созрел на развод. что-то хреново на душе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 24.08.17 19:17

Автор, пилится все по суду 50/50. Дети не учитываются. Позже дочерям что захочешь сам подаришь.
Пили без соплей и раздумий.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 24.08.17 19:52

sav140372 писал(а):
24.08.17 17:59
по куям она не скачет, да за ручку, да поцелуи
Вам точно 45 лет?
Наивность 20летнего юноши, уж извините...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
sav140372 писал(а):
24.08.17 17:30
Попробую переоформить дачу
Любые сделки в браке требуют нотариального согласия жены.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 24.08.17 20:02

sav140372 писал(а):
24.08.17 17:59
Стерегущий. будь корректен в выражениях. называть чужих жен шалавами не стоит. по куям она не скачет, да за ручку, да поцелуи, да заблудилась. Но такого низменного звания не заслуживает. читай внимательно тему. Насчет корректности просьба ко всем. Недвиги нет. все приписаны в квартире матери.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
На счет дачи не знаю. По суду все равно пройдет продажа. Все равно деньги всплывут. Потребуют часть отдать. Как правильно сделать. Кто умный?
Родители жены живы, де они?
В приватизации квартиры матери жена не участвовала, надеюсь?

Ой, прости, та святая женщина, которая тебя уважает настолько, что в красках рассказывает тебе, как она сосется с дяденькой, и о планах завести гнездышко, она конечно, не шалава.

Мы с миленком у метра
Целовались до утра
Целовались бы ищщо
Да болит влагалищщо.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
dmitriev3 писал(а):
24.08.17 19:55
Вам точно 45 лет?
Наивность 20летнего юноши, уж извините...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Любые сделки в браке требуют нотариального согласия жены.
У Вас в палате доктор халат забыл, а Вы его напялили, пациент, и бегаете, других болезных лечите???
Давайте -ка в свою палату, на коечку, под одеялко... Скоро медсестра придет, с клизмой.

sav140372

Сообщение sav140372 » 25.08.17 11:13

Да, камрады, умеете мозги прочищать. Реально чувствую себя наивным и недоразвитым. Может такой и есть. Самооценка в ноль.Потерял веру в честность и преданность. Кого назвал неадекватом,без обид. Сам сейчас адекватно не подхожу к ситуации. У жены нихера нет .Родители живут под Мурманском. Дело происходит в Питере .Только дача пополам, которую не собираюсь продавать. Будет иметь свою долю, но пользоваться ей не сможет. Буду с девчонками там тусить и бабушкины огурцы трескать. Позже, с финансами потеплеет, выкуплю.На даче, через участок, живет моя Родня. в округе смеются. Вы говорят большая итальянская семья. Все обеды\ужины\баня вместе. Порой 8-12 человек. Родня пока не в курсе. Тоже окуеют узнав. Гостеприимства ей не будет. Так что приезжать не сможет.Вчера рассказал все другу, однокласснику, по жизни с ним рядом. Развелся 4 года назад и год назад женился, сейчас сын 3,5 месяца.Тоже посмеялся над моей наивностью. Одно не могу понять,пока не могу, что же за любовь эта такая, когда баба готова остаться с голой жопой, ради призрачных надежд на более счастливое будущее. Всем спасибо.Будем лечится.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.08.17 11:28

sav140372 писал(а):
25.08.17 11:13
что же за любовь эта такая, когда баба готова остаться с голой жопой, ради призрачных надежд на более счастливое будущее. Всем спасибо.Будем лечится.
Это временно, пока бабочки в животе порхают.
В это время как раз и нужно обезопасить активы, подготовить тылы, поговорить с детьми.
завтра бабочки превратятся в глисты и начнутся высеры.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.08.17 11:44

sav140372 писал(а):
Да, камрады, умеете мозги прочищать. Реально чувствую себя наивным и недоразвитым. Может такой и есть. Самооценка в ноль.Потерял веру в честность и преданность. Кого назвал неадекватом,без обид. Сам сейчас адекватно не подхожу к ситуации. У жены нихера нет .Родители живут под Мурманском. Дело происходит в Питере .Только дача пополам, которую не собираюсь продавать. Будет иметь свою долю, но пользоваться ей не сможет. Буду с девчонками там тусить и бабушкины огурцы трескать. Позже, с финансами потеплеет, выкуплю.На даче, через участок, живет моя Родня. в округе смеются. Вы говорят большая итальянская семья. Все обеды\ужины\баня вместе. Порой 8-12 человек. Родня пока не в курсе. Тоже окуеют узнав. Гостеприимства ей не будет. Так что приезжать не сможет.Вчера рассказал все другу, однокласснику, по жизни с ним рядом. Развелся 4 года назад и год назад женился, сейчас сын 3,5 месяца.Тоже посмеялся над моей наивностью. Одно не могу понять,пока не могу, что же за любовь эта такая, когда баба готова остаться с голой жопой, ради призрачных надежд на более счастливое будущее. Всем спасибо.Будем лечится.
Пусть валит в свое Заполярье или к пердуну старому.
И спит на полу пока ты ее не выгнал. Спать в одной постели с предателем (и под одной крышей) - позор.

sav140372

Сообщение sav140372 » 25.08.17 11:57

С кровати пну сегодня.Вариантов два. В тесной комнате с детьми, у которых школа начинается, на надувной односпалке, или у меня в ногах, но не хочу в одной комнате. Короче вариантов не много. Сегодня скажу чтобы ускорилась с гнездышком.А позор, что позор, будем смывать. Помоюсь адриланом.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 25.08.17 11:59

Очухивается что ле?

sav140372

Сообщение sav140372 » 25.08.17 12:04

Лечение начинаю....

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Халат белый уже есть, правда малярный. надеюсь доктор не заметит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.17 12:53

Вот и ладушки! *проверяет капельницу*
Понадобится юрист-маякните.

quirk12345

Сообщение quirk12345 » 25.08.17 13:24

sav140372 писал(а):
24.08.17 17:30
Убедили камрады. Заяву на развод еще не подали. Попробую переоформить дачу. это затянет время с разводом. Но того наверное стоит. Сейчас в командировках часто бываю.
Автор, подай на развод сам!ТЫ еще за руку приведи ее писать заявление.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 25.08.17 13:37

Кстати да, дача это не жилье. Сколько соток участок? могут ли по суду попилить участок пополам например? Кто сталкивался? Имхо, с дачей автор у тебя ваще пока не каплет. Выпинывай бабку к дедке, и ничего ей не обещай по даче. Пусть если хочет сама судится и пошлины платит. Если дети будут с тобой - то либо зачтешь алименты в счет дачи, либо отдаешь полдачи и впаиваешь алименты. И в любом случае, половина обьекта недвижимости не стоит половины суммы целого обьекта. По жилью риэлторы считают грубо так: арифметическую стоимость доли делим сразу на два. Это если нету дополнительных понижающих коэффициэнтов, а их куча. Никто не купит полдачи стоимостью 1 млн за 500 тыс, проще говоря.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 25.08.17 14:19

Петроградский писал(а):
25.08.17 11:44
Пусть валит в свое Заполярье или к пердуну старому.
И спит на полу пока ты ее не выгнал. Спать в одной постели с предателем (и под одной крышей) - позор.
Дочитал до этого, представил себя в постели с бывшей, аж передернуло. Ужос просто какой то.
Автор похоже чудом сохранившийся благородный олень старой школы. Такая подкупающая готовность все отдать предательнице. Считаю, что дочерям все объяснить, бабу с хаты нафиг к пенсионеру. Дачу из под распила вывести, начнет упираться - напустить дочерей на нее, девочки найдут как убедить предавшую маманю, что доля дачи им будет нужнее.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 25.08.17 14:38

sav140372 писал(а):
У жены нихера нет .Родители живут под Мурманском. Дело происходит в Питере .
Почему ты должен их с дедулей обеспечивать? Она чужая тебе тетя, твоя кровь дети.
sav140372 писал(а):
Всем спасибо.Будем лечится.
Вот этого я и добивался, своими подъебами, адекватности именно от тебя, это тебе нужно, а не нам. Удачи тебе, соблюди в первую очередь свои итересы и детей своих.

sav140372

Сообщение sav140372 » 25.08.17 15:54

Карабас писал(а):
25.08.17 14:19
Дочитал до этого, представил себя в постели с бывшей, аж передернуло. Ужос просто какой то.
Автор похоже чудом сохранившийся благородный олень старой школы. Такая подкупающая готовность все отдать предательнице. Считаю, что дочерям все объяснить, бабу с хаты нафиг к пенсионеру. Дачу из под распила вывести, начнет упираться - напустить дочерей на нее, девочки найдут как убедить предавшую маманю, что доля дачи им будет нужнее.
Аленья школа раньше была хорошей. Мораль, честь, достоинство и верность.Если родился мальчиком, то уже должен, если девочкой, то уже принцесса.Это правда. И даже девчонки не найдут слов для любимой матери.Они этого осознать пока не смогут.Как так была семья, и нет теперь.Как сообщить пока не знаю.Будут в тяжелом ступоре, стоять\сидеть, глазками моргать и ничего не понимать. Когда дойдет до сознания будет Океан слез и рана на всю жизнь. Вот на этом месте текста мне опять похеровело. Но решение принято. Жену с койки СМСской уже скинул, определились что сообщаем обо всем детям и получил ответ: "хорошо".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.08.17 16:06

Автор,держитесь,Вам херово дальше некуда,но это как прыжок в ледяную воду.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 25.08.17 16:14

Как сообщить - сказать правду. Твоя предательница извернет все ног на голову.
Выпинывай ее за дверь,не растягивай резину.не верь ни одному слову ее. Ты офигеешь от того сколько гомна польется на тебя позже. Теперь это твой враг. будь спокоен, это важно.

sav140372

Сообщение sav140372 » 25.08.17 16:18

Что дальше. Кто проходил?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.08.17 16:26

А дальше, если не застрянете в прошлом и обидах на весь женский род, вот что: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60094

Сочувствую вам, автор, с одной стороны, с другой, неизвестно какие перспективы открывает перед вами эта ситуация. Держитесь, и знайте, что все в ваших руках.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 25.08.17 17:27

sav140372 писал(а):
25.08.17 16:18
Да все тут проходили. Сперва развод, потом дележка имущества и в конце санчас. Все это очень болезненно и очень неприятно, но надо зажать яйца в кулак и сделать все максимально быстрою Затянешь - инфаркт или инсульт и деревянный макинтош.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Детям лучше сам скажи. А то жена расскажет так, что ты еще и сам во всем виноватым будешь.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.08.17 18:01

1. Читай проф.литературу. Начинай с "Женщина. Учебник для мужчин". Автор Олег Новоселов. Потом трилогию Виса Виталиса. Все ответы там
2. Твоя Скво - Шалава! Фарш назад не провернуть. Жить с шалавой нормальный мужчина не может. Может только слизняк и размазня
3. Ее пилотка натянута на твою рогатую голову. Она тебе застилает глаза. Ты в неадеквате
4. Если не донесешь до дочек реальную картину твоя Скво тебя запомоит перед ними, расскажет им какой ты конченный гандон НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЕ и она просто была вынуждена найти Чуткого Ласкового и Понимающего Мужчину

Нужно Вставать и БИТЬСЯ за Свое Будущее!!!
Либо ты Тварь дрожащая либо Мужчина в полном смысле этого слова
Просрешь сейчас момент, потом не наверстаешь

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 25.08.17 19:38

sav140372 писал(а):
25.08.17 16:18
Все проходили. Либо сожмешь яйки в кулак и освободишься от навязчивой идеи, что она и была твоим смыслом жизни, либо примешь камбек. Ну не всерьез же дедуля собрался уходить от своей бабки? Моя дура решила, что встретила любовь всей жизни и теперь ее холостой васёк заберет к себе в столицу. А он просто сказал, что не может ей простить, что она со мной спала, потому он удаляется :D

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 25.08.17 20:57

Я фигею конечно: тётке 46 лет, климакс на носу, две дочки уже почти невесты. Работает…(т.е. какие-то мозги должны быть). А всё туда же. Любви захотелось....Ладно бы еще молодого нашла, но 65 лет!! Для таких случаев надо что-то добавлять в Международную Классификацию Болезней. Куда мировая общественность смотрит? Почему для дебильности есть классификация а для таких случаев нету?

sav140372, у меня ситуация похожа. Жена правда на несколько лет помладше, и дочкам 10 и 15 лет сейчас. Вот тема: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=56920

Т.к. я сам только выбираться начал, много советовать не буду, но скажу следующее.

Не такая уж и плохая ситуация у тебя. Тут у многих хуже намного. Дочки взрослые уже почти, жить с тобой наверняка будут. Максимум, что ты потеряешь – это полдачи. Вообще, я думаю, что многие бы на нашем месте многое бы отдали, что бы их стареющая жена вот так бы добровольно свалила бы в туман.

Жене уже не поможешь (её, к сожалению, придётся списать), а дочкам можно дать может быть самый важный урок в их жизни, что бы у них бы прививка была бы от такого. И если их мама всю оставшуюся жизнь будет кусать локти, а у тебя наоборот всё расцветёт – то в голове у них что-то щёлкнет.

Как-то жёстко разводиться и отжимать неотжимное я бы не советовал (жена и так свою жинь рушит). Плохо это для нервов, да и на детях плохо скажется. Зачем? Да и в такой ситуации, пока у жены бабочки в животе летают наверное и нет в этом необходимости. Тебе сейчас самое главное что бы у нее не было бы легальной возможности находиться на твоей территории, для этого надо, что бы она бы подписала какие надо бумаги пока у неё мозг отключен. Поэтому можно действовать спокойно, где-то мягко, но последовательно. Без криков, оскарблений и скандалов. Как с дочками ты общаешься, так и с женой, у неё сейчас походу мозгов не больше. Для этого надо сохранять хладнокровие, насколько возможно. Как этого достичь? Мне в свое время очень помогли высокоинтенсивные физические нагрузки. Спорт рекомендуют в санчасе, но он до этого очень поможет.

З.Ы. Как же со стороны советовать просто!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.08.17 22:23

Тебя сладкий камбек ждёт, с ползаньем на коленях, слезах и самое главное 'каждый имеет право на ашипку'.
Как жить решать тебе. Добро пожаловать в реальный мир.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.08.17 23:08

sav140372 писал(а):
24.08.17 15:02
Что делать с женой. Унижаться не хочу. Быть жестоким тоже
Присоединюсь к камрадам: развод. Без жестокости, по возможности - без нервов и скандалов. Это неприятная, но необходимая, увы, рутина. И, самое важное - все, что происходит до развода, да будет под вашим контролем. Это важно хотя бы и для самоуважения: никаких страдательных залогов, как бывает всегда при объявлении ББЖ вроде классического из Ивана Васильевича: "Ты меня из квартиры пока не выписывай, а то вдруг у нас с Якиным не получится".

Вам четко и однозначно дали понять, что вы в жизненном спектакле ББЖ - только статист. Если не реквизит. Вы как человек просто не учитываетесь. Ваши желания, ваши эмоции, ваши права, в конце концов - ноль. И вы тот же ноль, да еще и без палочки. Помеха наконец-то пришедшему долгожданному счастью.

Вот только никто не может заставить вас относиться к себе тем же образом, что к вам относится ББЖ. Вы не предмет, вы человек, вы мужчина. Вы отец дочек. Напоминайте себе об этом каждый раз, когда накатят сомнения или тоска (а это будет, и не раз).

И ... не люблю демотиваторы, но тут наткнулся на верное и практичное (а такой разговор с ББЖ весьма возможен):
- Надо учиться прощать !
- Надо жить так, чтобы тебя не за что было прощать !

И не пропаайте с АБФ, он - источник реальной и весьма мощной поддержки, многими и многими проверено на себе. Держитесь !

Ответить