Жена-вампир.Сдалась.Как быть дальше

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 14.09.17 19:15

"....ставлю вопрос или аборт и развод, или оставляем ребенка и она меняет свое поведение(понимаю что карьере конец, она тоже понимает) Через пару дней говорит " решила, хочу с тобой и детьми", уходит с работы. "
Где-то тут она и сломалась насовсем.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 14.09.17 21:14

rihard писал(а):
14.09.17 12:10
Tanatos, Прошерстил телефон, месенджеры, ВК, почту, вот нету ни..ера. Ну либо она супершпион прям(
Дружище. Когда баба говорит "найди себе любовницу" - ты для нее ничто. А скорее всего, она хочет, чтобы был офоциальный повод послать тебя и сделать виноватым в развале. Мессенджеры, ВК, однотрахники, ватсапы и прочие вайберы - это куйня. Заводится второй телефон с левой симкой, левые аккаунты в социальных сетях. А ты шерсти, дорогой, шерсти. Я вся чистая перед тобой.

avril
старейшина

Сообщение avril » 14.09.17 22:00

Tanatos, при Ваське обычно расцветают, а тут наоборот забила на себя. Может васек как раз и был в период расцвета, но беременность от мужа (ли?) поставила крест на их романе. Хотя кажется это за уши притянутым, скорее она автора разлюбила, а новой любви не случилось, зрителей дома нет достойных: только муж да дети - ради кого ноги брить? День сурка, бытовуха, эмоций мало, перспективы туманны, мужа не любит - вот и чахнет.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 14.09.17 22:50

БЖ дома тоже не при параде всегда была. На люди только выходила в боевом раскрасе. А перед кем ОЖП автора дома красоваться-то? Сама же говоришь, что зрителей нету. А к ваську она и на чердаке себя в порядок приведет.

avril
старейшина

Сообщение avril » 14.09.17 22:56

Tanatos, я имею ввиду, что за питанием не следит, спортом не занимается, голова не крашена и не стрижена. Такие вещи за 5 минут не поправишь. И не только внешка - что она такая печальная, если васек есть. Васек это ж счастье, любовь! Не зачахнешь кароч.
Но наверняка никогда не скажешь, конечно.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 14.09.17 22:59

Васенька на расстоянии может быть дальнем. Потому и чахнет в разлуке. Но наверняка не скажешь, это точно. Хотя, маркеры уж очень нехорошие. У меня они означали однозначно - вася уже в моей БЖ. Что она потом и подтвердила.

avril
старейшина

Сообщение avril » 14.09.17 23:10

Tanatos, да любовь и на расстонии греет, если скучать взаимно. Бабочки они ж в животе живут.
Кончено, слив из-за васька чаще всего бывает, но бывает и просто слив (не развод, а снижение значимости до нуля). Есть схожие симптомы: изменение отношения к сексу, безразличие к внесексуальным тактильным контактам, раздражитель по временам. А есть отличия: при наличие васька баба иногда наоборот счастлива и прямо светится, внешка меняется в лучшую сторону. При обычном сливе: баба превращается в унылое говно внешне и внутренне.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 15.09.17 00:16

avril, Я спорить не буду. Ваша версия тоже вполне жизнеспособна. Я только поделился СВОИМ опытом, не более.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.09.17 00:28

Kuzkinamat писал(а):
14.09.17 19:15
Где-то тут она и сломалась насовсем
А вот тут объясни мне пожалуйста. Почему она сломалась, если он и хотел именно что оставить ребенка?
Я этого не понимаю.
Пожалуйста проясни, я вот не врублюсь в твой комментарий.
ОЖП беременеет, мужик доволен и хочет ребенка.
Это по моему пониманию и есть как должно и как правильно.
А она раз и сломалась.
Логика? Я чего то не понимаю тут.
ЗЫ: Без задних мыслей. :D

avril
старейшина

Сообщение avril » 15.09.17 06:26

АбрамТерц, она ребенка не хотела, дома сидеть не хотела, потому что там плохо, нет интересных ей людей, которые в свою очередь интересуются ей, нет перспектив (на работе - карьера, а дома - день сурка), зато она хотела работать вся такая востребованная, стильная, перспективная, общительная.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 15.09.17 08:10

Злые вы все. У меня в студенческие годы была одна подружка, в точь как у автора. Семь потов сойдет, пока возбудишь в постели))) Пока разок не вставил ей прямо в попу. Вот тут она прямо расцвела))) Через полгода еле выгнал, такая вот у нее любовь прямо была ко мне, но мне секс "туда" уже поднадоел))) Так что Автор попробуй такой вариант!

rihard

Сообщение rihard » 15.09.17 08:41

Камрады! Спасибо за советы и мнения, все прочел, принял к сведению, про дальнего васька и левые акаунты это да, сильно со стороны ОЖП.
Буду пробовать разные варианты, ну и мониторить "деятельность" жены.

Если есть у кого подобные случаи, буду рад услышать ваш метод "решения"

Крик души " Вот так живешь с ОЖП годами, думаешь изучил ее вдоль и поперек, ан хрен тебе, тот(кто-то на верху) кто эту химию им в головы засунул, был явно в запое"

благодарен форуму и людям отписавшимся

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 15.09.17 09:49

АбрамТерц, avril ответила за меня). Просто, муж за неё всё решил. Второго ребёнка абортировали, все ок. Третьего он ее заставил родить, выставив ультиматум. ИМХО, тут супруга сглупила. Во избежание аборта, и рождения нежеланного ребёнка, нужно было просто предохраняться.
Не учитывать желание партнёрши в таких вещах, как ребёнки, так же подло, как на пузо брать.

avril
старейшина

Сообщение avril » 15.09.17 10:23

Kuzkinamat, а я не считаю, что подло. Просто нужно учесть, что если жена воспринимается как функциональная единица, то эмоций ждать от неё бессмысленно. А если хочется, чтобы она была жизнелюбивой женщиной, которой интересно привлекать мужа внешне и в постели, интересно становиться лучше, то нужно так её и воспринимать: как человека. Каждый сам выбирает и правильного вариантах нет.

rihard

Сообщение rihard » 15.09.17 10:26

Kuzkinamat писал(а):
15.09.17 09:49
Не учитывать желание партнёрши в таких вещах, как ребёнки, так же подло, как на пузо брать.
Мнение жены было учтено во всех случаях, единственное были озвучены последствия, которые в силу мыслительных особенностей и состояния супруга не могла просчитать.
В итоге рожать или не рожать может решить только ЖЕНЩИНА, ну не мне же с животом 9 месяцев ходить в конце концов. вот сказала бы НЕТ и иди на хер, и что? стрелять ее что ли? в другие варианты не верю и не понимаю

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.09.17 11:00

Имха: васек был с работы, забеременела непонятно от кого, решила сделать аборт. После этого сломалась. Сейчас от мужа не штырит никак.

Можно использовать как уборщицу и воспитательницу. Но сказки про "единение душ" придется забыть.

July27

Сообщение July27 » 15.09.17 12:21

Мне кажется, после рукоприкладства с вашей стороны, жена не только бояться стала вас, но и вообще разлюбила, охладела. И поэтому ей по фиг на вас стало. Течет себе по течению и все. Деньги есть, в отпуск ездит. Знает, что из-за детей не разведетесь. зачем стараться себя исправить? Ее все устраивает.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.09.17 13:53

July27, е, ты такая умная! где же ты раньше была, а то мы тут сидим голову ломаем, хорошо что ты все объяснила.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.09.17 14:10

Lycar_ писал(а):
15.09.17 11:00
Имха: васек был с работы, забеременела непонятно от кого, решила сделать аборт.
Вот как то думается мне это более вероятное объяснение острой кризисной ситуации в семье на тот момент. Отсюда и ее согласие на аборт и последующие резкие перемены.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 15.09.17 15:00

АбрамТерц писал(а):
15.09.17 14:10
Вот как то думается мне это более вероятное объяснение острой кризисной ситуации в семье на тот момент. Отсюда и ее согласие на аборт и последующие резкие перемены.
Сам по себе аборт после первого живого ребенка со всеми няшками - это блин уже я не знаю, что там в голове должно было быть, чтобы согласиться и жить как будто ничего и не было... даже если дошла и сделала, все равно потом догонит и накроет. И через полгода еще одного оставили, т.е. ей уже и карьера не карьера, и трудности не трудности... ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА все резко рассосалось! И как там "обоюдно решили" с нокдауном в анамнезе, после которого жена все резко поняла - вопрос темный....

rihard

Сообщение rihard » 15.09.17 15:17

July27 писал(а):
15.09.17 12:21
Мне кажется, после рукоприкладства с вашей стороны, жена не только бояться стала вас, но и вообще разлюбила, охладела. И поэтому ей по фиг на вас стало. Течет себе по течению и все. Деньги есть, в отпуск ездит. Знает, что из-за детей не разведетесь. зачем стараться себя исправить? Ее все устраивает.
Без обид, но дурь из ожп можно только "выбить" в прямом смысле, примерно раз в год мне приходится, именно приходится применять физ. Силу к жене. И делаю я это не от хорошей жизни.

Вообще убежден чем раньше ожп поймет что такое жесткое физ воздействие или противодействие. Тем легче по жизни ей будет

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Lycar_ писал(а):
15.09.17 11:00
Имха: васек был с работы, забеременела непонятно от кого, решила сделать аборт. После этого сломалась.
Чем больше думаю над этой ситуацией, тем более склоняюсь к этой версии. Тогда было не до раздумий

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 15.09.17 16:58

avril, Я не нашла в теме представлений автора о жене, как о рожательно - сосательной функции. Отсюда сделала вывод: как к любимому человеку, он к ней относился. Из темы выхватила кусок с описанием жёсткого ультиматума: либо рожаешь, либо пошла на фиг. Пойти на фиг она не захотела, может, потому, что любила мужа тогда? Че сразу человека во всех тяжких обвинять? Доказательства есть у автора?
И тут автор стал оправдываться: "Я ж не насильно, мол, че её стрелять, в самом деле?" А по факту - это было, как стрелять. И она выбрала меньшее, в силу своего ума, вместо того, чтобы просто контрацепцией пользоваться.
А теперь она плохая.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 15.09.17 18:23

rihard писал(а):
15.09.17 15:21
примерно раз в год мне приходится, именно приходится применять физ. Силу к жене.
С одного раза и потом только напоминаний плавно перешли на раз в год...

avril
старейшина

Сообщение avril » 15.09.17 19:28

Kuzkinamat, как можно любимого взрослого психически здорового человека бить? Я, каюсь, за 6 лет несколько раз дочку шлёпала, но вообще этим не горжусь, считаю своей ошибкой, делала это на эмоциях в критических ситуациях, угрожающих ей же, что всё равно не оправдание. На сына у меня не то что рука не поднимается, а лишний раз "нет" сказать опасаюсь, вся издергаюсь пока решусь - во-первых, люблю безумно, во-вторых, мужчина всё же хоть и маленький. Это дети: они не знают степень опасности, не знают законов общества, не могут сами выжить без взрослого. А тут целый взрослый, здоровый человек, дееспособный, как минимум с 9 классами образования, доживший до совершеннолетия и далее до своего возраста, не попав в тюрьму, сохранив все конечности, без алкогольной и наркотической зависимости. Так что может послужить причиной и оправданием рукоприкладства? И какая цель?

Вот раньше жен били при патриархате... били и это имело смысл. Жены от этого слушались, лучше работали и меньше говорили. А это и было целью заведения жены. Но я почти уверена, что мало кто из тех патриархов не задавался вопросом: чё-та жена не сильно цветет, не стремится себя украсить, вяло подмахивает и долго не кончает.
Последний раз редактировалось avril 15.09.17 19:39, всего редактировалось 1 раз.

dyniashka
любитель

Сообщение dyniashka » 15.09.17 19:35

у автора темы изначально в голове сидит, что взял ту которую не выбирал, а пришлось взять.
вдобавок нравятся современные целеустремленные бизес-львицы, а дома курица
бяда

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хотите из домашней утки сделать дичь? расскажите ей пр свои приключения :evil:

Ответить