Выбираю новую ОЖП для жизни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.06.17 03:55

Хотелось бы обратиться с вопросом! Кто из Вас смог создать нормальную семью после развода с ОЖП? Поделитесь опытом!
Ни кто.
Максимум живут с разведёнками.
Выёпываются исчерпывающими познаниями в области доминирования И ДР.
Ну это примерно как в попу один раз не пидарас.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Разведёнок хают и говнят.
Но из за их (вынужденной) доступности любят.

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 13.06.17 11:55

Бомбардир писал(а):
11.06.17 12:38
Вот решил открыть ветку. Позади исцеление АБФ, развод, алименты, более мене налаженные отношения с ребенком, но жизнь не остановилась, а продолжает идти дальше.
О себе, мне 35, есть дочь, живет с БЖ, ну и БЖ, которой плачу алименты, излечен АБФ, может и частично, сохранил 2-х комнатную квартиру, бизнес, занимаюсь спортом, авто среднего класса. В настоящее время столкнулся с тем, что со всех сторон начинаю быть атакован да еще мало сказать атакован, такие демки включают, различными ОЖП, из которых: - 80 % РСП 1,2, далее СДС возрастом за 30, далее возраст 25-30 в общем то или РСП, или СДС. Вот и задумался, а где они нормальные то. По лазив по сайтам знакомств, убедившись что там тухляк, походив по кабакам, перебрав кучу ОЖП, начинаю приходить к мысле, что похожу жить мне одному. Так как ни одна из тех кого я встречал не походит для семейной жизни, ну или как минимум для жизни. Исключительно для траха и не более.
Сейчас переключился на ОЖП возрастом 19-22 года. Пока только общаюсь, но обратил внимание, что они более чисты в мировозрении, поддаются корректировки, знают такое слово извини, практически никогда не спорят, и принимают мою точку зрения. Вот и думаю, на правильном ли я пути. Так как тупо трахать ОЖП уже как-то поднадоело, наверное у меня не Т10, а Т 110 уже, второй раз наступить на грабли, ну очень нет никакого желания, тем более, если захочется мазохизма, то можно принять камбэк бывшей, там хоть все предсказуемо :facepalm: . Руководствуюсь таким рассуждениями, молодая ОЖП это молодая, у нее меньше тараканов, с нервами в общем то в порядке, мн. число м.п.ч. ну всяко разно видела меньше, чем те которой около 30, как правило они не РСП и вообще без детей и неудачного опыта, а если из нормальной семьи, то практические еще не инфицированные всеобщей женской эмансипацией, и сразу можно ее из рук отца, забирать себе, и дальше держать в рамках. Но напрягает то, что я все таки старше, и когда ей будет 30, мне будет 44, трахая РСПшек в возрасте 30-35, скажу вам, они трахаются как в последний раз, я в спортзале так не напрягаюсь. Они реально требуют траха, не секса, а именно траха, жесткого, глубокого, с огромной скоростью и по много раз и долго, у меня уже дома все мебель разлетелась от них, вчера даже штукатурка у стены в соседней комнате треснула, как я ее пер, с заламыванием рук, раком, хуяря по жопе, у меня потом яйца звенят, кровати вообще смерть, уже. Я думаю, когда мне будет 44, а ей 30 это уже как то опасно для здоровье ну и дальше по возрасту. Где гарантия, что у такой милой 21 летней, в 33 не защешеться, а я не ведь смогу уже ее так драть, и она пойдет искать помоложе. В общем вот на такую тему и хочу порассуждать.
:lol: Уважаемый ТС, решили соломки подстелить? Выбор жены в наше время - прогулка по минному полю. Четкой инструкции Вам никто не даст и гарантий тоже. Специально не ищите-не найдете. Само придет. Нашли ОЖП-копайтесь в ней скурпулезно. Собирайте информацию. Приведу пример ОЖП моего брата. Мой брат - полная патриархальная семья без разводов. ОЖП -полная патриархальная семья без разводов (отец там всю семью в кулаке держал). На момент их встречи моему брату 26, ОЖП - 18 (девственница). Кажись все идеально, девочка-припевочка) 3 года ГБ и 12 лет ЗБ. Двое детей. Дом выстроили. И вот через 15 лет общего проживания она заявляет, что он не уделяет ей внимания. (он реально постоянно на работе, живут в Германии, там же строят дом, а это очень не бесплатно). Два года спали в разных комнатах (брат надеялся), равод, распил. Дом (мечту) продают, гасят безумный кредит, остатки от осла делят (копейки!). Эта дура остается на съемной хате и мой брат олень тоже на съемной квартирке с раздолбаной машиной. Он их всех волокет (она никогда не работала, по законам германии он должен будет по жизни). Чувак 15 лет вкладывал сумасшедшие деньги в строительство и остался в полной опе. Так что не смотрите ни на чей опыт, все индивидуально.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 13.06.17 15:23

ЕгО_крошкА писал(а):
13.06.17 11:55
Четкой инструкции Вам никто не даст и гарантий тоже.
Зато пофилософствовать можно :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.06.17 15:45

Мимо ушей писал(а):
13.06.17 03:59
Ни кто.Максимум живут с разведёнками.
Вряд ли стоит преувеличивать.Сходи глянь по моей ссылке в этой теме на стр 2.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.06.17 17:01

Мимо ушей писал(а):
Ни кто.
Отучаемся говорить за всех. :)

Автор, я могу поделиться опытом, только тут проблема, что на чужом опыте свою жизнь не построишь. я перебрал пару десятков с виду годных баб (в моем понимании) пока не остановился на той, с которой сейчас живу. Вот и весь опыт - перебирай среди потенциально годных (на твой вкус и понятия) и рано или поздно наткнешься на свое счастие. :) ток вот ответь на ранее заданный мною вопрос - какая цель совместной жизни с годной теткой?

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 13.06.17 17:16

Magnum_357 писал(а):
13.06.17 15:23
Зато пофилософствовать можно :)
Разве что. Сочувствую тем мужчинам, кто в поиске, говн@ много среди ОЖП ^sad^

Kapitan Barbosa

Сообщение Kapitan Barbosa » 13.06.17 21:14

ЯгодаМалина писал(а):
12.06.17 17:09
Именно.
Молодуха если и станет жить с папиком-алиментщиком, то только ради ништяков.
Типаж таких девушек всем известен. А чуть папик зазевается, обдерет его, как липку и свалит в туман.
Какой тут стакан воды в старости..
Вокруг полно молодых, свежих парней без проблем и груза прошлой жизни, нормальные девчата предпочтут таких.
И доживут они до 35 тех же лет. А потом этот когда то "молодой, свежий парень" свистанет от этой бывшей "молодухи" к студентке 20 летней, а бывшая молодуха станет 35-летней РСП . :D Ну или она сама за 6лядует что скорее всего . :D

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 14.06.17 00:19

Бомбардир писал(а):
Сейчас переключился на ОЖП возрастом 19-22 года.
Тетки то как возбудились :)
...
Семья в современном социуме временный проект .
Не на остров же увезешь молодуху .

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.06.17 01:55

Мимо ушей писал(а):
Ни кто.
О как.
Нда, видать совсем все плохо у чела...

Впрочем, рожденный ползать, летать не может, и судит по себе и другим ползующим .

elfofsnow

Сообщение elfofsnow » 15.06.17 22:58

Вечер добрый
Бомбардир писал(а):
О себе, мне 35, есть дочь, живет с БЖ, ну и БЖ, которой плачу алименты, излечен АБФ, может и частично, сохранил 2-х комнатную квартиру, бизнес, занимаюсь спортом, авто среднего класса.
Для начала автор неплохо бы исходить из ваших возможностей:

Зеркально Вам - ОЖП 35 лет, РСП с 1 ребенком, получает на него алименты, есть квартира, бизнес (или примерно равный вашему заработок), спортивная, авто среднего класса.

Если хотите подвигать ползунки, то сумма должна остаться примерно такой)
т.е хотите и без детей и сильно младше - надо быть сильно богаче и девушка с внешностью по-проще

хотите все тоже самое + красавица хмм... сильно-сильно богаче

если хотите "патриархальную семью" с молодухой, ищите девушку простенькую на внешность, из области, из бедной семьи

она Вам в рот будет смотреть, по дому шуршать и детей рожать

только таких точно бессмысленно искать в кабаках

вопрос приоритета и цели

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
elfofsnow писал(а):
15.06.17 22:58
если хотите "патриархальную семью" с молодухой, ищите девушку простенькую на внешность, из области, из бедной семьи

она Вам в рот будет смотреть, по дому шуршать и детей рожать
только готовьтесь к тому что мат. обеспечение семьи - полностью ляжет на ваши плечи (т к без образования и простенькая девушка)
и возраст детей учтите, до скольки пахать что бы их поднять на ноги + задел оставить

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.17 00:18

elfofsnow писал(а):
15.06.17 23:01
Для начала автор неплохо бы исходить из ваших возможностей:

Зеркально Вам - ОЖП 35 лет, РСП
"Зеркально" не получится, ибо М и Ж не равны. Разные ипостаси человека.

AdvancedGuest
любитель

Сообщение AdvancedGuest » 16.06.17 00:23

CassChrom писал(а):
12.06.17 16:01
Под себя воспитать не удастся. "Девочка" неминуемо повзрослеет и то что из нее получится вам может очень не понравиться..
подтверждаю. Взял молодой, в 23 пошла по Васькам, стала очень циничной - нифига не спасло, даже мнение БТ не уберегло (была за меня).
Я вот сканирую разных ОЖП - оптимальный возраст 25 лет (видно что выросло), многие выбирают мужа мозгами, не только писей. У меня в окружении нашлось 2 таких, не замужем, без парней, без детей. Всё что старше 28 - это уже клиника.

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
elfofsnow писал(а):
15.06.17 23:01
если хотите "патриархальную семью" с молодухой, ищите девушку простенькую на внешность, из области, из бедной семьи. она Вам в рот будет смотреть, по дому шуршать и детей рожать
только таких точно бессмысленно искать в кабаках
вопрос приоритета и цели
пример - аптека. ОЖП из патриархальной семьи, из провинции, образование вышка мед, выучилась сама, 27 лет, стройная, на личико простенькая, с сестрой и её мужем живёт на съемной квартире. Парни были - но все сливают, ибо ни кола, ни двора, ни особой внешности нет, а обратно в деревню ехать коровам крутить хвосты не хочет. В принципе, эта может сидеть на жопке ровно.

в общем девки есть, теперь главный вопрос - не лохануться второй раз :D Я сейчас даже не начинаю ничего, просто держу всех их в поле зрения - меняю прошивку аленью, занимаюсь спортом, привожу тело и мысли в порядок, делаю ремонт в новострое. Мне 34 если что. Но я правда выгляжу моложе, даже учитывая отсутствие занятий спортом на протяжении последних 10 лет.

Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
и да. Еще будет камбек от БОЖП-"молодухи". Тоже вариант для полного аленя :D
"Молодуха" моя из себя, в принципе, ничего особого не представляет - слегка смазлива на личико, но аленить с теми тараканами, которые у неё в голове, может только полный лошара, типа меня.
Шас она потестит Василия, он ей не понравится, и она закомбечит ко мне. Пинги от БТ и от БОЖП идут. Думаю к концу года меня ждёт представление с названием "комбек".

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 07:16

AdvancedGuest писал(а):
16.06.17 00:58
...многие выбирают мужа мозгами, не только писей...
фраза баба начинает 'включать мозги' при ВЫБОРЕ мужа означает только одно - холодный расчет в выборе будущего спермодонора- банкомата - половичка...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.06.17 08:05

Atos писал(а):
16.06.17 00:18
"Зеркально" не получится, ибо М и Ж не равны.
Да. Особенно в вопросе отношения к прицепам и алиментам.

PashaShark

Сообщение PashaShark » 16.06.17 08:55

ТС, я тебя понимаю. Правда я не с женой развелся, с девушкой недавно расстался. Мы вместе жили и казалось, что всё будет хорошо. Поженимся, детей заведём...А потом такая выдаёт мне - Я ТЕБЯ ПЕРЕРОСЛА. Аргумент - ты ни к чему не стремишься, я хочу небо в алмазах, не о такой жизни я мечтала и т. д. и т. п. Сначала тоже думал, что всё, жизнь закончена и никого я уже себе найти не смогу. Потом для развлечения начал сидеть на сайтах знакомств, но там сильно ну такое. Либо жирухи страшные, которые ищут себе спонсора, чтоб этим телесам мир показал. То ТП конченные. Вот и решил, что пока мне нафиг никто не нужен. Поживу для себя. А чтоб не терять сноровку - в бутылочке с девчонками флиртую, с некоторыми на свидания хожу - просто для того чтоб время провести хорошо.
А вообще согласен. С 19-22 летними проще. Они какие-то наивные и ещё без тараканов в башке.

AdvancedGuest
любитель

Сообщение AdvancedGuest » 16.06.17 11:45

The Young Pope писал(а):
16.06.17 07:16
фраза баба начинает 'включать мозги' при ВЫБОРЕ мужа означает только одно - холодный расчет в выборе будущего спермодонора- банкомата - половичка...
бабочки в животе лучше? так бабочки в животе проходят через 3-5 лет. И начнется новый поиск бабочек.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 11:48

AdvancedGuest писал(а):
16.06.17 11:45
бабочки в животе лучше? так бабочки в животе проходят через 3-5 лет. И начнется новый поиск бабочек.
эээ нет - бабочки бабочками моск - моском разные темы...

AdvancedGuest
любитель

Сообщение AdvancedGuest » 16.06.17 12:11

The Young Pope писал(а):
16.06.17 11:48
эээ нет - бабочки бабочками моск - моском разные темы...
я вот сейчас своей БОЖП охотно верю что "любила". В 23 стала думать моском - и выбрала другого, помажорнее. За него и замуш пойдёт.
Единственный вариант, в период бабочек зарядить детей - но это тоже не гарантия.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 12:17

AdvancedGuest писал(а):
16.06.17 12:11
В 23 стала думать моском - и выбрала другого, помажорнее. За него и замуш пойдёт.
продублирую - перечитай:

AdvancedGuest
любитель

Сообщение AdvancedGuest » 16.06.17 12:47

The Young Pope писал(а):
16.06.17 12:17
продублирую - перечитай:
а что делать-то? как выбрать ОЖП "шоб на всю жизнь крепкий брак"? женится я могу хоть за 3 месяца, но разводится и пилить имущество через 10-15-20 лет не хочу.
Неужели вариант "из бедной семьи, простая на внешность, из области" единственно верный? ок, готов на такую. А гарантию выпишут?
У меня одноклассник на такой женился - ЗБ, дочь 7 лет, и текла БЖ по нему первые года 3, потом привыкла, обвыклась в городе, на хорошую работу устроилась - дальше по накатанной - Васёк, развод, распил.
Это ж какую забитую девку надо брать, чтоб на жопке сидела всю жизнь по команде?

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 13:02

AdvancedGuest писал(а):
16.06.17 12:47
а что делать-то? как выбрать ОЖП "шоб на всю жизнь крепкий брак"?
ответ - никак ... совет один - не женись просто ипи - перестала давать - шлешь накуй.. по другому никак... дети на твой страх и риск...

altbel

Сообщение altbel » 16.06.17 14:48

Чтоб не плодить тему вопрос к комрадам . Курю АБФ , хотелось бы услышать ваше мнение по поводу работы ОЖП в браке. Например некоторые говорят что ОЖП не должна работать - должна следить за домом , уютом , едой итд(а на работе могут быть романы , повыситься значимость итд). И другой пример жена работает нету мыслей и сил еще на Васьков итд. (но на работе может нарисоваться Васька)
Например в моем случае (детей не было) БЖ не работала , и я не мог понять что можно было делать всю неделю не работая , вот не доходит до меня и все , хотя я предлогал ей пойти на работу и она якобы искала ,но все не то . В итоге нашла себе увлечение , там и познакомилась с Васьком . В итоге я тут . Интересно Ваше мнение

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.06.17 14:57

да не ищи ответа, всё просто: стоит тебе отвернуться и твою бабу eбёт другой(ие)!(с) :lol:

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 16:17

altbel писал(а):
16.06.17 14:48
Чтоб не плодить тему вопрос к комрадам . Курю АБФ , хотелось бы услышать ваше мнение по поводу работы ОЖП в браке.
работа в браке у ОЖП только одна - семья, забота о тебе и о детях.. причем происходить это все должно без под'ебов, наепов и пиzдюлей... тебе это должно нравится и полностью устраивать и самое главное ОЖП от этой работы должна течь.. сама... без тебя... перестала течь, начала в себе замыкаться, перестала заниматься семьей - фсе - финита ля комедия... обратно не засунешь... расход ьез соплей...

altbel

Сообщение altbel » 16.06.17 16:44

The Young Pope писал(а):
16.06.17 16:17
самое главное ОЖП от этой работы должна течь.. сама... без тебя... перестала течь, начала в себе замыкаться
Не буду судить опыта особо нет . Но на своем примере видел что БЖ готовила убирала вещи стирала , но подза%пло ее это через несколько лет(хотя все выполняла до РРС),начала эмоции с меня брать (погулять , поцеловать , приобнять ,цветы подарить чуть ли ни каждый день) а я как бы о другом думаю о развити дел вне семьи- о семейном достатке . Решила увлечение найти , пока я работал - увлечение нашла и Васька там же. И тут думаешь мозг была занят бы , работой и домом (детей не было) плюс увлечения - может и не искала бы никого ,от загруженности и мысли дурные не лезли бы в голову.

Ответить