Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.08.17 10:40

dmitriev писал(а):
04.08.17 03:39
На джигитов просто нет времени, с детьми 1 и 3 года
подруги рсп, если надо, всегда присмотрят за детьми ;) да еще и сами подсуетят джигитов, чтобы твою пока еще ж замазать грязью. а то им некомфортно будет выглядеть бл@дищами на ее фоне ;)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 04.08.17 10:41

dmitriev писал(а):РСП ей ездила по ушам, что там чистое море и т.д.
РСПхе нельзя верить, даже если в январе она скажет, что в Москве выпал снег

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.08.17 10:42

dmitriev писал(а):
04.08.17 03:43
Я вот все думаю - за какого же Аленя она меня держит, раз пишет, что я уехала с детьми на месяц, а ты подумай над своим поведением?
Она реально считает, что я это проглочу?

Как такое возможно?
так это ты нам расскажи, как ты смог свою самку настолько распустить ;)

dmitriev

Сообщение dmitriev » 04.08.17 10:45

О подруге РСП.

Это давняя подруга жены, дружат ещё до нашего знакомства. Она была свидетельницей на нашей свадьбе. Общались нормально, в семью она не лезла.

Сколько я её знаю - живут вдвоём с дочкой. С мужиком наверное никогда вообще не жила. Отрастила яйца. Её дочь с отцом не общается. Мать тоже давно в разводе и с яйцами, без мужика. Типичная бабья яма в общем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.08.17 10:46

dmitriev писал(а):
04.08.17 04:27
Просто хотел спросить, нормально ли это, что баба за спиной у меня 2 месяца договаривалась о поездке, а потом втихаря свалила с 2 детьми?
в этом мире все относительно. для тебя и для нас это ненормально. для нее и ее подружек рсп это норма ;) неправильные вопросы ты задаешь ;)

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 04.08.17 10:53

dmitriev, "в семью она не лезла"

она не лезла к тебеm что там у нее с твоей женой можно только гадать и куда она в нее лезла тоже

Mad1980

Сообщение Mad1980 » 04.08.17 10:53

Сука вот читаю историю и думаю, ну что этой бабе не хватало?! Вот им все время что-то не хватает?! Или жизнь у них слишком сытая пошла?! Надо чтобы бомбы с неба летели? Тогда может за мужика своего держаться суки будут? Честно сказать мое мнение, вашу семью может спасти только добровольный отказ от поездки и ее лютый камбек (которого не будет, она будет считать во всем себя правой плюс есть поддержка от РСПшек с кривыми мозгами, которые ей поют что она во всем должна быть права и строить мужика. Что самое печальное ее учат ездить на машине люди которые сами руль никогда в руках не держали, вы поняли аналогию). А так если она не осознает или ей ее мама не втолкует, что она останется одна с двумя детьми ничего уже путного не получится.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 04.08.17 10:55

Mad1980, Тебе в бабский отдел, читай эту тему, сам всё поймешь
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=59985

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 04.08.17 10:57

понимаешь ли ты для твоей жены как тумба, всегда стоит и служит, ЕЙ. не хочет служить накажем. она живет так как она хочет. что где сломалось? а чему ломаться-то? ты просто не увидел ее реальную, ну где-то она притворилась. ты жил в иллюзиях, которые ты сам и твоя жена подпитывали, нечто нереально эфимерное, сейчас все становится на свои места, да и очень хорошо, будет больно, но ты поумнеешь, зуб даю

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mad1980, одна с двумя детьми она не останется и все рсп это понимают, какой-нибудь мужичек да найдется

dmitriev

Сообщение dmitriev » 04.08.17 11:08

Не могу сказать, что мы жили богато, но на еду хватало. В доме всегда хорошие продукты, фрукты, соки, мясо. По магазинам всегда я ходил. Иногда пилила меня, что я не покупаю ей нарядов. В последнее время это было действительно так. С рождением второго ребёнка наше мат. положение стало похуже. Быстро обрубал, поскольку одежды у неё целый шкаф.

Иногда жаловалась, что я не покупаю ей машину. Что редко ходим в рестораны.

По дому она все делала. Готовка, уборка - все на ней.
Иногда мог быть бардак, не всегда успевала за детьми убирать игрушки.

Не знаю, что ещё написать камрады, на душе больно...

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Mad1980 писал(а):
04.08.17 10:53
Сука вот читаю историю и думаю, ну что этой бабе не хватало?! Вот им все время что-то не хватает?!
Баба сходит с ума, когда сидит дома. Баба должна работать хотя бы полдня.

У нас была похожая ситуация, когда она не работала и жила у меня. Детей ещё не было. Ложилась спать в час, вставала в десять. Начала ныть, что она так устаёт за домашними делами, а я этого не ценю.

Вышла на работу и все нормализовалось.
Сейчас же я не мог её отправить на работу, т.к. ребёнку всего год.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 04.08.17 11:23

dmitriev писал(а):
04.08.17 11:08
на душе больно...
Держись. Не сдавайся.
Читай форум, читай книги, Новоселова и проч.
Отписывайся тут, мы следим за тобой.
Где физически находишься? можно встретиться в офлайне.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.08.17 11:25

dmitriev писал(а):
04.08.17 11:22
Баба должна работать хотя бы полдня
в жены надо выбирать не бабу, а женщину. свинья грязь всегда найдет. этот форум тому лучшее подтверждение. сколько тем за последнее время, как сидела дома - все было хорошо. вышла на работу - появился вася. так что ты не в ту сторону сейчас копаешь.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.08.17 11:32

трамплин писал(а):
04.08.17 10:58
Mad1980, одна с двумя детьми она не останется и все рсп это понимают, какой-нибудь мужичек да найдется
В плане "секса для здоровья" - несомненно. Для синяка в паспорте - не факт. Да и не нужен он ей. В предыдущей теме автора Зануда правильно отметил, что в этой семьей яйца у жены.
Я по работе имел отношения с подобными женщинами. Не факт, что она будет изменять мужу с абреками. Она его "ставит на место".
Есть такая категория женщин - на работе уроют любого мужика, но мужа ценят, пока он не "обосрался". Автор "обосрался".
Дальше его удел - либо быть половичком, либо "на хер с пляжа".
Автору самому будет лучше, если "на хер с пляжа": у него морально -волевые качества ниже, чем у жены.

dmitriev

Сообщение dmitriev » 04.08.17 11:47

Какая предыдущая тема автора, ты о чем? У меня только одна тема.

По-поводу измен и т.д. - я у жены был первый, она у меня нет. Её отец тоже был первым у её матери, сама об этом говорила. Воспитание в этом плане правильное. Но это ничего не гарантирует, я прекрасно понимаю.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Можно по-конкретнее - когда именно я обосрался?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 04.08.17 11:53

dmitriev писал(а):
04.08.17 11:51
Воспитание в этом плане правильное.
Правильно воспитанные не сваливают тайком от мужа трахаться с абреками, наплевав на безопасность детей и на дальнейшие отношения с мужем.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.08.17 11:53

dmitriev,
Извини, не хотел обидеть - я тему перепутал с Kolt86. С утра наотмечались коньяком - у коллеги ДР. :(
Многое из описанного тобой мне знакомо. О возможном дальнейшем развитии тоже имею представление, хотя у меня без моего согласия никуда не сваливали.
Могу ответить на конкретику.

Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Не хочу проводить никаких параллелей, но
в прошлом году в августе был 4 дня у коллег в Абхазии в Цандрипше. По ночам "для здоровья" по случаю имел коитус с двумя РСП (говорили, что в разводе). Днем они на пляже с детьми, вечером, после 22 , когда дети уже спят, сидели в кафе, где с ними и познакомился. Отдавались, как в последний раз.
В принципе,я не Ален Делон, но наблюдая за окружающими, заметил, что все как всегда: хватает тех, кто хочет "почесать", и тех, кто хочет, чтобы им "почесали". И это в не в центрах пляжной абхазской цивилизации - Гаграх и Сухуми, а в в небольшом населенном пункте в 5 км от границы с РФ.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 04.08.17 12:36

dmitriev писал(а):
04.08.17 11:51
Можно по-конкретнее - когда именно я обосрался?
Не "обосрался", а делал практически все неправильно с самого начала.

1. Выбрал негодную (для тебя). Она старше, да еще и на 3 года! В бабьей голове ты воспринимался не как муж, а как мальченка-саложенок, ну как младший братишка.
2. Не жили в ТВОЕМ доме - стали жить в квартире, где твоей была только доля. Т.е. она не воспринимала тебя как хозяина дома. С ее точки зрения это она взяла тебя к себе в дом и, соответственно, прав на данной площади у тебя было с гулькин хрен. И квакать ты там права не имел.
3. При попытке забузить (во время беременности и сразу после) ты не дал ей укорот. Жесткий и однозначный укорот. В тот период баба интуитивно нащупывала рамки - до каких пределов и что ей позволено. Убедилась, что рамок нет. Вообще. И понеслось.
4. Не отвадил бл.дей-подружек сразу же. Которые, как и все РСП, стараются (и осознанно, и неосознанно) разрушить семью товарки.
5. Пошел на "раздельный" бюджет. Т.е. у бабы появились полностью свои неподконтрольные тебе деньги. При том, что основную часть расходов нес ты, кстати.
6. Сейчас "проглатываешь" ее супернарушение - самовольную поездку в Абхазию. Которое, как точно отметил камрад, является точкой невозврата и единственно возможное после такого - только развод. Но ты и "Абхазию" проглотишь ("как же я смогу без детей..." и т.п.). Когда тетка вернется дальше все будет еще хуже, постепенно для тебя наступит просто ад. А подрастающие дети будут наблюдать это позорище. И девочкам будет в подкорку записываться - "муж-жалкий коврик - это правильно", "командующая жена - это хорошо" и пр. И, когда вырастут, попытаются воспроизвести подобное уже в своих семьях. Результат будет печальный.
Последний раз редактировалось ZdesMike 04.08.17 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.08.17 12:37

это были не поклонницы групповух - я с ними познакомился в разные дни.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.08.17 13:02

ZdesMike писал(а):
04.08.17 12:36
Но ты и "Абхазию" проглотишь
похоже, что не проглотит. хотяяяяя

Moroz
любитель

Сообщение Moroz » 04.08.17 13:22

Я не знаю, как это доказать.
Договора на продажу однушки нет.

Есть договор на покупку двушки, где все чеки на оплату вносил и подписывал я.
[/quote]

И все-же договор есть, просто так однушка не могла через Росреестр уйти. Наверное, ты не получил свой экземпляр.
В любом случае есть вариант за символическую денежку запросить заверенную копию договора из регистрационного дела.
И это...не падай духом.

dmitriev

Сообщение dmitriev » 04.08.17 13:40

ZdesMike писал(а):
прав на данной площади у тебя было с гулькин хрен. И квакать ты там права не имел
Была половина в однушке и сейчас двушка куплена на меня, хотя уже в браке.
ZdesMike писал(а):
Не отвадил бл.дей-подружек сразу же. Которые, как и все РСП, стараются
Я тогда еще не знал, что подружки РСП - это зло.
Одна не лезла (по крайней мере не было видно), вторая я вообще не знал что РСП - это далекий родственник.

Как конкретно надо было отвадить? Я сказал этой подруге, все что о ней думаю, поругались в хлам. Сказал, чтобы я больше ее не видел в нашем доме. Что я еще мог сделать? А они днем созванивались, пока меня нет. Отобрать телефон у жены?
ZdesMike писал(а):
Пошел на "раздельный" бюджет. Т.е. у бабы появились полностью свои неподконтрольные тебе деньги. При том, что основную часть расходов нес ты, кстати.
Согласен, косяк. А как надо было делать, выкрасть у нее карточку что ли? Конкретно распиши действия.
ZdesMike писал(а):
Сейчас "проглатываешь" ее супернарушение - самовольную поездку в Абхазию
С чего ты взял, что я проглатываю?
Moroz писал(а):
04.08.17 13:22
И все-же договор есть, просто так однушка не могла через Росреестр уйти. Наверное, ты не получил свой экземпляр.
В любом случае есть вариант за символическую денежку запросить заверенную копию договора из регистрационного дела.
Спасибо, я и правда забыл, по-любому должен быть договор, конечно.
Я имел в виду договор с риелторским агентством, его точно нет.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.08.17 13:54

Объясни , мил человек, на какие шишы твоя жена поперлась в Абхазию. У неё большие декретные? У нее была зарплата больше твоей?

Не занимайся херней - не снимай с поезда. Этим ты ничего не изменить, а детей лишишь моря. Пока ТП в отъезде лишай её всего, что сможешь
Последний раз редактировалось Kostrukov 04.08.17 13:58, всего редактировалось 1 раз.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.08.17 13:58

Kostrukov, декретные на второго чуть больше 5 тыров, до полутора лет, т.е. за год реально накопить 60 - 65 т.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.08.17 14:00

serg_d,
Вопрос был не тебе. Если что - у меня баба дважды в декретах сидела по 3 года, а потом ещё 4 не работала.

dmitriev

Сообщение dmitriev » 04.08.17 14:10

Камрады, я же написал.
Декретные 7т.р., падали на её карточку. Вот она и накопила тыщ 50

Ответить