Объясните психологию
Объясните психологию
Камрады, по моему скромному мнению, автор уже задолбался создавать новые темы. Давайте поможем ему выпилиться с форума и обратимся к админам с предложением бана?
Объясните психологию
Форум да и свои жизненные выводы говорят об одном: не ты должен кружиться вокруг бабы, а она вокруг тебя. Игнорирование этого тезиса печально сказывается как морально, так и материально.
Будешь ценить свою личность-себя, будут ценить тебя. Забьешь на сеья, забьют на тебя.
К сожалению, сам поздно понял это.
Будешь ценить свою личность-себя, будут ценить тебя. Забьешь на сеья, забьют на тебя.
- Инженер Гарин
- посвященный
Объясните психологию
Ага, забыла она тебя спросить-с кем ей трахаться. Ты не в Саудовской Аравии случаем проживаешь?Sergeyvin1979 писал(а):Шпилил ты, а идешь и говоришь - шпильте ребята, я больше не буду.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У тебя ярко выраженный вагиноцентризмSergeyvin1979 писал(а):они идут и выпинывают свою ,,писечку,,.
Объясните психологию
Нет.Sergeyvin1979 писал(а): ↑22.07.17 00:20Дак зачем же брать и отдавать этот секс, эту вашу ,,вкусняшка,, соседу?
Выкинуть эту. И заменить её на новую. Заменить изношенную и порченую вещь на новую и красивую.
Где противоречие?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да. Автор однозначно говно-тролль. Плюсую.
- Souzprodmag
- любитель
Объясните психологию
вся проблема советов на форуме в том, что предлагают изолироваться от пожара, когда уже поздно - все сгорает. Но все помнят, что пожар легче предупредить, чем потушитьSergeyvin1979 писал(а): ↑22.07.17 00:20Вопросы не к новичкам, которые только пытаются решить проблемы, а к бывалым завсегдатаям форума (но не к женскому полу).
Вот смотрите у Вас есть женщина. Вы в нее вкладываете средства, эмоции, душу, считаете ее своей, пусть не собственностью конечно, но близким родным человеком. С ее стороны тоже есть некоторая взаимность, показательная или нет не важно, по крайней мере она где то подстраиватся под Вас, где то Ваши взгляды совпадают, где то Вас просто терпят.
Вас это в любом случае устраивает, потому что вы вместе. Если бы не устраивало Вы бы с ней не сошлись.
В один прекрасный момент Вы замечаете неладное - не дает, хамит, да что угодно.
В отношениях разлад.
Попытались поговорить - бесполезно. Отношения Вас устраивать перестали. Они для Вас становятся в связи с поведением женщины унизительны - Вас не ценят, Вас не любят, Вас не уважают более.
И вот тут вопросы - как и чем мотивировать себя отказаться от своей женщины, как взять и отдать ее другому? Не слабость ли это? Не малодушие ли?
По сути всеми поддерживаемая логика форума говорит - возьми свою самку отведи в пещеру к соседу и пусть он ее шпилит! Не идиотизм ли?
Ведь Ваши же всеми уважаемые и поддерживаемые Новоселов и Ко, взгляды которых Вы все тут дружно разделяете, говорят - ожп - это эмоциональное существо, главная ,,вкусняшка,, которую она дает омп, на которую ловит омп, управляет омп - это секс. Дак зачем же брать и отдавать этот секс, эту вашу ,,вкусняшка,, соседу? Не идиотизм ли?
А по поводу того, что ожп побежала куда то - дак разве ее эмоциональность - не способ и не средство манипуляции ей?
С нетерпением жду комментов.
- Йокорный бабай
- бывалый
Объясните психологию
Проблема в том, что сюда приходят уже когда кабзда. Когда ты считаешь, что у тебя всё хорошо, то и нет никакого повода искать этот ресурс, и даже если в потьмах забредёт алень кудрявый, почитает и тут же сделает вывод, что а моя то не такая( имвсемнеповезло, жонаненавистники и тд). И побредёт в своё светлое будущее. Но как только прижмёт, снова окажется тутSouzprodmag писал(а): ↑28.07.17 09:59вся проблема советов на форуме в том, что предлагают изолироваться от пожара, когда уже поздно - все сгорает. Но все помнят, что пожар легче предупредить, чем потушить
-
- бывалый
Объясните психологию
Вся проблема дурака - что он не слышит ему же данных советов по его же просьбе.Souzprodmag писал(а): ↑28.07.17 09:59вся проблема советов на форуме в том, что предлагают изолироваться от пожара, когда уже поздно - все сгорает. Но все помнят, что пожар легче предупредить, чем потушить
- Souzprodmag
- любитель
Объясните психологию
скорей всего ты не из таких, да?Йокорный бабай писал(а): ↑28.07.17 12:14Проблема в том, что сюда приходят уже когда кабзда. Когда ты считаешь, что у тебя всё хорошо, то и нет никакого повода искать этот ресурс, и даже если в потьмах забредёт алень кудрявый, почитает и тут же сделает вывод, что а моя то не такая( имвсемнеповезло, жонаненавистники и тд). И побредёт в своё светлое будущее. Но как только прижмёт, снова окажется тут
Объясните психологию
Очень странно что я зашла на мужской форум. Этотот безвыходности. Прошу помочь советом мужчин. Я с мужем 3 года вместе. Прошли через всякое, кризис, беременность моя, роды. Я его поддерживаю во всем + воспитываю его 2 детей от первого брака( они живут с нами) и вроде все отлично НО, он меня бьет,оскорбляет, унижает. Бывает по пустякам, бывает за дело, но мне кажется если я не успела что-то сделать по дому т.к дома у меня детский садик и всем нужно уделить внимания это не повод унижать меня и бить. Как вы считаете? Обращаюсь исключительно к мужчинам. И что можно сделать чтобы сохранить семью?
- Tidehunter
- любитель
Объясните психологию
Kristina,
для начала создать свою тему в женском разделе
для начала создать свою тему в женском разделе
Объясните психологию
Так я прошу совета у мужчин. У женщин спросила уже
- High Warrior
- любитель
Объясните психологию
Kristina, вы оффтопите в чужой теме, создайте свою и мы придем туда и дадим советы.
- Йокорный бабай
- бывалый
Объясните психологию
Мою историю можешь почитать, всё стандартно. Только сопли на кулак я наматывал не вываливая глупые вопросы на форум. Я читал, читал много, переваривал, анализировал, менялся. И этот ресурс в том числе вытащил меня из джопы, предостерёг от типичных ошибок, поддержал и не дал опустить руки. Но пока петух не клюнул, я и не собирался искать что то подобное.
-
- любитель
Объясните психологию
А советы - только все закобздить дальше. Дельно.Йокорный бабай писал(а): ↑28.07.17 12:14Проблема в том, что сюда приходят уже когда кабзда. Когда ты считаешь, что у тебя всё хорошо, то и нет никакого повода искать этот ресурс, и даже если в потьмах забредёт алень кудрявый, почитает и тут же сделает вывод, что а моя то не такая( имвсемнеповезло, жонаненавистники и тд). И побредёт в своё светлое будущее. Но как только прижмёт, снова окажется тут
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
То, что форум много дает это понятно. Но почему так все категорично? Не все ведь так х..?Йокорный бабай писал(а): ↑29.07.17 01:25Мою историю можешь почитать, всё стандартно. Только сопли на кулак я наматывал не вываливая глупые вопросы на форум. Я читал, читал много, переваривал, анализировал, менялся. И этот ресурс в том числе вытащил меня из джопы, предостерёг от типичных ошибок, поддержал и не дал опустить руки. Но пока петух не клюнул, я и не собирался искать что то подобное.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще к девушке, что написала - а ты ответь ему тем же! Реакция будет.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Спасибо за мнение.Такелавр писал(а): ↑27.07.17 20:59Форум да и свои жизненные выводы говорят об одном: не ты должен кружиться вокруг бабы, а она вокруг тебя. Игнорирование этого тезиса печально сказывается как морально, так и материально.
- Йокорный бабай
- бывалый
Объясните психологию
А за советами кабзду разкабздить, это ты форумом ошибся, тебе на вумансру надо. Там тебе верняк посоветуют, прям как ты хочешь.
А тебе чтобы поверить надо обязательно своего говнеца хапануть, или чужой опыт тебе тоже в прок будет? У тебя времени много, валяйSergeyvin1979 писал(а): ↑30.07.17 21:36То, что форум много дает это понятно. Но почему так все категорично? Не все ведь так х..?
- Кожаный Алень
- любитель
Объясните психологию
Вообще говно примерavril писал(а): ↑22.07.17 11:25Magnum_357, а вот это мне не понятно - что значит "зря потраченные годы". Разве в это время не было радости, удовольствия? Была у меня банка сгущёнки. Я за неё в магазине 100 рублей отдала, в пакете домой несла, открывалкой с трудом открыла и стала есть. Вкусно мне было. Потом, чтобы продукт не испортился, я ставила его в холодильник и хранила по инструкции. Потом опять ела в своё удовольствие. Но в один миг моя жизнь рухнула! Сгущёнка в банке закончилась! Мне нужно все начинать с начала - одеваться, идти в магазин, деньги тратить... Главное не оздобиться не перейти на собачьи кости, которые грызть можно хоть бесконечно, но вкус у них совсем не сгущеночный.
Объясните психологию
Вот этим.Sergeyvin1979 писал(а): ↑22.07.17 00:20как и чем мотивировать себя отказаться от своей женщины, как взять и отдать ее другому
----------------------------------
Так ведьSergeyvin1979 писал(а): ↑22.07.17 00:20главная ,,вкусняшка,, которую она дает омп, на которую ловит омп, управляет омп - это секс. Дак зачем же брать и отдавать этот секс, эту вашу ,,вкусняшка,, соседу? Не идиотизм ли?
Ты уже не сам отдаешь "вкусняшку". Бабо эту "вкусняшку" уже другому сама отдала.
-
- любитель
Объясните психологию
Это эмоциональное решение.
Объясните психологию
Бабо это просто конечный автомат, решения принимаются эмоциями, по разным неочевидным признакам. Так развивалось эволюционно. Мужик много думает, решения принимает рассудком, обычно мгновенно, как только оценил для себя все стороны, разложил по полочкам. Баба принимает по деталям, решения сильно заторможенные, с возможностью отыграть все взад. Еще непонятно кто больше приуспел, все-таки бабы пока к окружающей среде приспосабливаются лучше, дольше живут, меньше напрягаются, по-сути провели инверсию доминирования в большинстве развитых обществ - легче работа, меньше риска, приоритет и лучшие куски мяса.Sergeyvin1979 писал(а): ↑31.07.17 19:13Это если рассуждать с точки зрения, что она разумный человек. Дак нет ведь. Она живет на эмоциях. Это не решение. Это ее эмоции.
Итак бабо начала выеживаться, меньше давать и пилить. Решение на самом деле уже принято, так как правило одно - любимому секс, как основной маркер отношений - всегда без ограничений. Даже сама баба еще не понимает что она решения уже приняла. И алень еще этого не понимает и начинает судорожно что-то исправлять усугубляя ситуацию. По-тому что, как и многое у баб оно работает у них от противного. Если ОМП на бабу пофиг, бьет, пьет не уделяет и других самок имеет мозг ее включает программу самца добиться или удержать - самец ведь успешный и ведет себя эволюционно правильно, утверждая свою власть и размножаясь. Если все наоборот, зачем утруждаться?
Итого аленья мысль - "как же я свою писечку кому-то другому отдам?" ущербна и неправильна. Она во-первых никогда твоя не была и не будет. И эстафета обычно в 99,9% всегда кому-то передается. Во-вторых она только подтверждает правильность уже принятого бабой решения о сливе - самец слабак, итак зависим, нафиг напрягаться, лучше васе хорошо отсосать в следующий раз. В то же время игнор и посылание нафиг ставит бабу в тупик - как это ее такую уникальную королеву нафиг посылают и заставляет мозг опять пересчитывать решение. Потом либо камбек, либо если у васи действительно толще йух и кошелек, все равно слив.
-
- любитель
Объясните психологию
Сплошной пессимизм.
Объясните психологию
Sergeyvin1979,
а реальных поводов для оптимизма то и нету. Их надо самому придумывать и обычно они надуманные. 60% браков заканчиваются разводом, но остальные то еще хуже, заканчиваются смертью в них вступивших. Люди которые побывали на пороге смерти, после выхода из больнички должны помнить те чувства - бесполезности и несовершенства всего вокруг. Все что-то бегают, суетятся, делают. В то же время через каких-то жалких пару десятков лет после этих людей остается грудка костей, от их деяний обрывчатые записи, от их имущества гниль и пепел. А в среднем после лет так 200 ничего и не остается. Так небольшая память об единицах. Но мозг хитрый, чтоб индивид не сошел с ума это все старательно забывает, втягивает в рутину, и вот человек через годик уже радостный бежит на работу, где работают над тем чтоб кому-то что то продать, купить себе жоповозку покруче и бабе своей шубу по-мягче, потом на пьянку закурить сигаретку, пошпилиться с секретаркой Машкой и забыть о том что скоро все равно конец.
Потому все скоротечно и заканчивается у всех одинаково. И придет время и твоя бабо кого-то нового найдет, либо скажет "ой, а у меня то с моим уже 3 года как сексу то нету", что в принципе равнозначно. А потом еще время и будешь болеть и на баб уже станет пофиг, а потом и умирать придется. И это в то время, когда на разработку новых силиконовых сисек тратят в сотни раз больше во всем мире чем на поиск продолжения жизни и бессмертия. При таких технологиях и затратах до сих пор не могут сказать что-такое сознание и где оно сидит. Где тут поводы для оптимизма?
а реальных поводов для оптимизма то и нету. Их надо самому придумывать и обычно они надуманные. 60% браков заканчиваются разводом, но остальные то еще хуже, заканчиваются смертью в них вступивших. Люди которые побывали на пороге смерти, после выхода из больнички должны помнить те чувства - бесполезности и несовершенства всего вокруг. Все что-то бегают, суетятся, делают. В то же время через каких-то жалких пару десятков лет после этих людей остается грудка костей, от их деяний обрывчатые записи, от их имущества гниль и пепел. А в среднем после лет так 200 ничего и не остается. Так небольшая память об единицах. Но мозг хитрый, чтоб индивид не сошел с ума это все старательно забывает, втягивает в рутину, и вот человек через годик уже радостный бежит на работу, где работают над тем чтоб кому-то что то продать, купить себе жоповозку покруче и бабе своей шубу по-мягче, потом на пьянку закурить сигаретку, пошпилиться с секретаркой Машкой и забыть о том что скоро все равно конец.
Потому все скоротечно и заканчивается у всех одинаково. И придет время и твоя бабо кого-то нового найдет, либо скажет "ой, а у меня то с моим уже 3 года как сексу то нету", что в принципе равнозначно. А потом еще время и будешь болеть и на баб уже станет пофиг, а потом и умирать придется. И это в то время, когда на разработку новых силиконовых сисек тратят в сотни раз больше во всем мире чем на поиск продолжения жизни и бессмертия. При таких технологиях и затратах до сих пор не могут сказать что-такое сознание и где оно сидит. Где тут поводы для оптимизма?
-
- любитель
Объясните психологию
Блин, ну думать о том, как космические корабли бороздят бесконечные просторы вселенной все мы можем. Тут вопрос проще - она когда то тебя привлекла, очаровала, ты в нее вложил душу, силы, средства. И бац - гони ее вон. Ладно еб.ась с кем. Понять можно. Но из за их эмоциональных поступков - стоит ли? Они ведь всего лишь ожп? В итоге зачем вообще надо за ними ухаживать? Очаровывать? Ты же изначально когда первый раз к ней подходишь - знаешь, что другие не дремлют. Получил плод - держи при себе, не расслабляйся, контролируй. И не давай другим. А тут - иди вон. Не логично. Это как потрогали твою машину, а ты сразу ее на помойку. Относятся к вам херово - воспитывайте, относитесь как к вещи, но зачем же выкидывать? Е.ать то пойдет!
Объясните психологию
Ну никто же не говорит пойти и сразу ей нос разбить и в рукомойник нассать.
Вот смотри, раньше цель вроде как была понятна? Ну бабу найти, детей, там сына мож, квартиру, машину, отдых в прикольных странах летом и зимой на лыжах покататься. Потом любовницу поиметь, на тачке повозить, в Мадрид на выходные сгонять, в саунку или на море. Ты же никого не спрашивал, по улице не бегал, первым встречным такие вопросы на улице не задавал. Все сам знал и делал.
Ну вот что-то точить тебя внезапно стало, чувствуется напряг и что как-то все кругом идет не очень. Ты в гугле искал, форумы всякие смотрел, книжки мож, близких друзей спрашивал. А ответа как-то особо и нет, все грят дурак ты и жизнь твоя странная. Хотя сами они вопше не-пойми как живут и фигней маятся. Потом тут зарегался, и ответы и советы совсем не подходят. Люди разного мнения, у каждого свой шаблон, свои примеры. А много кто уже вроде дальше побывал и говна всякого поел, но в принципе и не обязательно что оно с тобой случится. Может все посмеются, счастливо до смерти доживут, все поймут и будут счастливы.
А тут тебе говорят - а вот йух. Если начал такие вопросы задавать и метаться, значит слив уже близко. Ну полгода еще, может даже год. Все чувствовали, и ты чувствуешь. И что делать? А фиг его знает. Правильнее всего забить, переключиться или самому бросать? Или правильно было чтоб всего этого не было? Но так оно уже было. У тебя все уже было. Теперь будет по другому.
Вот смотри, раньше цель вроде как была понятна? Ну бабу найти, детей, там сына мож, квартиру, машину, отдых в прикольных странах летом и зимой на лыжах покататься. Потом любовницу поиметь, на тачке повозить, в Мадрид на выходные сгонять, в саунку или на море. Ты же никого не спрашивал, по улице не бегал, первым встречным такие вопросы на улице не задавал. Все сам знал и делал.
Ну вот что-то точить тебя внезапно стало, чувствуется напряг и что как-то все кругом идет не очень. Ты в гугле искал, форумы всякие смотрел, книжки мож, близких друзей спрашивал. А ответа как-то особо и нет, все грят дурак ты и жизнь твоя странная. Хотя сами они вопше не-пойми как живут и фигней маятся. Потом тут зарегался, и ответы и советы совсем не подходят. Люди разного мнения, у каждого свой шаблон, свои примеры. А много кто уже вроде дальше побывал и говна всякого поел, но в принципе и не обязательно что оно с тобой случится. Может все посмеются, счастливо до смерти доживут, все поймут и будут счастливы.
А тут тебе говорят - а вот йух. Если начал такие вопросы задавать и метаться, значит слив уже близко. Ну полгода еще, может даже год. Все чувствовали, и ты чувствуешь. И что делать? А фиг его знает. Правильнее всего забить, переключиться или самому бросать? Или правильно было чтоб всего этого не было? Но так оно уже было. У тебя все уже было. Теперь будет по другому.
Объясните психологию
"Только покойник - не ссыт в рукомойник" (с)