Ага. Весьма показательно.
нашел переписку жены и ее подруги. походу я алень.
Молодой ишшо.Стерегущий писал(а): ↑30.08.17 12:14Ты разве не знаешь, что значит, когда тебе рассказывают- а вот моя подруга....????
Бабская речь, она своеобразная, её правильно воспринимать надо.
Ну ничего, в процессе скидывания с черепа костяных наростов
ещё много нового и удивительного познает.
Целую параллельную реальность для себя откроет. :D
-
- любитель
Подруга жены говорит жене - трахайся на здоровье , детка. Жена отвечает - нам это не помешает. Явно обсуждают мужика. Жена говорит подруге - где ты была столько лет.swipuchka писал(а): ↑30.08.17 10:33
Настя - подруга жены
Катрин - моя жена
27.06.17, 22:23 - Настя: Какой Женя ?
27.06.17, 22:29 - Катрин: ФИО, начальник опер отдела на П если я не ошибаюсь бли фамилию не помню ФИО или что то такое
27.06.17, 22:30 - Катрин: Я то ти о на П второй мои третий зам
27.06.17, 22:33 - Настя: Ок
27.06.17, 22:33 - Настя: Трахайся на здоровье ,детка
27.06.17, 22:43 - Катрин: Нам это не помешает,
27.06.17, 22:45 - Катрин: Где ты была столько лет
Анализ - жена с подругой обсуждают предстоящую еплю твоей жены с мужиком. При этом идейным вдохновителем этого лядства является подруга, видимо разговор идет давно. Была ли измена раньше - не факт, но если спустить - большие шансы , что будет. Необходим дебош, разбор полетов, иначе благоверная точно прыгнет на чужой хер. Только без мордобоя.
Да, советчик тот еще с тебя. Морду набил, на член не прыгнула, МУЖИК, сохранил семью! Совет товарок, дура, плохо шифровалась, да и ее вывод будет такой-же. Более иррационального совета в теме автора еще не было. Товарищ, ну ты бы поостерегся советовать, извините за выражение туфту, коли ни бум-бум, ведь многие свою жизнь излагают.Sergeyvin1979 писал(а): ↑30.08.17 15:15Необходим дебош, разбор полетов, иначе благоверная точно прыгнет на чужой хер.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Sergeyvin1979, посмотрел твои сообщения и вспомнил тебя и твою тему
SlonVR писал(а): ↑07.06.17 13:17Sergeyvin1979, почитал. Никто тебе здесь ничем не поможет, ибо ситуация для форума не профильная. Особенно в том, как продолжать дальше врать и изворачиваться, чтобы все и у всех в итоге было ОК. Стратегия вранья тебе правильная нужна? Дуй на пикап форумы, там гуру этого дела ближе по духу тебе. Из темы автора можно почерпнуть следующую мысль - вранье, даже во благо, как он считает, делает или сделает, вопрос времени, несчастными практически всех вокруг него. Как усидеть на двух стульях, чтобы всем было комфортно, да никак. Остальное, это демагогия и переливание из пустого в порожнее. Сравнение с мусульманскими странами абсолютно некорректно. На Востоке все изначально играют по заранее оговоренным правилам, а ты пытаешься жульничать, во всяком случае с женой, да и с любовницей. Жену обманываешь, а любовницу пытаешься строить и рассказывать ей как жить, хотя сам пишешь, что изначально договорились встречаться без обязательств. В итоге круговое вранье твое, сожрет и обернется против тебя самого.
Sergeyvin1979,
Друже, ты еще не вытравил аленя, всего 3 месяца прошло
Отправлено спустя 21 секунду:
Не давай пока советов.
Друже, ты еще не вытравил аленя, всего 3 месяца прошло
Отправлено спустя 21 секунду:
Не давай пока советов.
как видно, как раз есть.swipuchka писал(а): ↑30.08.17 11:39из совместного имущества:
до брака мне родители подарили дом.
но в процессе жизни, взял кредит. пристроили много чего и сделали перепланировку.
машина есть, но она её покойного отца, приобретна на имя жены до брака.
больше ничего совместного нет.
год назад был момент, что хотели разойтись по ее инициативе.
типа я мало зарабатываю, кормит всю семью (себя и меня) а она пашет в СО и днем и ночью без выходных и отпусков.
я ей: где тут в переферии работа, только в МВД. но мест нет. только ППС за всё те же 18 т.р.
а смысл мне тогда уходить из юристов с такой же зарплатой и почти свободным графиком.
успокоилась вроде тогда и стали и жили так дальше.
а тут вот такое.
перед регистрацией мои родители подарили мне дом.
после регистрации через 1 год я взял кредит. (пристроить дом, улучшить обстановку.)
пристроили 50 кв.м к дому, сделали ремонт, ванну, кухню, бытовая техника. навес 16х9 двор плитка.
дом сейчас 100 кв.м
до этого его цена была макс 1.600 теперь, около 2.600
как видим, из вышеуказанного поста делить, есть что.
так же видно, что год назад был разговор на тему разойтись, она уже тогда мне это все посчитала и сказала:
по хорошему с тебя половина.
я так в шутку, а что сразу половина, дом то мой, типа тебе .уй а не половина.
а она: тогда будет по плохому, найму адвоката (твоего коллегу) и через суд экспертизами и приданием огласки,
отниму у тебя законную половину + взыщу расходы на экспертизу и адвоката. я то знаю всю кухню и она.
я сказал, отдам, но как продадим, а сейчас ничего наперед нет.
и я зная это, т.е. что, да, как сразу посчитал, что лучше отдать то, что просят ибо потом буду в небольшом минусе.
но тогда все утихло.
теперь же придется отдать, что просят.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, а ты точно йурыст? А то твой последний пост поверг меня в ступор малехо.

1. Хатуль Мадан, Кличко, епть :D , в суде берет тем, что обещает всех нокаутировать.

2. С чего ты решил теперь ВСЕ отдавать? У тебя какая аргументация, с точки зрения юриспруденции?
Последний раз редактировалось SlonVR 30.08.17 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Глупость какая.
Кредит вы проели.
Чеки на строительные материалы, которые ушли на реконструкцию дома есть у твоей макаки? Вряд ли. Нахпшла. вместе с иуристом.
А дом такой и был, когда вы поженились. ( или переделывал в БТИ?) Тогда почти такой.
Ремонт делали небольшой. На твою з/п, практически.
Тысяч 200-300 отсудит, но бейся за каждый гвоздь. Ни пяди земли врагу.
Камрад, подожди, я об этом же, мне интересно, что он сам об этом думает.. Вроде адвокат, а сам ВСЕ отдавать собрался. не тро-ло-ло-ли автор?Добряк писал(а): ↑30.08.17 17:01Глупость какая.
Кредит вы проели.
Чеки на строительные материалы, которые ушли на реконструкцию дома есть у твоей макаки? Вряд ли. Нахпшла. вместе с иуристом.
А дом такой и был, когда вы поженились. ( или переделывал в БТИ?) Тогда почти такой.
Ремонт делали небольшой. На твою з/п, практически.
Тысяч 200-300 отсудит, но бейся за каждый гвоздь. Ни пяди земли врагу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Слон, ну йа понимаю юрконсультацию жЫром епланы засрали, но оне хоть заместо школьного правоведения пЫво в соседних ларьках жлуктили. А автар напейсал, шо ен дЫпломированный йурЫст, а йа, ни разу ни йурЫст, прочейтав его пейсанину, особливо про огласку, от смеху сполз под стол. Може потому ен и 25 штуцеров получает, потому что ен такой йурЫст?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Таке вопрос актуален насчиот вдброса.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А ежли йух попросят отпилить, тож отпилишь?

-
swipuchka, ты точно юрист?или просто работаешь в юр отделе?
я довольно много прочитал тем форума,и немного понимаю тебя(как и все оленята в поисках оправдания)для чего тебе доки?самоутвердится?так они у тебя уже есть,загляни вперед немного,что ты видишь?как ты видишь жизнь с этой ожп?вот,в том то и дело,все,нет у вас нечего,ты бы прочитал тут пару весомых тем и исключительно только по ним можно сделать выводы по твоим дальнейшим действиям,а ты сопли жуешь,плять за забор,вместе с шмотками,все остальные вопросы через суд(и то спорный вопрос будет ли он)отжимать недвижку которая вне брака это только ожп может придумать и с алененком попрактиковать,какие у тебя вопросы к форуму и его постояльцами?мнение тебе все уже высказали,в какую строну двигаться сказали
Ты сейчас наверное думаешь да нет,онанетакая,это происходит не со мной и т д)) так вот вернись на землю,ты даже не представляешь какой подарок тебе принесла судьба,детей нет,делить почти нечего(максимум на 200к попал)родить тебе не может,как писали выше просто джек пот выпал а ты играешьс ней дальше в семью
У баб в прошивке заложено родить,понимаешь родить,сейчас она юзает всевозможные варианты ,пока не поймет что дорога только в ЭКО,но при нормальных раскладах это должно было у вас произойти уже давно,почему этого не было подсказать?как думаешь она шепчем ом на ухо уончи в меня?я думаю да
один черт ты будешь во всем виноват,пилбил,наморяневозил,неуделялвнимания и подобная хрень чтоб оправдать свое лядство
И думаю не только у меня сомнения по поводу юриста или тебя качает так что ты несешь полный бред,ты просто везунчик,так что беги в магазин за пакетами под шмотки,и шампанским,а завтра отправься в сторону загса
я довольно много прочитал тем форума,и немного понимаю тебя(как и все оленята в поисках оправдания)для чего тебе доки?самоутвердится?так они у тебя уже есть,загляни вперед немного,что ты видишь?как ты видишь жизнь с этой ожп?вот,в том то и дело,все,нет у вас нечего,ты бы прочитал тут пару весомых тем и исключительно только по ним можно сделать выводы по твоим дальнейшим действиям,а ты сопли жуешь,плять за забор,вместе с шмотками,все остальные вопросы через суд(и то спорный вопрос будет ли он)отжимать недвижку которая вне брака это только ожп может придумать и с алененком попрактиковать,какие у тебя вопросы к форуму и его постояльцами?мнение тебе все уже высказали,в какую строну двигаться сказали
Ты сейчас наверное думаешь да нет,онанетакая,это происходит не со мной и т д)) так вот вернись на землю,ты даже не представляешь какой подарок тебе принесла судьба,детей нет,делить почти нечего(максимум на 200к попал)родить тебе не может,как писали выше просто джек пот выпал а ты играешьс ней дальше в семью
У баб в прошивке заложено родить,понимаешь родить,сейчас она юзает всевозможные варианты ,пока не поймет что дорога только в ЭКО,но при нормальных раскладах это должно было у вас произойти уже давно,почему этого не было подсказать?как думаешь она шепчем ом на ухо уончи в меня?я думаю да
один черт ты будешь во всем виноват,пилбил,наморяневозил,неуделялвнимания и подобная хрень чтоб оправдать свое лядство
И думаю не только у меня сомнения по поводу юриста или тебя качает так что ты несешь полный бред,ты просто везунчик,так что беги в магазин за пакетами под шмотки,и шампанским,а завтра отправься в сторону загса
Я тоже в ступоре. Хотя сейчас все юристы или менеджеры.
Во какая многостаночница!
Ну соберись, автор, сходи к независимому юристу в конце концов. Нельзя же так безвольно.
Стыдоба то какая!
Сегодня тебе надо:
Убрать из дома любые документы на дом, ремонт, чеки на материалы и на твой кредит.
Все документы на рождения, свадьбы, похороны.
Все чеки на покупку новой крышки для унитаза.
Очистить свои зарплатные счета.
Заметь, эти действия бесплатны.
Хочешь жить дальше так как жил?
Счастливой семьей.
Живи пожалуйста, но только написанное выполни сегодня.
Потом благодарить будешь.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Думаю, автор говорит о неотделимых улучшениях, произведённых на совместно нажитое.
При этом, как справедливо он отмечает, в случае слива (а он возможен с высокой долей вероятности), он будет в небольшом минусе. Полагаю, речь о судебных расходах. Рассуждения справедливы, зря поносите.
P.S.
Автор, понимаю тебя, как юрист. Сердце говорит - 100%, с%ка, изменяла. Да и мозг вроде тоже. Но, уверен, что тебе нужна неопровержимая доказуха (хотя, объективно, она уже есть). Нужно больше. Копай дальше, обложись полностью. Тебе же спокойнее и будет.
И да, внеси в план корректировку: лучше пусть после пункта номер "2" идёт "3" и по нарастающей, а не наоборот
Иначе п%зда сиденью и рулю. Да прибудет с тобой сила!
При этом, как справедливо он отмечает, в случае слива (а он возможен с высокой долей вероятности), он будет в небольшом минусе. Полагаю, речь о судебных расходах. Рассуждения справедливы, зря поносите.
P.S.
Автор, понимаю тебя, как юрист. Сердце говорит - 100%, с%ка, изменяла. Да и мозг вроде тоже. Но, уверен, что тебе нужна неопровержимая доказуха (хотя, объективно, она уже есть). Нужно больше. Копай дальше, обложись полностью. Тебе же спокойнее и будет.
И да, внеси в план корректировку: лучше пусть после пункта номер "2" идёт "3" и по нарастающей, а не наоборот

swipuchka писал(а): ↑30.08.17 10:33План действий:
1. есть возможность получить доступ к телефону этой подруги Насти и прочесть их переписку в ее телефоне. При условии, что она ее не удалила из своего телефона. Если удалила, то пипец.
2. установить в телефон жены спец прогу (платную) перехват всех сообщений (смс, вацап и др). Вся переписка, будет приходить мен на электронку. Прога платная, но что делать! Проанализировав ее сделаю вывод о том, с кем и о чем переписывается жена и уже потом разбор полетов.
4. могу легко узнать телефон этого второго трахаря, ибо начальников опер оделов в нашем городе только 1 и спутать его с кем то еще будет не сложно. Если его номер будет в контактах жены, то ниточка начнет тянуться. А дальше с телефона жены я ночью отравлю ему сообщение: привет. целую. скучаю. хочу интима. давай прям сейчас. Ну или придумаю, что.
3. если в телефоне подруги Насти, будет недостающая часть переписки, то измена подтверждается = развод. (прощения нет. ибо считаю, что предателей не прощают)
недвижку вне брака никто не заберет.
а вот неотделимые улучшения (пристройки ремонты, быт техника) произведенные в период брака, это - да.
и физически их (улучшения) никто ей не отдаст. она 100% потребует материальную компенсацию.
в худшем случае выдел в натуре. а это перегородки в доме и подведение новых коммуникаций (а оно мне надо)
и где я писал, что придется отдать все?
я писал, что придется отдать, что просят. а именно нажитое в браке. (не хочу в суде позорится) отсуживая каждый гвоздь.
пусть подавится и валит.
кредит был в период брака. брался на семейные нужды, тем более, что она была одним из поручителей.
а вот неотделимые улучшения (пристройки ремонты, быт техника) произведенные в период брака, это - да.
и физически их (улучшения) никто ей не отдаст. она 100% потребует материальную компенсацию.
в худшем случае выдел в натуре. а это перегородки в доме и подведение новых коммуникаций (а оно мне надо)
и где я писал, что придется отдать все?
я писал, что придется отдать, что просят. а именно нажитое в браке. (не хочу в суде позорится) отсуживая каждый гвоздь.
пусть подавится и валит.
кредит был в период брака. брался на семейные нужды, тем более, что она была одним из поручителей.
- Инженер Гарин
- посвященный
В соответствии с абз. 3 ч. 2 ст. 256 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 37 Семейного кодекса Российской Федерации имущество каждого из супругов может быть признано их совместной собственностью, если будет (!!!!!!!) установлено, что в течение брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и т.п.)Раньше был Скалой писал(а):неотделимых улучшениях, произведённых на совместно нажитое.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Какие именно? Может на поездку в Ебипет. Или на увеличение сисек. В каком чеке на приобретении стройматериалов стоИт её фамилия?swipuchka писал(а):кредит был в период брака. брался на семейные нужды
- Стерегущий
- посвященный
Автор, сколько лет совместной жизни жена зарабатывала больше тебя?
Отдай ей половину стоимости улучшений, и не гневи Бога.
Ты
1: взял в жены бабу , из негодной, деформирующей профессии.
2:взял бабу, зарабатывающюю больле тебя.?
3- приобрел опыт, как делать нельзя. Он не бывает бесплатным.
Радуйся, что без алиментов на 18 лет.
Отдай ей половину стоимости улучшений, и не гневи Бога.
Ты
1: взял в жены бабу , из негодной, деформирующей профессии.
2:взял бабу, зарабатывающюю больле тебя.?
3- приобрел опыт, как делать нельзя. Он не бывает бесплатным.
Радуйся, что без алиментов на 18 лет.
Последний раз редактировалось Стерегущий 30.08.17 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Перед кем? Судьёй? Так ей глубоко пох. Кем ещё? Знакомыми/родственниками? Так большинство из них за спиной скажут: "Вот дурачок, отдал своей шалаве кучу добра"swipuchka писал(а):не хочу в суде позорится
- Хатуль Мадан
- посвященный
Здаров, Скала. :DРаньше был Скалой писал(а): ↑30.08.17 17:33Думаю, автор говорит о неотделимых улучшениях, произведённых на совместно нажитое.
О неотделимых улучшениях автар ни слова не говорил, эта раз. И их блядоверной автара ишшо доказывать придецца, эта дыва. А ты лучше меня знаешь, какой это геморрой.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чяво? Йурыст дрыщет от слова суд?

- Раньше был Скалой
- бывалый
Инженер Гарин, Хатуль Мадан , здоров, братцы 
В своём предыдущем посте я исходил из того, что автор здраво оценил ситуацию и исходит из того, что она 100% докажет (хз, что там у них, может следачка сразу ксерокопировала чеки/квитанции и пр.)
Пост автора сифонит словами: "Всё доказано".

В своём предыдущем посте я исходил из того, что автор здраво оценил ситуацию и исходит из того, что она 100% докажет (хз, что там у них, может следачка сразу ксерокопировала чеки/квитанции и пр.)

Пост автора сифонит словами: "Всё доказано".

- Хатуль Мадан
- посвященный
Хто докажет, та мартышка шо алененка оглаской пугает, я тя, камрад, умоляю. Из постов автара я делаю простой вывод, что и он и его баба дипломы за сало купили. 

Автор не пейсатель, автор - Штырлиц!
Накуя такое счастье если совместных детей нет??? Автор??? Сегодня читал что от избыточного картизола и серотонина у мужиков случается чаще рак печени, а оно тебе надо? хочешь пораньше склеить ласты?? в чем цимес жить со шлюхой??? я понимаю дети и стесненные жилые обстоятельства, но у тебя этого нет, РРС один верный итог...
Накуя такое счастье если совместных детей нет??? Автор??? Сегодня читал что от избыточного картизола и серотонина у мужиков случается чаще рак печени, а оно тебе надо? хочешь пораньше склеить ласты?? в чем цимес жить со шлюхой??? я понимаю дети и стесненные жилые обстоятельства, но у тебя этого нет, РРС один верный итог...
- The Young Pope
- старейшина
нитакая
. ну всем было тяжело принимать реальность!!! автору тоже, мир не рухнул, а просто заиграл реальными красками, надо принимать реальность как она есть, а не пытаться обманывать самого себя и жить иллюзиями!