Почти идеальная женщина, только вот секса нет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.09.17 23:07

chuvak, Вариантов по сути нету. Все что есть - мертвому припарки. Про залип на негодную, ну тут уж извини если мозгов нет - ничего не поможет. Хочешь променять семью на страстный секс- твой выбор. Именно от каши в голове нужно избавиться. Ты не слез с пельменя - мировоззренчески, для тебя секс - ценность. Никакая это не ценность, слил сперму - и все уже не стоит ни копейки. Расставь правильно приоритеты в своей жизни - и делай детей с этой ОЖП пока не поздно.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.17 23:07

Vicin писал(а):
07.09.17 22:18
Она отзывалась в сексе поначалу и автора это устраивало. А потом он совершенно нормальную бабу без косяков стал напрягать своей писькой в рот.
Нет ничего нормального в пассивной бабе.
Она может своим братьям пожаловаться и тогда автор будет напрягаться с уями во рту.
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. :)
Atos писал(а):
07.09.17 22:37
Ээх... темный, Вы, человек, aw, даже не знаете, очевидно, что об оральном сексе говорит "современная наука"
Там речь о вылизывании всех подряд. И это лишь гипотеза, причем очень спорная. Несмотря на нее, ОМП от папилловируса вакцинировать не рекомендуется, потому что в наших организмах, в отличие от бабских, он гибнет. В нескольких крошечных исследованиях статистически значимая частота рака у тех, кто многим лизал. Так они и еще много интересного наверняка больше делали, чем дрочуны. Бред, короче. И не в тему.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 07.09.17 23:07

Дело не сделано. Программа материнства не выполнена.
И насчет секса... Раз на анал согласилась, значит, либо шибко любопытная, либо практиковала до дефлорации (что скорее всего). Возможно, что анал для нее более предпочтителен. Встречал такую на своем пути. ИМХУЮ, автор просто не смог ее разбудить. Ибо про фригидность говорить, когда она и мокла, и кончала (со слов автора), как-то неправильно. Не любит автора, скорее всего. Потому и не течет.
Последний раз редактировалось Tanatos 07.09.17 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 07.09.17 23:08

chuvak писал(а):
07.09.17 22:20
Vicin, вот у кого что болит, видимо.
Так и есть. Педики с педиками, лесби с лесбами, а у тебя не стоит на нормальную текущую бабу и она виновата?! Она возбуждается, а ты нет - иди к опытному сексологу и он тебе расскажет за деньги кто из ху! А то патриархальную семью они хотят, а с патриархальной женщиной импотенция одолела!)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.09.17 23:10

chuvak писал(а):
07.09.17 22:45
Atos, тебе нимб не жмет? Среди грешников жить не тяжко?
Нет у меня нимба. И сам не без греха. И жить среди грешников нормально. Ибо жизнь сама по себе дар. Жаловаться на неё грех.
chuvak писал(а):
Или это у тебя служение такое - нести свет истинной веры в греховный мир?
О культурных традициях напоминаю, выработанных цивилизацией, подзабытых кое-кем. Извините за пафос.
chuvak писал(а):
Я пришел сюда с конкретной ситуацией и проблемой. Я не вижу, каким образом православие мне поможет в этой ситуации.
Не проповедую здесь православие. Но, да, ссылаюсь на культурообразующие источники, т.к. других источников традиций культурных, проверенных временем, нет. И если так, то как вопрос твой можно переформулировать? А так: "Каким образом знание культурных традиций мне поможет в этой ситуации?". В типовой ситуации, отметим. Эта проблема (проблема блудного сожительства) сформулирована не одну тысячу лет назад, и типовое решение известно культурное. Надо признать своё преступление, проступок пред самой жизнью, пред законами существования самого человека.
Последний раз редактировалось Atos 07.09.17 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.09.17 23:12

chuvak писал(а):
07.09.17 23:05
я всегда считал, что жена должна еще и мужа удовлетворять, а не только детьми заниматься. Я не прав?
Прав. Должна и как захочет муж. Но - она же готова сделать все, что ты ей скажешь? Ведь я уверен дело не в этом, а в том что ты ее не хочешь. Ибо она конечно сделает все и так как ты ей скажешь, да только ей чисто по животному не нужно это и ты это считываешь, а тебе то хочется развратной, похотливой самки - которая совершает половой акт с тобой не потому что - хочет сделать тебе хорошо, а потому что сама хочет секса.
В общем, даже тут она соответствует - если готова делать все в сексе, что ты ей скажешь и что хочешь. Но она не станет шлюхой, потому что природой не дано.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.17 23:14

Anonimno3 писал(а):
07.09.17 23:07
Ты не слез с пельменя - мировоззренчески, для тебя секс - ценность. Никакая это не ценность, слил сперму - и все уже не стоит ни копейки.
Такой секс, как у него - не особая ценность. А нормальный, когда на каждый час полового акта приходится куча часов околосексуальных игр (целовашки-обнимашки и прочее возбуждающее поведение), инициируемых ОЖП - это совершенно иная штука.
Расставь правильно приоритеты в своей жизни - и делай детей с этой ОЖП пока не поздно.
Мировозрение бабораба. Без любви-секса баба не нужна.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.09.17 23:17

Есть такой тип людей "пересидистый" - пересидеть все проблемы. Инертные люди. Или даже стагнирующие.
Вряд ли она фригидная. Правильно подметили, что до определённого момента у неё было все ок, а потом резко кончилось. Но рвать она не планирует потому что зачем? С автором ей удобно. Автор же претензиев не выдвигает :)
Так и будет потом - прихожу домой, а там ты сидишь ...

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.17 23:17

Anonimno3 писал(а):
07.09.17 23:12
Прав. Должна и как захочет муж. Но - она же готова сделать все, что ты ей скажешь?
Он хочет, чтобы она его хотела, а не просто позволяла юзать себя. Его желание полностью адекватное. А ее поведение с точностью до наоборот.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 23:18

Atos, и что в моем случае говорят культурные традиции? Что мне обвенчаться, что-ли, надо? Так ведь не венчают без ЗАГСа. А в ЗАГС я уже ходил, спасибо. Крестик моя жена, кстати, носила. Грешила и замаливала, грешила и замаливала. Это же так удобно, правда? Сборище ханжей.

aw,
aw писал(а):
вот я тоже так считаю.

Anonimno3, я тебя понял, спасибо. Подумаю над твоими словами.

Промежуточный итог же обсуждения таков, что надо либо забивать на секс и делать с этой ОЖП детей, либо расходиться. Хреновый выбор...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.09.17 23:19

chuvak писал(а):
07.09.17 19:31
как ни странно, была не против анала.
Парень из приличной семьи приходит свататься к девушке. Ее мать расписывает перед будущим зятем достоинства своей дочери: «Посмотрите на нее. Она же невинна, как бутон розы. Образование получила в монастыре. Фривольных книг не читала, телевизор не смотрела. Мы с мужем ее воспитывали в духе полнейшего аскетизма. Вот, например, посмотрите на ее спальню».
Заходят в спальню. Там только кровать, тумбочка, на ней Библия. Ничего лишнего. И клетка с сонным попугаем. Парень споткнулся. Попугай в клетке проснулся и закричал: «Осторожней, придурок, мать разбудишь!»
Немая сцена. А попугай продолжает: «Не туда, козел. В жопу давай. Мне еще замуж выходить».

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.17 23:19

Freemonk писал(а):
07.09.17 23:17
Вряд ли она фригидная. Правильно подметили, что до определённого момента у неё было все ок, а потом резко кончилось.
Читай стартпост внимательно - ничего в ней не изменилось. Автора достала ее пассивность.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 23:22

Freemonk, а вот слово "пересидистый" меня зацепило! Она именно такая. Если я недоволен, она затихает и ждет, пока меня отпустит. А я отходчивый.

aw, я рад, что тут есть человек, который действительно понимает мою проблему...

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кеша, я писал где-то в теме, что не против она была год спустя и без фанатизма. Анекдот знаю, но он тут, скорее всего, не в тему.

Отправлено спустя 36 секунд:
aw,
aw писал(а):
07.09.17 23:19
Автора достала ее пассивность.
Да, именно так.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.09.17 23:26

Тихушница какая-то она у вас. Такое ощущение что боится спугнуть свой трамплин.
Потому что я бы ругалась только пух стоял бэ . А таких тихих пересиделок не понимаю.

Не будет каши у вас с ней автор. Ещё пяток лет, потом убьёте Ее тихо, и прикипаете гденить в лесу. Или в морозилке будете хранить. Нунах

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.09.17 23:27

chuvak, Просто разумно подойди к своему выбору. Твоя ОЖП - "пассивна" не от того, что "не любит тебя", а потому что такой у нее гормональный фон - хотела бы секса, ее бы ничего не остановило (и ты бы тут был совсем с другой проблемой, куда более неприятной). Это не лечится на 100% имхо. Но кое что ты сделать можешь, начни ее трахать сугубо для своего удовольствия - дисциплинированно, т.е. как спорт. Если что то делать регулярно - выработается привычка, а если не делать - привычка не делать. Как бы тупо не звучало - но это работает, и при регулярном сексе - и у тебя проблема отпадет и ОЖП поднатореет автоматом. Мегастрасти ты не получишь конечно, но по крайней мере нормализуешь внутрисемейную половую жизнь. И нечего воротить нос, если хочешь жить с этой ОЖП придется подойти к этому именно так в начале.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 07.09.17 23:27

ОЖП делает все что ты хочешь, и не зовет в ЗАГС, и всего-навсего не проявляет инициативы в постели.
В чем проблема?

Трахайся в командировках, и помни, что лучше тыла себе не найдешь. Она ИДЕАЛЬНА для твоей работы, тк не будет искать приключений в твое отсутствие.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.09.17 23:28

chuvak писал(а):
07.09.17 23:18
Atos, и что в моем случае говорят культурные традиции? Что мне обвенчаться, что-ли, надо? Так ведь не венчают без ЗАГСа. А в ЗАГС я уже ходил, спасибо. Крестик моя жена, кстати, носила. Грешила и замаливала, грешила и замаливала. Это же так удобно, правда? Сборище ханжей.
На мой взгляд, да и не только на мой, семья образуется в тот момент, когда М осознаёт, что Ж отвечает согласием на его предложение "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит". Пойдут ли они при этом в ЗАГС, в церковь ли - не принципиально. Ж, конечно, должна знать заранее, в чём заключается предложение, и как его предполагается оформить. У тебя такого предложения (точнее, никакого) не было. Значит, нет и семьи. Вы - блудные сожители. И нормализация этой ситуации предполагает два варианта культурных: покаяние-расставание, образование семьи. Всё остальное - болото.
Последний раз редактировалось Atos 07.09.17 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 07.09.17 23:29

chuvak писал(а):
07.09.17 23:24
Кеша, я писал где-то в теме, что не против она была год спустя и без фанатизма. Анекдот знаю, но он тут, скорее всего, не в тему.
Ок, девственна была во всех ТО. Экспериментировала с тобой в поиске своей сексуальности. Но ты, похоже, так и не разбудил ее.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
SovietUnion писал(а):
07.09.17 23:27
Трахайся в командировках, и помни, что лучше тыла себе не найдешь. Она ИДЕАЛЬНА для твоей работы, тк не будет искать приключений в твое отсутствие.
Не был бы так категоричен. А вот клюнет у нее в голове "любопытство" все ли мужики такие, или только со своим ничего не хочется? Поедет автор в командировку, а она на эксперименты двинет. Может такое быть? Опыт АБФ говорит, что очень вероятно.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 07.09.17 23:32

aw писал(а):
Пасси так и переводится п.зда, влагалище.
пассивная - п. здатая. Пассивный гомосексуалист - гей, от них и идёт оральный секс. Агитки в сети по которым бабы учатся изощренно сосать пишут геи - у них нехватка активов. Так что любителям отсоса лучше его поискать в гейклубе. А нормальных баб зачем портить? Может это последняя нормальная?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.09.17 23:34

chuvak писал(а):
07.09.17 23:01
чтобы сохранить отношения, но избавиться от проблем с сексом
Твоя, вообще-то, мокнет и кончает. Значит не фригидная.
В воспитании и мировоззрении дело, мне так кажется.
И еще. лично мне, например. пох на шевеления и соблазнения, если бабо красивая и фигуристая.
Я и так готов ее часами драть в СВОЕ удовольствие, получая еще и эстетический кайф от того, что она красивая.
Удивлен, что у некоторых молодых мужчин ( не о вас, афтор) не встает, если бабо кружевные трусы не оденет или сама его за член хватать не начинает.
Твоя инициативу не проявляет ,может это пока?
Может раз.бется лет через пять, забъет на мамины постулаты и начнет проявлять?
Некоторые после рождения детей "просыпаются" и как начнают проявлять инициативу.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.09.17 23:35

Гошечка, я вас умоляю, последняя нормальная :lol:
Она просто флегма!
А он сангвин

Вот и не сошлись два одиночества

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.17 23:36

Vicin, ты латентный? Второй раз в теме не в тему гомосятину толкаешь.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Добряк писал(а):
07.09.17 23:34
Твоя, вообще-то, мокнет и кончает. Значит не фригидная.
К клиническом смысле возможно, но мы не про него.
И еще. лично мне, например. пох на шевеления и соблазнения, если бабо красивая и фигуристая.
Я и так готов ее часами драть в СВОЕ удовольствие, получая еще и эстетический кайф от того, что она красивая.
А годами готов? Когда есть выбор из 100500 красивых и нефригидных.
Может раз.бется лет через пять, забъет на мамины постулаты и начнет проявлять?
Если он за 5 лет не "раскрыл в ней женщину", то вряд ли сможет когда-либо. Кто-то другой возможно сможет, но автору от этого светит лишь ты-мне-стал-противен.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.09.17 23:51

aw писал(а):
07.09.17 23:43
Если он за 5 лет не "раскрыл в ней женщину", то вряд ли сможет когда-либо. Кто-то другой возможно сможет, но автору от этого светит лишь ты-мне-стал-противен.
Вполне может быть и так.
Но судя по описанию ОЖП, она в ТС вцепилась намертво.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
aw писал(а):
07.09.17 23:43
А годами готов? Когда есть выбор из 100500 красивых и нефригидных.
Готов. И мне пох на фригидность/нефригидность.
Ну, да не обо мне речь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.09.17 00:00

Добряк, он зарабатывает в 3 раза больше, а во сколько раз нужно, чтобы нейтрализовать бабочек? :) Бабочки бывают даже у фригидных. И, в отличие от плядей, хоть как-то привыкших к ним (что, впрочем, не означает способность их контролировать), для недотроги они с вероятностью в 99,99999% будут означать это-моя-судьба-а-тот-хер-ошибка.

Одна знакомая неплядь (и тоже до 20 с чем-то целкой проходила) год кувыркалкась с васьком, пока муж ее не послал, а потом и васек, которого ЛТР оказывается не интересовал.

Тебе пофиг, что баба тебя не хочет? Счастливый - можешь всю жизнь с удовольствием трахать фей. :)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.09.17 00:06

aw писал(а):
08.09.17 00:00
Тебе пофиг, что баба тебя не хочет? Счастливый - можешь всю жизнь с удовольствием трахать фей.
С теми кто меня не хочет я не трахался почти никогда.
Просто не все ОЖП активны в сексе, даже получая удовольствие.
И красивую феечку, а почему бы не использовать?
----------------------------------
Все, предлагаю закончить офтоп о нас.
Сосредоточимся на проблеме ТС.

Ответить