Из-за нашей моногамности. Ну или серийной моногамности
Мы не успеваем понять ОЖП и их истинные мотивы
У меня начали открываться глаза, только когда у меня стало действительно много ОЖП
Увидел их методы - ловля на живот и прочее
Удивительно как будто все в одной школе учились и им это рассказывали на уроках труда, пока мальчики лобзиком работали
Далее я задался вопросов - а что собственно происходит?
Почему я нравлюсь почти всем и почти все готовы иметь длительные отношения со мной?
Я начал проводить эксперименты
10 ОЖП выдаешь настоящую информацию о себе - выхлоп - 5 готовы на длительные отношения
Другим 10 ОЖП выдаешь легенду, по которой в материальном и прочем плане, все намного хуже - выхлоп 0 - нулевой
Выводы очевидны
Если вы не хотите этого делать
Проведите эксперимент хотя бы на одной ОЖП
Представьтесь обеспеченным бизнесменом, подтвердите это определенным образом
Получите длительные отношения
Далее инсценируйте банкротство (или тяжелую болезнь - но сложно это)
И увидите результаты
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Kuzkinamat писал(а): ↑07.09.17 00:14
Автор, подберите сурмаму лично.
Думаете? Я подумаю.... Но у меня время - как всегда - главная проблема. Я надеялся в начале, что сурмама это легко и просто при помощи специализированных агентств. Возможно, вернусь когда-то к этому. Сейчас меня слегка засосало в отношения с моими девушками...
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
jborn писал(а): ↑07.09.17 06:57
А если заводишь детей путем обмана, не собираешься с ними жить, то ты ничем не лучше тех матерей, которые сдают детей в детдом.
Путем обмана? Ну а где обман? А баба, которая разводится через год после рождения? Тоже обман?
jborn писал(а): ↑07.09.17 06:57
Какой может быть семейный бизнес, если семьи у тебя нет?
В семейном бизнесе важна роль детей, их детей, и еще детей тех детей. А не моей жены и жен моих детей и так далее.