Нужен совет с любовницей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Хатуль Мадан » 06.06.17 21:11

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 17:39
По поводу днк - дети все мои, копия
ha-ha ha-ha ha-ha Ишшо один. -^-

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Sergeyvin1979 писал(а):
Я думаю, что в нашем обществе проблема в том, что не все готовы к тому, что может быть две и больше жен у одного мужа. Матриархат в действии. Я хочу попытаться сочетать то что многие не понимают.
Ну ежли бы в открытую жил с 2 бабами, то да. А так всю жисть шифровацца. :=/ Так недолго от нервяка и в деревянный макентош вскочить, не дай бохх, канешна. :(

NoGood
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение NoGood » 06.06.17 21:19

Че накинулись на автора?
Не васькует, за семью держится.
Один косяк - влюбился в бабу старше себя. И чо? Словно никто не ёб взрослых теток.. :facepalm:

Давайте отбросим, что баба старше на 4 года. Тогда можно поговорить по существу?

Автору.
У тебя есть возможность подготовиться к выходу из тени.
Держишься за семью? - Сосредоточь все полимеры в своих руках. Переписывай все на мать/отца.
Когда будешь готов к самому плохому сценарию развода, тогда повинись перед женой.
И потом уже заходи на форум, с новыми вопросами.

Magnum_357
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Magnum_357 » 06.06.17 21:21

Почему никто не пишет автору, что жена узнает про ребёнка от любовницы? это же классика жанра. А тут ещё любовница любит побухать, рано или поздно перемкнёт и всё расскажет.
Sergeyvin1979 писал(а):
А вот как вправить бабье мозги - вот главный вопрос!
Тут уже лечить как я понимаю нужно от алкоголизма, возраст у неё такой, что с каждым годов всё тяжелее будет это сделать. А как вправить? на трезвую сесть и поговорить. Поговорить об этой ситуации, вернуться к тому с чего всё у вас начиналось.
Sergeyvin1979 писал(а):
Мне чье либо осуждение побоку
Хорошая защитная реакция, но прокатывает только с чужими людьми. А вот когда в семье узнают, лучше заранее продумать слова, которые нужно будет сказать.

Stilist
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение Stilist » 06.06.17 22:02

Кеша писал(а):
06.06.17 21:09
Ну судя по твоей теме, ты по ДНК сейчас главный.

да лана, тема как тема, они все такие, бабочки улетели-бабо поскакала первый раз чтоль? :)))

не все так плохо на самом деле :)))
Magnum_357 писал(а):
06.06.17 21:21
А как вправить? на трезвую сесть и поговорить
ога, только надо чтоб год не пила....если до отключки и регулярно то, что она трезвая-не будет означать что мозг на месте, диалога не выйдет.
возможно ребенок сдерживающий фактор, но не факт что останется, болезнь прогрессирующая

скорпи
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение скорпи » 06.06.17 22:29

Sergeyvin1979 писал(а):
А вот как вправить бабье мозги - вот главный вопрос! Мне чье либо осуждение побоку
Ну раз осуждают, значит считают тебя не правым. И баба твоя так считает, поэтому не слушается тебя. Ты для нее - не авторитет. И пьет с горя.
Это ее реакция на происходящее. Ты "капитан", завел корабль на мель. Теперь - опа, тебя "уволили", не муж и как следствие не отец.

Вторая жена тоде перестанет уважать, в любой момент может все надоесть и тебя сольют, разрушив семью, переполовинив имущество, лишив права общения с детьми (настроив против тебя). А настроить не сложно, рассказав как ты жил на две семьи ВРАЛ и заделав еще сына.
Поймут? Не факт.

Одинокая старость и просранные годы - логическое завершение.

gordon

Нужен совет с любовницей

Сообщение gordon » 06.06.17 22:54

Автор, заводи еще одну бабу :)

Хатуль Мадан
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Хатуль Мадан » 06.06.17 23:00

gordon, а мож сразу две, шоб как по Корану, 4 жаны? :lol: :lol:

gordon

Нужен совет с любовницей

Сообщение gordon » 06.06.17 23:05

Можно и сразу. Можно и по очереди. И в страну, где Коран почитают. Тут уже предлагали

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 06.06.17 23:10

aw писал(а):
06.06.17 19:31
Не ссы, а иди и убейся, убожество.

АБФ не для того, чтобы такому говну советы раздавать. Кроме совета убиться, конечно же.
Еще одно существо с низким уровнем образованности проснулось. Рот от говна свой лучше почисти и не засерай вонью тему.

gordon

Нужен совет с любовницей

Сообщение gordon » 06.06.17 23:13

Товарищ один рассказывал, что у него есть знакомый, который живет с двумя тетями. Причем там одна тетя вроде как официальная жена, вторая просто. Дети там от каждой тети. Его ли это дети, история умалчивает. Скорее его. Дом у него большой, места всем хватает. Сам он полгода вахтовик-нефтянник, а полгода просто распиздяй (когда дома). Ну крутят его тетки иногда, да. Весело мужику.

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 06.06.17 23:21

Хатуль Мадан писал(а):
06.06.17 21:06
Таки да, причем в весьма забористое, да исчо и измазалсО изрядно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
К вам, уважаемая верхний пост тоже относится.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
gordon писал(а):
06.06.17 23:13
Товарищ один рассказывал, что у него есть знакомый, который живет с двумя тетями. Причем там одна тетя вроде как официальная жена, вторая просто. Дети там от каждой тети. Его ли это дети, история умалчивает. Скорее его. Дом у него большой, места всем хватает. Сам он полгода вахтовик-нефтянник, а полгода просто распиздяй (когда дома). Ну крутят его тетки иногда, да. Весело мужику.
Я порой тоже ловил себя на мысли ,, чтоб я так жил".

Magnum_357
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Magnum_357 » 06.06.17 23:28

Sergeyvin1979, так какие действия на ближайшие дни? будет разговор с ней на трезвую?

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 06.06.17 23:28

Еще раз - мне не нужно ваше осуждение и слова о том, какой я нехороший. Вы меня не знаете. Есть проблема - нужны советы. Вот и все. А если кто то завидует , что у меня две бабы - держите свое говно при себе. Кто то и одну удержать не может. А я по сравнению - просто аху..нен.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Magnum_357 писал(а):
06.06.17 23:28
Sergeyvin1979, так какие действия на ближайшие дни? будет разговор с ней на трезвую?
Я уже говорил не раз - не помогает. Вроде все понимает и баз и пипец.

Magnum_357
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Magnum_357 » 06.06.17 23:40

Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 23:30
А если кто то завидует , что у меня две бабы
Ну, этому можно позавидовать, когда с ними жмж и отношения только постельные :)

А вообще действительно, я уже достаточно тем прочитал на форуме, но именно в этой на автора накинулись как-то по-особенному!
Вон камрадNoGood, дело говорит и без оскорблений.

Кстати, мне вспомнился случай, общался лет 6-7 назад с одним мужиком, он после проблем с женой завел любовницу и она тоже от него родила. Она ещё и в другом городе жила, на место под солнцем не претендовала, просто сказала спасибо за ребёнка и жила себе, не бухала. Тот мужик всё убивался из-за того, что узнал о жене кое что (сексилась на работе с 2 хренами пока он в штатах бабло зарабатывал, а когда вернулся они поженились). Свою вину в плане любовницы признавал, но уже ничего назад вернуть нельзя, так и жил.
Sergeyvin1979 писал(а):
06.06.17 23:30
Я уже говорил не раз - не помогает. Вроде все понимает и баз и пипец.
А как говорил? Говорил ей , что может даже умереть от пьянки и что будет с ребёнком? понятно почему бухает, но реально потом может быть так, что только этого ребёнка и будешь растить.

Констанция
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Констанция » 06.06.17 23:59

1. Женский алкоголизм неизлечим.
2. Чем думать, как бы не потерять баб, лучше бы подумать, как бы не потерять ДЕТЕЙ.

Magnum_357
старейшина

Нужен совет с любовницей

Сообщение Magnum_357 » 07.06.17 00:49

Констанция писал(а):
06.06.17 23:59
как бы не потерять ДЕТЕЙ
Автор темы лучше нас знает свою жену и примерно понимает, что она будет делать, если узнает про ребёнка от другой.
Хотя фиг его знает, что ещё можно в этой ситуации сделать...отвезти её насильно к наркологу на приём, чтобы зашили под кожу Тетурам...
ну так не поверит и выпьет, ладно перетерпит плохое самочувствие из-за отравления, но ведь можно и умереть. Автор насобирал проблем как снежный ком, надеюсь сможет всё разрулить.

Мимо ушей
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение Мимо ушей » 07.06.17 05:27

Я думаю, лучший вариант- тихо мирно дать мадаме найти другого.
+, Согласен
Сделать выбор наконец для себя.
Ну и готовиться, к тому как объяснится перед женой.
Но к сожалению, думаю автор на вряд ли готов к этому и прислушается к совету.
Поскольку одна п и зда хорошо, а две лучше. если бы умел рулить, любовница не устраивала бы закидоны, а умение рулить и вагиноцентризм вещи несовместимые.
Не по теме
2 мамаша
Ха. Вот он наглядный пример, как бабочки заканчиваются. Поиеблись и будет. :lol: :lol: :lol:
Ну и хде, тот вонючий "сильный мужчина"??
Сильный ведь? смори ка! Аж 2 семьи тянет)) Богач наверное :lol: :lol: :lol:

Почти Нормальный
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Почти Нормальный » 07.06.17 06:34

Автор, я вижу твою ситуацию под таким углом.
Когда-нибудь все это скорее всего вскроется. Возможные варианты:
1. Идеальный. Любовница находит себя кого-то, более-менее счастлива, ты уходишь в закат и больше не отсвечиваешь. Живешь с женой. Одного ребенка оставил вне своей жизни, но два рядом.
2. Вероятный, но с порохом в джоппе. Любовница находит себе кого-то, пропадает, но когда-нибудь появляется и тебе от жены приветы. При этом ты какое-то время живешь со своими двумя детьми с расчетом, что они тебя, в отличии от жены, не пошлют в зад, когда все вскроется.
3. Реальный. Любовница вскрывается, ты мечешься, жена сваливает с детьми, любовнице ты тоже уже никуда не уперся- куришь бамбук. Этот же вариант скорее пока просто отложен во времени.
4. Нереальный. Ты строишь любовницу, та прекращает бухать, щасливая ждет тебя, когда тебе будет угодно, встречает пирожками. С женой тоже все пучком. Вся эта идиллия продолжается лет до 50, ты озвучиваешь, мол, дорогая жена, а у меня есть еще ребенок. Познакомьтесь дети. Все рады такому повороту.. В мелочах мог напутать, индийские сценаристы в этом более преуспели, извини.
Вот, и выбирай, что тебе делать.

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 07.06.17 07:15

У меня по плану четвертый вариант, весь вопрос - как достичь!? Варианты отдать свою женщину другому мужчине - в принципе в голове не укладываются, а в семью она лезть, по крайней мере как я понимаю ситуацию, добровольно не будет. Тут может быть такое, что мои неправильные действия могут привезти к этому. Поэтому и на сайте, ищу каких то умных мыслей. Вариант со строишь -хорош, но вот не строится зараза! Самовольничает и себе на уме, упрямая, переубедить сложно, и полна голова заморочек о правильности и неправильности, как будто то вокруг одни ангелы. И все время считает себя правой - по отношению ко мне. А так страдает неуверенностью во все и вся. А я для нее такой ,,полумужчина" . Ну тут все понятно, - хата ее, без меня, в принципе, проживет, да и слишком многое ей позволял, старался удержать, и конечно главная проблема - моя женатость - ей не дает никакого покоя. Вот блин, тупик. Сейчас на фоне всех последних событий у меня такое ощущение, что она просто дезориентирована, все мои предложения, варианты воспринимаются по типу - не знаю, боюсь, не уверена, или держу нейтралитет. А начинать ее снова задабривать смысла не вижу никакого. Опять вернемся к старой ситуации, которая ни ей ни мне не нравится. Был вариант оставит ее в покое - она тоже шевелиться не будет, думаю что, и скорее всего. Так и похерится все. Васек и так далее, а это в мои планы не входит. Вот бляха муха устроил себе такой гемор. Наслаждаюсь. Думаю, что для мужиков, которые мечтают себе найти любовницу, хороший урок. Но ситуации разные. Каждому решать самому. Кстати не сказал, у меня папаша тоже на две семьи жил, пока не вскрылось и дети на стороне были. Мать ушла. Я больно много его осуждал. Вот, похоже, Боженька и подкинул мне испытание, чтоб побывал в его шкуре, может ошибки его исправить должен, а может правильно будет как он поступить. Дилема. Кстати, если почитаете Библию, то многоженство там процветает (религиозных фанатиков прошу не заводиться). Вся проблема в устоях общества. Вот и маюсь, блин.

Вадимчег
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Вадимчег » 07.06.17 07:36

Автор, ты влажно мечтаешь о 4 варианте, но будет как у твоего отца скорее всего.

Почти Нормальный
аксакал

Нужен совет с любовницей

Сообщение Почти Нормальный » 07.06.17 08:00

Автор, планировать ты можешь все, что угодно, но будет совсем не так. Тут есть форумчанин ex, несколько лет назад он пытался забацать проект аля многоженство. Последний год, судя по его сообщениям, что мелькают в разных темах, проект оказался провальным. Но в планах выглядело реалистично, форумчане накидали миллион дельных советов и комбинаций, да только "что-то пошло не так".

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 07.06.17 09:05

Позитивные такие ребята

craft
посвященный

Нужен совет с любовницей

Сообщение craft » 07.06.17 09:13

Почти Нормальный писал(а):
07.06.17 08:00
да только "что-то пошло не так".
Общество не готово! Вот проект и провалился! :lol:

Критик
бывалый

Нужен совет с любовницей

Сообщение Критик » 07.06.17 09:16

ПришлО такое, псевдо-альфа, дескать я такая крутая штука, что двух баб смог нашампурить.
Только нашампурить и безотцовщину наплодить - это даже дибил сможет, что ты и доказал. А вот не вляпаться в такое и быть честным с собой и своим окружением, которое нормальный мужчина создает и направляет, это уже, некамрад, мозги иметь надо и характер. И на критику надо реагировать подумав, а не начинать шашкой махать. В данной ситуации - ты стоишь в центре круга собеседников и к кому не повернись лицом, кто-то всё равно увидит твою обосранную жопу и имеет полное право тебе об этом сказать.
А уж коли мой слог показался Вам, немилостивый государь, чересчур резким - вы имеете полное право пожаловаться "местным родителям" - модераторам и они примут решение по факту моих изречений.
По Библии он живет, аж смешно.

Sergeyvin1979
любитель

Нужен совет с любовницей

Сообщение Sergeyvin1979 » 07.06.17 09:34

Критик писал(а):
07.06.17 09:16
ПришлО такое, псевдо-альфа, дескать я такая крутая штука, что двух баб смог нашампурить.
Только нашампурить и безотцовщину наплодить - это даже дибил сможет, что ты и доказал. А вот не вляпаться в такое и быть честным с собой и своим окружением, которое нормальный мужчина создает и направляет, это уже, некамрад, мозги иметь надо и характер. И на критику надо реагировать подумав, а не начинать шашкой махать. В данной ситуации - ты стоишь в центре круга собеседников и к кому не повернись лицом, кто-то всё равно увидит твою обосранную жопу и имеет полное право тебе об этом сказать.
А уж коли мой слог показался Вам, немилостивый государь, чересчур резким - вы имеете полное право пожаловаться "местным родителям" - модераторам и они примут решение по факту моих изречений.
По Библии он живет, аж смешно.
Капрофилия - это такое заболевание, когда во всем говно видится, к говну тянет, его хочется. Я как то рассчитывал, что тут здоровые люди, но видно не без исключений. Сударь, или сударыня, по рассуждения очень похоже на бабу с вумена , покиньте тему, офнитесь плиз. Не тратьте мое и свое время. Я не объект вашего вожделения. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Sergeyvin1979 07.06.17 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить