Развод с женой
Развод с женой
Автор
Твоя мамзель которую ты называешь женой
Расставляет ноги и сосет хуйй другому самцу
И чередовала в койке тебя дебила с ним
Читай это как мантру чтобы прозреть
Двадцать пять раз утром
Семьдесят пять раз вечером перед сном
Продолжай деньги до копейки сдавать бабам, мыть посуду и полы, снимать сапоги и жить в бабской хате
И считать что "оба виноваты"
Место такого гипераленя на коврике у входной двери
Твоя мамзель которую ты называешь женой
Расставляет ноги и сосет хуйй другому самцу
И чередовала в койке тебя дебила с ним
Читай это как мантру чтобы прозреть
Двадцать пять раз утром
Семьдесят пять раз вечером перед сном
Продолжай деньги до копейки сдавать бабам, мыть посуду и полы, снимать сапоги и жить в бабской хате
И считать что "оба виноваты"
Место такого гипераленя на коврике у входной двери
Развод с женой
Я не понимаю. Как так, я же старался для неё. Почему она должна уходить?
Я не бухал, не наркоманил, деньги в семью. Старался быть нормальным мужем. Ведь быт и забота друг о друге это совместное занятие. Всё сверх на голову. Просто она неготова для семьи. Ей необходимо погулять ещё. С рождением ребенка специально откладывала, мотивируя квартирой и деньгами. Она не могла признаться что не готова для создания семьи. И кстати говоря. Она не особо любит детей. Они её больше раздражают чем привлекают внимание. Равнодушная к ним. Скрыт материнский инстинкт, или его нет. Хотя от природы его быть не может, по любому есть.
Развод с женой
CraSe77, дружище, объяснять тебе сейчас что то бесполезно. Начни с курения форума. Взапой. Читай так, как будто от этого зависит твоя жизнь (с). Разделы "Война полов" и "Семейная консультация". Здесь просто пока никто не сможет тебе помочь, поскольку мы общаемся на разных языках. Если к тебе начнет приходить понимание после чтения, тогда возвращайся. Ответы на абсолютно все твои вопросы на форуме есть, но ты их должен найти сам, тогда оно впрок пойдет. Пока что наше общение это глухого со слепым.
Развод с женой
С тобой, прогибающимся под нее пажом и прислугой
Да, не готова
Через 2-3 года когда нереализованный материнский инстинкт
Создаст избыточное давление в ее черепной коробке
Она заговорит по-другому
Все перевернется на 180 град
Бабье
А не совместное
Сдирай пиздуу с головы парень
Развод с женой
Она мне говорит вот представь, если бы у меня не было квартиры, как бы мы жили на съемной? за квартиру платить надо, твоей и моей зарплаты не хватит на создание семьи. Я ей сказал возможно у нас бы ни чего не получилось. Мы бы не смогли платить за квартиру, жить, и откладывать на свою недвижимость. Это ещё без детей. Но я на ней женился не за материальные ценности. Я сразу сказал что ни на что не претендую. Квартира была новой, был сделан ремонт, но было много мелких недоделок. Отсутствие некоторой мебели. Я за свои деньги покупал недостающую мебель, делал шкаф полки своими руками, тоже вкладывался в квартиру. Поэтому я так впрягался и делал всё по дому чтобы она видела что я не просто существую. Да и вообще, какая разница чья недвижимость. Ведь главное обоюдное согласие и создание семьи со взглядами на будущее. Она хотела чтобы мы купили совместную квартиру. Я тоже был за, поддержал её.
- Стерегущий
- посвященный
Развод с женой
Автор, читай все темы в Войне полов и Семейной консультации, начиная года с 2012. Все. Как прочтешь, отпишись здесь, понял ли ты что-нибудь.
И обязательно прочитай Новоселова
http://humans-ethology.com/files/
Два раза прочитай!!!
И отпишись о впечатлении.
Два раза прочитай!!!
Развод с женой
Суть бабы это поиск доминанта и подчинение ему
В их ванильных мечтах это выражается прилагательными сильный, волевой, целеустремленный, решительный, ответственный, надежный
Ответь себе на вопрос
Какому из этих качеств в ее башке ты соответствуешь
Правильно
Ни одному
Ты моешь полы и отдаешь все ресурсы бабе находясь в розовом любовном угаре
Поэтому ты закономерно сливаешься
Некст
Баба снова врубает поиск
Того самого доминанта
Не зря древние говорили
На свете нет ничего глупее и нелепее влюбленного мужчины
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дурак
Выполни калькуляцию
Сколько ты вместо этого
А также кредитов на свадьбу, кипров и букетов с цветами
Мог бы потратить на себя
Развод с женой
Могу соврать что я сказал, но я скажу честно. Я сказал: У меня была одна любимая женщина, на всю жизнь. У меня нет ни кого. она ни чего не ответила. Тролить сейчас начнете.Magnum_357 писал(а): ↑04.07.17 10:50Когда она спрашивала, есть ли у тебя девушка, нужно было ответить "да, есть"
- Стерегущий
- посвященный
Развод с женой
Ты воспитывался мамой, или бабушкой?
В силу кривой прошивки ты не можешь понять, что все делал, как будто специально ддя того, чтобы баба к тебе начала как к прикроватному коврику относиться.
В силу кривой прошивки ты не можешь понять, что все делал, как будто специально ддя того, чтобы баба к тебе начала как к прикроватному коврику относиться.
Развод с женой
Он не прикроватный
Входной
О такой коврик вытирают пыльные штиблеты
И тыкают каблуком
Входной
О такой коврик вытирают пыльные штиблеты
И тыкают каблуком
Развод с женой
Почитаю обязательно.Стерегущий писал(а): ↑04.07.17 11:51Автор, читай все темы в Войне полов и Семейной консультации, начиная года с 2012. Все. Как прочтешь, отпишись здесь, понял ли ты что-нибудь.
Два раза прочитай!!!
Как правильно поступить. Приду к ней домой после загса, заберу остаточные вещи, деньги. Мне говорить что я знаю и видел сам, что она с другим жмется? Говорить что она мне по сути врала что якобы у неё не может быть ни кого? На самом деле замена пришла быстро? Друзьями расставаться мне тяжко сейчас. Чувства к ней. Скучаю. Да по бабски, но как это мля выразить по другому не знаю. Из души всё идет. Это не половое влечение.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Честно сказать, больше матерью. Так в жизни сложилось. Отец содержал семью, работал вахтами, мать с тремя детьми больше сама была.
Развод с женой
Подведу небольшой итог двух лет жизни автора.
90+50=140. 70 откладываем без проблем. Итого 70 Х 24=1 680 000 руб.
В Pizdu было слито:
Земельный участок 10 соток в не самом плохом месте:
https://www.cian.ru/sale/suburban/157717277/
Вот такой вот домик:
http://www.terem-pro.ru/catalog/kottedzhi/viking-1/
Вариант с брусом.
Просьба не придираться к ссылкам, ссылки взяты первые попавшиеся что выдал гугль.
Если поискать как следует, то вариативность имеется.
Было бы желание.
Понятно, что все требовало бы и коммуникаций и доводки до ума, да, надо еще вкладываться и вкладываться туда,
но все-таки.
Зачем упаковывать в PizDu аккуратный, пусть и не доведенный до ума домик в не самом унылом месте
я не понимаю?
Наверное это и есть любовь.
Когда PizDa дороже дома.
90+50=140. 70 откладываем без проблем. Итого 70 Х 24=1 680 000 руб.
В Pizdu было слито:
Земельный участок 10 соток в не самом плохом месте:
https://www.cian.ru/sale/suburban/157717277/
Вот такой вот домик:
http://www.terem-pro.ru/catalog/kottedzhi/viking-1/
Вариант с брусом.
Просьба не придираться к ссылкам, ссылки взяты первые попавшиеся что выдал гугль.
Если поискать как следует, то вариативность имеется.
Было бы желание.
Понятно, что все требовало бы и коммуникаций и доводки до ума, да, надо еще вкладываться и вкладываться туда,
но все-таки.
Зачем упаковывать в PizDu аккуратный, пусть и не доведенный до ума домик в не самом унылом месте
я не понимаю?
Наверное это и есть любовь.
Когда PizDa дороже дома.
Развод с женой
Вот поверь не чередовала. Судя по тому когда мы жили вместе, не могла она чередовать. Общаться, целоваться, обниматься, может и могла, но шпилиться с ним нет. Есть ряд факторов, по которым можно определить что интима у неё не было кроме меня до моего ухода из её квартиры.
Развод с женой
Назови эти факторы
Мы с камрадами вместе посмеемся
Мы с камрадами вместе посмеемся
Развод с женой
А как бы тогда она определила, что василий ей подходит?
Нах он ей нужен тогда?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 04.07.17 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Развод с женой
Очень часто ездили по путишествиям. Она любит ездить. Мы накопим денег, сразу их тратим, то путешествия, то врачи проблемы со здоровьем. То какие-то покупки. Не было у неё чувство к накоплению. Копим, копим, потом срывается и тратит. Очень много уходило на путешествия и по состоянию здоровья. Плачет, грустит, хочет на море на новый год, мы ехали. Не мог я смотреть на неё такую. Всё это было искренне. Тяжело переносятся холодные дни для неё.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну тогда когда я уже с ней не жил. Когда я ушел. Тогда у неё руки развязаны были, возможно они переспали и не один раз. Когда я их видел, они держались за руки, прикосновения, тёрлись носами, было понятно что секс у них был. До секса так не воркуют между собой.
Развод с женой
Вот это все - описание говна которое нельзя трогать от слова совсем. Единственное что нейтрально - знание английского. Остальное - кричащие признаки шлюхи московской обычной тупорылой.
Ты бы еще лошадь ей купил.
Это модно сейчас.
Мне вот тоже дождь не нравится. И я тоже люблю путешествовать.
И что дальше?
Важно что:
Тебе очень сильно повезло, что нет детей, считай что в рубашке родился на свет. Отскочил от страшного зверя и получил урок на всю жизнь.
Ну или не получил. Тут как получится.
Развод с женой
Вовремя приходила домой, могла задержатся часа на два, но с учетом московских расстояний, времени на постель, гостиница и секс маловато. Для поцелуев обниманий, кафешек достаточно. Она культурная девушка, в подворотне по быстрячку не её вариант. И судя по её новому хахалю, он тоже типа интеллигент не похож на быстрячка. Выходные проводили вместе.
Развод с женой
Плюс
Этого времени достаточно на отсос в машине
- Magnum_357
- старейшина
Развод с женой
После этих слов она поняла, что ты до сих пор под её каблуком. Ты потешил её самолюбие.
Много писать нет смысла, тебе камрады уже написали много полезных советов и пытались открыть глаза, но я согласен, что выходи из матрицы может состояться только после охренительных усилий. Новосёлов в помощь
Развод с женой
Очень жестоко сказано. Вообще не про неё. Тупые п,зды знаю как выглядят. Видел и не раз. Она скромная, умная, начитанная, эрудированная, любит заниматься благотворительностью. Мы не раз помогали с ней домам престарелых. Последнюю рубаху отдаст если надо будет. Любит конный спорт, многие его любят, средняя полоса московский климат ей не по душе, постоянный недостаток солнца сказывается на здоровье, поэтому при малейшей возможности ездили на море к солнцу. Новые страны, новые места, она это любила. Очень радовалась этому, а я с ней радовался что ей хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на метро ездит.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Согласен. Неправильно. Облажался((Magnum_357 писал(а): ↑04.07.17 12:39После этих слов она поняла, что ты до сих пор под её каблуком. Ты потешил её самолюбие.
Отправлено спустя 41 секунду:
Как правильно закрыть нашу последнюю встречу?
Развод с женой
c ее подходом. ей любых бабок не хватит. и с и без квартиры. по факту - ей 28 (уже почти никому нахер не нужна, если только на потрах), проблемы со здоровьем, фигура на любителя (видимо внешка тоже). при этом еще тратит дохера на путешествия, зная, что семейный бюджет не огромен,т.е. не хозяйственная. один сплошной минус.CraSe77 писал(а): ↑04.07.17 11:47Она мне говорит вот представь, если бы у меня не было квартиры, как бы мы жили на съемной? за квартиру платить надо, твоей и моей зарплаты не хватит на создание семьи. Я ей сказал возможно у нас бы ни чего не получилось. Мы бы не смогли платить за квартиру, жить, и откладывать на свою недвижимость. Это ещё без детей. Но я на ней женился не за материальные ценности. Я сразу сказал что ни на что не претендую. Квартира была новой, был сделан ремонт, но было много мелких недоделок. Отсутствие некоторой мебели. Я за свои деньги покупал недостающую мебель, делал шкаф полки своими руками, тоже вкладывался в квартиру. Поэтому я так впрягался и делал всё по дому чтобы она видела что я не просто существую. Да и вообще, какая разница чья недвижимость. Ведь главное обоюдное согласие и создание семьи со взглядами на будущее. Она хотела чтобы мы купили совместную квартиру. Я тоже был за, поддержал её.
радуйся. что она слилась без детей. а то 18 лет алименты бы гонял.
псы. но про квартиру имхо что-то не верю. иначе нахер быть примаком. ищи ровню. без квартиры, хозяйственную, верную и т.д. и создавай семью. а не занимайся херней
Развод с женой
Интересное наблюдение)).
То есть Ты исключаешь грубый перепих в зад по быстрому? Оч. зря.
Сколько бы бабы ни строили из себя интеллигентных, мечтают они все об одном)) как ни крути. Это природа и инстинкты. А у бабцов инстинкты на первом месте.
Это Ты головой понимаешь что старался, вкладывался.
А у васька куй толще оказался или алень пожирней, вестимо.
Ей похер на тебя, она перешагнула и пошла дальше.