельно.

Вы всегда будете как Шарик из Простоквашино "Мы его на помойке подобрали, отчистили, а он панимашь, не уважает! К сеюбе пустили а он не ценит".
будете у них на роли полупидорка, которого не пнёт только ленивый.
Он же с Мухосранска, в Маськву приехал, в ножки кланяться должен.

Вы будуте так всю жизнь? Вам нужна семья где всем на Вас насрать?
Где главенствует еще не отмершее поколение, а молодое внимает бредовым идеям и главное баба гоняет мужа?

Вам нужна своя территория. СВОЯ. И точка.
В их хате Вы всегда будете на положении дешёвки. примака, взятого из милости пожить.
Пусть своя хата будет клоповник, но своя.

Не желает ехать жена? Уезжайте один, и скажите что будете ее ждать
Я так и сделал, жена брыкалась сначала переезжать, потом я просто сказал- вот тебе 2 недели, не переезжаешь- меняю замки и пшла нах.
И с ребенком тоже нах.

Вот это возымело действие.
Главное что все заработало когда жене стало понятно что мне НА ВСЁ!!! НАСРАТЬ.
Не хочет готовить- пшла нах, я сам могу.
Убрать и сам могу. Квартира МОЯ. Тебя, жену, я пустил сюда жить, не нравится? Нах!
И вот так постоянно. Жестко и грубо к сожалению, попивая пивко и гоняя ее как вшивую по бане, выбивая кислую шерсть.

Потребовалось 4 месяца чтоб ввести охамевшую бабу в чувство.
И теперь уже тёща советует чтоб жена помалкивала лишний раз, у меня демонстративно доброжелательные отношения с тестем, он золотой человек, но с тёщей крайне жесткие и игнорирующие ее мнение вообще.
Здрасьте, до свиданья. И всё.

Вывод: съезжай скорее, живи отдельно.
Переезжай в другой город.
И заканчивай ныть про сохранение семьи. Это ей должно хотеться сохранения. Как только тебе станет на сохранение насрать, ей сразу захочется это сохранить.
Я взял за правило:
1)Не унижаться.
2)Не прогибаться.
3)Не идти на поводу.
4)Никогда не соглашаться сразу даже если она права. Скажу что Я ПОДУМАЮ и только потом говорю свое согласие. Или не говорю. По ситуации
5)Считать мнение тёщи изначально вредным и неправильным.
демонстративно противопоставлять тестя тёще, дабы стравить их там чтоб до меня дела не было
6)Не давать понять что я могу сам мыть посуду и убирать хату. Дал понять что я МОГУ НО БЕЗ НЕЕ.

Ну и так далее. Жестко загнать одним ударом в нужное русло.
Не стесняться в выражениях и посылах. лезет в драку- давать по шее чтоб отбить охоту распускать руки.

И ГЛАВНОЕ! НЕ ЖАЛЕТЬ ЕЁ.
Дать понять что Вы ее любите, цените, но ВЫ ГЛАВНЫЙ даже если принимаете неправильное решение. Вы, как мужык будете сами отвечать за это неправильное решение.

Я к сожалению вел себя как дурак с первой женой, прогибался. Со второй вовремя сообразил.

Поверьте, даже те обиды что Вы причините жене вводя ее в курс дела, будут ничто как мучения "разбитной разведенки" с дитем на руках и никому не нужной кроме потрахать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.08.07 15:50

+1
Резво... (про себя бубоня... а мы не так уж и зря тут чешем, гля как парняга-то разогнулся)... 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.07 17:06

Круто, вы наверное собой гордитесь.
Прямо, как дресировщик в цирке :lol:
Чуть больше хорошего тона...
Mad_Dog
C_U_L8r!

Закрыто