Вопрос 1.
Думаю над моей ситуацией с первым браком, и спрашиваю себя, как я мог разрулить ту ситуацию,
когда секса не было, с отпуском совместным послали, от второго ребенка отказались.
Капать жене на мозги по поводу этого чаще и настойчивее? Выслать ее к своей маме пока не поумнела бы?
Помогло ли бы это?
Могло ли быть такое длительное отсутствие секса провокацией со стороны моей БЖ1?
Я не снимаю с себя вины за развал семьи, ведь я же пошел на измену, а не она.
Но в результате я заплатил сполна и продолжаю платить за это как финансово так и тем, что не вижу дочь.
Насколько долго все это можно было терпеть (я терпел 9-10 месяцев)? Все, конечно, индивидуально, но все же.
Вопрос 2.
Сейчас я работаю над тем, чтобы заработать на собственное жилье.
Плюс напрягает ситуация когда я плачу ипотеку за квартиру которая не станет моей.
Оба сына уже год как ходят в садик (с 8 утра до 4-5 вечера), но моя ГЖ2 все еще не работает.
Думаю над тем, чтобы пожестче поставить условие чтобы она выходила на работу и начинала выплачивать своей ипотечный кредит.
Как бы вы поступили в этой ситуации?
Вопрос 3.
Как наладить отношения с дочкой от первого брака?
Большой вопрос для меня. Она далеко за 2000 км, мы с ней не виделись уже 3.5 года с того момента, и фиг знает, помнит ли она меня,
говорили ли ей обо мне, или сразу научили называться папой нового мужа моей БЖ1.
К тому же на все попытки приехать к ней БЖ1 отвечала, что не даст увидеться либо просто морозилась.
Я знаю, что они приезжали год назад сюда к своей маме/бабушке, но она не дала мне знать об этом (я узнал об их приезде намного позже и случайно) - так что увидеться с дочкой не удалось.
Я ХЗ что тут делать мне.
Был бы рад услышать ваши мнения, втч особенно от Зануда, АбрамТерц, Atos и др старожилов.
1. Так и не понял в чем твоя вина. Если у тебя спермотоксикоз, что биологически нормально, а твоя на тот момент жена х. на тебя откровенно забила и продекларировала об этом. Но тыж настояший мужик практически все им оставил, в одних трусах ушел. И содержишь, и деньгами одариваешь, и на дочку не претендуешь. Да и вообще ведешь себя смирно. Настоящий мужик.....Правда завиновачен до коры мозга..
А если по другому посмотреть. Представь что с твоей женой вы были деловыми партнерами. И работали над общим проектом. А потом, после вложенных тобой усилий и средств тебе объявляют, что спасибо ты свободен, нам не нужен, но нужно твое финансирование. Весь проект остается нам, от тебя нужно покрытие всех расходов ближайшие 20 лет. Без прав на этот проект
2. Угадай, что будет, когда выплата ипотеки закончится? И ты объявишь, что теперь тратишь деньги на жилье себе.
Твоя новая жена все прекрасно понимает. Но упускать такую возможность посидеть на шее не может, вот и оттягивает.
3. Старайся поддерживать контакт. Не она выбирала этот вариант
Отправлено спустя 44 минуты 3 секунды:
P.S. ко второму пункту. Угадай почему она тебя не осаждает вопросами брака и штампа в паспорте. А ответ найдешь в Семейном кодексе касаемо ипотечных платежей.