Жена не стремится ни к чему, тяну все я
Куда исчез Автор?
Вроде бы так был заинтересован в теме и советах.
А так хочется получить ответы на вопросы.
Вроде бы так был заинтересован в теме и советах.
А так хочется получить ответы на вопросы.
- Просто_чел
- посвященный
Да забодала ты уже в мужском разделе свои сопли разводить. Если лечить там таблетками, то отлично подойдет "Звездюлин". К тому же бесплатен. Выдавать "жене" до еды, после еды и вместо еды.
+146. Задолбало бабьё хабалистое со своим "мнением" настырно лезущее. Ранее ссаными тряпками из мужских разделов гнали, а теперь вон приходится гнусь вычитывать, настолько захламили.
Конечно..Там и не помышляют о патриархате. Женщина обязана вкалывать на равных. Феминистки добились своего.
Это наши зависли между западом и востоком, где женщины привыкли сидеть на шее.
Определиться нужно с кого пример брать? Не получится жить как в Европе с мусульманскими замашками.
Это наши зависли между западом и востоком, где женщины привыкли сидеть на шее.
Определиться нужно с кого пример брать? Не получится жить как в Европе с мусульманскими замашками.
+100Просто_чел писал(а): ↑28.08.17 20:09Если лечить там таблетками, то отлично подойдет "Звездюлин". К тому же бесплатен. Выдавать "жене" до еды, после еды и вместо еды.
Только зачем тратиться на такие дорогие лекарства?
Пендель дешевле.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел писал(а): ↑28.08.17 20:09лечить там таблетками, то отлично подойдет "Звездюлин". К тому же бесплатен.
-
Andromedych
Всем здравствуйте, не поверите, по состоянию здоровья слег, траванулся чем то. Приехал домой, меня выходили, обласкали, приголубили. Третий день прихожу в себя. Отвечаю одним ответом на все вопросы. Если что пропущу - извиняйте. Ситуация каким то образом стала меняться в лучшую сторону. Интернета дома нет, ее лимит исчерпан и я не спешу пополнять ее баланс. Держу без связи. Зато дома наготовлено, убрано, порядок и ждут с работы. Когда был в коматозном состоянии - день и ночь у кровати с препаратами и поддержка на все 100. Сегодня впервые вышел на работу.
Ник АндромедычЪ от мужского имени Андрей
Насчет психолога - я сегодня от страхования жизни отказался, чтобы экономить на счета! Это точно не ко мне. А психолог - это однь мнение. А тут масса и есть выбор, что ближе. И шансы, что кто то пережил подобную ситуацию гораздо выше.
Я сам из Прибалтики. Она из Питера.
С детьми мы сами не спешим пока не встанем на ноги. Пока не время.
Насчет работы, вроде тоже что то наклюнулось. Посмотрим на дальнейшее развитие ситуации. На данный момент я немного успокоился
Отправлено спустя 42 секунды:
И мне интересно, как в мвжской ветке присутствуют женщины?
Ник АндромедычЪ от мужского имени Андрей
Насчет психолога - я сегодня от страхования жизни отказался, чтобы экономить на счета! Это точно не ко мне. А психолог - это однь мнение. А тут масса и есть выбор, что ближе. И шансы, что кто то пережил подобную ситуацию гораздо выше.
Я сам из Прибалтики. Она из Питера.
С детьми мы сами не спешим пока не встанем на ноги. Пока не время.
Насчет работы, вроде тоже что то наклюнулось. Посмотрим на дальнейшее развитие ситуации. На данный момент я немного успокоился
Отправлено спустя 42 секунды:
И мне интересно, как в мвжской ветке присутствуют женщины?
- Стерегущий
- посвященный
Да гребанная эмансипация. Пролезают везде.
Прямо семейная идилия
Да, знакомое ощущение, что ты живешь с человеком, которому пофиг.Andromedych писал(а): ↑27.08.17 19:48спешит накупить всякой ерунды, совсем не планируя бюджета. Совсем не думает о завтрашнем дне.
У мужчины в современном браке такая роль - обслуживать центр удовольствия и эмоции Женщины. Т.е. она делает все, что ей хочется. Ведь "эмоции держать нельзя". А ты терпи, терпила. И поставляй ресурсы.Andromedych писал(а): ↑27.08.17 19:48Каждый раз просит прощения, клянется в любви, убеждает, что гормоны
Сейчас в ответ изменение твоего поведения тебе включили демку. Потом ты услышишь - "я устала".
По автору поддерживаю - уточнить законодательство и выпихивать пока нет детей. Потом свечки поставить во все храмы, которые будут встречаться.
По Европе тут поднимали - наше бабье там в шоколаде. То что наблюдаю реально вызывает блевоту. ОМП сладкие и прямо байковые, местные ОЖП преимущественно стремные, серые, безынициативные и по дому ничерта не шуршащие. Наши включают демку, выбирают из выстроившегося стада с пустыми глазами подходящего окучивают и перетаскивают потом туда всех своих Ж - мамо,бабушко, подруги, которых успешно распихивают другим олухам. Создается такой себе бабо-котел прямо. Который потом совместным коллективом дожимает в плинтус наивных оленей. Ну и добавьте сюда всякие русскоговорящие бабообщества дружащие против оленей и совместно решающие тактические задачи. Закон на их стороне. А если совместное дитятя то вообще прямо баборай. Плядуют они там без опаски в основном с черными или нашими туристами. Олененок в стойле, потому что за дверями очередь оленей. Уже несколько раз встречал бедных оленей от которых наши спрыгнули прямо за забор (к соседу). ЗП там стабильная, социалка шикарная, алики жирные. Мож я паранойю, но туда даже с надежной стеной апасна, не то шо СДС..
Крохотный плюс в пользу махровых - там роль самца выполняет государство, так что единственное чего не может сделать местный бабо-котел - так это спрыгнуть с дитятей от ретивого алеши в другую страну. От чего они там совместно периодически активно негодуют.
По Европе тут поднимали - наше бабье там в шоколаде. То что наблюдаю реально вызывает блевоту. ОМП сладкие и прямо байковые, местные ОЖП преимущественно стремные, серые, безынициативные и по дому ничерта не шуршащие. Наши включают демку, выбирают из выстроившегося стада с пустыми глазами подходящего окучивают и перетаскивают потом туда всех своих Ж - мамо,бабушко, подруги, которых успешно распихивают другим олухам. Создается такой себе бабо-котел прямо. Который потом совместным коллективом дожимает в плинтус наивных оленей. Ну и добавьте сюда всякие русскоговорящие бабообщества дружащие против оленей и совместно решающие тактические задачи. Закон на их стороне. А если совместное дитятя то вообще прямо баборай. Плядуют они там без опаски в основном с черными или нашими туристами. Олененок в стойле, потому что за дверями очередь оленей. Уже несколько раз встречал бедных оленей от которых наши спрыгнули прямо за забор (к соседу). ЗП там стабильная, социалка шикарная, алики жирные. Мож я паранойю, но туда даже с надежной стеной апасна, не то шо СДС..
Крохотный плюс в пользу махровых - там роль самца выполняет государство, так что единственное чего не может сделать местный бабо-котел - так это спрыгнуть с дитятей от ретивого алеши в другую страну. От чего они там совместно периодически активно негодуют.
какие минусы для вас даст развод?
первый момент. думаю надо лишить ее статуса замужней. В том числе и обезопасить себя от обдираловок . Поэтому развод. Перед разводом убрать доступ ко всем ценным и важным бумагам и вещам. Желательно убрать в незнакомое ей место. Не дома. Карты, деньги не давать. Вспомните как дрессируют собак.
Если разведетесь и она не начнет исправляться - проще будет отлипнуть. Да и шансов что исправится не много.
первый момент. думаю надо лишить ее статуса замужней. В том числе и обезопасить себя от обдираловок . Поэтому развод. Перед разводом убрать доступ ко всем ценным и важным бумагам и вещам. Желательно убрать в незнакомое ей место. Не дома. Карты, деньги не давать. Вспомните как дрессируют собак.
Если разведетесь и она не начнет исправляться - проще будет отлипнуть. Да и шансов что исправится не много.