Выгнал жену по дурке... Советов прошу
Че накинулись на автора? алкаш, алкаш...
У меня есть приятель, пьет редко, но метко. Раз в полгода-год. Но так, что или машину новую разобьет, или изобьет кого-то, или (как в последний раз) разнес кафе и чела отправил в больничку.
Не алкаш, но под алко ведет себя как контуженый, и мало помнит.
Так-что, потеря памяти при алко - не всегда показатель.
Посоветую сделать мини-санчас до конца лета.
Прочти вот эту тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58228
И прекрати уже задаривать подарками. Обмывали новую машину лучшей подруги, видела, что пьешь, не препятствовала, так что неxyй тут.
А насчет второго брачного тура, пора тебе самому задуматься.
У меня есть приятель, пьет редко, но метко. Раз в полгода-год. Но так, что или машину новую разобьет, или изобьет кого-то, или (как в последний раз) разнес кафе и чела отправил в больничку.
Не алкаш, но под алко ведет себя как контуженый, и мало помнит.
Так-что, потеря памяти при алко - не всегда показатель.
Посоветую сделать мини-санчас до конца лета.
Прочти вот эту тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58228
И прекрати уже задаривать подарками. Обмывали новую машину лучшей подруги, видела, что пьешь, не препятствовала, так что неxyй тут.
А насчет второго брачного тура, пора тебе самому задуматься.
Ursula, из сеневы старараюсь выйти.... БТР и у нас продают не особо дорого, но ездить на нем не удобно очень. Лучше на БМВ.
Инженер Гарин, считаю себя алкоголиком - но без этого никуда. Все контакты рабочие на этой почве.
Aleksusnord, б@, если бы не дети, вообщее бы не заморачивался....
Инженер Гарин, считаю себя алкоголиком - но без этого никуда. Все контакты рабочие на этой почве.
Aleksusnord, б@, если бы не дети, вообщее бы не заморачивался....
- The Young Pope
- старейшина
Автор , на хороший вопрос ответь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я в принципе стараюсь НЕ становиться...
Сделал серьезную опечатку:
Я в принципе стараюсь НЕ становиться...
- Aleksusnord
- посвященный
The Young Pope, жили мы в студие в хрущевке переделанной. Жену стало напрягать сильно - сказала не нужно мне такая площадь. Мне она нравилась, продавать не хотел. На запрос Яндекса #что делать с женой - выдал АБФ. Может и зря сс"ка он это сделал, но таблетку красную я уже заглотил
Хорошая была квартира, с шестом для танцев и подсветкой везде... Ностальгирую
Хорошая была квартира, с шестом для танцев и подсветкой везде... Ностальгирую
- The Young Pope
- старейшина
Gabbahard, таблетку проглотил и квартиру продал или квартиру продал и таблетку проглотил?
ПыСы может не дошла таблетка до желудка то ? гдето в гортани застряла?
ПыСы может не дошла таблетка до желудка то ? гдето в гортани застряла?
The Young Pope, Квартру долго продавал, но продал. В новой делали всё с женой.
Таблетку до этого заглотил.
Делать чего? Давай рецепт
Таблетку до этого заглотил.
Делать чего? Давай рецепт
- Overheadman
- старейшина
А я солидарен с Урсулой.
Не мож себя контроллировать - не пей
Меня самого бесит, когда какой то кадр по пьяни чудит, а на утро типо "контузия". А косяк в данном случае за автором, ему его и исправлять.
Вот у меня БЖ без причины к теще сбегала, там ее оставил. А здесь ТС сам жену выгнал и вернуть хочет. Советую прислушаться к словам Дэуса и не особо аленя возвращать жену.
Не мож себя контроллировать - не пей
Меня самого бесит, когда какой то кадр по пьяни чудит, а на утро типо "контузия". А косяк в данном случае за автором, ему его и исправлять.
Вот у меня БЖ без причины к теще сбегала, там ее оставил. А здесь ТС сам жену выгнал и вернуть хочет. Советую прислушаться к словам Дэуса и не особо аленя возвращать жену.
- The Young Pope
- старейшина
Gabbahard, договаривайся с тещей - подход сам ищи ,если еще не знаешь или так не делал. договоришся с тещей - жена вернется.
The Young Pope, прислушался... Попытку предприму. О результатах доложу.
Ни в коем случае!The Young Pope писал(а): ↑03.08.17 12:58договаривайся с тещей - подход сам ищи ,если еще не знаешь или так не делал. договоришся с тещей - жена вернется.
Присоединяюсь к Ursula, ни в коем случае с тещей не сотрудничать в этом плане, все будет доложено жене.
- The Young Pope
- старейшина
Ту Урсула обосновываем свою позицию.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
serg_d, как об этом то и речь что будет доложено - в какой форме зависит от Автора.
у Автора сейчас на фронте два врага - жена и теща , жену можно было бы "победить " если бы она любила Автора , в этом случае она могла бы подзабить на мнение мамы.
В случае с Автором у них в семье присутствует ныне модный расчет - поэтому Автору двоих не победить , Но как вариант можно договорится с тещей - жена вернется.
Договорится с женой - тещей не получится.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
serg_d, как об этом то и речь что будет доложено - в какой форме зависит от Автора.
у Автора сейчас на фронте два врага - жена и теща , жену можно было бы "победить " если бы она любила Автора , в этом случае она могла бы подзабить на мнение мамы.
В случае с Автором у них в семье присутствует ныне модный расчет - поэтому Автору двоих не победить , Но как вариант можно договорится с тещей - жена вернется.
Договорится с женой - тещей не получится.
Последний раз редактировалось The Young Pope 03.08.17 13:52, всего редактировалось 1 раз.
The Young Pope, Извини, не соглашусь, договориться с тещей получится только если будет профит и жене и теще, и никак иначе (например, сейчас жена стесняет теще на жилплощади). Знаю не одну ситуацию из моего окружения. Самое лучшее на данный , отморозиться и ждать. Извинения принесены, Автор и сам осознал, что накосячил, зачем еще предпринимать что-то. Если у жены есть хоть капля мозгов и остались чувства к мужу, то никуда она не денется, выдержит паузу и прибежит, в противном случае и стараться смысла нет. Можно , конечно , действовать и бабскими методами, например, вызвать ревность и показать , что мужа можно и безвозвратно потерять, но я бы не стал этого делать, поскольку палка то о двух концах.
- Aleksusnord
- посвященный
Согласен. Во 1. Ейная мать для неё какой никакой авторитет.Во 2. Тёща теоретически на стороне дочи, НО! Кто вам сказал, что ей хочется жить на постоянку с дочей и 2(!) малолетними детьми? Поэтому она "заинтересованная" сторона. В 3. Теща знает, как это быть одной и не хочет этого доце.The Young Pope писал(а): ↑03.08.17 12:58договаривайся с тещей - подход сам ищи ,если еще не знаешь или так не делал. договоришся с тещей - жена вернется.
- The Young Pope
- старейшина
serg_d, профит для тещи всегда один - это зять на крючке- отсюда первый раз прокатит с вероятность процентов 100% - далее все зависит от Автора.
По другим профитам написал выше Камрад Aleksusnord.
Отправлено спустя 29 минут 2 секунды:
И этот самый расчет нарисуют его жена с мамой - причем рисовать будут исходя из того что Автор сцука такой самый что не наесть э ... проти-иивный ... из мудаков , а вот Сашка из соседнего под'езда очень даже МУЖЧИНА , да и знаки внимания оказывает и вообще ему жена Автора со школьной скамьи нра.
После этого и нескольких встреч с Сашкой , которому на уши прольют душещепательную историю о том какая несчастная в браке и уже давно жена Автора , Сашке выпишут билет на спасение утопающей жены .
И вуаля , жена прощает мужа и возвращается в семью и вроде ничего как бы и не было и все постепенно забывается , но есть теперь один маленький нюансик ...
это Сашка
По другим профитам написал выше Камрад Aleksusnord.
Отправлено спустя 29 минут 2 секунды:
Конечно прибежит сомнений почти нет, и дело тут не в чувствах к Автору, а к сожалению теперь уже в холодном расчете.
И этот самый расчет нарисуют его жена с мамой - причем рисовать будут исходя из того что Автор сцука такой самый что не наесть э ... проти-иивный ... из мудаков , а вот Сашка из соседнего под'езда очень даже МУЖЧИНА , да и знаки внимания оказывает и вообще ему жена Автора со школьной скамьи нра.
После этого и нескольких встреч с Сашкой , которому на уши прольют душещепательную историю о том какая несчастная в браке и уже давно жена Автора , Сашке выпишут билет на спасение утопающей жены .
И вуаля , жена прощает мужа и возвращается в семью и вроде ничего как бы и не было и все постепенно забывается , но есть теперь один маленький нюансик ...
это Сашка
Какие у вас интересные двойные стандарты.
Если Вас баба достанет сверх предела насыщения, вы после расставания будете возобновлять с ней отношения?!
Думаю, что любой Homo Sapiens, независимо от пола, не станет. Жизнь у каждого одна, и не стоит проводит её с тем, кто её портит.
- Йокорный бабай
- бывалый
+100.The Young Pope писал(а): ↑03.08.17 08:46Жена ждала повода свалить в туман и дождалась , не было бы этого случая случился на днях какой нить другой ваапще не важно.
Теоретически можно ТС на историю подзабить , но готовится к худшему после возвращения жены.
Можно не подзабивать и уже с сегодня начинать мониторить жену на предмет появления василия.
Даже если вернется. то на своих условиях. Готовься к новым реалиям. Будут ломать больно, жестко, не простят и при случае будут вспоминать.
Может санчас? Попытки примирения были, получил отказ. Ты ее достал. Она больше не твоя женщина.
Йокорный бабай, не темню. Компаньен еще мой в процессе развода был. Год или больше до нового формата форума не заходил
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
скорпи, я бы понял, если бы бабу при ней отимел. Это забыть нереально.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
скорпи, я бы понял, если бы бабу при ней отимел. Это забыть нереально.
- The Young Pope
- старейшина
Gabbahard, тебя прогнули и очень сильно и это получилось.
здесь пишут советы Ж и М - даже по их биполярной реакции на твои будущие действия можно сделать выводы, а твоя жена и теща плюсом ко всему тебя уже неплохо знают и ты по состоянию на сегодня проиграл.
почему проиграл забей -вообще не важно - можно до фонарного столба доипаться - но смысл в том что у твоих баб это получилось.
хочешь вернуть жену - вернешь процентов 100 даю - но она прийдет на своих условиях - может сразу ты этого и не заметишь, но через месяц- полгода - год тебе тапорик в спину прилетит в самый неожиданный момент.
надо тебе это нет - решать тебе.
здесь пишут советы Ж и М - даже по их биполярной реакции на твои будущие действия можно сделать выводы, а твоя жена и теща плюсом ко всему тебя уже неплохо знают и ты по состоянию на сегодня проиграл.
почему проиграл забей -вообще не важно - можно до фонарного столба доипаться - но смысл в том что у твоих баб это получилось.
хочешь вернуть жену - вернешь процентов 100 даю - но она прийдет на своих условиях - может сразу ты этого и не заметишь, но через месяц- полгода - год тебе тапорик в спину прилетит в самый неожиданный момент.
надо тебе это нет - решать тебе.