Классика. Как и у многих.
И, вообще, не мякни!
Не ты первый, не ты последний.
Жизнь после развода есть и она не так плоха как ты боишься. :D :D :D
Неприятный отрезок времени тебе предстоит, если решишься, конечно.
Но он пройдет.
Сил тебе и спокойствия.
Работу не просри!
Не ты первый, не ты последний.
Жизнь после развода есть и она не так плоха как ты боишься. :D :D :D
Неприятный отрезок времени тебе предстоит, если решишься, конечно.
Но он пройдет.
Сил тебе и спокойствия.
Работу не просри!
Так ведь увезет. Увезет в эти северные ебеня к Ваську.. За 2000 км. Как я с ними видеться буду. Не переезжать же за ними.Поднимающийся писал(а): ↑04.09.17 15:37Provoda, Будешь правильно поступать и не совершать идиотских поступков - и мальчишки твои никуда от тебя не денутся.
У меня БЖ увезла дочь за 1000.
На каникулы приезжала. Уже несколько лет около меня живет.
А мамаша ее за 1000 км.
Ты, в роли аленя ( простив измену это уже свершившийся факт), не будешь иметь уважения сыновей.Ты сам будешь другой в этой жизни, не спилив рога разводом.
После развода с изменившей бабой, жизнь есть.
После измены, если не развелся с бабой, мужчины нет. ИМХО
На каникулы приезжала. Уже несколько лет около меня живет.
А мамаша ее за 1000 км.
Ты, в роли аленя ( простив измену это уже свершившийся факт), не будешь иметь уважения сыновей.Ты сам будешь другой в этой жизни, не спилив рога разводом.
После развода с изменившей бабой, жизнь есть.
После измены, если не развелся с бабой, мужчины нет. ИМХО
А, да. Забыл упомянуть - уходить собирался, говорил о разводе. Начала нести, что мол вскроется если я уйду из семьи - типа жизни без меня нет, и.т.д и т.п. Рыдала. О детях подумать призывала. Думаете - на понт берет? Я ж удобный - деньги приношу, все в семью так сказать. Нах такого терять? Васек то гопота престарелая по сути своей (что, собственно, еще унизительней - ладно бы чел уровнем повыше). И она это понимает. Мой ровесник, а стена полна "пацанских" цитат и прочей пурги из серии "брат за брата"...
Тиятр. Даже трагикомедия. Она понимает, что для РС2П в таком возрасте это последняя гастроль. Где ж она харчеваться будет ?
Мало того, если вскроется, то для тебя джек пот. Дети останутся с тобой. Да, мы тут циники, но выбирая между плятью и работягой мы выберем второго.
Рыдала, что спалил
А она думала когда мохнатку подставляла под куй васин и сосала фприпрыжку ?
Мы не думаем, мы знаем
Ну опчем ты сам понимаешь
А тебе должно быть уже покуй
Последний раз редактировалось Sten 04.09.17 16:42, всего редактировалось 3 раза.
-
Provoda, забей и не обращай внимания на ее угрозы. Вскроется - тебе легче, ничего пилить не надо.Это ее решение. Я помню что моя БЖ тоже пыталась пригнуть с балкона, я остановил, и теперь понимаю что зря.
- ЧетыреждыЧет
-
- бывалый
Ты думаешь сильно нужна тому ваське баба с двумя пацанами в придачу? Хрен там,он ее чпокать готов,а содержать думаешь захочет?
Больше поплачет - меньше посцыт. Голимые понты и манипуляции.она думала о детях когда чпокалась с васьком?
Не верь ни одному слову предателя.
Не тормози,ищи юриста,смотри где днк сделать. Концентрируйся на себе родимом.
Больше поплачет - меньше посцыт. Голимые понты и манипуляции.она думала о детях когда чпокалась с васьком?
Не верь ни одному слову предателя.
Не тормози,ищи юриста,смотри где днк сделать. Концентрируйся на себе родимом.
Пля... Я похоже все же сказочный долпаеп. Я умею трезво мыслить и все понимаю. Но, сцуко, сердце шепчет - "давай попробуем вернуть все как было, а вдруг..."
-
- бывалый
Хорошо что понимаешь.
Насчет авдруг - читни тут тему "правда и мифы о камбеках"
Насчет авдруг - читни тут тему "правда и мифы о камбеках"
-
- старейшина
Provoda, держись , у всех так было. Слушай, что камрады советуют, со временем придешь в норму. Сейчас у тебя самый трудный период. Сил тебе.
Мне помогло чтение форума , хотя и поздно я попал сюда. Три месяца читал сутками.
Мне помогло чтение форума , хотя и поздно я попал сюда. Три месяца читал сутками.
Provoda, Твой ник означает, что ты электротехнический факультет закончил?
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Берет на понт.
2. Для бап это ничего не стоит. Недаром говорят -больше поплачет, меньше посцыт.
3. А она ап чем думала, когда рогатку перед василием раздвигала?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лучше по 1/100.

Понятно.
Нас "механники" "проводами" звали, а мы их "болтами".
На работе сосредоточится попробуй.
Что за мужчина без денег?
Нас "механники" "проводами" звали, а мы их "болтами".
На работе сосредоточится попробуй.
Что за мужчина без денег?
Пробую. Не получается пока. Ничего, возьму себя в руки.
Отправлено спустя 1 час 37 минут 58 секунд:
Хотелось бы женскую точку зрения услышать на ситуацию. Правда. Просто хочу понять - почему, зачем, ради чего? Ведь ничего не предвещало - любил, баловал. Детей обожаю, по хозяйству все мужские дела выполняю... Зачем???
Provoda, дружище, кури форум. Тут в каждой теме в реанимации задавали этот вопрос. И я задавал. Ответ на него — «патамуша». Когда ты выздоровеешь, то откроешь разделы форума в которых ты найдешь описание современного общества и найдешь ответы, но сейчас это тебе не нужно.
Запомни. Изменить ничего нельзя. Семьи уже нет. С этой бабой ее уже не будет никогда. Баба сдохла. Умерла. Точка.
Если ты будешь сублимировать и жевать розовые сопли, то сдохнешь. А когда ты сдохнешь, то твоим детям не поможет никто. Ведь с одной стороны у них ты, а с другой манда на ножках. Тут тоже можешь поверить на слово.
Запомни. Изменить ничего нельзя. Семьи уже нет. С этой бабой ее уже не будет никогда. Баба сдохла. Умерла. Точка.
Если ты будешь сублимировать и жевать розовые сопли, то сдохнешь. А когда ты сдохнешь, то твоим детям не поможет никто. Ведь с одной стороны у них ты, а с другой манда на ножках. Тут тоже можешь поверить на слово.
Последний раз редактировалось Sten 04.09.17 19:55, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не меряй человеческой (мужской) логикой поступки бап, ибо баба не человек, а самка человека (с) Считать бабу человеком-самый страшный бич цивилизованного мира-болезнь под названием РГМ (равноправие головного мозга).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Какая разница почему? Захотела новизны или наоборот вспомнить молодость. Или старые якоря сработали - зацепилась за них. Ясно, что оно того не стоило, но надеялась не попасться. Да просто такие истории поднимают самооценку у некоторых женщин: вроде и муж любит-балует, и любовник заваливает сообщениями, и у всех-то на неё стоит.
А Вы сейчас страдаете зря. Хотите побыстрее ощутить себя классно? Включитесь в работу, а по вечерам много ходите прямо до изнеможения, можно с наушниками: музыку или аудиокниги слушать. Домой нужно приходить и буквально падать на кровать. Сон должен быть каааайфом!
А Вы сейчас страдаете зря. Хотите побыстрее ощутить себя классно? Включитесь в работу, а по вечерам много ходите прямо до изнеможения, можно с наушниками: музыку или аудиокниги слушать. Домой нужно приходить и буквально падать на кровать. Сон должен быть каааайфом!
Автор, не существует никакого "женского мнения". Это фикция, фантом. Биология бабского мозга не подразумевает генерации собственного оригинального мыслепродукта. оно всегда - чье то, отраженное через мутную и кривую призму эмоций конкретной ОЖП. Это мнение мужа, трахаря, коллектива разведенок, мамы, героев сериала. Бабы неспособны к критическо-аналитическому мышлению в полной мере, в какой им обладают мужчины. Поэтому среди них нет серьезных ученых, и даже банальных толковых компьютерщиков.
Даже уважаемые здесь на форуме женщины, в основном повторяют общие тезисы форума, остальные гонят эмоциональную женскую пургу.
Поэтому, забудь навсегда эти вещи; 1. принимать всерьез женские слова. 2. договариваться с ними и вести дискуссии на равных.
А по сути - на твой вопрос нет рационального ответа, ибо бабы нерациональны. Она и сама толком не знает почему она так поступила, но говорить будет так, как говорят подружайки, героини сериалов и книг. Онанечувствоваласебяженщиной, тынеуделялейвнимания, оназадыхаласьототсутствияэмоций, онаразлюбила, и просто потому что ты казел а онадостойнабольшего. Это все - муть, белый шум, и вообще не значит ничего. Бабы могут молоть логически противоречашие друг другу вещи в течении одной минуты.
Не ищи причины случившегося, это неверный путь. Кури форум. и поймешь почему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хотя нет, вру. Есть ответ на вопрос аффтара. 146% тиотак говорят потому, что на плиацтво толкнул муж. Ну вот как в соседней теме «не душевный» (шта блиать ?).
Я бы добавил, что оправдание можно и Гитлеру найти, ну а что тяжелое детство не чувствовалсебямужчиной, и т.д.. Так что, смотри на факты и поступки, а слова в принципе даны человеку чтобы манипулировать другими, сначала чтобы организоваться и завалить мамонта, потом чтобы накостылять врагам из соседней деревни. А ожп при слабой физ силе научились этому лучше всего, что закреплялось на генетическом уровне за многие поколения.Duremar писал(а): ↑04.09.17 20:08А по сути - на твой вопрос нет рационального ответа, ибо бабы нерациональны. Она и сама толком не знает почему она так поступила, но говорить будет так, как говорят подружайки, героини сериалов и книг. Онанечувствоваласебяженщиной, тынеуделялейвнимания, оназадыхаласьототсутствияэмоций, онаразлюбила, и просто потому что ты казел а онадостойнабольшего. Это все - муть, белый шум, и вообще не значит ничего. Бабы могут молоть логически противоречашие друг другу вещи в течении одной минуты.
Так что они там говорят - белый шум, туфта которая не имеет никакого смысла и слушать ее тоже не стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ага а если спросить - это как быть душевным? Она даже не сформулирует. Обычные гормональные животные, самец ее продоминировал она потекла.
У меня есть ожп знакомая, так вот как то разговорились она как то такую фразу бросила, что если мужчина продавил свое мнение и сделает по своему, то она его дико хотеть начинает.
Ну вот не животные?
Если быть точным, мы, мужики, тоже животные. Но в силу биологических особенностей мозга мы имеем гораздо больше возможностей контролировать и управлять своими инстинктами. Да и мужские инстинкты сложнее и разнообразнее, они не сводятся к размножению и выкармливанию потомства.