Жена забивает на меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Исчадие_Ада
любитель

Жена забивает на меня

Сообщение Исчадие_Ада » 11.08.17 10:15

RinaRi, круто вы, конечно, все перевернули. Ребенком к вашему сведению занималась я, мама занималась только, когда я к экзаменам готовилась и к диплому, остальное время сын был со мной.И побила я его не из-за беременности, а за измену, про такое понятие, как состояние аффекта слышали, на моей практике и убийства были на этой почве, так что мой муж легко отделался просто,получив пару пендалей.
И переживала я не из-за того, что стану мамой 2 раз, а из-за неопределенности на что жить и где жить. Читайте внимательней.
Как издеваться, вернее забила на него, когда он такое вытворять начал. Никто мальчика не обижал, пока он мне нож в спину не воткнул.

RinaRi
посвященный

Жена забивает на меня

Сообщение RinaRi » 11.08.17 10:31

Исчадие_Ада писал(а):
11.08.17 10:15
И побила я его не из-за беременности, а за измену, про такое понятие, как состояние аффекта слышали, на моей практике и убийства были на этой почве, так что мой муж легко отделался просто,получив пару пендалей.
Исчадие Ада, простите, а чем занимается сейчас Ваш муж и Вы сами? Вы - снова за себя и за него? Похоже, хлопот по дому и уходу за тремя детьми, мало. Растут, как трава в поле, пока мама свою "самость" доказывает пикселям на экране. Вместо того, чтобы семьей заняться.

У Вас, на секундочку - трое детей, мал мала меньше, а Вы успеваете по двум темам отбрехиваться.

И про аффект рассказывать не надо. По той простой причине, что у Вас его просто не было. Была очередная привычная истерика. И все.

Потому что перед тем, как впасть в это, якобы, "состояние аффекта" - Вы, вся изнемогающая под бременем многоплодной беременности, вместо того, чтобы тихо спать, набираясь сил - Вы рылись в телефоне мужа. В поисках чего? Что вы забыли в чужой трубке? Вам своей мало?

Понятие "чужие письма читать нельзя" - Вам не знакомо по определению. У Вас отсутствует уважение к мужу и понятие личного пространства.
Если бы оно присутствовало с самого начала - не было бы тех истерических выплесков, которые Вы сами с удовольствием описываете и наслаждаетесь поддержкой "да-да, она страданула из-за этого казла с его изменами".
И не было бы измены мужа.

Когда человек спит - а Ваш муж спал, он расслаблен. Он доверяет рядом находящемуся человеку. А тут среди ночи жена, вдоволь налазавшись в чужом телефоне - ногами по голове. Спящего.

Рядом с Вами не то что логика рядом не стояла - к Вам и адекватность не приближалась больше чем на пол-километра.

Ол
старейшина

Жена забивает на меня

Сообщение Ол » 11.08.17 10:35

RinaRi, вы сейчас бред пишите.
Попадете в такую ситуацию, вспомните свои слова про телефон и чужие письма.

Вруна, что женского, что мужского пола припереть к стенке и заставиться задуматься можно только неопровержимыми фактами. В противном случае тебя же и будут обвинять в параное, подозрительностии и далее по списку.

Когда один из супругов гуляет, то плохо второму. У первого в это время проблем нет от слова совсем, у него мысли о бабочках и кайфе. В таком состоянии разговоры, просьбы об нормальном поведении до чела обычно не доходят совершенно. В себя он приходит, когда его жизнь начинает неуклонно скатываться в пропасть.
Последний раз редактировалось Ол 11.08.17 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Исчадие_Ада
любитель

Жена забивает на меня

Сообщение Исчадие_Ада » 11.08.17 10:39

RinaRi, читайте тему мужа внимательно прежде, чем умничать, а то читаете через строчку и пишите чушь. Я не рылась в телефоне. Я попросила у него нурофен и он отправил меня за ним в карман куртки, где лежала валентинка от его бабы с признаниями в любви и только после этого я полезла в телефон. Это раз.

Два, дети спят еще, сын в лагере, я на ногах с семи утра, тк домашними делами могу заниматься только в сон девочек, дела сделала, есть время и на инет.

Я ему тоже доверяла, а он мне нож в спину. Так что мой пинок ему под зад -это цветочки по сравнению с его пинком в мою душу

Василиса была с моей работы, это был мой первый опыт похода налево. Палился сильно. Еще до слива были подозрения у жены. Банальные задержки на работе, бывало, что вообще не приходил на ночь, прикрывался также работой. Пропалился сильно на командировке якобы в Питер. Обычно, когда я уезжал, просил ее купить билеты через инет и забронировать гостинницу, в тот раз я это не сделал. Также она собирает магниты, не привез ей. Когда звонила сказал, что сижу в Сапсане, а сам сидел у Васи и курил, она поняла, что курю, начались вопросы "с каких пор в сапсане курить можно?". Хотела меня встретить, не разрешил, она поперлась на вокзал, естественно меня на вокзале не нашла. Потом как-то с расцарапонной спиной пришел, отмазался, что мужики сильно веником побили в бани. В общем по мелочи, по мелочи и подозрения в ее голову закрались. Залезла в карман и нашла валентинку от василисы, которую я не заметил. Дело было ночью, промониторила мой тел, вычислила любовницу и ей написала в соц сети, та овца ничего отрицать не стала.

RinaRi
посвященный

Жена забивает на меня

Сообщение RinaRi » 11.08.17 10:49

Ол, не попаду.

Я НЕ лезу в телефон мужа, а также сына, и других родственников и знакомых.

И не имею привычки быть спящего мужа ногами по голове, изображая "состояние аффекта".

Я вообще - лишена того фееричного блеска истеричности, как у ИА

ex
аксакал

Жена забивает на меня

Сообщение ex » 11.08.17 10:49

Оу,

Теперь здесь срутся бывшие жены и другое бабье 😂

Крутые разделы ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН стали филиалами вуменс ру...

Вот что значит правила 😉 и оговорочки как их нарушать 😁
Стал таки
АленеБабийФорум - АБФ 😂😂😂

Исчадие_Ада
любитель

Жена забивает на меня

Сообщение Исчадие_Ада » 11.08.17 10:51

RinaRi, не зарекайтесь

Ол
старейшина

Жена забивает на меня

Сообщение Ол » 11.08.17 10:53

RinaRi писал(а):
11.08.17 10:49
Ол, не попаду.
Не зарекайся :-)
тут почти все присутствующие в определенный жизненный этап считали, что такие истории не про них

И да, непонятно, что ты тут делаешь?
Делишься опытом как из таких ситуаций выходить? так такого опыта у тебя нет.
Если в твоей семье все прекрасно, то как ты попала в больничную палату?

ex
аксакал

Жена забивает на меня

Сообщение ex » 11.08.17 10:53

Феерично...

Бабцы обсуждают как бить спящего мужа ногами по голове... 😀😀😀

Strekoza
старейшина

Жена забивает на меня

Сообщение Strekoza » 11.08.17 11:01

RinaRi, а у вас есть дети? И сколько? А муж изменял вам?

ex
аксакал

Жена забивает на меня

Сообщение ex » 11.08.17 11:04

И правильно, что тему Колесного Трактора снесли.

Тут вон какие бабьи страсти 😂😂

Куда интереснее 😂😂

Sten
аксакал

Жена забивает на меня

Сообщение Sten » 11.08.17 11:07

Жестяк какой то. Вумансру на АБФ

RinaRi
посвященный

Жена забивает на меня

Сообщение RinaRi » 11.08.17 11:45

Исчадие_Ада писал(а):
11.08.17 10:39
и только после этого я полезла в телефон.
Человек, которому нужен нурофен - ищет таблетки, а не открытки по карманам.

И полезли в телефон - в честь чего? Это был Ваш телефон? Если нет, то делать в телефоне мужа Вам было абсолютно нечего.

Как, впрочем, и на его рабочем столе, куда приходят оповещения. Вы стремительно получаете уведомления о переписке в его профиле.
Исчадие_Ада писал(а):
11.08.17 10:39
мой пинок ему под зад
Судя по тому. что он писал об ударах по голове - у него несколько иное представление о его собственной анатомии. для него - голова, для Вас - зад. Странно, не правда ли?

ex
аксакал

Жена забивает на меня

Сообщение ex » 11.08.17 11:45

Стен, это классика - любая слабина мужчины в отступлении от правил и баба сядет на голову.

На абф это-то никто не знает 😉

Ол
старейшина

Жена забивает на меня

Сообщение Ол » 11.08.17 11:56

RinaRi, прошу ответить на вопросы о вашем семейном положении и что Вы делаете на АБФ, если у Вас все хорошо.
И прошу ответить на вопрос, на основании какого опыта Вы выносите суждения. Вы были в подобии рассматриваемой ситуации?

aw
посвященный

Жена забивает на меня

Сообщение aw » 11.08.17 12:05

Исчадие_Ада писал(а):
11.08.17 10:15
И побила я его не из-за беременности, а за измену, про такое понятие, как состояние аффекта слышали, на моей практике и убийства были на этой почве, так что мой муж легко отделался просто,получив пару пендалей.
Ты осознаешь, что ты безмозглая гормональная зверюшка? Для ОЖП это нормально (иного и не бывает - хотя агрессия тебя совсем не красит), но печально, когда вы отрицаете очевидное, напяливая себе короны на неразумные головы.
ex писал(а):
11.08.17 10:49
АленеБабийФорум - АБФ 😂😂😂
Вчера друг, пьющий рядом пиво, пока я писал тут, сказал: "Че, АБФ становится просто БФ?" :)

Kolt86

Жена забивает на меня

Сообщение Kolt86 » 11.08.17 12:29

Утро доброе, всем спасибо за внимание и советы. Темы думаю можно закрывать, информации, полученной благодаря женским и мужским форумам более, чем достаточно, для написания работы на тему "супружеские измены". Очень извиняюсь перед теми, кого данные темы заставили попереживать,но к сожалению обычный опрос столько информации не принес.

скорпи
посвященный

Жена забивает на меня

Сообщение скорпи » 11.08.17 13:28

Забанить сволочь.

Учитель Истории
модератор

Жена забивает на меня

Сообщение Учитель Истории » 11.08.17 14:58

Всё, расходимся

Закрыто