Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Хатуль Мадан
- посвященный
Добряк писал(а): ↑15.10.17 00:44
Тут грех не побороцца, все шансы у ТС.
Ога, поехать и набить василию еплет, вдохнуть свежую струю трешака в унылое гавно, коим есть на данный момент сия тема.

Хатуль Мадан
-
Почему
- бывалый
Автор еманарот. Я с тебя в акуе. Когда я в своей ситуации узнал про васю, то отобрал у пляти все деньги и не давал ни копейки(потом только алики по безналу приставы списывали). Ещё и терроризировал суку. Если бы мне не нравилась моя нынешняя работа, то я бы давно уже соскочил на ту, где серая з\п и чтоб по справкам как можно меньше. А ты ещё там чего то сам перечисляешь и т.д. Урезай накуй всё и бей плять по максимуму. Но с сыном общайся. Я вот на последней встрече своим детям сказал " все дяди что там сейчас с вами - это никто, можно не слушаться и посылать накуй. Папа у вас только я и я вас очень сильно люблю. ". Но им пока 6 лет только, они нихрена не понимают. Но вот у меня в планах когда им будет 14-16 устроить там ад и израиль через них, чтоб просрались все и васьки и бт и т.д. Это не цель, но благородствовать и вести себя адекватно я не буду точно). Так что ищи яйки и в путь. Если сейчас прям никак, то залижи раны немного и куячь. Как то так.
Почему
-
Tanatos
- старейшина
Добряк писал(а): ↑15.10.17 00:11
Твоя жизнь будет легка!
Но хуйова :D И недолгА!
Tanatos