У меня по плану четвертый вариант, весь вопрос - как достичь!? Варианты отдать свою женщину другому мужчине - в принципе в голове не укладываются, а в семью она лезть, по крайней мере как я понимаю ситуацию, добровольно не будет. Тут может быть такое, что мои неправильные действия могут привезти к этому. Поэтому и на сайте, ищу каких то умных мыслей. Вариант со строишь -хорош, но вот не строится зараза! Самовольничает и себе на уме, упрямая, переубедить сложно, и полна голова заморочек о правильности и неправильности, как будто то вокруг одни ангелы. И все время считает себя правой - по отношению ко мне. А так страдает неуверенностью во все и вся. А я для нее такой ,,полумужчина" . Ну тут все понятно, - хата ее, без меня, в принципе, проживет, да и слишком многое ей позволял, старался удержать, и конечно главная проблема - моя женатость - ей не дает никакого покоя. Вот блин, тупик. Сейчас на фоне всех последних событий у меня такое ощущение, что она просто дезориентирована, все мои предложения, варианты воспринимаются по типу - не знаю, боюсь, не уверена, или держу нейтралитет. А начинать ее снова задабривать смысла не вижу никакого. Опять вернемся к старой ситуации, которая ни ей ни мне не нравится. Был вариант оставит ее в покое - она тоже шевелиться не будет, думаю что, и скорее всего. Так и похерится все. Васек и так далее, а это в мои планы не входит. Вот бляха муха устроил себе такой гемор. Наслаждаюсь. Думаю, что для мужиков, которые мечтают себе найти любовницу, хороший урок. Но ситуации разные. Каждому решать самому. Кстати не сказал, у меня папаша тоже на две семьи жил, пока не вскрылось и дети на стороне были. Мать ушла. Я больно много его осуждал. Вот, похоже, Боженька и подкинул мне испытание, чтоб побывал в его шкуре, может ошибки его исправить должен, а может правильно будет как он поступить. Дилема. Кстати, если почитаете Библию, то многоженство там процветает (религиозных фанатиков прошу не заводиться). Вся проблема в устоях общества. Вот и маюсь, блин.