Как спасти брак

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Стерегущий
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Стерегущий » 29.07.17 15:57

Автор не брак хочет спасти, а зону комфорта в своей жизни. Таким идиотом быть нельзя. Жаль, помещик его в солдаты запродать, рекрутом, на 25 лет, заместо купеческого сына не может.

Aleksusnord
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Aleksusnord » 29.07.17 16:14

Babadur писал(а):
29.07.17 15:49
Вы бы ещё родителей автора подключили А ещё лучше эту общую знакомую - пусть в ноги подруге бросится и скажет, что бес попутал, что от зависти на такого мужика набросилась, а тот был пьян, ничего не соображал, только ИМЯ СВОЕЙ ЖЕНЫ ПРОИЗНОСИЛ!
Если без смайликов, тоже можно. Кмк сейчас нужно разнообразие давления на жену, что-то да сработает. А то получицца примет автор одну идею и не сработает, а отступать уже поздно.

RinaRi
посвященный

Как спасти брак

Сообщение RinaRi » 29.07.17 16:23

В любви и на войне все средства хороши (с)

Констанция
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Констанция » 29.07.17 17:13

Тот случай, когда комментарии в теме еще более гнилые, чем сама тема. Фублин.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
avril писал(а):
28.07.17 16:53
По-моему нужно до неё спокойно донести:
Я здоровый мужчина, у меня яйца болят, если стравливать давление и не могу неделями мучиться или дрочить. Это обычная физиология мужчины, что тут может быть "больно". Поэтому веди себя нормально и поезжай в домой иначе мне придётся снова решать проблему секса без твоего участия. Или можешь погрузиться в глупые страдания, оставить ребенка без отца, найти себе импотента или дрочера... Но я тебе советую не быть дурой. И н малейшего намёка на свою вину.
Отличный совет, если автор им воспользуется, то его семейная жизнь будет счастливой, прямо как у вас, ага.

Atos
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Atos » 29.07.17 17:45

Babadur писал(а):
29.07.17 13:48
И где ты усмотрел ошибки в моих суждениях?
Я же указал явно. Повторю ещё раз.
Babadur писал(а):
28.07.17 23:33
В общем, твоя жена, если любит - простит. И если не дура - простит. Если не простит, значит или не любит, или дура.
Считаю, что бывает, что и не дура, и любит, а простить не может. Это бывает, в частности, если для умной любящей жены супружеская верность очень значима. Скажешь, таких жён не бывает?

makar
посвященный

Как спасти брак

Сообщение makar » 29.07.17 19:37

Констанция писал(а):
29.07.17 17:16
Тот случай, когда комментарии в теме еще более гнилые, чем сама тема. Фублин.
ты бы вместо того чтоб плеваться
посоветовала б че нибудь дельного

отвергая предлагай

Констанция
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Констанция » 29.07.17 19:49

Единственный совет, который тут может быть, - не врать и не унижаться. Все остальное, даже если жена вернется, приведет к распаду семьи через некоторое время.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Babadur писал(а):
28.07.17 23:33
Короче говоря, переложи ответственность за принятие решения о сохранении семьи на свою жену.
Так поступают истинные альфа-самцы, угу.

АбрамТерц
аксакал

Как спасти брак

Сообщение АбрамТерц » 29.07.17 21:50

Констанция писал(а):
29.07.17 17:16
если автор им воспользуется
РСП 2012 что ле про форум вспомнила?

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 29.07.17 23:05

Atos писал(а):
29.07.17 17:45
Это бывает, в частности, если для умной любящей жены супружеская верность очень значима. Скажешь, таких жён не бывает?
Атос, могу припомнить из жизни несколько примеров поведения любящих и умных жен: ВСЕ простили и приняли подгулявших мужей обратно. В некоторых семьях отношения не испортились, а даже укрепились, в одной родился ребёнок, со значительной разницей в возрасте от первых двух детей.
Не любящие и не умные не прощают. И разваливают семьи. Со всеми вытекающими.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Констанция писал(а):
29.07.17 19:52
Так поступают истинные альфа-самцы, угу.
А ты откуда знаешь? :)

Именно так и поступают. Потому что обсуждаемый эпизод - временная потеря самоконтроля со стороны мужчины. Вспомним хотя бы Арнольда Шварценеггера и его служанку :) Подозреваю, что у него не один подобный эпизод был - мужчина успешный, многие бабы от него текли по молодости. Чему тут удивляться, что они (бабы) провоцировали его на измену? Вот он и потерял самоконтроль! И какой в итоге парень получился :) Очень похож на папашу, даже больше чем официальные. Природа. Против неё не попрёшь. У успешных мужчин детей должно быть много :) Может быть я увлёкся немного, автору данной ветки далеко до АШ :) Но вот одна баба сторонняя от него потекла. Подловила его в минуту душевной слабости - с налитыми шарами :) Вот он спустил пар. Не более.

Вот поэтому именно я и предлагаю перевалить груз ответственности на жену. Тяжело ей сейчас, это понятно. Но она должна для себя решить, стоит ли из-за подобного мелкого эпизода рушить свою жизнь и жизнь малыша.

Выше Атосу уже писал - знаю несколько примеров из жизни, когда жёны простили и приняли. Всё у них идёт нормально. Покаянную голову и меч не сечёт.

Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 30.07.17 03:04

avril писал(а):
Я здоровый мужчина, у меня яйца болят, если стравливать давление и не могу неделями мучиться или дрочить. Это обычная физиология мужчины, что тут может быть "больно". Поэтому веди себя нормально и поезжай в домой иначе мне придётся снова решать проблему секса без твоего участия. Или можешь погрузиться в глупые страдания, оставить ребенка без отца, найти себе импотента или дрочера... Но я тебе советую не быть дурой. И н малейшего намёка на свою вину.
Браво.Лучший способ стать врагом БЖ (ну просто после ТАКИХ слов она ТОЧНО бросит) и всей ее семье,вот просто без вариантов.
Заявить только что родившей жене что его пися в штанах от недотраха болит сильнее и что он право имеет полоскать ее в любой помойке это шыдевр.Я думаю еще и от тестя схлопотать по шее можно если он "нормальный мужик".
Малейшие качели "а может простить" растворятся без следа,милая домашняя "золушка" получает туфелькой по наивному лбу и гарантированно превращается в ...ну вы поняли.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вроде бы Автор хочет вернуть семью,не? Зачем писать такую хрень?
Автор вот представьте,лежите Вы в больничке раненый,а жона с вашим приятелем ахнулась разок,ну он парень видный.
Вот что она должна сделать что б Вы ее простили? Думайте,чо.

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Babadur, Вы наивный такой...
В этих семьях Вам вот прямо жены сказали что простили? Или они просто не развелись и мужья ДУМАЮТ что их простили?

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 30.07.17 07:03

Кармен, вернувшиеся мужья не думают, они ипут своих законных жёнушек на 100 процентов. А на 99 процентов их простили жёны или на 1 процент, это не важно. Важно, что детям есть живой пример мужского поведения перед глазами. Это главное.

Скажу более. В вашу бабскую прошивку природой заложено "прощать" успешных самцов, потому что у них должно быть много потомков. Ты ведь слышала такое выражение: он пользуется УСПЕХОМ у женщин? Вот это как раз об этом. Ну и, кроме прочего, чем меньше женщину мы любим... Это уже из своего опыта :)

Голодных бап очень много, Кармен. Конкуренция среди вас за успешных самцов просто зашкаливает. Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием :)

В общем не будь сама наивной, открой глаза на свою женскую животную натуру. Так будет проще всем. Тебе самой прежде всего.

А то вот прямо мужики все жывотные, только сексу нам хочется, а вы прям-таки все небесные создания :) Даже не пукаете никогда.

Констанция
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Констанция » 30.07.17 07:51

Babadur писал(а):
30.07.17 07:03
Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием
Ой, вся эта бравада до первой нормальной тетки, у которой есть хоть капля собственного достоинства и которая даже не станет утруждать себя тем, чтобы "такому самцу" в лицо плюнуть.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Babadur писал(а):
29.07.17 23:21
Чему тут удивляться, что они (бабы) провоцировали его на измену?
Здравомыслящей женщине нафиг не вперся кобель, которого необходимо контролировать с помощью поводка и который сам этот поводок ей в зубах принес и просит принять решение :) Особенно с учетом того, что автор взрослый мужчина, а жена еще практически малолетка. Если она из нормальной семьи, то после такого автор в ее глазах вообще ниже плинтуса рухнет.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Babadur писал(а):
А на 99 процентов их простили жёны или на 1 процент, это не важно.
Особенно это не важно, когда ешь борщ с мышьяком.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Babadur писал(а):
Важно, что детям есть живой пример мужского поведения перед глазами.
Который побежал по шлюхам, когда новорожденный ребенок в больнице. Отличный пример мужского поведения, на который стоит равняться детям с малолетства.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Babadur писал(а):
29.07.17 23:21
в одной родился ребёнок, со значительной разницей в возрасте от первых двух детей.
Небось на муженька похож прямо как вылитый, так что тест ДНК не нужен? Спасибо, повеселили.

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 30.07.17 08:48

Констанция, "здравомыслящие женщины" обычно страдают жесточайшим недойопом.

Скучно с вами, бабоньки. Одними штампами брызжете.

Пора бы уже и автору нарисоваться.

makar
посвященный

Как спасти брак

Сообщение makar » 30.07.17 09:54

Кармен писал(а):
30.07.17 03:19
и что он право имеет полоскать ее в любой помойке это шыдевр.
ну наконец то тетки дали правильное название своей звизде
полностью согласен

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Babadur писал(а):
Голодных бап очень много, Кармен. Конкуренция среди вас за успешных самцов просто зашкаливает. Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием
можно даж посчитать
процент разводов 50
значит писят проц бап без мужика
плюс половина тех что в браке опять же закатали своих мужей под коврик
итого получается 75 проц бап мечтают об настоящем мужчине
и активно его ищут

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Констанция писал(а):
30.07.17 08:04
Здравомыслящей женщине нафиг не вперся кобель, которого необходимо контролировать с помощью поводка
- Девушка, Вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.

Отправлено спустя 43 секунды:
Констанция писал(а):
30.07.17 08:04
ешь борщ с мышьяком.
небось весь монитор ядом забрызган
поделом

Anonimno3
аксакал

Как спасти брак

Сообщение Anonimno3 » 30.07.17 10:37

Я нынешней так и сказал. Будут проблемы в сексе - буду изменять и ты должна это принять. хочешь чтобы не изменял - старайся сама и неси ответственность за это. Ей конечно измена запрещена.
ОМП и ОЖП не равны.
Приключения на стороне ОМП - это нормально, если в семье какие то траблы с этим.

aw
посвященный

Как спасти брак

Сообщение aw » 30.07.17 13:48

Есть на свете бабы, которые не считают высшей степенью предательства измену, когда она в роддоме?

Плюс с такой разницей в возрасте, если она не страшила, немолоденькое тело ОМП компенсируется мужественностью. А такого как мужиком воспринимать, да еще и доверять?

Lexxxx
любитель

Как спасти брак

Сообщение Lexxxx » 30.07.17 14:46

avril писал(а):
Чисто бабское "секс для здоровья" глупость, пошлость и верится с трудом. Если что, то у него семья, иопт, проект, а тут такое. Если так представить дело, то как обосновать, что пока семья болела, у автора стоял? Получается ему насрать было, так?
Уж лучше пьяным сказаться, не в себе и все. На нервах, переволновался, духопомрачение нашло, темные силы... Любая хрень, только не так.

Офигевший
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Офигевший » 30.07.17 14:56

Да не будет больше жизни у тебя, автор. Идти дальше. Ещё жена, ещё ребенок. Не все можно починить.
Дурак ты.
Ладно, зато теперь поумнеешь

Кармен
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Кармен » 30.07.17 15:21

Babadur писал(а):
Ты ведь слышала такое выражение: он пользуется УСПЕХОМ у женщин? Вот это как раз об этом.
Ты просто слышал где звон да не знаешь где он.
"Пользуется успехом"-это когда его хотят,заигрывают,кокетничают женщины.
Но если он при этом практически любой после рюмки чая доступен-ценность его для ОЖП снижается.
Жене гулящего не завидуют,ее жалеют или осуждают.

В ситуации Автора и правда та знакомая жену Автора ненавидит и за что-то мстит.И у нее эта месть получилась по полной программе.

Красный октябрь

Как спасти брак

Сообщение Красный октябрь » 30.07.17 15:32

Автор, во-первых ты очень сильно ступил, когда признал факт измены. Во-вторых, кем надо быть, чтобы именно в такой момент тыкать другую бабу? Тебе супруга родила ребенка. Испытывала боль, а ты развлекался. Твоя моральная составляющая оставляет желать лучшего. В нынешней ситуации советовать ничего не могу. Но мне кажется, надо проявить терпение и не давить на нее. Проявить заботу о ребенке. Возможно, простит, но это уже никогда не забудет. Неисключено, что потом в отместку трахнется с твоим другом, чисто для себя.

Atos
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Atos » 30.07.17 16:58

Babadur писал(а):
В вашу бабскую прошивку природой заложено "прощать" успешных самцов, потому что у них должно быть много потомков.
Мы тут не зверей обсуждаем, но людей. Так что, не надо про "самцов".

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Babadur писал(а):
Ну и, кроме прочего, чем меньше женщину мы любим...
Ээх... Просвещайтесь!
Ява писал(а):Пушкин достоин точного цитирования:

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей

"Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=564616#p564616

Не мудрено, что начитавшись всякой новосёловщины, начинаешь думать в категориях "самки" и "самца", и сам при этом превращаешься в... "старую обезьяну 18-го столетия". :)

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Babadur писал(а):
Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием :)
Фантазии, однако, из мира... животных. Ибо у людей, в отличие от животных, есть ещё понятия "совесть" и "честь".

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Babadur писал(а):
30.07.17 08:48
Скучно с вами, бабоньки. Одними штампами брызжете.
А мне уже давно поднадоели штампы про "самцов".

Panzerbear
модератор

Как спасти брак

Сообщение Panzerbear » 30.07.17 17:23

RinaRi писал(а):
29.07.17 16:23
В любви и на войне все средства хороши (с)
А уж за недвигу, тем более.
Автор,я как имеющий осколок зеркала горного тролля в глазу, скажу так, а не сговор ли подружаек?
Вас завиноватить и отжать. Жилплощадь, авто. Активы, в общем.

Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Atos писал(а):
30.07.17 17:11
и сам при этом превращаешься в... "старую обезьяну 18-го столетия".
Не по теме
Мамонтобой не зря был сыном Большой Волосатой.
Мартин прыгнул.
И Сен-Сир тоже, но в другую сторону, вопя от внезапного ужаса. Ведь
он был всего только средневековым типом, куда более цивилизованным, чем
так называемый человек первобытной прямолинейной эры Мамонтобоя. И как
человек убегает от маленькой, но разъяренной дикой кошки, так Сен-Сир,
пораженный цивилизованным страхом, бежал от врага, который в буквальном
смысле слова ничего не боялся.
Сен-Сир выпрыгнул в окно и с визгом исчез в ночном мраке.
© Г. Катнер. "Механическое Эго".

Babadur
старейшина

Как спасти брак

Сообщение Babadur » 30.07.17 17:50

Atos писал(а):
30.07.17 17:11
А мне уже давно поднадоели штампы про "самцов".
Атос, да ты просто джентльмен! Кстати, не подскажешь этимологию этого слова в английском? Что оно ДОСЛОВНО значит? Могу тебе и сам ответить: на языке самцов это ТЕРПИЛА.

А вообще, тема напоминает вброс. Автор пропал с концами, начинается, как обычно, флудильня. Предлагаю всем дождаться возвращения автора с последними новостями. Потом, уже по факту, продолжить дальнейшее обсуждение. Пока не вижу смысла.

Atos
посвященный

Как спасти брак

Сообщение Atos » 30.07.17 18:01

Babadur писал(а):
30.07.17 17:50
на языке самцов это ТЕРПИЛА
В какой зоопарк порекомендуешь пойти, чтобы услышать сию мудрость? :) Впрочем, достаточно словаря с самцового на человеческий. Есть такой?

Трофим

Как спасти брак

Сообщение Трофим » 30.07.17 21:00

Спасибо всем кто ответил. Работал, разговаривал с тестем.. переживает говорит, молоко стало пропадать

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пьян правда был прилично, знаю что не оправдание. Чему завидует сучка? хз. может тому что у нас все хорошо складывалось, мужика у нее постоянного нет, все так болтается.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сын сразу сказали все, в меня :D

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
RinaRi писал(а):
28.07.17 18:41
а Ваше признание измены заключалось только в том, что "глаза отвел" или Вы с чувством, с толком, с расстановкой рассказали подробности?
с чувством не рассказывал, просто не смог ей в глаза посмотреть, отвернулся

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Aleksusnord писал(а):
29.07.17 14:46
Найди причину почему её подруга так поступила-завидует счастью, красоте, хорошему мужу, мстит за то, что она всегда на фоне неё была серой мышью.
может и так, кто их поймет

Ответить