Помогите вернуть жену
Помогите вернуть жену
Слишком мягко и инициатива не от неё. "Я готов при условии..."- нужно заявлять, когда жена на коленях плачет на общей лестничной клетке, умоляя пустить её хотя бы жить на коврике без содержания и права открывать рот в Вашем присутствии и вообще на любых условиях, иначе она прямо сейчас умрёт ибо ни секунды больше не может выносить мысль о том, что он не Ваша женщина, что может Вас потерять.
А Ваш диалог это торги. Дипломатичные с её стороны и жёсткие с Вашей стороны. Это только лишь стиль, суть не меняется: она не боится Вас потерять, а Вы не планируете её послать. И Вы, и она это знаете.
А Ваш диалог это торги. Дипломатичные с её стороны и жёсткие с Вашей стороны. Это только лишь стиль, суть не меняется: она не боится Вас потерять, а Вы не планируете её послать. И Вы, и она это знаете.
Помогите вернуть жену
Сколько раз в неделю и как планируешь ее подчинять?Predator111 писал(а): ↑18.09.17 08:47Я говорю, что готов тебя принять только на моих условиях, если готова полностью подчиняться - она говорит, что отработает 2 месяца на заводе (так как там ее папаша много суетился по ее оформлению) и по приезду домой готова полностью подчиняться.

Автор, это смешно со стороны, но ты нихера не понимаешь. Это всего лишь слова, слова, слова - ничем не подкреплённые. Она дальше тебе в уши будет лить говно и навешивать на них лапшу.
И первый вопрос нихера не такой смешной как может показаться, Вот если бы она сказала я хочу вернуться, а ты ей список своих требований показал на бумажке и сказал не будут выполняться, расходимся. А так все размыто, берега непонятны. Небось, через секс еще наказывать будешь ее?
Помогите вернуть жену
1.Если ты в России, то никакого твоего разрешения на вывоз ребёнка "забугор"Predator111 писал(а): ↑18.09.17 08:47...вывела меня на разговор, зацепив просьбой получить разрешение на вывоз дочки за границу.
... по приезду домой готова полностью подчиняться.
ей накуй не нужно. По нов. положению не пущают, если есть оформленный запрет
от одного из родителей. Короче, она недолго будет в неведении.
2.

- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
согласен, так что посоветуешь?
Отправлено спустя 19 секунд:
в Украине
Помогите вернуть жену
Predator111, уже посоветовала. Представьте, что Вы начальник, уволивший сотрудника за провинность. Уволили, а теперь видите, что без сотрудника, дела стали хуже идти. Что будете делать?
Помогите вернуть жену
А представьте, что уволенный незаменимый сотрудник сливал коммерческую тайну конкурентам? Что с ним делать? Телефон отобрать, инет отключить и к стулу приковать?
- Gallyashik
- аксакал
Помогите вернуть жену
от родителей выгонишь или откуда?
форум полгода читаете говорите?
101 роза, красный кабрио, кольцо с брульянтом тёще. Можно попробовать ещё жильё своё ей подарить. Способ рабочий 100%. Продолжительность действия не может быть установлена.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
постил после первой страницы - а на второй уже мой способ отсоветовали...
Помогите вернуть жену
al3_2017, представили и что? Результат все равно один: нужно искать нового. Старого брать только если он очень-очень просится назад и согласен теперь работать 24/7 без премий. И то дурной пример для всей фирмы: не шеф, а неваляшка какая-то.
- Kosmopolit
- любитель
Помогите вернуть жену
А ты автор случайно Васьком небыл? Может это твой бумеранг. Как ты со своей познакомился?
Почитай что такое санчас на форуме. Остынь немного прокачайся, не бухай не матерись. Если надо извенись за касяки, перед её родителями. Если бы меня кто то послал бы, например как ты, сразу бы попал бы в чёрный список. Так что думай сам, как выгребать.
Почитай что такое санчас на форуме. Остынь немного прокачайся, не бухай не матерись. Если надо извенись за касяки, перед её родителями. Если бы меня кто то послал бы, например как ты, сразу бы попал бы в чёрный список. Так что думай сам, как выгребать.
Помогите вернуть жену
Автор, если чувствуешь "немогубезнеё" где-то внутри, то не вернёшь, просечёт она тебя, они на этом поле гораздо подкованнее. Но может включить алёнушку, если это ей самой надо, но она отыграется позже. Скажу одно, если чувак хочет вернуть бабу, занчит пельмень сидит как ушанка с завязанными ушами.
Есть имхо, внимание на котрое Вам можно не обращать, но отпишусь на своём примере, - мне бы было просто стрёмно от мысли запилить здесь подобную тему, не то что описывать такие действия. Вам 40 лет? Точно?
Есть имхо, внимание на котрое Вам можно не обращать, но отпишусь на своём примере, - мне бы было просто стрёмно от мысли запилить здесь подобную тему, не то что описывать такие действия. Вам 40 лет? Точно?
- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
занес ее номер в черный список
Отправлено спустя 13 часов 38 минут 52 секунды:
Теперь жду, когда на коленях приползет
Отправлено спустя 13 часов 38 минут 52 секунды:
Теперь жду, когда на коленях приползет
Помогите вернуть жену
В санчасе такого нет.
Начинай санчас пля.
- Стерегущий
- посвященный
Помогите вернуть жену
Не в коня корм.
- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
Действительно зачем?
Может тогда сразу пойдешь по этому пути? -->
- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
Predator111, ты кажется жену хотел возвращать не?
- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
Санчас четко говорит - тебе должно быть ВСЕ РАВНО, вернется она или нет. Это основное. Не будет этого, не будет ничего (ничего хорошего, надо думать). А ты ждешь. Значит, санчас кривой. Пройдешь санчас нормально, будет пофиг. Тогда и примешь на своих условиях - на коленях, кверху попой, с оторванными яйцами василия в зубах. Или не примешь. Это будет твое взвешенное холодное решение. Любое. А ты пошел на санчас и ждешь. Это не правильно. Совсем не правильно.
Помогите вернуть жену
И чего ты ждешь?
Отправлено спустя 57 секунд:
Да не ходил он ни на какой санчас. Он его и не читал походу.
- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
понял, согласен, спасибоTanatos писал(а): ↑19.09.17 21:37Санчас четко говорит - тебе должно быть ВСЕ РАВНО, вернется она или нет. Это основное. Не будет этого, не будет ничего (ничего хорошего, надо думать). А ты ждешь. Значит, санчас кривой. Пройдешь санчас нормально, будет пофиг. Тогда и примешь на своих условиях - на коленях, кверху попой, с оторванными яйцами василия в зубах. Или не примешь. Это будет твое взвешенное холодное решение. Любое. А ты пошел на санчас и ждешь. Это не правильно. Совсем не правильно.
Помогите вернуть жену
Понял - действуй. Камбек неизбежен, как восход солнца. Но каким ты его встретишь - старым слюнявым аленем, или новым мужчиной - зависит от тебя. Прежний слюнявый алень ей не нужен, помнишь ведь, да?
- Predator111
- любитель
Помогите вернуть жену
Тогда не забывай, что все это надо в первую очередь тебе. Зааленишь и примешь камбек, стоя на трясущихся ногах, АБФ переживет. Но в следующий раз будет больнее.