Я зажрался или имею право?
AlekseyKlg, Однако, если наступит жоппа, ты будешь знать что делать.
в том-то и дело, что не будет )) книжки это теория и опыт отдельного человека, а у всех он разный. когда наступит жопа он в нее и опустится пусть он хоть все прочитает про отношения, про баб, про семью именно в этом и заключается его излечение, что он упадет. он начнет думать сам - БЕЗ КНИЖЕК, БЕЗ ФОРУМА, САМ
знаешь когда ты идешь учиться драться ты учишься в первую очередь ПОЛУЧАТЬ ПИСДЫ. ты не читаешь книжки как кто-то ее получил и как он отреагировал. ты учишься держать удар, потом уже бить
в том-то и дело, что не будет )) книжки это теория и опыт отдельного человека, а у всех он разный. когда наступит жопа он в нее и опустится пусть он хоть все прочитает про отношения, про баб, про семью именно в этом и заключается его излечение, что он упадет. он начнет думать сам - БЕЗ КНИЖЕК, БЕЗ ФОРУМА, САМ
знаешь когда ты идешь учиться драться ты учишься в первую очередь ПОЛУЧАТЬ ПИСДЫ. ты не читаешь книжки как кто-то ее получил и как он отреагировал. ты учишься держать удар, потом уже бить
Нет смысла меняться ради конкретной бабо. Даже став президентом США, её своим угождением не возбудишь.
Другие бабы как? Очередь на отсосать хоть небольшая имеется? Если нет, то проще смириться и продолжать покупать секс оптом, стараясь тарифы снижать. Жена вроде понимает, что она должна - можно ей ещё сказать: я понял, что тебе не надо, но мне надо, поэтому без отморозов должна мне давать по первому требованию. Секс это недолго, можно и потерпеть все эти ласки, слюни и фрикции.
Другие бабы как? Очередь на отсосать хоть небольшая имеется? Если нет, то проще смириться и продолжать покупать секс оптом, стараясь тарифы снижать. Жена вроде понимает, что она должна - можно ей ещё сказать: я понял, что тебе не надо, но мне надо, поэтому без отморозов должна мне давать по первому требованию. Секс это недолго, можно и потерпеть все эти ласки, слюни и фрикции.
avril, превед! Рад тебя видеть, канеш (если та самая avril), но в данном случае, - сдрисни отсюда, с дурацкими бабскими советами.
Автор, не парься. Как ты говоришь, - "дома я ласковый тюлень"?
Бабо твоя маленько припУхла, как тот домовенок Кузенька.
Она в твоем "домашнем" облике отвыкла тебя видеть настоящего.
Посему, - подумай, насчет хобби, или иных вариантов, где она сможет увидеть тебя такого, как ты есть..."жесткого" (ты же в бизнесе такой?). Ну, к бизнесу приобщать не стоит. А вот в других реалиях...пусть увидит. 8)

Епта, челу в принципе комфортно в браке, ВО ВТОРОМ, который он продумал и выстрадал. А ты предлагаешь ему бабу менять? По принципу, "новый "Мерс" куплю, в старом уже пепельница полная? Ты что, думаешь, это как два пальца об асфальт, нам, мужчинам? При том, что пацан рожден в браке?Нет смысла меняться ради конкретной бабо. Даже став президентом США, её своим угождением не возбудишь.
Другие бабы как?
Вместо того, чтобы обычные, банальные и решаемые проблемы порешать, пусть даже с привлечением какого-нибудь сексолога...businessman писал(а): ↑31.08.17 00:21Сейчас женат во второй раз, мне 32, жене 31 сын 6 лет в браке 7 лет, 11 лет вместе.
Автор, не парься. Как ты говоришь, - "дома я ласковый тюлень"?
Бабо твоя маленько припУхла, как тот домовенок Кузенька.
Она в твоем "домашнем" облике отвыкла тебя видеть настоящего.
Посему, - подумай, насчет хобби, или иных вариантов, где она сможет увидеть тебя такого, как ты есть..."жесткого" (ты же в бизнесе такой?). Ну, к бизнесу приобщать не стоит. А вот в других реалиях...пусть увидит. 8)
Павлов, avril - это бабо?
это косяк.Она это чует, не спрашивай как. Хоти не только жену, тоже не спрашивай - как

Виннету, playstation vr, на правах рекламы
трамплин, да. Причем - старожилка.
График по женскому циклу отслеживается?
Если бурный секс в машине, то ищи кнопки, которые ее заводят эмоционально... вспоминай, что было до того, что за настроение было у нее... Фантазии ее знаешь, что у нее в голове? Какие фильмы ее заводят, или сцены из них? Дело там может быть и не в брутальности, а, например, в спонтанности или в антураже, которые дают эмоции и настрой... Рутина может все убивать... Походы в рестораны по графику, поездки на моря одинаковые, т.е. разница только в отеле или еде - тоже рутина. Новых эмоций нет!
Я бы старый бумер притащила, раз там все так хорошо . Или в Испанию в бумер, и там уже разбираться и наблюдать что это...
Когда поймешь, то можно уже будет это все вызывать... ну или решишь, что с этим делать дальше...
Павлов, спасибо за тёплый приём. Бабу менять не предлагаю, но и зацикливаться на "не хочет" тоже не стоит. Не хочет получать удовольствие - никто не заставляет. А давать и так может.
И вообще почему нужно быть верным той, которая не хочет тебя? Может вокруг куча изнвающих от страсти к автору красавиц, которые готовы бескорыстно и без палева ему отдаваться, только бы он был согласен?
Женщины не так устроены, как мужчины. Это вас можно соблазнить всякими позами призывными и ласками умелыми. А у нас так: хотим того, кого природа-матушка велит.
Кстати, если а абстрагируется от желаний-переживаний жены и позволит себе больше всех любить именно себя, то есть шанс, что таки жена без всяких ласк сама захочет.
И вообще почему нужно быть верным той, которая не хочет тебя? Может вокруг куча изнвающих от страсти к автору красавиц, которые готовы бескорыстно и без палева ему отдаваться, только бы он был согласен?
Женщины не так устроены, как мужчины. Это вас можно соблазнить всякими позами призывными и ласками умелыми. А у нас так: хотим того, кого природа-матушка велит.
Кстати, если а абстрагируется от желаний-переживаний жены и позволит себе больше всех любить именно себя, то есть шанс, что таки жена без всяких ласк сама захочет.
+1
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
на то она и бабадура :D :D :D
- AlekseyKlg
трамплин, чета ты куйню какую несёшь. Когда первый раз садишься за руль автомобиля, надо хотя бы знать, где газ, а где тормоз.
avril, меняются для себя, а не для кого то. Иначе пустая трата времени. Личностный рост, не?
avril, меняются для себя, а не для кого то. Иначе пустая трата времени. Личностный рост, не?
businessman, день добрый. Я прочитал внимательно стартовую простыню и одновременно комментарии форумчан. И в первый раз мне комментарии скажу честно удивили и сильно. У тебя косяк на косяке. И притом самые базовые.
Единственное что вот это вот перечитай 1001 раз. Это пишет форумчанка с аналитическим складом ума.
В простыне укажу тезисы с распространенными ошибками которые я увидел.
И как ты понимаешь все - исключительно личное мое мнение.
Дополнительно порекомендую прочесть тему камрада Aristos.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58208
Там и автор и форумчане много чего умного написали.
Единственное что вот это вот перечитай 1001 раз. Это пишет форумчанка с аналитическим складом ума.
Дабы этот короткий и несложный набор буков был понятен я напишу дальше уже простыню.
В простыне укажу тезисы с распространенными ошибками которые я увидел.
И как ты понимаешь все - исключительно личное мое мнение.
Дополнительно порекомендую прочесть тему камрада Aristos.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58208
Там и автор и форумчане много чего умного написали.
Автор - ты не зажрался - ты имеешь все права на секс в этой жизни, пока они не ущемляют права тех, которых его с тобой не хотят .)
Про вариант "принуждения" и "доминирования" - почитай тему на этом форуме - путь козла. Результат будет, но как и все в этой жизни - он будет не на догло.
Я бы порекомендовал познакомиться с девушкой для совместного времяприпровождения (завести любовницу) - без палева.
Цель:
1. Освоить механизм добычи самки.
2. Получить секс.
Первая цель важнее намного - если пройдет (заведешь 1-2-3) - почувствуешь свой вес на брачном рынке. Из-за этого уверенность в себе у тебя скаканет до небес и твоя Ж от тебя потечет.
Про вариант "принуждения" и "доминирования" - почитай тему на этом форуме - путь козла. Результат будет, но как и все в этой жизни - он будет не на догло.
Я бы порекомендовал познакомиться с девушкой для совместного времяприпровождения (завести любовницу) - без палева.
Цель:
1. Освоить механизм добычи самки.
2. Получить секс.
Первая цель важнее намного - если пройдет (заведешь 1-2-3) - почувствуешь свой вес на брачном рынке. Из-за этого уверенность в себе у тебя скаканет до небес и твоя Ж от тебя потечет.
Именно так. На форуме очень много по этой теме, с описаниями причин. Точнее причины, очень простой: ты для нее больше не самец, и не станешь им уже никогда. Временные всплески сексуальности возможны (особенно после епли с другим), но надо себя сильно не любить, чтобы так жить.businessman писал(а): ↑31.08.17 00:213. Или может я в розовых очках? И секса в браке в нужном количестве мне уже не видать?
- Стерегущий
- посвященный
Макгрегор, ты???businessman писал(а): ↑31.08.17 09:03Занимаюсь ММА. Не царапает, но отстраняется. Но буду наверное понастойчевее
Шкериться от бабы, как последнее убожество.
Не потечет. После мысленного слива назад дороги нет.Первая цель важнее намного - если пройдет (заведешь 1-2-3) - почувствуешь свой вес на брачном рынке. Из-за этого уверенность в себе у тебя скаканет до небес и твоя Ж от тебя потечет.
Павлов, епти, ваще
Павлов, ну типа, в шоке, что ЭТО женского пола, да еще и старожил
Прошу только не обижаться за резкий стиль.
То что я пишу относится только к исчезающему на земле виду омп.
Очень много других вариаций омп, которые болтаются всю жизнь в промежуточных состояниях. Так и живут.
Многие очень довольны и искренне счастливы.
базовые ошибки:
1. Проживание в квартире жены. Это не твоя территория. Большое количество буков про то как успешен ты на ниве добычи денег никак не компенсируют этого тривиального факта. Все темы с абф где мужчина (я имею в виду именно мужика с яйцами, а не странное существо с внешними половыми признаками) заканчиваются разводом. Просто читай и убедись в этом. Причина проста. Рано или поздно ожп пусть даже в запале скажет: вали отсюда. Потом может пройти несколько лет, все будет хорошо, но твоя значимость упадет одновременно с этой ее фразой. Не ушел - Алень. То есть это может произойти постепенно, но потеря значимости неотвратима. И это не рулится уже никак.
2. Очень много слов про бизнес и какой ты жесткий и все решаешь. Но ожп думает иначе:
- вместе делали - ее идея и ее бизнес
- у нее там отдел есть. Вот она и всем рулит
То есть ты пашешь, а в голове ожп четкая и уверенная картинка что это она сама все делает.
Что при этом происходит с твоей значимостью объяснять надеюсь не нужно.
Любые занятия совместным бизнесом с женой, введение ее в свои дела неизбежно ведет патриархальную семью к краху. И все это вопрос только времени.
Не надо оправдываться. Взял жену к себе на работу - получи и распишись.
У меня есть знакомый бизнесмен. Серьезный богатый человек. Так вот жена ходит на работу на маленькую должность в фирму чуть ли не конкурентов. Именно для того чтобы не у него работала и хоть куда то выходила в свет, а не для инсайда и прочего.
3. Хотел дом, но купил квартиру в Испании.
И как это так интересно вышло?
4. В теме очень много трепа про всякую хуергу в виде экстремальных видов спорта, и чего то вроде бокса и мотоцикла, которые горожане тоже считают экстремальными видами спорта.
Это к чему? Советы поменять себя через катание на байке роликовых коньках?
Это не получится.
Тут была одна фраза камрада офигевший которой хочется апплодировать. Он написал так: "Сапоги самые аленистые". То есть как ни странно многие десантники, успешные боксеры итд именно дома - обычные законченные Алени. Если до 30 лет ты не занимаешься чем то действительно экстремальным, и не имеешь конкретных результатов, то любые потуги на этой почве могут вызвать смех у жены. И получишь ее реакцию с точностью до наоборот от ожидаемой.
Тут есть над чем подумать и что проанализировать лично для себя.
Что может дать экстремальный спорт (я знаю о чем пишу):
- Образ жизни. Это когда тебе свет не мил без этого занятия. Когда это снится по ночам, когда ждешь этого момента месяцами. Когда радость от этих минут затмевает все на свете.
Когда иначе жить душно.
- Умение принимать решения и платить лично за эти решения.
- Профессиональные травмы
Все. Больше ничего экстремальный вид спорта не дает.
А тебе предлагают жену в зрители взять.
Не надо на смех себя поднимать.
Экстремальными видами спорта могут заниматься только те люди, которые будут делать то же самое без зрителей вообще.
И моя жена на дух не переваривает эти мои развлечения.
Ее бы больше устроило чтобы я сходил за картошкой.
5. Если омп любит вышивать крестиком илия вязать свитера и делает это несмотря на бурю, ураган, байкеров и косые взгляды других, например, пусть весь мир подождет, а я с 17 до 19 по средам вышиваю крестиком, а ты жена мне не указывай что я хочу делать, а что нет, то в 21 веке у ожп это вызывает большую уверенность в себе наравне с подъемом значимости этого омп в ее глазах. Есть капитаны дальнего плавания, которые вяжут крючком после тяжелых вахт. То есть дело не во внешней атрибутике, не во всяких байкерских косухах и цепях на дорогом скутере, а в тебе самом.
6. Вывод:
Вот как это в себе найти? Найдешь свое личное "вязание крючком" - вернется секс.
Нет - будешь и дальше выступать спонсором проектов жены.
Коим ты сейчас и являешься.
С моей точки зрения обсуждать с женой частоту секса и как часто она должна минеты делать - вообще песец.
Очень много других вариаций омп, которые болтаются всю жизнь в промежуточных состояниях. Так и живут.
базовые ошибки:
1. Проживание в квартире жены. Это не твоя территория. Большое количество буков про то как успешен ты на ниве добычи денег никак не компенсируют этого тривиального факта. Все темы с абф где мужчина (я имею в виду именно мужика с яйцами, а не странное существо с внешними половыми признаками) заканчиваются разводом. Просто читай и убедись в этом. Причина проста. Рано или поздно ожп пусть даже в запале скажет: вали отсюда. Потом может пройти несколько лет, все будет хорошо, но твоя значимость упадет одновременно с этой ее фразой. Не ушел - Алень. То есть это может произойти постепенно, но потеря значимости неотвратима. И это не рулится уже никак.
2. Очень много слов про бизнес и какой ты жесткий и все решаешь. Но ожп думает иначе:
То есть ты пашешь, а в голове ожп четкая и уверенная картинка что это она сама все делает.
Любые занятия совместным бизнесом с женой, введение ее в свои дела неизбежно ведет патриархальную семью к краху. И все это вопрос только времени.
У меня есть знакомый бизнесмен. Серьезный богатый человек. Так вот жена ходит на работу на маленькую должность в фирму чуть ли не конкурентов. Именно для того чтобы не у него работала и хоть куда то выходила в свет, а не для инсайда и прочего.
Законченая и устоявшаяся инверсия доминирования по Новоселову.Отец Федор писал(а):Не корысти ради, а такомо волею пославшей меня жены
4. В теме очень много трепа про всякую хуергу в виде экстремальных видов спорта, и чего то вроде бокса и мотоцикла, которые горожане тоже считают экстремальными видами спорта.
Это не получится.
Тут была одна фраза камрада офигевший которой хочется апплодировать. Он написал так: "Сапоги самые аленистые". То есть как ни странно многие десантники, успешные боксеры итд именно дома - обычные законченные Алени. Если до 30 лет ты не занимаешься чем то действительно экстремальным, и не имеешь конкретных результатов, то любые потуги на этой почве могут вызвать смех у жены. И получишь ее реакцию с точностью до наоборот от ожидаемой.
- Образ жизни. Это когда тебе свет не мил без этого занятия. Когда это снится по ночам, когда ждешь этого момента месяцами. Когда радость от этих минут затмевает все на свете.
Когда иначе жить душно.
Экстремальными видами спорта могут заниматься только те люди, которые будут делать то же самое без зрителей вообще.
5. Если омп любит вышивать крестиком илия вязать свитера и делает это несмотря на бурю, ураган, байкеров и косые взгляды других, например, пусть весь мир подождет, а я с 17 до 19 по средам вышиваю крестиком, а ты жена мне не указывай что я хочу делать, а что нет, то в 21 веке у ожп это вызывает большую уверенность в себе наравне с подъемом значимости этого омп в ее глазах. Есть капитаны дальнего плавания, которые вяжут крючком после тяжелых вахт. То есть дело не во внешней атрибутике, не во всяких байкерских косухах и цепях на дорогом скутере, а в тебе самом.
6. Вывод:
Вот как это в себе найти? Найдешь свое личное "вязание крючком" - вернется секс.
С моей точки зрения обсуждать с женой частоту секса и как часто она должна минеты делать - вообще песец.
- AlekseyKlg
АбрамТерц, товарищ, как всегда разложил по полочкам, плюсую однозначно.
По моему мнению, вариантов развития дальнейшей ситуации - можно пересчитать по пальцам.
1 Классика АБФ. Развод, распил, санчас. Нужно иметь чугунные яйца, чтобы затеять это на данном этапе. ТС это не сможет сделать, да и на его месте мало кто сможет, а кто сможет, тот в этой ситуации не окажется). Извините за каламбур.
2 Не предпринимать ничего радикального. Жить за ради семьи. Тут тоже стандартно, со временем либо ТС или его баба взбляднут - 80% что будет развод(это не я, это статистика)
3 ТС отращивает яйца, строит жену, родственников, собачку, кота и т.д. - самый маловероятный вариант. Почти фантастика.
Что делать? Читать форум, особенно закрепленные темы, думать, прикидывать на себя. "Знания - сила." Однако "Многие знания - многие печали"
Попытки раскачать ситуацию с помощью звездюлей, брюликов, крышесносов и прочего будут давать непродолжительный и со временем уменьшающийся эффект.
По моему мнению, вариантов развития дальнейшей ситуации - можно пересчитать по пальцам.
1 Классика АБФ. Развод, распил, санчас. Нужно иметь чугунные яйца, чтобы затеять это на данном этапе. ТС это не сможет сделать, да и на его месте мало кто сможет, а кто сможет, тот в этой ситуации не окажется). Извините за каламбур.
2 Не предпринимать ничего радикального. Жить за ради семьи. Тут тоже стандартно, со временем либо ТС или его баба взбляднут - 80% что будет развод(это не я, это статистика)
3 ТС отращивает яйца, строит жену, родственников, собачку, кота и т.д. - самый маловероятный вариант. Почти фантастика.
Что делать? Читать форум, особенно закрепленные темы, думать, прикидывать на себя. "Знания - сила." Однако "Многие знания - многие печали"
Попытки раскачать ситуацию с помощью звездюлей, брюликов, крышесносов и прочего будут давать непродолжительный и со временем уменьшающийся эффект.
Автор, зациклеж на вопросе "как сделать, чтобы баба/жена меня хотела" уже само по себе нездоровое дело. И абсолютно бесперспективное к тому же. Делай все, что считаешь нужным, потому что ты так решил для себя. А не из расчета, что это заставит кого-то по-другому на тебя смотреть.
-
Спасибо, достаточно точно подмечено
Отправлено спустя 37 секунд:
Спасибо, развиваю эгоизм)skeptic писал(а): ↑31.08.17 13:38Автор, зациклеж на вопросе "как сделать, чтобы баба/жена меня хотела" уже само по себе нездоровое дело. И абсолютно бесперспективное к тому же. Делай все, что считаешь нужным, потому что ты так решил для себя. А не из расчета, что это заставит кого-то по-другому на тебя смотреть.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Нет))) и спарринг партнеры не царапаются и не отстраняются)))
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Спасибо огромное. Со многим согласен. Натолкнули на нужные мысли. СпасибоАбрамТерц писал(а): ↑31.08.17 12:25Прошу только не обижаться за резкий стиль.
базовые ошибки:
Законченая и устоявшаяся инверсия доминирования по Новоселову.
Это не получится.
Когда иначе жить душно.
6. Вывод:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Спасибо. Буду отращивать яйца, при любом раскладе лишним это не будетAlekseyKlg писал(а): ↑31.08.17 13:27АбрамТерц, товарищ, как всегда разложил по полочкам, плюсую однозначно.
businessman, то, что Вы боитесь конфликта, расстроить жену, столкнуться с молчанкой с её стороны, гораздо большая проблема, чем степень влажности её трусов. Это она должна бояться расстроить Вас. А Вам её кривляния в идеале должны быть по барабану, в самом худшем случае Вам может быть это неприятно, но это ничего не должно менять.
Тут как с подчинёнными или поставщиками - они будут Вас уважать только тогда, когда Вы управляете ими и не позволяете им управлять Вами, когда последнее слово всегда Ваше.
Ваша женщина это женщина, которая Вас любит, которая заботится о Вас, которая считает, что Вы правы, которая разделяет Ваши цели, действует в Ваших интересах, боится Вас расстроить, разочаровать, подвести. Это не касаясь секса даже. Если жена начинает по любому поводу кривляться, нормальная реакция - разочарование в ней, в её лояльности.
Любите, уважайте себя!
Тут как с подчинёнными или поставщиками - они будут Вас уважать только тогда, когда Вы управляете ими и не позволяете им управлять Вами, когда последнее слово всегда Ваше.
Ваша женщина это женщина, которая Вас любит, которая заботится о Вас, которая считает, что Вы правы, которая разделяет Ваши цели, действует в Ваших интересах, боится Вас расстроить, разочаровать, подвести. Это не касаясь секса даже. Если жена начинает по любому поводу кривляться, нормальная реакция - разочарование в ней, в её лояльности.
Любите, уважайте себя!
По факту этот спорт дает адреналин. Если тебе хватает его в жизни. Зачем тогда экстрим?АбрамТерц писал(а): ↑31.08.17 12:25Что может дать экстремальный спорт (я знаю о чем пишу):
Когда иначе жить душно.
Я всю жизнь на велике, на борде, танцами занимался, в качалку ходил, причем не раз и не два а где то так по года 2-3. На велике катаюсь до сих пор с детства, на борде допрыгался до вывиха плеча, сейчас просто катаю - без претензий, на танцах до четверть финала доходил по Красноярску.
Этим летом хотел, на параплан, но здоровье поправлял, не до него было.
Автор, экстрим или дело не сделает тебя мужиком. Наполеон, нагнул всю Европу, а Аленем века был. Как говорится "Любовь зла - полюбишь и Жозефину".
Что делать? Будь твердым, делай, а не говори, принял решение иди до конца. Я допустим по складу ума аналитик, могу долго обдумывать, но если принял решение, хер переубедишь, даже если всё будет против меня буду идти до конца.
Попросил у жены борщ на ужин, и добавь если будет другое в унитаз солью, будет солянка в унитаз ее. Я сейчас утрирую, что бы понятнее было. Я конечно не жиган, но вырос во дворе в 90ых, родителе деньги на еду зарабатывали а мы сами по себе на улице играли, так вот там как раз так и было сказал - сделал, глупые ситуации, конечно были как вспамнить и по лицу получал, но на всю жизнь запомнил. Кто жешь знал, что ОЖП также надо.
ОЖП не понимают слов, только язык действий и доминирования.