Моя история. Вопросы к форуму.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.17 17:35

Автору нужно в корне менять свое отношение к браку и жене.
Он типичный представитель мужчин, которые "впрягаются" в семейный воз и тянут на себе жену/детей, что есть мочи. Те удобно устроились и комфортно живут за его счет. Поэтому даже нормальную и трудолюбивую бабу такой его настрой сделает лодырькой и паразиткой.

Патриархальненько жить в наших реалиях очень не выгодно и опасно:)
тем более в его семье даже не пахнет его главенством..Квартирку то ЕЕ выплачивает. :)))

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 03.08.17 18:02

скорпи писал(а):
03.08.17 17:35
Он типичный представитель мужчин, которые "впрягаются" в семейный воз и тянут на себе жену/детей, что есть мочи.
Если бы не ты, Скорпи, и другие адекватные форумчане, я так и тянул бы "это" под названием "семья".
скорпи писал(а):
03.08.17 17:35
Автору нужно в корне менять свое отношение к браку и жене.
Причём срочно, насколько это возможно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.17 18:12

Да..Но тогда автор перейдет в ранг - НЕ комфортный мужчина.
:)

Гнуть жену нужно ласково. Но сначала решить вопрос финансовый. Прекратить выплачивать ЕЕ ипотеку , либо все формить, либо его доля.

Не быть дураком.

Gabbahard

Сообщение Gabbahard » 03.08.17 18:13

скорпи, Какую еЁ квартирку??? Не болей мозгом, плиз
Какая ипотека, б"@. Вы через строчки читаете чтоли?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 03.08.17 22:20

скорпи писал(а):
03.08.17 18:12
Да..Но тогда автор перейдет в ранг - НЕ комфортный мужчина.
Йа воскрес, благодаря тебе и АБФ. Йа и другой-то жизни и не знал.Теперь -знаю.
TheZeus писал(а):
02.08.17 17:45
Плюс напрягает ситуация когда я плачу ипотеку за квартиру которая не станет моей.
Это чё? Я что ль пейсал?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Gabbahard писал(а):
03.08.17 18:13
Какую еЁ квартирку??? Не болей мозгом, плиз
Какая ипотека, б"@. Вы через строчки читаете чтоли?
Ты, андон, в теме ваще?

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Gabbahard, Ты это.. Ночью проспись и завтра опять на форум. А чтобы тебе не было обидно, я тоже в душ и спать. Всем спок ночи от меня. Пусть Вам приснятся розовые слоники, ну или вы там что хотите)).

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.08.17 23:24

TheZeus писал(а):
но к моему удивлению со мной набирается компания - один мой бывший коллега и одна моя давняя знакомая
Бывший коллега в кровать к тебе точно не лез? :)
TheZeus писал(а):
Но она не отстает, буквально закидывает меня СМСками и звонками, и я не выдерживаю - в результате встречи с ней возобновляются, где-то 2-3 раза в неделю
Дальнейшее взятие на пузо уже просто банально.

А вообще, как просто управлять аленем. Поплакала, послала полсотни смсок, раздвинула рогатку,и хоп - оплачена квартирка.

Автору советую аккуратно снимать ГЖ2 с шеи, пока не выросли рога. Ты управляем и предсказуем, это кончается одинаково.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 04.08.17 09:00

Автор, вот такой варик:
Ты копишь первый взнос на свою квартиру, покупаешь свою квартиру в ипотеку, переезжаешь семьей к себе в хату, где ТЫ будешь хозяин и глава.
Хату жены сдаете, на эти деньги она выплачивает ипотеку.
Плюсы:
У тебя в любом случае уже есть СВОЯ хата.
Ты в ней главный.
Ты не платишь за нее ее же ипотеку.
Не останешься на теплотрассе.
Наконец-то перестанешь быть примачком и аленем.

Далее ставишь ей условие, что все расходы на ее квартиру несет она сама: взносы, комуналка. Сдачей в аренду занимается тоже сама.
Тогда она уже будет замотивирована искать работу.

Думай.

Отправлено спустя 46 секунд:
Игрушкин писал(а):
04.08.17 09:00
Ты копишь первый взнос на свою квартиру
Либо берешь небольшой потреб кредит на первый взнос.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 04.08.17 12:59

Спасибо всем, кто отписался в теме! Очень полезные мысли и замечания, имхо.
Есть над чем поразмыслить.

Я не демонизирую свою ГЖ ни в коем случае, в конце концов, еще декретный отпуск (по младшему сыну) у нее не закончился, так что по идее дома она сидит вполне себе законно. Другое дело, что это обстоятельство с ипотекой все-таки осложняет это дело в финансовом плане.

Ну и когда она получала детское пособие (т.н. "декретные" деньги) от государства (до исполнения 1.5 лет младшему) - она все 100% этих денег сдавала на оплату ипотечного платежа. Ну а когда государство платить закончило, то да, платить все 100% пришлось мне.

Еще раз спасибо всем ответившим! В конце дня и на выходных еще раз внимательно пройдусь по всем ответам и отвечу всем отписавшимся.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.08.17 15:30

Автор, а платеж ипотечный большой ? Не равен ли он примерно сумме, которую ты платил бы за аренду жилья, если бы ипотеки не было ? Если так, то не рефлексируй по этому поводу. Какая разница - куда деньги отдавать. В твоем случае они хотя бы не чужому дяде/тете уходят. Даже если будет трындец с теткой - так твои дети там жить будут. Но у тебя с ней вроде все более-менее, есть шанс, что и сложится жизнь.
Я бы, короче, не заморачивался, а думал как прокачать доходы. А еще вступил бы в ЗБ. Ты от этого нифига не потеряешь, а тетке приятно, да и тебе гарантия того, что платежи не в топку. Можно ей это преподать красиво, истинных мотивов не выказывать. Еще и очков заработаешь. 8)
О дочери от первого брака не парься, ты свою функцию изначально выполнил и продолжаешь выполнять, пока платишь алики. Тебе этих двух не хватает, что ли, что заморачиваешься над дочкой ? Вырастет, никуда не денется. Надо ей будет - подрастет и сама тебя найдет.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Есть, правда, тот нюанс, что у многих теток от ЗБ крышу сносит, так что взвесь все за и против.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.17 18:54

1.Автор,не казните себя за ситуацию с первым браком,это была не Ваша женщина и ничего поделать Вы не могли-не было у нее любви,сексуальной гармонии с Вами-она Вас не хотела и все.Это был тупик.Я даже не могу тут кинуть камень за измену-ее по сути не было,год она практически не была Вашей женой по собственной инициативе.
2.Второй вопрос-я не понимаю как Вас может напрягать выполнение Ваших законных мужских функций-обеспечение жилья семье с детьми.Как правильно заметил Зануда Вы и так платили бы эти деньги за съем,а так там,как я понимаю,прописаны Ваши дети,рожденные по Вашему же желанию.Тем более Вы сами не захотели жениться на Вашей женщине и что-то подсказывает мне что именно факт оплаты спасает Вас от мозговыноса по поводу законного брака и второго ребенка,думаю,тоже не было бы.
Она делала то что хотели Вы-рожала,заботилась и задорно ахалась а Вы делали то что нужно ей-взяли ЕЕ финансовые обязательства на себя.
Так что тут все по-честному.
Если она пойдет работать-то есть начнет ПОМОГАТЬ ВАМ содержать семью то Вам придется сидеть с детьми,стирать и готовить наравне с ней.
Тем более она в декретном отпуске.Так что десять раз подумайте.
3.С дочкой все гораздо печальнее,возможно общение в подростковом возрасте и тут обычно "неизвестный папа" в шоколаде,его "любят" больше чем воспитывающую и пытающуюся удержать бунтующего подростка в рамках маму.
Но это не понравится Вашей ГЖ.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 05.08.17 21:40

Игрушкин писал(а):
04.08.17 09:01
Автор, вот такой варик:
Ты копишь первый взнос на свою квартиру, покупаешь свою квартиру в ипотеку, переезжаешь семьей к себе в хату, где ТЫ будешь хозяин и глава.
Хату жены сдаете, на эти деньги она выплачивает ипотеку.
Плюсы:
У тебя в любом случае уже есть СВОЯ хата.
Ты в ней главный.
Ты не платишь за нее ее же ипотеку.
Не останешься на теплотрассе.
Наконец-то перестанешь быть примачком и аленем.
Это вариант офигительный. Я б недодумался. Но есть "Игрушкин"..

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 05.08.17 21:51

Aleksusnord писал(а):
05.08.17 21:40
Это вариант офигительный. Я б недодумался. Но есть "Игрушкин"..
вариант конечно акуитительный за искл. одной маленькой деталюшечки...- а куда денуться платежи ипотечные платежи за хату бабы? на них предлагается забить?
или бабе оплачивать и ипотеку своей хаты и хаты Автора? или Автор будет продолжать платить за ее хату, а она от сдачи своей хаты в аренду гасить платежи по ипотеке Автора? 😀

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 05.08.17 22:05

The Young Pope писал(а):
05.08.17 21:51
а куда денуться платежи ипотечные платежи за хату бабы? на них предлагается забить?
Та не. Игрушкин предлагает сдавать квартиру жены и с этих денех платить импотеку. А свою ипотеку платить самому, ибо это ЕГО ХАТА.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 05.08.17 22:11

Aleksusnord писал(а):
05.08.17 22:05
Та не. Игрушкин предлагает сдавать квартиру жены и с этих денех платить импотеку. А свою ипотеку платить самому, ибо это ЕГО ХАТА.
угу перечитал многоходовочку - вроде все срастается теперь, правда денег с аренды категорически не будет хватать гасить ипотеку плюс коммуналка плюс арендаторы будут косячить .
действительно только работа бабу спасет.
Но с работой сцуко появится другой нюансик - за такой отвественной дэушкой на работе аленья охота начнется и баба Автора с'ипет в тень далекую при первой же удобной типа случайности😀

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 05.08.17 23:06

The Young Pope писал(а):
05.08.17 22:11
Но с работой сцуко появится другой нюансик - за такой отвественной дэушкой на работе аленья охота начнется и баба Автора с'ипет в тень далекую при первой же удобной типа случайности
Ну так знаешь поговорка-волков бояться -в лес не ходить. Да и какие платежи по ипотеке? Моя вон платит 4-5 рублей в месяц. Мой брат сдаёт хату в Маскве за 35 рублей. В енти денги уложиться фсё, даже гандоны-арендаторы.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
The Young Pope писал(а):
05.08.17 22:11
действительно только работа бабу спасет
Это скорее да, чем нет. И вааще, я автору сразу попытался (безуспешно) эту мыслю донести.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.08.17 23:50

Может никто не обратил внимания,но там очень маленькие дети-три и два годика как я поняла.
ГЖ с детьми и хозяйством справляется сама и мужа не напрягает,поскольку он обеспечивает семью и она не работает.
Я вот не очень хорошо понимаю-каким образом эта женщина сможет работать и кто будет в этом случае заниматься домом и детьми.
Тем более она совершенно не рвется на работу и не против даже родить третьего ребенка.
То есть настроена вполне себе патриархально.
Более того,никто не обратил внимания что эта святая женщина терпела жизнь с Автором на ползарплаты (остальное он отдавал БЖ на алики и съем жилья) в то время как 90 % женщин превратили бы его жизнь в ад и не выносила мозг из-за частых (через день!!!) встреч с ребенком от первого брака.Возможно Автор из страны розовых пони и не в курсе что это большая редкость и говорит о большой любви этой Ж.
Отсутствие притязаний на законный брак и сексуальная гармония с мужем делают из этой дамы просто бриллиант,ящетаю)
Но бриллианты бесплатно не бывают,приходится платить за ипотеку.
С другой стороны она приняла ОМП с алиментами,не имея своих детей.Все по-честному.
Можно конечно просрать всю эту милую патриархальную идиллию,испортить отношения,погнать жену на работу,вечером биться кто будет мыть посуду,дождаться отказов в сексе от задрюченной озлобленной жены и опять рвануть на Бали,но боюсь что ОМП без квартиры и с аликами на троих детей может в этот раз бриллианта таки не встретить.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.08.17 17:04

Кармен, ты конечно права, но это так сказать из мира "порассуждать". В реальности автор может остаться один и без жилья, т.е. он сам себя обрекает на примачество, а это известно чем закончится. Автор не пишет сколько он платит за ипотеку, сколько по времени ещё будет, может лет 10.
Что касаемо детей и "кто будет мыть посуду". Ну вот далеко не надо мне ходить-соседка ИПшница с 2 детьми (погодки, примерно 3-4 года), очень даже не плохо со всем справляется, чистота, дети ухожены, причем муж -вахтовик, 3 недели на работе, две-дома. Понятно , что их брак обречён, но на данный момент она СПРАВЛЯЕТСЯ на 4 с +. Чё там сложного? Детей в сад, сама на работу, машина под жопой, забрала детей-фсё. У автора дети УЖЕ в садик ходят, что делает жена такого эдакого целый день, при наличии бытовой техники в доме? Смотрит тошнотные сериалы типа "Воронины"? (сам иной раз смотрю, бгг).Тем более в понятие "работа" не подразумевается обязательно шпалоукладчица, вполне можно и продавцом\кассиром, или что там у неё по образованию. Так что моё имхо прежнее-НА РАБОТУ.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.17 00:45

Aleksusnord, а почему собственно брак этой семьи обречен? Муж ей изменяет на вахте,ты уверен?
Да,она справляется,потому что три недели муж на вахте,ему готовить-стирать-гладить не надо,она только детьми занимается,а когда муж дома он может и с детьми погулять,и в садик отвести и ей полегче.Почему нет.Может они любят друг друга,заботятся и все у них хорошо.
И важный момент-у нее есть машина,а это серьезно облегчает жизнь.
У жены Автора как я понимаю машины нет.Что она делает? Ну,отвела детей в садик,зашла за продуктами,завела стиралку,прибралась или вещи погладила (на 4 человек!),еду сготовила и возможно-да! Пару часов отдохнула.Забрала детей ,пришел с работы муж и она дает отдохнуть ЕМУ-подавая ужин,убирая посуду,укладывая детей и т д.А Вы хотите чтобы она как ломовая лошадь пахала круглосуточно?
Если она утром в садик,потом на работу,с работы за детьми (продукты она уже не купит,один ребенок в левой руке,другой в правой,сумки никак уже) пришла домой,ну и кто будет домашние дела делать и когда? Она скажет мужу вот тебе пылесос и швабра а я на кухню ужин готовить и будет совершенно права.К тому же дети 2 и 3 это не 5 и 7,они малявки,за ними глаз да глаз,тут не оставишь в комнате младшего на старшего чтобы спокойно на кухне кашеварить.И не все дети будут так спокойно в манеже играть.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 08.08.17 11:38

Кармен писал(а):
08.08.17 00:45
а почему собственно брак этой семьи обречен? Муж ей изменяет на вахте,ты уверен?
Ни она ни он не изменяют (пока). Она "на глазах" у меня почти постоянно, всё чётко по расписанию, отьезд, приезд. Специфика работы мужа тоже не способствует изменам, да и алень он ещё тот.
Обречён их брак потому, что таких "вахтовиков", дальнобойщиков пол города. Негде дома (в городе) работать. Какое-то время жёны терпят и смиряются с таким подвидом семейной жизни, по моим наблюдениям лет 10, потом фсё, конец одинаков. Не может бабенция в такой семье жить, ибо и не семья это, сколько там наберётся месяцев в году вместе? Да и то приезжают мужики-им тоже хочется "культурно отдохнуть", а тут жена и дети и накопившиеся проблемы. Плюс жёны эти имеют неподконтрольное мужу время для блядок, попоек ( как следствие- блядок). Как-то так, кисленько фсё на перспективу.
Кармен писал(а):
три недели муж на вахте,ему готовить-стирать-гладить не надо,она только детьми занимается,а
Ппц, как Вы, женщины любите переоценивать свои "хлопоты" над мужем)). Условно в кастрюлю бросается на один кусок курицы больше и на порцию больше риса. Дальше варит КАСТРЮЛЯ и ей(кастрюле) пофиг, что там в ней на один кусок больше. А уж с глажкой вообще, щас 2\3 вещей, которые не надо гладить, а детские вещи и свои жена и так гладит, если надо, трудно ей пару футболок мужа погладить?
Кармен писал(а):
Ну,отвела детей в садик,зашла за продуктами,завела стиралку,прибралась или вещи погладила (на 4 человек!),еду сготовила
При работающей жене ОСНОВНАЯ масса продуктов закупается оптом в выходные в гипермаркете. "Завела стиралку"- вообще умиляет, моя тоже говорила "чем занималась целый день? Ну вот стиркой, готовкой (правда в декрете была).
Кармен писал(а):
Она скажет мужу вот тебе пылесос и швабра а я на кухню ужин готовить и будет совершенно права
Это "плата" за работающею жону, помогать придётся, раз отошли от устоев патриархата. Машинюшку какую-нито желательно иметь, намного сокращает время в дороге. Ока за 30 тыс. подойдёт)).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.08.17 13:12

Да нету у них машины,Автор же описал "полимеры".Поэтому не закупить там продукты раз в неделю,ну не дотащить пешком столько сразу-крупы,мука,молоко,овощи,мясо,мыльно-рыльные всякие...Я спецом позырила есть ли машина.
Кинуть куски и "кастрюля варит"-это сцобачке так готовят,человеческая еда требует больше усилий,просто поверьте)))
Тем более если экономить-у плиты простоять приходится гораздо больше времени,обеспеченная женщина бросит вырезку на сковородку и через 10 минут подаст ужин,а малообеспеченная будет варить бульон из дешевого мяса,крутить это мясо на блинчики,фаршировать вотэтофсе,сырники из творога лепить...

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 08.08.17 13:29

ой не надо звиздеть.
Я живу один и у меня никогда на приготовление пищи не уходило больше 10-15 мин.
Хочется изъебнуться, извольте, только не надо этим попрекать других.

HAHAHAHEYHEY

Сообщение HAHAHAHEYHEY » 08.08.17 13:58

Вопрос 1 : Нет не мог.Потому что..
1. Бабья яма
2.После переезда начинает заводить тему о ребенке-ты сам не хочешь НО прогибаешься и соглашаешься. Баба получает 100% PROFIT. и выполнение своей программы "минимум" в этой жизни.
3. После выполнения программы "минимум" пропадает секс.
Закономерность я думаю понятна???
Да ты изменил и это косяк.И её поведение тебя ни в коем случае не оправдывает .Но в этой ситуации если бы ты не изменил ты бы остался просто один с рогами и дольше бы отходит от разрыва. Вот и вся разница.

Вопрос 2:
:) Скажи что не чувствуешь себя хозяином в этом доме и предложи оформить всё 50 на 50.Делай выводы по реакции.

Вопрос 3.
1. Урезаешь финансирование БЖ1 до минимума и на вопрос ачётакмало ставишь свои условия.
2. Через суд выбиваешь право видеться с ребёнком.
3. Ты конечно можешь пытаться наладить отношения с ребёнком. Но к сожалению она будет воспитана твоей БЖ1 и привычки переймет от неё. А ты будешь всегда плохим в её глазах. Можешь забить и принять как данность, а можешь побороться. Вряд ли что то выйдет.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 08.08.17 16:54

Вопрос 1: ничего не мог.
Вопрос 2: отправлять ее работать - скажи на работе кризис намечается - через 2-3( да сколько сам придумаешь) месяцев ЗП просядет в 2 раза и у тебя просто не будет денег на погашение ипотеки.
Вопрос 3: зачем? что ты можешь ей дать за время встреч? Что она может тебе дать за время встреч? ИМХО тут только банкоматом быть. И подумай - а вдруг там у них нормальная семья - чем твой ребенок заслужил такую травму, что к нему лезет незнакомый мужик и говорит, что его папа не настоящий? Отпусти ее - у тебя есть свои дети - потрать на них ту толику любви, которую ты в сердце носишь к своей дочке.

Сингл
любитель

Сообщение Сингл » 08.08.17 17:03

ТС - у тебя "долг" прописан в ДНК.
Пока ты от этого не избавишься, будет только хуже пока не сдохнешь.
Избавься от "настоящего мужчины".

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 08.08.17 19:00

Вопрос 1.
Думаю над моей ситуацией с первым браком, и спрашиваю себя, как я мог разрулить ту ситуацию,
когда секса не было, с отпуском совместным послали, от второго ребенка отказались.
Капать жене на мозги по поводу этого чаще и настойчивее? Выслать ее к своей маме пока не поумнела бы?
Помогло ли бы это?
Могло ли быть такое длительное отсутствие секса провокацией со стороны моей БЖ1?
Я не снимаю с себя вины за развал семьи, ведь я же пошел на измену, а не она.
Но в результате я заплатил сполна и продолжаю платить за это как финансово так и тем, что не вижу дочь.
Насколько долго все это можно было терпеть (я терпел 9-10 месяцев)? Все, конечно, индивидуально, но все же.

Вопрос 2.
Сейчас я работаю над тем, чтобы заработать на собственное жилье.
Плюс напрягает ситуация когда я плачу ипотеку за квартиру которая не станет моей.
Оба сына уже год как ходят в садик (с 8 утра до 4-5 вечера), но моя ГЖ2 все еще не работает.
Думаю над тем, чтобы пожестче поставить условие чтобы она выходила на работу и начинала выплачивать своей ипотечный кредит.
Как бы вы поступили в этой ситуации?

Вопрос 3.
Как наладить отношения с дочкой от первого брака?
Большой вопрос для меня. Она далеко за 2000 км, мы с ней не виделись уже 3.5 года с того момента, и фиг знает, помнит ли она меня,
говорили ли ей обо мне, или сразу научили называться папой нового мужа моей БЖ1.
К тому же на все попытки приехать к ней БЖ1 отвечала, что не даст увидеться либо просто морозилась.
Я знаю, что они приезжали год назад сюда к своей маме/бабушке, но она не дала мне знать об этом (я узнал об их приезде намного позже и случайно) - так что увидеться с дочкой не удалось.
Я ХЗ что тут делать мне.

Был бы рад услышать ваши мнения, втч особенно от Зануда, АбрамТерц, Atos и др старожилов.
1. Так и не понял в чем твоя вина. Если у тебя спермотоксикоз, что биологически нормально, а твоя на тот момент жена х. на тебя откровенно забила и продекларировала об этом. Но тыж настояший мужик практически все им оставил, в одних трусах ушел. И содержишь, и деньгами одариваешь, и на дочку не претендуешь. Да и вообще ведешь себя смирно. Настоящий мужик.....Правда завиновачен до коры мозга..
А если по другому посмотреть. Представь что с твоей женой вы были деловыми партнерами. И работали над общим проектом. А потом, после вложенных тобой усилий и средств тебе объявляют, что спасибо ты свободен, нам не нужен, но нужно твое финансирование. Весь проект остается нам, от тебя нужно покрытие всех расходов ближайшие 20 лет. Без прав на этот проект

2. Угадай, что будет, когда выплата ипотеки закончится? И ты объявишь, что теперь тратишь деньги на жилье себе.
Твоя новая жена все прекрасно понимает. Но упускать такую возможность посидеть на шее не может, вот и оттягивает.

3. Старайся поддерживать контакт. Не она выбирала этот вариант

Отправлено спустя 44 минуты 3 секунды:
P.S. ко второму пункту. Угадай почему она тебя не осаждает вопросами брака и штампа в паспорте. А ответ найдешь в Семейном кодексе касаемо ипотечных платежей.

Ответить