Неэпический алений бой и потеря детей
- Джейсон Борн
- старейшина
Вангую возможное развитие событий:
Васёк, БЖиха и дети выступят единым фронтом и дадут показания против автора. Что они пришли к автору с миром, дать возможность пообщаться с детьми, но автор (экий негодяй!) набросился на БЖиху и василия с кулаками. Поставить друг дружке пару фингалов васе с БЖихой, полагаю, труда не составит.
Тогда им тоже выдадут направления на СМЭ и закончится вся эта неепическая эпопея обыкновенным отказным материалом.
А всё потому, что автор изначально оказался в меньшинстве и свидетелей у него нет. А по телеснякам прав тот, у кого свидетели есть.
Васёк, БЖиха и дети выступят единым фронтом и дадут показания против автора. Что они пришли к автору с миром, дать возможность пообщаться с детьми, но автор (экий негодяй!) набросился на БЖиху и василия с кулаками. Поставить друг дружке пару фингалов васе с БЖихой, полагаю, труда не составит.
Тогда им тоже выдадут направления на СМЭ и закончится вся эта неепическая эпопея обыкновенным отказным материалом.
А всё потому, что автор изначально оказался в меньшинстве и свидетелей у него нет. А по телеснякам прав тот, у кого свидетели есть.
-
Alexanr, с детьми общался. Старшая даже некоторое время жила со мной. Но когда началась дележка квартиры и я отверг вариант-ей 3/4 квартиры, мне 1/4, сразу были сменены сим-карты у детей, без моего оповещения дети были отправлены за город. Так что 2 первых летних месяца о детях до меня доходили очень скудные слухи.
Да и суд практика была негативная - была установка -- не плодить коммуналки, и суды неохотно пилят счета.
-
Джейсон, спасибо за комментарий. Я и сам расматриваю такой вариант развития событий. Как мне сказал уважаемый комрад Ex, нужно прессовать по 119 статье (угроза жизни и здоровью). СМС все сохранены.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ex, ну думаю с разделением счета все таки попробовать можно, а там как повезет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ex, ну думаю с разделением счета все таки попробовать можно, а там как повезет.
все верно!Джейсон Борн писал(а): ↑07.08.17 12:28Вангую... и закончится вся эта неепическая эпопея обыкновенным отказным материалом.
Однако, здесь следует рассматривать каждый шаг как ход в партии за квартиру. И эти ходы, просто нужно отыграть с пониманием, что закончатся они ничем. Просто развитие партии.
-
- любитель
Не примите за истину, но, насколько мне известно, в случае заявления по оскорблениям посредством смс, полиция оставляет телефон в качестве вещ дока. Поэтому некоторые заверяют принсткрин с телефона у нотара с фактами оскорблений. Уточните этот моментBack from hell писал(а): ↑07.08.17 12:07Сегодня же после работы заеду в дежурную часть и напишу заявление.
где???Back from hell писал(а): ↑07.08.17 12:32Как мне сказал уважаемый комрад Ex, нужно прессовать по 119 статье (угроза жизни и здоровью).
- Джейсон Борн
- старейшина
Угроза по СМС не подпадает под ч.1 ст. 119 УК РФ.
Я писал про административку Ст.5.61 КоАП РФ. Оскорбление
-
Stanislavnew, очень тонкое замечание. Обязательно уточню. Мне без телефона как без рук, в нем и симка рабочая и личная.
Хотел бы данной теме поблагодарить камрада под ником Шериф, за то что когда у меня началась вся эта котовасия, он меня на сайте мускулист очень поддержал, в том числе и по телефону!
Хотел бы данной теме поблагодарить камрада под ником Шериф, за то что когда у меня началась вся эта котовасия, он меня на сайте мускулист очень поддержал, в том числе и по телефону!
если есть время и ресурсы, то попробовать нужноBack from hell писал(а): ↑07.08.17 12:32Ex, ну думаю с разделением счета все таки попробовать можно, а там как повезет.

-
Ex, извиняюсь, если не так выразил свою мысль. Вы мне давали ссылку на комментарии к статье 119 на второй странице форума. По административке понял. Сегодня же займусь. Я как понимаю, что там штраф и все?
Со временем особых проблем нет, а вот если ресурсы денежные нужны, сейчас с этим тяжеловато. С предыдущим работодателем судимся бывшим коллективом за невыплату ЗП. Но думаю к ноябрю-декабрю моё финансовое положение стабилизируется.
Со временем особых проблем нет, а вот если ресурсы денежные нужны, сейчас с этим тяжеловато. С предыдущим работодателем судимся бывшим коллективом за невыплату ЗП. Но думаю к ноябрю-декабрю моё финансовое положение стабилизируется.
Не, я не давал таких ссылок. Это старина Крафт.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
С точки зрения результата, если взять изолированно оскобления по смс, то вероятность привлечь по Ст.5.61 КоАП РФ. Оскорбление. очень высокая. И потом моралку в суде взять.
Все остальные движения по кражам, угрозам, побоям по УК РФ - вероятность отказного 99%.
Но их можно отыграть чисто как веселую суету в борьбе за квартиру.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
С точки зрения результата, если взять изолированно оскобления по смс, то вероятность привлечь по Ст.5.61 КоАП РФ. Оскорбление. очень высокая. И потом моралку в суде взять.
Все остальные движения по кражам, угрозам, побоям по УК РФ - вероятность отказного 99%.
Но их можно отыграть чисто как веселую суету в борьбе за квартиру.
-
Ex, принял к сведению. Единственное думаю, с их стороны какая обратка может прилететь? Вроде как заикались они, что подадут на меня в суд, за то что якобы детей не пускаю в квартиру.
Последний раз редактировалось Back from hell 07.08.17 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Tidehunter
- любитель
автор, а территориально где этот треш происходит?
васёк так спешит женицца, чтобы успеть отхватить свою долю при продаже квартиры, а потом шлюху можно и в сад отправлять.
васёк так спешит женицца, чтобы успеть отхватить свою долю при продаже квартиры, а потом шлюху можно и в сад отправлять.
-
Tidehunter, треш и угар происходят в крупном областном центре на берегах Волги, еще про наш город есть известная песня про городок.
- Пауль Зиберт
- старейшина
1. Отправь заказным письмом с описью и смской ей текст - жду каждый день дочерей дома по адресу ххх, требую прекратить препятствовать общению с детьми и проживанию детей с чужими людьми в плохих условиях. Плюс в отдел опеки такую же заяву.Back from hell писал(а): ↑07.08.17 12:52подадут на меня в суд, за то что якобы детей не пускаю в квартиру.
2. Пусть судятся, это все бестолку, однако, их адвокаты высосут нормально денег и это ослабит желание каждый раз угрожать судом.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Как практик, могу сказать, что зависит от контакта с конкретным участковым, у меня получалось не раз.Пауль Зиберт писал(а): ↑07.08.17 12:56Как практик, могу сказать, что вероятность здесь вообще почти нулевая.
Если участковый будет забивать, то можно и его прокуратурой пошевелить, но это уже история про то как заставить работать участковых.
-
Ex, я бы рад письма хоть каждый день высылать. Но я не знаю точного адреса проживания, дети накручены так, что в открытую говорят, что со мной общаться не хотят. В этом вся и загвоздка.А по условиям проживания в новой квартире я сказать ничего не могу, т.к. не знаю.
Р.С. по адвокатам была уже на разводе весёлая история: я пришел один, т.к. вычитал на этом форуме, что развод формальность, за неё был адвокат, если не свистит то говорит, что отдала 50 000 рублей. За 20 минут судебного заседания)))
Р.С. по адвокатам была уже на разводе весёлая история: я пришел один, т.к. вычитал на этом форуме, что развод формальность, за неё был адвокат, если не свистит то говорит, что отдала 50 000 рублей. За 20 минут судебного заседания)))
- Пауль Зиберт
- старейшина
Открою Вам великую тайну: дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.61 КоАП РФ, уполномочен возбудить именно прокурор. В данном случае участковый просто направляет в прокуратуру материал предварительной проверки для вынесения соответствующего решения.
А вот усмотрит ли здесь прокурор состав административного правонарушения - вопрос весьма спорный. В моей практике ни разу по СМС не усматривал.
Ну пантоваться то не стоит. За процесс я в курсе.
И если в ваш опыт не имеет таких случаев, то это не значит, что их нет.
И если в ваш опыт не имеет таких случаев, то это не значит, что их нет.
Держи себя с достоинством.Back from hell писал(а): ↑07.08.17 13:10дети накручены так, что в открытую говорят, что со мной общаться не хотят.
Пусть видят гордого, уверенного в себе и своей правоте мужчину, знающего цену себе и окружающим.
Детям свойственно взрослеть и менять свое отношение к людям и событиям.
-
Ex, я попытаюсь, надеюсь у меня все получиться. Правда участковый у нас молоденький совсем, может не растратил еще энтузиазма.
1. Тогда в отдел опеки такую заяву оставь - там укажи ее телефон.Back from hell писал(а): ↑07.08.17 13:101. Ex, я бы рад письма хоть каждый день высылать. Но я не знаю точного адреса проживания, дети накручены так, что в открытую говорят, что со мной общаться не хотят. В этом вся и загвоздка.А по условиям проживания в новой квартире я сказать ничего не могу, т.к. не знаю.
2. Р.С. по адвокатам была уже на разводе весёлая история: я пришел один, т.к. вычитал на этом форуме, что развод формальность, за неё был адвокат, если не свистит то говорит, что отдала 50 000 рублей. За 20 минут судебного заседания)))
2. Отлично. Адвокатов процентов 50% бывшие менты и пр. хозяйские - ленивые и тупые. Пусть им платит. Это нам на руку.
-
Добряк, спасибо. Надеюсь, что повзрослеют и все таки придут к отцу. Хотя на данный момент мозги промыты на 146%
Ex, заяву в опеку пишется в свободной форме или есть какие то формы?
Ex, заяву в опеку пишется в свободной форме или есть какие то формы?