Не уникальная история, как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MyJiKaNT

Сообщение MyJiKaNT » 18.09.17 15:17

Такелавр писал(а):
18.09.17 15:01
БЖ может прямо и открыто говорить, что в период как ты съехал в финансировании ребенка не участвовал. Алименты не платил, денег не давал. И стребовать их с тебя.
Ищи как от этого отбиться.
Дом кстати, на кого записан, в котором жили?
Ситуация с кредитом и прочими вещами. У нас есть общие друзья, которые готовы выступить в суде, в случае раздела, свидетелями того, в каком состоянии был дом до того, как мы его ремонтировали. По кредиту, остается платить чуть меньше, чем два года. По финансированию ребенка: все банковские выписки за кредит у меня на руках + сверху, сейчас все чеки сохраняю. Дом оформлен на мать тещи или бабушку жены. Кстати, бабушка с дедом самые адекватные, всегда поддерживали мою сторону. Есть еще отремонтированная квартира, ремонт который делался в начале брака, квартира принадлежит жене\теще\младшей сестре, но про это я уже молчу. В общем, пока данная проблема не столь актуальна, думается мне, что бы дойти до дележки кредита и выкалачивание из меня алиментов не дойдет, жена все прекрасно понимает.
Узнал, что по учтению кредита в алименты можно подстраховаться распиской. Да и сейчас, этот вопрос отошел на второй план.

Отправлено спустя 59 минут 9 секунд:
В дополнении к вышесказанному, может кому пригодится. Желательно оформить нотариальную доверенность, в которой супруга будет должна платить по остаткам кредита, а я обязуюсь платить алименты. В целом, получится законный взаимозачет.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 18.09.17 16:39

молодец. всем все отремонтировал за свой счет, а сам без угла остался.
на друзей не надейся, скорее всего найдут причины не участвовать в ваших разборках.
а расписку или номатариальную доверенность тебе еще нужно умудриться получить у жены. не думаю, что она вот так просто тебе ее напишет

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 18.09.17 17:04

MyJiKaNT писал(а):
18.09.17 16:16
Дом оформлен на мать тещи или бабушку жены
MyJiKaNT писал(а):
бабушка с дедом самые адекватные
MyJiKaNT писал(а):
до дележки кредита и выкалачивание из меня алиментов не дойдет
MyJiKaNT писал(а):
жена все прекрасно понимает.
MyJiKaNT писал(а):
В целом, получится законный взаимозачет
Лучезарность автора зашкаливает.

MyJiKaNT

Сообщение MyJiKaNT » 18.09.17 17:05

Коромыслова писал(а):
18.09.17 17:04
Соглашусь :x С пометкой, думаю что б так срослось.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.09.17 17:29

Коромыслова писал(а):
18.09.17 17:04
Одна радость, что смерть автара бабьей яме не выгодна, унаследовать некуй, а поток ништяков в виде денег, ремонтов, решения вопросов прекратится. Но на поводке держат и будут держать, ибо от халявы нихто так просто не откажется. :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А, ну да, чуть самое главное не забыл. :D Ежли будет возможность подшвырнуть автара на бабки, то так оно и будет, тут и к гадалке идти не надо. И никакие нотариусы и суды автару не помогут. :(

Kapper
любитель

Сообщение Kapper » 19.09.17 02:00

MyJiKaNT писал(а):
18.09.17 11:01
Тогда вопрос, для чего и почему жена меня дергает? Не могу понять женскую психологию и что происходит.
....По финансам такое положение: моя зп, это общая, зп жены ее.
А что тут не понимать? Тебя используют как банкомат. И вероятно будут долго еще за веревочки дергать.
Потому что твои платежи по кредиту и оплаты на ребенка вероятнее всего гораздо больше 25%.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 21.09.17 19:14

Спасибо! Очень близко к лунке в которую я попал. Так живешь в своем мире розовых снов, а оказывается явель с уко вкксный, а пильмень сладкий и все готов стерпеть. А со стороны смотришь а там тряпка на коврике лежит и нассано.
Vernt писал(а):
04.09.17 20:58
С лохами и терпилами никто не хочет жить. Там прогнулся, тут прогнулся, вроде начал думать, опять спустил все на самотек, прогнулся. Ты для нее просто банкомат, и даже сексом с тобой можно заниматься раз в неделю в позе бревна.
Вопрос 1: Лучше наладь отношение с другим человеком - собой. Займись собой, начни думать головой и развиваться, стань мужчиной, а не тряпкой.
Вопрос 2: тут думай сам, есть ли смысл существовать с женой жить с тещё на коврике с засунутым в жопу языком
Вопрос 3: Тебе не пoхуй? кому ты что собрался объяснять? себе? зачем? см п.1

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.10.17 18:24

Да, обидно что времени упущено много, иногда дохера как много, но это ничто если начать думать головой и обрасти своя Я и себя заодно. Пельмень сладкий только для аленя, для думающих это просто обыкновенная женский половой орган в которую суешь свой хер. Никто никогда не слушает никого пока все не начнет разлетаться к ебеням собачьим. Вот тут то и важно снять розовые очки, и это только благодаря АБФ и подобному контенту. Ни сам не сможешь, ни друзья нихера не помогу, а вот форум заставляет задуматься ибо все анонимно

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.10.17 18:29

Vernt писал(а):
02.10.17 18:24
а вот форум заставляет задуматься ибо все анонимно
Этта да, но только ежели в голове моцк, а не жидкое розовое гуано. :evil:

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.10.17 18:43

При определенных обстоятельствах розовое гуано потихоньку начинает превращаться в моцк, но очень желательно что-бы моцка было хоть процентов 10

MyJiKaNT

Сообщение MyJiKaNT » 20.11.17 22:24

Всех приветствую.
За два с половиной месяца восстановил документы, сходил к двум юристам, ДВА раза(КАРЛ!!), подавал исковое на развод.
А сегодня от судьи я услышал - "..разведены".
Про алименты. Был составлен договор о выплате алиментов, с котором БЖ ознакомилась, расписалась. Претензий по выплате нет, я плачу свои официальные 25% от зп, частью алиментов гашу кредит, вторая часть, собственно ребенку.
Цимус ситуации, наладились отношения с БЖ, не конфликтуем, общаемся хорошо. НО, БТ все время рядом с БЖ, вероятно с "мантрами" о "тыдостойналучшего".
Ребенка могу забрать в любое время, заранее договорившись, в последний месяц регулярно звонят сами, спросить как мои дела и что делаю.
На четвертом месяце качели "хочувсевернуть" делают "солнышко", а в целом, сейчас, ощущаю себя п*здострадальцем.
Санчас продлился первый месяц, старался с женой не разговаривать, только по ребенку и то, при встречах, телефонные звонки откладывал или игнорил.
В последний месяц сильно подкосило здоровье, кортизол хлещет, успокоительные уже не успокаивают, наблюдаюсь уже у двух докторов, но, думаю, вывезу, не в первой, обострилась болячка "диабет". Утренняя зарядка и контрастный душ отрезвляют, в планах теперь спортзал.
Резюмирую итог:
По алиментам удалось достичь результата,который устроил всех.
Отношения с дочкой отличные, пару раз в месяц на несколько дней забираю к себе, каждую неделю видимся, то я к ним приеду, то они ко мне. Отношения с БЖ сейчас ровные, спокойные. С БТ не общаюсь.
Материально стало все хорошо :D

В планах:
Самые ближайшие: Поправить здоровье, спорт-зал
На пол-года, покупка автомобиля, а после съем квартиры, вероятно, начало новых отношений.

Спасибо всем камрадам за слова правильные и наставления.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 20.11.17 22:51

MyJiKaNT писал(а):
20.11.17 22:24
начало новых отношений.
Отставить! В остальном, рад, камрад, что все у тебя нормально. Вывезешь.

Ответить