Я вдовец две девочки. Новая жена.
- Злой Отчим
- аксакал
Двойные стандарты. Автор соседней темы потребовал перевезти то ли пасынка то ли падчерицу к ним домой, значит чудак, в семью захотел поиграть, а как тетка так сразу "предать требует".
Нда, ппц просто... Ребенок - это святое, ради него можно все отдать, а у тебя даже двое.... Как можно смотреть в глаза своим детям и задаваться подобными вопросами?
есть и бабушки и дедушки
Автор, заметь, даже РСПхи так не делают в большей массе, хотя тоже недоматерей предостаточно.
Выходит, ты если так сделаешь, будешь ниже, чем любая РСП.
Выходит, ты если так сделаешь, будешь ниже, чем любая РСП.
Ты в замешательстве? А по моему ты совсем не немножко не в себе, мой друг говорит про таких - тупой мерзкий пентюх.
Жду следущий твой вброс ,что некая тетка попросила их притопить как котят и ты в замешательстве.
agritskov, ОЖП очень трудно принять, не говоря уже о том чтобы полюбить чужих детей.
Не заставляй ее. Лучше всего если она не будет играть в мамочку.
Это только твои дети. Она не причем.
Не заставляй ее. Лучше всего если она не будет играть в мамочку.
Это только твои дети. Она не причем.
- ZdesMike
- старейшина
Скорее всего, старттопик - топорный бабий вброс с какого-нибудь вуменсру. Сейчас курица сидит за компьютером, читает комментарии и икает. 

Похоже на то, автор задаёт вопрос, ответ и реакция на который заведомо ясны.
явно вброс - таких шкур не бывает, надо же - детей продать....
- Умножитель
- аксакал
Шкуры бывают разные, но тема - однозначно вброс. А какой красивый эпизод можно снять: сидят мужики в пабе, обсуждают что-нить за жизнь, тут возникает ТС с вопросом ... и (рапид, крупный план, каждая пора в носу видна) в ТС прилетает пять кружек с пивом (пиво ме-е-е-едленно расплескивается по дороге, блики света на янтаре, щека идет волнами после первого соприкосновения), два апперкота, чья-то убедительная мохнатая лапа с маху растирает по морде ТС остатки чесночных сухариков, секунда растягивается в минуту ... выпученные глаза официантки ... потом время разжалось обратно, звуки футбольной трансляции, грохот упавших стульев, машины побежали за окном ...
Эх. Песня.
Эх. Песня.
- Просто_чел
- посвященный
А, так вы замуж собираетесь? Тогда оставляйте детей, конечно, зачем вам прицепы в новой жизни на всем готовом.
У детей мать умерла, теперь отец отчалит, а чо, ломать им жизнь, так уж ломать.
Отец млин..
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Впервые надеюсь, что тема вброс.
А тетеньку автора совсем не смущает тот факт, что он готов дочек в другом городе оставить? Все равно семью с ним хочет?
Это ж как бы намекает, что в случае безвременной кончины этой ОЖП или еще каких жизненных невзгод, автор и ее детей так же легко оставит.
Это ж как бы намекает, что в случае безвременной кончины этой ОЖП или еще каких жизненных невзгод, автор и ее детей так же легко оставит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А баба счат про это думает? У баб же как:
"Хочу я йуха,
Онегина, скорей, хочу!"
Потом наступит разочарование. Жысточайшее. У бабы в отношении Автора.
Меня как то бывшая пыталась виноватить детьми, что для них мог бы и машину оставить и квартиру и что они мне не нужны совсем тогда мы только начинали договариваться о распиле , ответил что мог бы за детей ей все это и оставить если б она согласилась и было б юридически возможно, по факту им и достанется когда вырастут а не просрется мамашкой . вопрос бы не настоящим мущщиной не подымался пока, а тут вообще вопрос не уместный , такое ненастоящий мущщина и отец дочек даже подумать не посмеет , так что тема реально бабий вброс,
-
- любитель
Изучив историю, мы можем не раз убедиться в предательстве родных. На мой взгляд, предательство такого рода, родной крови, самое ничтожное. А в топике речь идет о детях.
ТС, как сказал один знакомый, ты ничтожество женского пола, вызывающее отвращение. Просто гнида. Бросая на произвол судьбы своих детей, бежишь от них, дабы писечку пристроить? А может быть и не только ее, но гудок. Чисто пл..дская манера поведения. На ништячки повелся?
ТС, у тебя нет ни чести, ни достоинства. Вернётся тебе бумерангом. Одумайся.
ПС. Я знал и знаю Людей, как Мужчин и Женщин(вдов), которые последний хер без соли доедают, живут в нищете и бедности, но своих детей даже в мыслях бросить нет.
ТС, как сказал один знакомый, ты ничтожество женского пола, вызывающее отвращение. Просто гнида. Бросая на произвол судьбы своих детей, бежишь от них, дабы писечку пристроить? А может быть и не только ее, но гудок. Чисто пл..дская манера поведения. На ништячки повелся?
ТС, у тебя нет ни чести, ни достоинства. Вернётся тебе бумерангом. Одумайся.
ПС. Я знал и знаю Людей, как Мужчин и Женщин(вдов), которые последний хер без соли доедают, живут в нищете и бедности, но своих детей даже в мыслях бросить нет.
-
Если не вброс то пошли на куй эту суку, не общайся с ней.