Сходи на базар, купи гуся, отруби ему бошку, ковырни в ней ложечкой, всё что достанешь - вложи в голову себе!
Измена во время второй круппной ссоры.
Пристрелить,чоб не мучалси?Aleksusnord писал(а): ↑29.06.17 23:31Мужики, мож не надо афтора бить сразу обухом по голове? Может как-то помяхше?
Автор, не слушай никого, слушайся исключительно своего сердца!Андрей55 писал(а): ↑29.06.17 22:08Эту ситуацию нельзя списать на то что она рассталась со мной уже категорически как она мне до измены говорила.
Типа все решила ушла, после чего начала общаться с этим пацаном и случился секс, после которого прошло определенное время, она сама призналась и мы с ней вели разговор о возможном втором шансе![]()
Конечно же дай ей второй шанс, ну подумаешь переспала с каким-то парнем, ведь вы тогда не встречались, и это было всего лишь
один раз.
Только давай ей этот шанс - исключительно на твоих условиях:
-незамедлительная женитьба
-незамедлительное оплодотворение самки
-пропиши ее у себя, а лучше, пускай родители купят вам жилье (ты же не бедный, как вариант дом), это поможет тебе доказать
искренность своих чувств
И всегда уступай, не иди на поводу у своих эмоций. Она же так любит тебя, столько раз тебе об этом говорила.
Ты сам кузнец своего счастья, не упусти его!
И через пару лет ты вернешься, на этот форум, и поймешь - каким долбоYOбом ты был. Задавая глупые вопросы, летом 2017-го.
- Инженер Гарин
- посвященный
А где свадебное путешествие? А подарок на рождение ребенка в виде красненькой машины? Ну и хит этого года-айфон 7 (тоже красненький).Dunduk писал(а):Только давай ей этот шанс - исключительно на твоих условиях:
-незамедлительная женитьба
-незамедлительное оплодотворение самки
Айфон желательно сейчас, чтоб загладить вину, за то что толкнул ее в объятия к этому парню.
После свадьбы уже восьмой выйдет.
После свадьбы уже восьмой выйдет.
Кого-то мне этот текст напоминает. Sergey1986 или ещё кто развлекается ? 
Какие развлечения, тут судьба счастливой семьи рушится, а неудачники набежали со своими советами.
Автор, сейчас камрад Atos подтянется, погадает тебе с ненаблядной на своем кадиле. Он многим людям тут помог.
Автор, сейчас камрад Atos подтянется, погадает тебе с ненаблядной на своем кадиле. Он многим людям тут помог.
Автор, вот допустим, мозгов тебе хватило, чтоб на два дома заработать. А сам на свой вопрос ответить не можешь.
Автор - ты молодец - не слушай никого - они завидуют твоему счастью - хотят его разрушить и увести твою единственную, чтобы 1 разок (и не более) с ней "пообщаться".
Гни свою линию (делай что тебе "подсказывает ху. нет сердце").
Гни свою линию (делай что тебе "подсказывает ху. нет сердце").
Ну блин вот так, щас пыл не много остывает, т.к пока списываемся с ней. Да еще вы бодрите. Щас если обрублю все концы чую опять паника начнется.
Вот садись в машину тогда, и езжай за ней, уведут же красавицу твою любимую.
Вперед на встречу своему счастью!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты кстати поинтересуйся, у любимой, она тому парню сосала? Если нет, то и голову себе не забивай, это не измена.
Вперед на встречу своему счастью!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты кстати поинтересуйся, у любимой, она тому парню сосала? Если нет, то и голову себе не забивай, это не измена.
-
Офигевший
- старейшина
Автор,так ты головастик насмерть! Красавчик.
Тогда гони нах.рен дамочку. К папе сходи,он поддержит.
Мир не крутится вокруг пи.з.ды.
Напряжешь свой мозг - обязательно поверишь в это.
Тогда гони нах.рен дамочку. К папе сходи,он поддержит.
Мир не крутится вокруг пи.з.ды.
Напряжешь свой мозг - обязательно поверишь в это.
хз у меня была уже приблизительно такаяже истори только там я встречался с бабой 8 лет и она каждые полтора года давала понять что с кемто начинает вести разговор, левые смс итд. Я все это дело пресекал и так было раз 5 - 6 за 8 лет, в седьмой раз она мне месяц изменяла я не знал об этом, мне доложили, и он так с ней до сих пор и кружится.
В данной ситуации с этой подругой было всего лишь раз и то после того как вроде как расстались но это она так думала я думал что есть еще шанс и через пару недель я к ней подкачу. Но случилось как случилось и она говорит это была ошибка, типа уверена что такого не повторится даже, главное чтобы я ей чутка больше внимания уделял. хз
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В данной ситуации с этой подругой было всего лишь раз и то после того как вроде как расстались но это она так думала я думал что есть еще шанс и через пару недель я к ней подкачу. Но случилось как случилось и она говорит это была ошибка, типа уверена что такого не повторится даже, главное чтобы я ей чутка больше внимания уделял. хз
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
упс, выстрел в сердце, это делает сосет она круто, если еще я об этом подумал щас ваще хреново стало (
Все мы люди, Андрюша, а людям свойственно ошибаться.
Ну, оступилась девочка, дала в писечку себе потыкать, но она ведь любит тебя.
Уверен, во время близости с этим парнем, она думала исключительно о тебе.
Будь инициатором, ведь ты же мужчина! Купи ей седьмой айфон, и пригласи сегодня вечером куда-то.
Будь инициатором, ведь ты же мужчина! Купи ей седьмой айфон, и пригласи сегодня вечером куда-то.
она никогда не требовала от меня подарков. Тем более дорогих, сама себе накопила на 5s айфон б.у, я ей бывало духи покупал, цветы, винов месте пили не баловал и я знал что ей похер на мои деньги.Dunduk писал(а): ↑30.06.17 12:04Все мы люди, Андрюша, а людям свойственно ошибаться.
Ты ее любишь, скажи, только честно
- Инженер Гарин
- посвященный
В 31 год? Сам на 2 дома? Ну хрен знает, что-то я не слышал о таких заработках в интернете. Ну да ладно, это не сутьАндрей55 писал(а):Все сам честно, работаю в интернете, много сижу за компом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну достижение, чоАндрей55 писал(а):сама себе накопила на 5s айфон б.у,
Да, люблю, но в каждом целовеке есть недостатки с которыми можно смириться, она немного не уверенная в себе. А так внешность отличная и харрактер хороший. Даже мамке понравилась она у меня в школе преподователем работает говорит такой девченки спокойной и как она ко мне относится никогда не встречала, девка эта все для меня делала, на годовщину устроила романтический ужин много свеч, около 100 записок в ручную на каждой писала как она меня любит, вино. Хотя денег у нее не так много. Я таких подарков со знаком внимания не делал ей
Отправлено спустя 29 секунд:
А там почитай какие способы есть их не так много.
Отправлено спустя 29 секунд:
Я врать не собираюсь, не легал был.Инженер Гарин писал(а): ↑30.06.17 12:11В 31 год? Сам на 2 дома? Ну хрен знает, что-то я не слышал о таких заработках в интернете. Ну да ладно, это не суть
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну достижение, чо![]()
А там почитай какие способы есть их не так много.
Последний раз редактировалось Андрей55 30.06.17 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Скажи, а ты любишь групповой секс?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну вот теперь всё встало на свои места.Андрей55 писал(а):Я врать не собираюсь, нелегал был.
Автор, мне кажется, вас просто сглазили с любимой. Попробуйте сходить к какой-то бабке. На крайняк дождитесь Atosa.
Камрады, у меня вопросов больше нет.
Камрады, у меня вопросов больше нет.
- ZdesMike
- старейшина
Да что вы все, неудачники с АБФ к Автору привязались. Вы ему просто завидуете! Вот повезло ему, нашел чистую душой девушку.
Автор, не слушай их, им просто бабы не дают, вот они и злобствуют! А девушка тебе не изменяла, т.к.: один раз - это мало (эти неудачники врут, когда говорят, что она, скорее всего, шпилилась с новым хахалем весьма активно). Во-2-х, совокуплялись они в презервативе, а это, как известно, совершенно не измена. В-3-х, если даже и без презерватива, то оргазма-то она с ним не получала, а это уже гарантированно не измена! А то, что ему сосала и в попу шпилилась, так это даже обсуждать смешно, такая мелочь, где ж тут измена?!
Так что, Автор, быстро - в банк, снимай деньги и срочно покупай ей айфон и ОБЯЗАТЕЛЬНО крупный бриллиант! И бегом - к ней, извиняться, слышишь, на коленях извиняться. И сразу - подавать заявление в ЗАГС. И чтоб никаких требований ей провериться на ЗППП или поссать на тест! Своим недоверием ты до глубины души оскорбишь и потрясешь чистую невинную девушку, которая тебя (а не хахаля!) искренне любит.
А вы, АБФ-ские неудачники, молчите! Автору так повезло, так повезло, он нашел истинный бриллиант, а вы ему хотите все разрушить. Наверно из зависти! Вот.
Автор, не слушай их, им просто бабы не дают, вот они и злобствуют! А девушка тебе не изменяла, т.к.: один раз - это мало (эти неудачники врут, когда говорят, что она, скорее всего, шпилилась с новым хахалем весьма активно). Во-2-х, совокуплялись они в презервативе, а это, как известно, совершенно не измена. В-3-х, если даже и без презерватива, то оргазма-то она с ним не получала, а это уже гарантированно не измена! А то, что ему сосала и в попу шпилилась, так это даже обсуждать смешно, такая мелочь, где ж тут измена?!
Так что, Автор, быстро - в банк, снимай деньги и срочно покупай ей айфон и ОБЯЗАТЕЛЬНО крупный бриллиант! И бегом - к ней, извиняться, слышишь, на коленях извиняться. И сразу - подавать заявление в ЗАГС. И чтоб никаких требований ей провериться на ЗППП или поссать на тест! Своим недоверием ты до глубины души оскорбишь и потрясешь чистую невинную девушку, которая тебя (а не хахаля!) искренне любит.
А вы, АБФ-ские неудачники, молчите! Автору так повезло, так повезло, он нашел истинный бриллиант, а вы ему хотите все разрушить. Наверно из зависти! Вот.
Последний раз редактировалось ZdesMike 30.06.17 12:21, всего редактировалось 1 раз.