вот такой вот коленкор
вот такой вот коленкор
Так ты васек оказывается. Бумеранг тебя настиг.
вот такой вот коленкор
Ну ну, давай второй раз на грабли. А ты еще и Васей оказывается был.mikluxo писал(а): ↑06.09.17 13:29так сказать насовсем, не повторится ли ситуация в дальнейшем и со мной снесет у нее башню.... на другого жеребца.... она конечно мне по ушам едет что мужу за 10 лет их совместной жизни не изменяла, только типа последние года три не дополучала от него секса и любви...и т.д извиняюсь еще раз за сумбурную переписку....
вот такой вот коленкор
Ну так ты не женись на ней, и детей с ней не заводи.mikluxo писал(а): ↑06.09.17 13:29
и с сексом у нее проблем никогда нет...и ждет она видимо от меня решения когда я свалю из семьи, только вот есть один нюанс, ну это так мысли в слух и на будущее, с мужем она развелась когда мы уже с ней были в отношениях...вот и думаю, что если к ней уйду...так сказать насовсем, не повторится ли ситуация в дальнейшем и со мной снесет у нее башню.... на другого жеребца.... она конечно мне по ушам едет что мужу за 10 лет их совместной жизни не изменяла, только типа последние года три не дополучала от него секса и любви...и т.д извиняюсь еще раз за сумбурную переписку....
Отправлено спустя 45 секунд:
А за что бумеранг то? Он к любовнице пошел когда с женой уже все разладилось.
вот такой вот коленкор
Камрады к тому, что я с любовницей встретился когда она еще за мужем была...
Отправлено спустя 51 секунду:
типа Васьком побыл тоже...
вот такой вот коленкор
Повторится. Иного не дано. Вопрос только в интервале времени и степени материальных потерь.
В общем инверсия доминирования в семье от бабо устоявшаяся и полная. Манипуляции ребенком, не дам ребенка, там антисанитаря, открытые намеки на вали из квартиры. То есть манипуляции и подминание окружающего мира под себя со стороны бабо.
Единственное что: Все они так пытаются себя вести. Вторая такая же. Если не хуже.
Попробуй выправить все для очистки совести.
Мешает этому всему ключевой момент: Тебе ипаться с ожп хочется, а не себя выправлять. То есть бабы будут отнимать и время и силы. И решения будут приниматься от наличия ожп, точнее от того как качественно ожп демоверсию раскрутит, а не от своих личных интересов и от личной выгоды в длительной перспективе.
Правильно: чтобы ожп сама появлялась в зависимости от твоих решений.
Одно мешает другому и очень сильно.
Начинай просто сына таскать с собой всюду. Три года - уже можно.
Вообще проблем тут не вижу.
вот такой вот коленкор
камрады..еще вопрос не могу найти где прочитать про сокращения на форуме типа ожп.. и так далее...
вот такой вот коленкор
Аббревиатуры тут: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
вот такой вот коленкор
Она лесбиянка. Отсюда и мутный парикмахер. Стесняется, наверное, потому и согласна к сексопатологу
- AlekseyKlg
вот такой вот коленкор
По синьке сексится? Ну так подсадить ее на стакан, и будет тебе счастье)))
ПС. Читай внимательно, а лучше 2 раза, что тебе камрад Абрам Терц пишет.
вот такой вот коленкор
:D :D :D :D :D последнее время....вообще не выпивает..даже по праздникам..так что не вариантAlekseyKlg писал(а): ↑11.09.17 16:51По синьке сексится? Ну так подсадить ее на стакан, и будет тебе счастье)))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
соглашусь Абрам Терц пишет мудрые мыслиAlekseyKlg писал(а): ↑11.09.17 16:51По синьке сексится? Ну так подсадить ее на стакан, и будет тебе счастье)))