Ты все правильно говоришь, анализирую, только эмоции порой мешают, а вот на счет рс2п я не говорил что именно (ничего) она мне предлагает, я все-таки хочу ее оценивать не предвзято но при этом с учетом полученных знаний от вас.АбрамТерц писал(а): ↑15.09.17 00:18Отрицательный пример - тоже очень полезен.
Анализируй ошибки отчима чтобы у тебя так не было.
Думай, решай.
Как надо себя поставить чтобы не оказаться у РСП в качестве снабженца?
А именно это тебе настойчиво и предлагает РСП сделать.
Как выкрутится из этого говна?
Если РСП сосет, а йух молодой стоит?
Чем надо думать?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Абсолютно пофиг, главное что бы финансировали их, их же законные родителя, я это уже понял
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Посоветую ему на этот форум зайти, хотя я думаю ему уже все-равноСтерегущий писал(а): ↑15.09.17 01:54Потому, что раб твоей мамо.
только сливает ресурсы, не имея никакой отдачи.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
В качалку ходил, пару лет назад, планирую снова записать, худей еще потому, что курить начал.Пшёлты писал(а): ↑15.09.17 05:14Автор, подкачать бы мышечную массу тебе. Ты же не фотомодель, чтобы иметь такие пропорции.
Тоже бы не плохо заняться. Пока молодой - не чувствуешь особо. После 40 спина ох как даст о себе знать.
По теме: камрады всё тебе разжевали, - осталось только проглотить. Обеих макак за борт, и основное твоё теперь занятие - здоровье и полимеры. Доучиться бы тоже не мешало.
Не вздумай бабцам дать залететь, ты и так уже много чего просрал.
Сколиоз уже ничто не исправит, только корсет носить дабы хуже не стало
Рсп пока бросать не буду, не обременительно общение с ней для меня, учеба то же в планах.
У меня вообще есть подозрение что я бесплоден, с бывшей не предохранялся никогда, нужно провериться.
Отправлено спустя 55 секунд:
Мне заплатили за этот пост