Жена забивает на меня
-
- любитель
Жена забивает на меня
RinaRi, круто вы, конечно, все перевернули. Ребенком к вашему сведению занималась я, мама занималась только, когда я к экзаменам готовилась и к диплому, остальное время сын был со мной.И побила я его не из-за беременности, а за измену, про такое понятие, как состояние аффекта слышали, на моей практике и убийства были на этой почве, так что мой муж легко отделался просто,получив пару пендалей.
И переживала я не из-за того, что стану мамой 2 раз, а из-за неопределенности на что жить и где жить. Читайте внимательней.
Как издеваться, вернее забила на него, когда он такое вытворять начал. Никто мальчика не обижал, пока он мне нож в спину не воткнул.
И переживала я не из-за того, что стану мамой 2 раз, а из-за неопределенности на что жить и где жить. Читайте внимательней.
Как издеваться, вернее забила на него, когда он такое вытворять начал. Никто мальчика не обижал, пока он мне нож в спину не воткнул.
Жена забивает на меня
Исчадие Ада, простите, а чем занимается сейчас Ваш муж и Вы сами? Вы - снова за себя и за него? Похоже, хлопот по дому и уходу за тремя детьми, мало. Растут, как трава в поле, пока мама свою "самость" доказывает пикселям на экране. Вместо того, чтобы семьей заняться.Исчадие_Ада писал(а): ↑11.08.17 10:15И побила я его не из-за беременности, а за измену, про такое понятие, как состояние аффекта слышали, на моей практике и убийства были на этой почве, так что мой муж легко отделался просто,получив пару пендалей.
У Вас, на секундочку - трое детей, мал мала меньше, а Вы успеваете по двум темам отбрехиваться.
И про аффект рассказывать не надо. По той простой причине, что у Вас его просто не было. Была очередная привычная истерика. И все.
Потому что перед тем, как впасть в это, якобы, "состояние аффекта" - Вы, вся изнемогающая под бременем многоплодной беременности, вместо того, чтобы тихо спать, набираясь сил - Вы рылись в телефоне мужа. В поисках чего? Что вы забыли в чужой трубке? Вам своей мало?
Понятие "чужие письма читать нельзя" - Вам не знакомо по определению. У Вас отсутствует уважение к мужу и понятие личного пространства.
Если бы оно присутствовало с самого начала - не было бы тех истерических выплесков, которые Вы сами с удовольствием описываете и наслаждаетесь поддержкой "да-да, она страданула из-за этого казла с его изменами".
И не было бы измены мужа.
Когда человек спит - а Ваш муж спал, он расслаблен. Он доверяет рядом находящемуся человеку. А тут среди ночи жена, вдоволь налазавшись в чужом телефоне - ногами по голове. Спящего.
Рядом с Вами не то что логика рядом не стояла - к Вам и адекватность не приближалась больше чем на пол-километра.
Жена забивает на меня
RinaRi, вы сейчас бред пишите.
Попадете в такую ситуацию, вспомните свои слова про телефон и чужие письма.
Вруна, что женского, что мужского пола припереть к стенке и заставиться задуматься можно только неопровержимыми фактами. В противном случае тебя же и будут обвинять в параное, подозрительностии и далее по списку.
Когда один из супругов гуляет, то плохо второму. У первого в это время проблем нет от слова совсем, у него мысли о бабочках и кайфе. В таком состоянии разговоры, просьбы об нормальном поведении до чела обычно не доходят совершенно. В себя он приходит, когда его жизнь начинает неуклонно скатываться в пропасть.
Попадете в такую ситуацию, вспомните свои слова про телефон и чужие письма.
Вруна, что женского, что мужского пола припереть к стенке и заставиться задуматься можно только неопровержимыми фактами. В противном случае тебя же и будут обвинять в параное, подозрительностии и далее по списку.
Когда один из супругов гуляет, то плохо второму. У первого в это время проблем нет от слова совсем, у него мысли о бабочках и кайфе. В таком состоянии разговоры, просьбы об нормальном поведении до чела обычно не доходят совершенно. В себя он приходит, когда его жизнь начинает неуклонно скатываться в пропасть.
Последний раз редактировалось Ол 11.08.17 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Жена забивает на меня
RinaRi, читайте тему мужа внимательно прежде, чем умничать, а то читаете через строчку и пишите чушь. Я не рылась в телефоне. Я попросила у него нурофен и он отправил меня за ним в карман куртки, где лежала валентинка от его бабы с признаниями в любви и только после этого я полезла в телефон. Это раз.
Два, дети спят еще, сын в лагере, я на ногах с семи утра, тк домашними делами могу заниматься только в сон девочек, дела сделала, есть время и на инет.
Я ему тоже доверяла, а он мне нож в спину. Так что мой пинок ему под зад -это цветочки по сравнению с его пинком в мою душу
Василиса была с моей работы, это был мой первый опыт похода налево. Палился сильно. Еще до слива были подозрения у жены. Банальные задержки на работе, бывало, что вообще не приходил на ночь, прикрывался также работой. Пропалился сильно на командировке якобы в Питер. Обычно, когда я уезжал, просил ее купить билеты через инет и забронировать гостинницу, в тот раз я это не сделал. Также она собирает магниты, не привез ей. Когда звонила сказал, что сижу в Сапсане, а сам сидел у Васи и курил, она поняла, что курю, начались вопросы "с каких пор в сапсане курить можно?". Хотела меня встретить, не разрешил, она поперлась на вокзал, естественно меня на вокзале не нашла. Потом как-то с расцарапонной спиной пришел, отмазался, что мужики сильно веником побили в бани. В общем по мелочи, по мелочи и подозрения в ее голову закрались. Залезла в карман и нашла валентинку от василисы, которую я не заметил. Дело было ночью, промониторила мой тел, вычислила любовницу и ей написала в соц сети, та овца ничего отрицать не стала.
Два, дети спят еще, сын в лагере, я на ногах с семи утра, тк домашними делами могу заниматься только в сон девочек, дела сделала, есть время и на инет.
Я ему тоже доверяла, а он мне нож в спину. Так что мой пинок ему под зад -это цветочки по сравнению с его пинком в мою душу
Василиса была с моей работы, это был мой первый опыт похода налево. Палился сильно. Еще до слива были подозрения у жены. Банальные задержки на работе, бывало, что вообще не приходил на ночь, прикрывался также работой. Пропалился сильно на командировке якобы в Питер. Обычно, когда я уезжал, просил ее купить билеты через инет и забронировать гостинницу, в тот раз я это не сделал. Также она собирает магниты, не привез ей. Когда звонила сказал, что сижу в Сапсане, а сам сидел у Васи и курил, она поняла, что курю, начались вопросы "с каких пор в сапсане курить можно?". Хотела меня встретить, не разрешил, она поперлась на вокзал, естественно меня на вокзале не нашла. Потом как-то с расцарапонной спиной пришел, отмазался, что мужики сильно веником побили в бани. В общем по мелочи, по мелочи и подозрения в ее голову закрались. Залезла в карман и нашла валентинку от василисы, которую я не заметил. Дело было ночью, промониторила мой тел, вычислила любовницу и ей написала в соц сети, та овца ничего отрицать не стала.
Жена забивает на меня
Ол, не попаду.
Я НЕ лезу в телефон мужа, а также сына, и других родственников и знакомых.
И не имею привычки быть спящего мужа ногами по голове, изображая "состояние аффекта".
Я вообще - лишена того фееричного блеска истеричности, как у ИА
Я НЕ лезу в телефон мужа, а также сына, и других родственников и знакомых.
И не имею привычки быть спящего мужа ногами по голове, изображая "состояние аффекта".
Я вообще - лишена того фееричного блеска истеричности, как у ИА
Жена забивает на меня
Оу,
Теперь здесь срутся бывшие жены и другое бабье
Крутые разделы ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН стали филиалами вуменс ру...
Вот что значит правила
и оговорочки как их нарушать 
Стал таки
АленеБабийФорум - АБФ

Теперь здесь срутся бывшие жены и другое бабье
Крутые разделы ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН стали филиалами вуменс ру...
Вот что значит правила
Стал таки
АленеБабийФорум - АБФ
-
- любитель
Жена забивает на меня
RinaRi, не зарекайтесь
Жена забивает на меня
Не зарекайся

тут почти все присутствующие в определенный жизненный этап считали, что такие истории не про них
И да, непонятно, что ты тут делаешь?
Делишься опытом как из таких ситуаций выходить? так такого опыта у тебя нет.
Если в твоей семье все прекрасно, то как ты попала в больничную палату?
Жена забивает на меня
Феерично...
Бабцы обсуждают как бить спящего мужа ногами по голове...

Бабцы обсуждают как бить спящего мужа ногами по голове...
Жена забивает на меня
RinaRi, а у вас есть дети? И сколько? А муж изменял вам?
Жена забивает на меня
И правильно, что тему Колесного Трактора снесли.
Тут вон какие бабьи страсти

Куда интереснее

Тут вон какие бабьи страсти
Куда интереснее
Жена забивает на меня
Жестяк какой то. Вумансру на АБФ
Жена забивает на меня
Человек, которому нужен нурофен - ищет таблетки, а не открытки по карманам.
И полезли в телефон - в честь чего? Это был Ваш телефон? Если нет, то делать в телефоне мужа Вам было абсолютно нечего.
Как, впрочем, и на его рабочем столе, куда приходят оповещения. Вы стремительно получаете уведомления о переписке в его профиле.
Судя по тому. что он писал об ударах по голове - у него несколько иное представление о его собственной анатомии. для него - голова, для Вас - зад. Странно, не правда ли?
Жена забивает на меня
Стен, это классика - любая слабина мужчины в отступлении от правил и баба сядет на голову.
На абф это-то никто не знает
На абф это-то никто не знает
Жена забивает на меня
RinaRi, прошу ответить на вопросы о вашем семейном положении и что Вы делаете на АБФ, если у Вас все хорошо.
И прошу ответить на вопрос, на основании какого опыта Вы выносите суждения. Вы были в подобии рассматриваемой ситуации?
И прошу ответить на вопрос, на основании какого опыта Вы выносите суждения. Вы были в подобии рассматриваемой ситуации?
Жена забивает на меня
Ты осознаешь, что ты безмозглая гормональная зверюшка? Для ОЖП это нормально (иного и не бывает - хотя агрессия тебя совсем не красит), но печально, когда вы отрицаете очевидное, напяливая себе короны на неразумные головы.Исчадие_Ада писал(а): ↑11.08.17 10:15И побила я его не из-за беременности, а за измену, про такое понятие, как состояние аффекта слышали, на моей практике и убийства были на этой почве, так что мой муж легко отделался просто,получив пару пендалей.
Вчера друг, пьющий рядом пиво, пока я писал тут, сказал: "Че, АБФ становится просто БФ?"

Жена забивает на меня
Утро доброе, всем спасибо за внимание и советы. Темы думаю можно закрывать, информации, полученной благодаря женским и мужским форумам более, чем достаточно, для написания работы на тему "супружеские измены". Очень извиняюсь перед теми, кого данные темы заставили попереживать,но к сожалению обычный опрос столько информации не принес.
Жена забивает на меня
Забанить сволочь.
- Учитель Истории
- модератор
Жена забивает на меня
Всё, расходимся