Надо было!Кармен писал(а): ↑27.08.17 17:45Ну вот надо было если рассказывать жене,то под другим соусом.
Типа им так тяжело что хрень всякую несут и на меня тоже,только ты моя поддержка и опора,спасибо тебе.
Вы вообще "спасибо"-то жене сказали или просто как должное? Вот просто "спасибо что моим родителям помогла,хотя тебе и было очень трудно".
Если нет,то скажите прямо сейчас.
Прошу совета.
-
Прошу совета.
Прошу совета.
aw, правда?
А она как "настоящая женщина" почему его родителям должна?
Причем там где ее помощь по сути не требовалась,просто каприз.
Неее,если вы ЗА патриархат,то это не только с дивана "патриарахатить" но и опекать ВСЮ родню,которая осталась без кормильца.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вы попали в трудное положение и на Вас большая ответственность.
С папой слава Богу вырулили,теперь семью спасайте.
А она как "настоящая женщина" почему его родителям должна?
Причем там где ее помощь по сути не требовалась,просто каприз.
Неее,если вы ЗА патриархат,то это не только с дивана "патриарахатить" но и опекать ВСЮ родню,которая осталась без кормильца.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну так может еще не поздно.
Вы попали в трудное положение и на Вас большая ответственность.
С папой слава Богу вырулили,теперь семью спасайте.
Прошу совета.
Кармен, если она и должна была чего, то втык дать этому дебилу.
Я не за задротство, именуемое патриархатом. И в России его не существует, так что обсуждать нечего. Тем более, что как-то странно считать покупку жены продажей себя.
Я не за задротство, именуемое патриархатом. И в России его не существует, так что обсуждать нечего. Тем более, что как-то странно считать покупку жены продажей себя.
Прошу совета.
Автор, я смотрю вас Урсула и Кармен уже научили Родину любить жену ценить. И с ними трудно не согласиться.
3. Если можно и ситуация у нее дома не совсем критическая, то надо жену перевезти обратно. Иначе, может плохо закончиться для вашей семьи.
2. Да, надо лететь. В любом случае, я бы съездил и провел время с женой. Разговоры по телефону не заменитель живого общения.Stanislav_123 писал(а): ↑27.08.17 09:282. Куплены билеты на 31.08., заранее брал, чтобы забрать. Лететь или проучить, оттянуть приезд?
3. Думаю надо выдергивать ее от туда, прав ли я в этом убеждении?
3. Если можно и ситуация у нее дома не совсем критическая, то надо жену перевезти обратно. Иначе, может плохо закончиться для вашей семьи.
-
Прошу совета.
Спасибо!Mimoshel писал(а): ↑27.08.17 18:22Автор, я смотрю вас Урсула и Кармен уже научили Родину любить жену ценить. И с ними трудно не согласиться.
2. Да, надо лететь. В любом случае, я бы съездил и провел время с женой. Разговоры по телефону не заменитель живого общения.
Прошу совета.
Переезд - это и есть столкновение. Как бы им много не надо, чтобы пух и перья полетели. Управление надо налаживать, чтобы пересекались по минимум в другой раз. Дома приготовила, и потом доставили как-нибудь свекрам и все в таком духе. Может беготни больше, зато нервы целее.
Прошу совета.
Кармен, она рванет тогда когда отца не станет и мать останется одна, вот тут я автору не завидую
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Кармен, она это делала не для того чтобы казаться настоящей женщиной, думается мне она это делала от чистого сердца и потому что по-другому не могла, ни она ни автор не обязаны по сути из какой-то выдуманной настоящности делать что-либо. помогать автор если и должен то чисто для себя и жены, если он вообще понимает ситуацию которая сейчас сложилась. он просто реально не жил с женой, которая отсраняется и бегает к маме пока ты в окуении от смерти отца, мол ей мало внимания и атмосфера покойника в доме. "янедлятогозамужвыходила" ,"янечувствуюсебяженщиной". вот автор бы прикуел от такой помощи. просто мне странно при таком раскладе читать о том что его жена отбилась от рук. мне б таку жану чесслово.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Кармен, она это делала не для того чтобы казаться настоящей женщиной, думается мне она это делала от чистого сердца и потому что по-другому не могла, ни она ни автор не обязаны по сути из какой-то выдуманной настоящности делать что-либо. помогать автор если и должен то чисто для себя и жены, если он вообще понимает ситуацию которая сейчас сложилась. он просто реально не жил с женой, которая отсраняется и бегает к маме пока ты в окуении от смерти отца, мол ей мало внимания и атмосфера покойника в доме. "янедлятогозамужвыходила" ,"янечувствуюсебяженщиной". вот автор бы прикуел от такой помощи. просто мне странно при таком раскладе читать о том что его жена отбилась от рук. мне б таку жану чесслово.
Прошу совета.
трамплин, это был сарказм)
Я к тому что жена помогала Автору разгребать проблемы с родителями,теперь его черед помочь.
По-хорошему ему надо приехать и помочь с отчимом,может так же сходить в больницу,узнать что надо,сиделку оплатить,матери ее денег оставить.И да! Так делают настоящие мужчины.
Я к тому что жена помогала Автору разгребать проблемы с родителями,теперь его черед помочь.
По-хорошему ему надо приехать и помочь с отчимом,может так же сходить в больницу,узнать что надо,сиделку оплатить,матери ее денег оставить.И да! Так делают настоящие мужчины.
Прошу совета.
Одного понять не могу.
Какие претензии могли быть к жене афтора?
Не вкусно готовила?
Кормила без улыбки?
Не могу понять, чем там недовольны.
Какие претензии могли быть к жене афтора?
Не вкусно готовила?
Кормила без улыбки?
Не могу понять, чем там недовольны.
Прошу совета.
Маме нужно с одной шеи на другую перескочить, более крепкую,. Кто будет ее и сестру содержать? А жена и ребенок автора - им помеха. Вот и льют грязь на жену, по сути избавляются от конкуренты, что бы им ресурсы доставались.
"жена и почуствовала в нем слабого самца".
Сначала он ее слил, нее смог защитить, теперь она его. Все логично.
Прошу совета.
скорпи, Цинично, но все верно. 

Прошу совета.
Когда автору нужно было разрулить конфликты с его родней, он ушел в сторону, не защищал свою жену.
Теперь если жена будет помогать своим, он начнет ей рассказывать - что делать и как жить.
"Командир".
Муж на то и муж, когда решает даже не приятные ему вопросы. А когда тут что то предпринимаю, а тут сама думай, то какой он - авторитет для жены?
Обеспечивать семью - это хорошо. Но нужно уметь рулить ВСЕМИ.
Прошу совета.
Никакая не фантастика. Бабье. Привыкло, что б кто- то за наличие пилотки онли им угождать будет. Сами ещё те инвалиды, больные на голову.
Автор, шли ты их на хрен. Вообще на всех. Пускай, сами за тобой побегают. Попросят. Забей на все. Прими позицию флегматика. Живи своей жизнью.
Отец выздаравливает, коль имеет силы в дрязги вмешиваться, твою жинку хаять, вот и бабушки, можешь позволить.
Позиция разумного эгоизма.
Отправлено спустя 55 секунд:
* ладушки
Прошу совета.
Автор, плюсую Ученому Коту. Ситуации с раком крайне тяжелы. Тоже в теме. Но, глянь троечку отрезвляющих видосов:Хатуль Мадан писал(а): ↑27.08.17 12:11Одна из функций мужчины в семье - защита ее внешнего периметра.
https://www.youtube.com/watch?v=hrKThQCZ4c4&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=wOeQx-Ip13o
https://www.youtube.com/watch?v=R8LJ4zZEzlg
Удачи.
Прошу совета.
А при чем тут теща?
Он с матерью своей справиться не может.
Он с матерью своей справиться не может.
-
Прошу совета.
Добрый вечер всем!
Отписываюсь: на работе все отлично, с женой отношения улучшились ( муси - пуси, приятные слова ). По поводу родителей: недавно заезжал к ним навестить вечером после работы, попить чаю, проведать, заранее предупредил. Встретили очень хорошо ( неожиданно ), сделали мне салат оливье, тортик - типо отметили мой недавно прошедший день рождения. Всех поблагодарил и ушел, подумал отношения улучшились, немного успокоился. Спустя пару дней отец попросил заехать. Заезжаю, пьем чай ( дома только отец и я ). И он мне начинает выкладывать список дел, которые необходимо сделать: 1. утром я езжу на работу на авто и значится надо забирать сестренку каждое утро и возить в школу. Самой идти пешком 25-30 минут. 2. жалобы, что мать устает на работе. 3. ей тяжело носить сумки из магазина. 4. отвезти сестренку к врачу, которой пешком 10 минут. 5. вообще почаще приезжай и помогай. и т. д.)) Почитав немного форума понял, что все исходит от матушки. Отказался в виду занятости и пояснив, что сестра сама должна ходить в школу в 7 класс. Конечно выслушал какой я пид..., после молча ушел. Очень обидно, что отец стал на побегушках жены ( моей матери ), которая плавно хочет перетащить меня от своей семьи к ним обратно с целью решения их всех проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отписываюсь: на работе все отлично, с женой отношения улучшились ( муси - пуси, приятные слова ). По поводу родителей: недавно заезжал к ним навестить вечером после работы, попить чаю, проведать, заранее предупредил. Встретили очень хорошо ( неожиданно ), сделали мне салат оливье, тортик - типо отметили мой недавно прошедший день рождения. Всех поблагодарил и ушел, подумал отношения улучшились, немного успокоился. Спустя пару дней отец попросил заехать. Заезжаю, пьем чай ( дома только отец и я ). И он мне начинает выкладывать список дел, которые необходимо сделать: 1. утром я езжу на работу на авто и значится надо забирать сестренку каждое утро и возить в школу. Самой идти пешком 25-30 минут. 2. жалобы, что мать устает на работе. 3. ей тяжело носить сумки из магазина. 4. отвезти сестренку к врачу, которой пешком 10 минут. 5. вообще почаще приезжай и помогай. и т. д.)) Почитав немного форума понял, что все исходит от матушки. Отказался в виду занятости и пояснив, что сестра сама должна ходить в школу в 7 класс. Конечно выслушал какой я пид..., после молча ушел. Очень обидно, что отец стал на побегушках жены ( моей матери ), которая плавно хочет перетащить меня от своей семьи к ним обратно с целью решения их всех проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сильно! Спасибо.Арчи писал(а): ↑28.08.17 21:27Автор, плюсую Ученому Коту. Ситуации с раком крайне тяжелы. Тоже в теме. Но, глянь троечку отрезвляющих видосов:
https://www.youtube.com/watch?v=hrKThQCZ4c4&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=wOeQx-Ip13o
https://www.youtube.com/watch?v=R8LJ4zZEzlg
Удачи.
Прошу совета.
Автор, здравствуй.
Мне, конечно же, пока рано выбираться из моей палаты, но ради тебя я нарушу правила нашей лечебницы. :D
Ты только что столкнулся с двумя явлениями.
Первое - иерархия и доминация.
По факту сейчас ты самый ресурсный мужчина на три семьи.
И за тебя в той или иной степени будут конкурировать три самки.
Так вот, автор. Если ты не сможешь сейчас стать Главным мужчиной, Вожаком на эти три семьи - тебе хана.
Тебя сожрут. И прежде всего сожрет твоя мама. Она долгое время доминировала в своей семье и стремится доминировать в твоей. Именно тут причины претензий к твоей жене и поручений через отца.
Позволь дать тебе пару советов, но решения принимай сам.
Для начала стань Вожаком в своей семье, где ты, жена и ребенок.
Езжай к жене, оцени ситуацию на месте, успокой жену, помоги ее родным и оставь денег, поблагодари соседей и дай им денег, бери жену и сына и возвращайся с ними в свой дом.
И из дома следи за развитием ситуации у них.
Потом найди на АБФ (камрады помогут) пост Доктора Рада про обязанности мужа и жены в семье, изучи и применяй всю жизнь.
И после этого поменяй иерархию в паре "ты - мама". Сейчас она доминант, а должен быть ты.
Второе явление, с которым ты столкнулся - бабство.
Первый раз - на кухне мамы, где две женщины не смогли поделить кастрюльки.
Второй раз - вот в этой теме, где вовсю резвятся тетеньки.
Возможно, тебе покажется, что они тебе дают советы - нет, они устроили помойку в твоей теме.
Автор, научись рулить тетеньками. Иначе они будут рулить тобой.
Можешь потренироваться прямо сейчас.
Задай им вопрос - что эти тетеньки делают на АБФ по 5, 6, 12 лет?
Реанимируют аленей? Помогают выбраться из задницы? Набирают материал для диссера? Изучают жизнь в поисках сценария?
Ты удивишься, но они тут добирают то, чего им не хватает в реальной жизни и повышают Чувство Собственной Значимости. Причем за счет тебя.
Кстати, если захочешь, можешь их всех игнорировать и даже выгнать из темы, поблагодарив за советы.
И также ты можешь рулить своими женщинами дома и разгонять их по углам кухни.
Повторю. Иерархия, доминация и управление.
И у тебя впереди много лет счастливой семейной жизни. :D
Снижай энтропию. Удачи.
Мне, конечно же, пока рано выбираться из моей палаты, но ради тебя я нарушу правила нашей лечебницы. :D
Так вот, автор. Если ты не сможешь сейчас стать Главным мужчиной, Вожаком на эти три семьи - тебе хана.
Тебя сожрут. И прежде всего сожрет твоя мама. Она долгое время доминировала в своей семье и стремится доминировать в твоей. Именно тут причины претензий к твоей жене и поручений через отца.
Езжай к жене, оцени ситуацию на месте, успокой жену, помоги ее родным и оставь денег, поблагодари соседей и дай им денег, бери жену и сына и возвращайся с ними в свой дом.
Потом найди на АБФ (камрады помогут) пост Доктора Рада про обязанности мужа и жены в семье, изучи и применяй всю жизнь.
И после этого поменяй иерархию в паре "ты - мама". Сейчас она доминант, а должен быть ты.
Возможно, тебе покажется, что они тебе дают советы - нет, они устроили помойку в твоей теме.
Задай им вопрос - что эти тетеньки делают на АБФ по 5, 6, 12 лет?

Реанимируют аленей? Помогают выбраться из задницы? Набирают материал для диссера? Изучают жизнь в поисках сценария?
Ты удивишься, но они тут добирают то, чего им не хватает в реальной жизни и повышают Чувство Собственной Значимости. Причем за счет тебя.
Кстати, если захочешь, можешь их всех игнорировать и даже выгнать из темы, поблагодарив за советы.
И также ты можешь рулить своими женщинами дома и разгонять их по углам кухни.

Снижай энтропию. Удачи.
Прошу совета.
Вот это уже сильно
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Существует ли в нормальном распределении число ?
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Думаю вот этот элемент не нужен- паразит
Прошу совета.
Нееее, мне лениво! :D :D :D
Прошу совета.
скорпи писал(а): ↑28.08.17 00:19Когда автору нужно было разрулить конфликты с его родней, он ушел в сторону, не защищал свою жену.
Теперь если жена будет помогать своим, он начнет ей рассказывать - что делать и как жить.
"Командир".
Муж на то и муж, когда решает даже не приятные ему вопросы. А когда тут что то предпринимаю, а тут сама думай, то какой он - авторитет для жены?
Обеспечивать семью - это хорошо. Но нужно уметь рулить ВСЕМИ.
Вот это тоже надо умножить на нольскорпи писал(а): ↑27.08.17 23:46Маме нужно с одной шеи на другую перескочить, более крепкую,. Кто будет ее и сестру содержать? А жена и ребенок автора - им помеха. Вот и льют грязь на жену, по сути избавляются от конкуренты, что бы им ресурсы доставались.
"жена и почуствовала в нем слабого самца".
Сначала он ее слил, нее смог защитить, теперь она его. Все логично.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
это надо умножить на ноль, не люблю чванливых
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Дамы напрягаем мозги- связь между нормальным распределением и сиськами
Прошу совета.
Это хорошо, но не рано ли радуетесь ? Договорились уже с женой обо всем, например, когда она обратно приедет ?Stanislav_123 писал(а): ↑29.08.17 20:54Отписываюсь: на работе все отлично, с женой отношения улучшились
Корону жене самому надевать тоже не стоит, но вам самому нужно расставить перед собой приоритеты. Будет лучше, если вы сами решите насколько вы сможете помогать семье отца, и желательно чтобы жена с матерью поменьше пересекались.
Здесь ничего удивительного нет - отец возможно на долгие года будет зависеть от вашей матери. И потом, после серьезного инсульта у людей часто меняется их личность. То есть после обширного поражения участков мозга, ваш отец вероятно уже немного другой человек. Вам нужно будет искать новый статус кво. Вы почитайте литературу, поговорите с врачами, если не знали.Stanislav_123 писал(а): ↑29.08.17 20:54Очень обидно, что отец стал на побегушках жены ( моей матери ), которая плавно хочет перетащить меня от своей семьи к ним обратно с целью решения их всех проблем.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не в первый раз вижу намеки, что ты тут пишешь по-синьке. Если это так, то может лучше писать в более отвлеченных темах ? Тут вроде у человека реальная проблема.
-
Прошу совета.
Cпасибо. Все по делу.Aspirin писал(а): ↑30.08.17 03:15Автор, здравствуй.
Задай им вопрос - что эти тетеньки делают на АБФ по 5, 6, 12 лет?![]()
И также ты можешь рулить своими женщинами дома и разгонять их по углам кухни.![]()
Снижай энтропию. Удачи.
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Да, обговорили возвращение и купили билеты обратно на 6.09. Прекрасно понимаю, что такое одеть корону - не допускаю этого.Mimoshel писал(а): ↑30.08.17 04:37Это хорошо, но не рано ли радуетесь ? Договорились уже с женой обо всем, например, когда она обратно приедет ?
Корону жене самому надевать тоже не стоит, но вам самому нужно расставить перед собой приоритеты. Будет лучше, если вы сами решите насколько вы сможете помогать семье отца, и желательно чтобы жена с матерью поменьше пересекались.
Здесь ничего удивительного нет - отец возможно на долгие года будет зависеть от вашей матери. И потом, после серьезного инсульта у людей часто меняется их личность. То есть после обширного поражения участков мозга, ваш отец вероятно уже немного другой человек. Вам нужно будет искать новый статус кво. Вы почитайте литературу, поговорите с врачами, если не знали.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не в первый раз вижу намеки, что ты тут пишешь по-синьке. Если это так, то может лучше писать в более отвлеченных темах ? Тут вроде у человека реальная проблема.
Озвучивал и озвучиваю отцу постоянно, что глобально готов помочь ( утроить на работу, помочь сестре в будущем с университетом, продлить инвалидность - те, где реально они сами не смогут ), а на бытовые их проблемы попросту нету времени, на что получаю обиды и слова типо " мы ради тебя жили, а ты даже помочь не можешь и оставляешь в трудную минуту ". Но ведь никто даже не благодарит за то, что я выложился на все 100 процентов, чтобы он сейчас жил и жил в достатке ( не хвастаюсь, просто обидно ), слушая при этом гов.. в сторону своей семьи и на мои ответы, что я вас как бы не бросал, а наоборот слышу одно и то же " ты что так устал чтоли, прям так переездил, ой.ой.ой ". А по хорошему от этой помощи я так заебыв...., что приходя домой чувствовал, что сердечко покалывает, отдышка.
А утром сегодня после разговора вчера с отцом получаю смс от матери " больше к нам не приходи ".
Собственно у меня вопрос! Имею ли я право в настоящее время отойти от своих родителей, полностью от их проблем, оставив только право глобальной помощи? Ибо заниматься надо уже своими делами, своей семьей!
Прошу совета.
Это решать только вам. Живите так, как вы считаете нужным и как вам совесть подсказывает. Если вам важна жена и ребенок, то я бы посоветовал думать о них и не вестись на манипуляции матери. И вообще, вам лучше немного отстраниться от ситуации. С голоду вроде никто не умирает, ничье здоровье больше не в опасности. Возьмите паузу на несколько недель.Stanislav_123 писал(а): ↑30.08.17 07:04Имею ли я право в настоящее время отойти от своих родителей, полностью от их проблем, оставив только право глобальной помощи?