Жена-вампир.Сдалась.Как быть дальше
- Kuzkinamat
- бывалый
"....ставлю вопрос или аборт и развод, или оставляем ребенка и она меняет свое поведение(понимаю что карьере конец, она тоже понимает) Через пару дней говорит " решила, хочу с тобой и детьми", уходит с работы. "
Где-то тут она и сломалась насовсем.
Где-то тут она и сломалась насовсем.
Дружище. Когда баба говорит "найди себе любовницу" - ты для нее ничто. А скорее всего, она хочет, чтобы был офоциальный повод послать тебя и сделать виноватым в развале. Мессенджеры, ВК, однотрахники, ватсапы и прочие вайберы - это куйня. Заводится второй телефон с левой симкой, левые аккаунты в социальных сетях. А ты шерсти, дорогой, шерсти. Я вся чистая перед тобой.
Tanatos, при Ваське обычно расцветают, а тут наоборот забила на себя. Может васек как раз и был в период расцвета, но беременность от мужа (ли?) поставила крест на их романе. Хотя кажется это за уши притянутым, скорее она автора разлюбила, а новой любви не случилось, зрителей дома нет достойных: только муж да дети - ради кого ноги брить? День сурка, бытовуха, эмоций мало, перспективы туманны, мужа не любит - вот и чахнет.
БЖ дома тоже не при параде всегда была. На люди только выходила в боевом раскрасе. А перед кем ОЖП автора дома красоваться-то? Сама же говоришь, что зрителей нету. А к ваську она и на чердаке себя в порядок приведет.
Tanatos, я имею ввиду, что за питанием не следит, спортом не занимается, голова не крашена и не стрижена. Такие вещи за 5 минут не поправишь. И не только внешка - что она такая печальная, если васек есть. Васек это ж счастье, любовь! Не зачахнешь кароч.
Но наверняка никогда не скажешь, конечно.
Но наверняка никогда не скажешь, конечно.
Васенька на расстоянии может быть дальнем. Потому и чахнет в разлуке. Но наверняка не скажешь, это точно. Хотя, маркеры уж очень нехорошие. У меня они означали однозначно - вася уже в моей БЖ. Что она потом и подтвердила.
Tanatos, да любовь и на расстонии греет, если скучать взаимно. Бабочки они ж в животе живут.
Кончено, слив из-за васька чаще всего бывает, но бывает и просто слив (не развод, а снижение значимости до нуля). Есть схожие симптомы: изменение отношения к сексу, безразличие к внесексуальным тактильным контактам, раздражитель по временам. А есть отличия: при наличие васька баба иногда наоборот счастлива и прямо светится, внешка меняется в лучшую сторону. При обычном сливе: баба превращается в унылое говно внешне и внутренне.
Кончено, слив из-за васька чаще всего бывает, но бывает и просто слив (не развод, а снижение значимости до нуля). Есть схожие симптомы: изменение отношения к сексу, безразличие к внесексуальным тактильным контактам, раздражитель по временам. А есть отличия: при наличие васька баба иногда наоборот счастлива и прямо светится, внешка меняется в лучшую сторону. При обычном сливе: баба превращается в унылое говно внешне и внутренне.
avril, Я спорить не буду. Ваша версия тоже вполне жизнеспособна. Я только поделился СВОИМ опытом, не более.
А вот тут объясни мне пожалуйста. Почему она сломалась, если он и хотел именно что оставить ребенка?
Я этого не понимаю.
Пожалуйста проясни, я вот не врублюсь в твой комментарий.
ОЖП беременеет, мужик доволен и хочет ребенка.
Это по моему пониманию и есть как должно и как правильно.
А она раз и сломалась.
Логика? Я чего то не понимаю тут.
ЗЫ: Без задних мыслей. :D
АбрамТерц, она ребенка не хотела, дома сидеть не хотела, потому что там плохо, нет интересных ей людей, которые в свою очередь интересуются ей, нет перспектив (на работе - карьера, а дома - день сурка), зато она хотела работать вся такая востребованная, стильная, перспективная, общительная.
Злые вы все. У меня в студенческие годы была одна подружка, в точь как у автора. Семь потов сойдет, пока возбудишь в постели))) Пока разок не вставил ей прямо в попу. Вот тут она прямо расцвела))) Через полгода еле выгнал, такая вот у нее любовь прямо была ко мне, но мне секс "туда" уже поднадоел))) Так что Автор попробуй такой вариант!
Камрады! Спасибо за советы и мнения, все прочел, принял к сведению, про дальнего васька и левые акаунты это да, сильно со стороны ОЖП.
Буду пробовать разные варианты, ну и мониторить "деятельность" жены.
Если есть у кого подобные случаи, буду рад услышать ваш метод "решения"
Крик души " Вот так живешь с ОЖП годами, думаешь изучил ее вдоль и поперек, ан хрен тебе, тот(кто-то на верху) кто эту химию им в головы засунул, был явно в запое"
благодарен форуму и людям отписавшимся
Буду пробовать разные варианты, ну и мониторить "деятельность" жены.
Если есть у кого подобные случаи, буду рад услышать ваш метод "решения"
Крик души " Вот так живешь с ОЖП годами, думаешь изучил ее вдоль и поперек, ан хрен тебе, тот(кто-то на верху) кто эту химию им в головы засунул, был явно в запое"
благодарен форуму и людям отписавшимся
- Kuzkinamat
- бывалый
АбрамТерц, avril ответила за меня). Просто, муж за неё всё решил. Второго ребёнка абортировали, все ок. Третьего он ее заставил родить, выставив ультиматум. ИМХО, тут супруга сглупила. Во избежание аборта, и рождения нежеланного ребёнка, нужно было просто предохраняться.
Не учитывать желание партнёрши в таких вещах, как ребёнки, так же подло, как на пузо брать.
Не учитывать желание партнёрши в таких вещах, как ребёнки, так же подло, как на пузо брать.
Kuzkinamat, а я не считаю, что подло. Просто нужно учесть, что если жена воспринимается как функциональная единица, то эмоций ждать от неё бессмысленно. А если хочется, чтобы она была жизнелюбивой женщиной, которой интересно привлекать мужа внешне и в постели, интересно становиться лучше, то нужно так её и воспринимать: как человека. Каждый сам выбирает и правильного вариантах нет.
Мнение жены было учтено во всех случаях, единственное были озвучены последствия, которые в силу мыслительных особенностей и состояния супруга не могла просчитать.Kuzkinamat писал(а): ↑15.09.17 09:49Не учитывать желание партнёрши в таких вещах, как ребёнки, так же подло, как на пузо брать.
В итоге рожать или не рожать может решить только ЖЕНЩИНА, ну не мне же с животом 9 месяцев ходить в конце концов. вот сказала бы НЕТ и иди на хер, и что? стрелять ее что ли? в другие варианты не верю и не понимаю
Имха: васек был с работы, забеременела непонятно от кого, решила сделать аборт. После этого сломалась. Сейчас от мужа не штырит никак.
Можно использовать как уборщицу и воспитательницу. Но сказки про "единение душ" придется забыть.
Можно использовать как уборщицу и воспитательницу. Но сказки про "единение душ" придется забыть.
Мне кажется, после рукоприкладства с вашей стороны, жена не только бояться стала вас, но и вообще разлюбила, охладела. И поэтому ей по фиг на вас стало. Течет себе по течению и все. Деньги есть, в отпуск ездит. Знает, что из-за детей не разведетесь. зачем стараться себя исправить? Ее все устраивает.
July27, е, ты такая умная! где же ты раньше была, а то мы тут сидим голову ломаем, хорошо что ты все объяснила.
Сам по себе аборт после первого живого ребенка со всеми няшками - это блин уже я не знаю, что там в голове должно было быть, чтобы согласиться и жить как будто ничего и не было... даже если дошла и сделала, все равно потом догонит и накроет. И через полгода еще одного оставили, т.е. ей уже и карьера не карьера, и трудности не трудности... ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА все резко рассосалось! И как там "обоюдно решили" с нокдауном в анамнезе, после которого жена все резко поняла - вопрос темный....
Без обид, но дурь из ожп можно только "выбить" в прямом смысле, примерно раз в год мне приходится, именно приходится применять физ. Силу к жене. И делаю я это не от хорошей жизни.July27 писал(а): ↑15.09.17 12:21Мне кажется, после рукоприкладства с вашей стороны, жена не только бояться стала вас, но и вообще разлюбила, охладела. И поэтому ей по фиг на вас стало. Течет себе по течению и все. Деньги есть, в отпуск ездит. Знает, что из-за детей не разведетесь. зачем стараться себя исправить? Ее все устраивает.
Вообще убежден чем раньше ожп поймет что такое жесткое физ воздействие или противодействие. Тем легче по жизни ей будет
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Чем больше думаю над этой ситуацией, тем более склоняюсь к этой версии. Тогда было не до раздумий
- Kuzkinamat
- бывалый
avril, Я не нашла в теме представлений автора о жене, как о рожательно - сосательной функции. Отсюда сделала вывод: как к любимому человеку, он к ней относился. Из темы выхватила кусок с описанием жёсткого ультиматума: либо рожаешь, либо пошла на фиг. Пойти на фиг она не захотела, может, потому, что любила мужа тогда? Че сразу человека во всех тяжких обвинять? Доказательства есть у автора?
И тут автор стал оправдываться: "Я ж не насильно, мол, че её стрелять, в самом деле?" А по факту - это было, как стрелять. И она выбрала меньшее, в силу своего ума, вместо того, чтобы просто контрацепцией пользоваться.
А теперь она плохая.
И тут автор стал оправдываться: "Я ж не насильно, мол, че её стрелять, в самом деле?" А по факту - это было, как стрелять. И она выбрала меньшее, в силу своего ума, вместо того, чтобы просто контрацепцией пользоваться.
А теперь она плохая.
Kuzkinamat, как можно любимого взрослого психически здорового человека бить? Я, каюсь, за 6 лет несколько раз дочку шлёпала, но вообще этим не горжусь, считаю своей ошибкой, делала это на эмоциях в критических ситуациях, угрожающих ей же, что всё равно не оправдание. На сына у меня не то что рука не поднимается, а лишний раз "нет" сказать опасаюсь, вся издергаюсь пока решусь - во-первых, люблю безумно, во-вторых, мужчина всё же хоть и маленький. Это дети: они не знают степень опасности, не знают законов общества, не могут сами выжить без взрослого. А тут целый взрослый, здоровый человек, дееспособный, как минимум с 9 классами образования, доживший до совершеннолетия и далее до своего возраста, не попав в тюрьму, сохранив все конечности, без алкогольной и наркотической зависимости. Так что может послужить причиной и оправданием рукоприкладства? И какая цель?
Вот раньше жен били при патриархате... били и это имело смысл. Жены от этого слушались, лучше работали и меньше говорили. А это и было целью заведения жены. Но я почти уверена, что мало кто из тех патриархов не задавался вопросом: чё-та жена не сильно цветет, не стремится себя украсить, вяло подмахивает и долго не кончает.
Вот раньше жен били при патриархате... били и это имело смысл. Жены от этого слушались, лучше работали и меньше говорили. А это и было целью заведения жены. Но я почти уверена, что мало кто из тех патриархов не задавался вопросом: чё-та жена не сильно цветет, не стремится себя украсить, вяло подмахивает и долго не кончает.
Последний раз редактировалось avril 15.09.17 19:39, всего редактировалось 1 раз.
у автора темы изначально в голове сидит, что взял ту которую не выбирал, а пришлось взять.
вдобавок нравятся современные целеустремленные бизес-львицы, а дома курица
бяда
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хотите из домашней утки сделать дичь? расскажите ей пр свои приключения
вдобавок нравятся современные целеустремленные бизес-львицы, а дома курица
бяда
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хотите из домашней утки сделать дичь? расскажите ей пр свои приключения