Разводись и скорее разводись
По-моему скоро пипец семейной жизни
- Умножитель
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Это причина не бежать ? Сколько там десятков процентов народонаселения по всему миру живет в арендуемом жилье ? Как раз именно отсутствие привязки к недвижимости дает возможность наладить старт в любой момент вообще.
Тем более, что по описанию автора там ситуация не просто очевидная - очевиднейшая. Нет там семьи, там есть совместное проживание, и только. Нечего беречь. Не по чему страдать, отказавшись.
Woman30 писал(а): ↑23.06.17 13:25Нет, ну а почему чуть что - сразу разводиться?
Давайте фары жене врубит сначала, попытается вразумить, поработает над этой хе%ней, которую сам же и допустил. Он голова? Он голова. Вот пусть и думает.
Жену распустил, тещу распустил, себя запустил в конце концов! А в кусты слинять любой дурак может.
Пусть включает уже мужика в своей семье, коль обязательства на себя взял 5 лет назад.
Включал, даже кастрюли не моет.
"А в кусты слинять любой дурак может.", чего сразу в кусты? Послать ее и все. При том без малейшего сожаления.
Родить не может, как хозяйка полное овно, его не любит, живет в свое удовольствие. Как жена - полный шлак.
Ей муж для комфорта нужен и что бы содержал.
Если автора такая роль не устраивает, чего он терпит и ждет?
скорпи, терзают смутные сомнения, что автор сам как муж хорош. Правильно сказал Totikar, далеко автор не убежит, будет камбэк однозначно, потреплют нервы друг другу только зазря. Не увидела в тексте "разлюбил" или "хочу послать все на", поэтому не нужно подстрекать его на развод и все четыре стороны, с другой ОЖП будет точно так же, а тут своя, родная.
Надо ей просто фары врубить
Не в прямом смысле, а серьёзным разговором, продумав стратегию (почитав АБФ).
Видела я тут истории мужей... Под сильным впечатлением от форума и при поддержке бравых парней крушат сразу все подряд, не щадя ни себя ни близких, а потом сидят и думают "и чего же я натворил".
Надо ей просто фары врубить
Видела я тут истории мужей... Под сильным впечатлением от форума и при поддержке бравых парней крушат сразу все подряд, не щадя ни себя ни близких, а потом сидят и думают "и чего же я натворил".
В данном случае - это две РАЗНЫХ линии, разных угла атаки и не нужно их смешивать.
Одно, что данный конкретный неправильный выбор (загс с ней) привел к крутому пике в жизни. То, что горит уже сейчас и его нужно безотлагательно разруливать.
Второе - это разбор полетов, почему он вообще оказался а) примаком, б) с ней, в) как вообще жизнь свою зарулил в это. На это осознание нужно время и в срочном, авральном режиме в этом не разберешься. Работа над собой долгая, кропотливая.
Это причина, почему он все еще с ней. Чемодан без ручки. Но общий итог стратегии страуса - ничего в жизни не меняется.
Как раз потому что не различают два этих вектора, или не понимают различия между тактикой и стратегией.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Пожалста. Яркий пример оного:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=53404
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Хатуль Мадан, вы там, кстати, тоже отписывались сегодня)
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=53404
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Хатуль Мадан, вы там, кстати, тоже отписывались сегодня)
Ну глянул ради интереса, Больше половины первых советов были про все взвесить и не рубить сплеча. Автор сделал свой выбор. АБФ винить в чем-то смысла не вижу.
А вот пока до дур не дойдет, что значительная часть ОМП измен не прощает на биологическом уровне, эта музыка будет вечной.
Woman30, когда есть смысл сохранять семью, то камрады советуют биться до последнего. В крайнее время и данном случае в частности сохранять нечего. Это очевидно. Может быть это не очевидно ожп ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кахетинский
Привет мой крестный отец на этом форуме в 2014 году. Было дело, мы поссорились сильно. Но данный твой пост я готов заключить в рамку и повесить на всех угла форума.Умножитель писал(а): ↑23.06.17 15:29Это причина не бежать ? Сколько там десятков процентов народонаселения по всему миру живет в арендуемом жилье ? Как раз именно отсутствие привязки к недвижимости дает возможность наладить старт в любой момент вообще.
Важно только помнить одну странную вещь: бабы рассуждают так же, имея ввиду название топика.
Последний раз редактировалось Кахетинский 23.06.17 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И новую тиотку третировать нихто не советовал. А ежли у того автара злоба на всех бапцов, то хто ему дохтур.
Да просто пукан у нее зудит от того, что мужики от нее уходили. Вот и лепит отсебятину.
- Умножитель
- аксакал
Бывает :D И - приветствую взаимно !
Mimoshel, я написала "под сильным впечатлением от АБФ", а не по вине форума. Умный прочтёт, отбросит шлак и сделает выводы, дурак послушается и сделает все как написано. Прежде чем набрасываться с призывами "бросать все к х%ям собачим и бежать", нужно узнать о человеке по максимуму и уже давать советы. Опасно, однако.
В данном случае автор, по-видимому, личность мягкотелая и советовать ему нужно поаккуратней. Ну не привык он шашкой махать, ясно как день.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sten, в данном случае в частности измены не было. Значит, ещё поправимо с психологической т.з.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В данном случае автор, по-видимому, личность мягкотелая и советовать ему нужно поаккуратней. Ну не привык он шашкой махать, ясно как день.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sten, в данном случае в частности измены не было. Значит, ещё поправимо с психологической т.з.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Измен вообще никто не прощает, ни ОМП ни ОЖП. Это незабываемые ощущения
- Кахетинский
Сам как? Я помню, читал тебя под именем КАА, сидя во второй серии своего марлезонского балета в уютном южном городке, при хорошей должности и зарплате сильно выше среднего. Это было весной 2014. А потом таки приехала бж с моим выводком, и я не смог сдержать коней. Поселил их у себя и начал на стадион сыновей водить, потом на озеро учить плавать. Баба конечно не изменилась и ничего не поняла. Сейчас у меня четвертая серия, с блэекджеками на этот раз....
Это об иллюзии семейной жизни. При этом я считаю виновной не ее.
Это я не годен для семьи.
Люди слушают те советы, которые им нравятся на данный момент. Умных не бывает, в лучшем случае человек попытается задуматься и взвесить за и против. Обычно люди уже приходят с принятым решением и просят советов по ситуации и поддержки. Если бы автор писал про "хочу понять как жить дальше в семье", ему бы писали и про это. Но он с самого начала отсек те советы.
Прочитал всю ту тему кстати, я бы тоже ушел. Женушка там полный ПЭ.
По этой теме, писать ничего не буду. Не хочу. Надоело.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Не-а, в женской консультации каждая третья тема про как удержать мужа в семье после измены. В мужской, хорошо если 5% таких. В среднем, ОЖП куда меньше страдают на биологическом уровне, и большая часть ОЖП боится ухода ресурсов из семьи или самого развала семьи. Банальная биология.
Woman30, поправимо поправить существующее и целостное. Нет детей, если мы об этой теме, баба полнейший шлак. Что здесь сохранять ? Другое дело, что если он не изменится, то выберет шлак точно такой же, но с этим тут никто не спорит. Поэтому одновременно дают советы менять в консерватории. И, если он не дурак, то читать будет не только свою тему, а курить взатяг весь форум. Если же дурак, то помочь ему не в силах никто.
Последний раз редактировалось Sten 23.06.17 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Кахетинский
«Ангел» А.Пушкин
В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
«Прости,- он рек,- тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не все я в небе ненавидел,
Не все я в мире презирал».
Mimoshel, первый инстинкт ОЖП да, удержать. Но вы же изучили психологию ОЖП, зачем они это делают
Чтобы отомстить побольнее.
- Кахетинский
Mimoshel, шлак притягивает шлак, все проще)
Муж и жена - одна сатана и тд. Он изменяет, она терпит - две несчастные заблудшие души.
Муж и жена - одна сатана и тд. Он изменяет, она терпит - две несчастные заблудшие души.