Как победить вынос мозга
Как победить вынос мозга
Автор есть идея как убить твою жалость)
Загугли и скачай брачный договор.
Укажи пункт "Все имущество приобретенное в совместном браке при разводе остается за ОМП".
Заставь ее подписать сразу без консультаций с юристами.
Я сомневаюсь, что она понимает ничтожность указанной формулировки.
Понаблюдай за реакцией)
И советую тебе ОЖП искать со своей поляны с квартирой, машиной и ВО
Загугли и скачай брачный договор.
Укажи пункт "Все имущество приобретенное в совместном браке при разводе остается за ОМП".
Заставь ее подписать сразу без консультаций с юристами.
Я сомневаюсь, что она понимает ничтожность указанной формулировки.
Понаблюдай за реакцией)
И советую тебе ОЖП искать со своей поляны с квартирой, машиной и ВО
Как победить вынос мозга
"Я сомневаюсь, что она понимает ничтожность указанной формулировки.
Понаблюдай за реакцией)"
Бггг.
А мне известны случаи, когда баба наивно хлопала глазами и подписывала, а потом вжииик и в дамки!
Всё они понимают и знают, но вид делают.
Автору повезло, что ещё не оформился. 8)
Гони её найух. Или потом снова здесь отметишься, но только с трешем и адком!
Понаблюдай за реакцией)"
Бггг.
А мне известны случаи, когда баба наивно хлопала глазами и подписывала, а потом вжииик и в дамки!
Всё они понимают и знают, но вид делают.
Автору повезло, что ещё не оформился. 8)
Гони её найух. Или потом снова здесь отметишься, но только с трешем и адком!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Синяя Борода
- старейшина
Как победить вынос мозга
Автор счастливчик - считай что кирпич пролетел мимо головы. Если сам голову не подставит (не пойдет в ЗАГС), то считай пронесло.
Как победить вынос мозга
йяабать, автор - у тебя будет очень хорошее начало Нового года и новой жизни)
олдфаги верно говорят - слушай их
олдфаги верно говорят - слушай их
Как победить вынос мозга
У меня НГ прошел в кортизоле от измены БЖ и предстоящего развода. А автор женица и будет самым щасливым настоящим мущином. Как я ему завидую!!!
Как победить вынос мозга
У меня кстати тоже- мой первый пост тут как раз 31 декабря .. Аффтар тебе оно надо ?
Отправлено спустя 53 секунды:
Да пусть радуется - потом прибежит умоляя ,помогите вернуть и все такое, как я к примеру 2 года назад. Давай Аффтар - отожги!!
Отправлено спустя 53 секунды:
Да пусть радуется - потом прибежит умоляя ,помогите вернуть и все такое, как я к примеру 2 года назад. Давай Аффтар - отожги!!
Как победить вынос мозга
Про брачный договор это бред. Она прекрасно понимает что не канает он у нас. Вся недвижимость и машина на меня записана. Ей поставил условие, ещё один косяк, нахер, заявление в субботу забираем. Васька нет, во всяком случае следов его нигде нет, проверил телефон, соцсети, про то что секса нет, ссылается на усталость в принципе можно поверить, встаёт в 7 утра, приходит в 9 вечера, весь день на связи со мной. Она от этого сначала сделала вид типа ухожу, ты э ... проти-иивный ... и т.д. хватило ее часа на 2 потом сама пришла, извинилась, сказала что осознала своё поведение, говорит что любит и готова над собой работать. Кстати денег она у меня просит когда у у самой вообще голяк, делает это не часто и сумма 1000-2000 не больше. Наверно по сдешней классификации это очередной приступ аленизма, но хочу для себя провести эксперимент, какой результат если бабу в тонусе держать. Выводы для себя сделал, по поводу картизола я всегда переживания жизненные преодолевал в зале, приходишь туда, промнешь все мышцы железом и как то жизнь не кажется такой херовой.
- Gallyashik
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
Как победить вынос мозга
Предупреди кошку, чтобы не ссала на коврик. Какой будет результат?Csardas писал(а):Ей поставил условие, ещё один косяк
Отправлено спустя 48 секунд:
Она кем у тебя трудится? Шпалоукладчицей?Csardas писал(а):про то что секса нет, ссылается на усталость в принципе можно поверить, встаёт в 7 утра, приходит в 9 вечера
Отправлено спустя 38 секунд:
Перевод нужен?Csardas писал(а):Она от этого сначала сделала вид типа ухожу, ты э ... проти-иивный ... и т.д. хватило ее часа на 2 потом сама пришла, извинилась, сказала что осознала своё поведение, говорит что любит и готова над собой работать
Как победить вынос мозга
Тебе тут вроде всё расписали, повторяться не буду. Но по мне так главный косяк, не считая выноса мозга, это возраст. Щас понятно, разница не заметна. Но вот когда тебе будет 40, а ей 41, ты это почувствуешь.Поверь мне, почти что пенсионеру, что в 40+ лет трахать ровесницу можно только минимум после пузыря водяры. Не, бывают наверное исключения, типа в "40 выглядит на 25", но я такого в жизни не встречал, разве что на картинках в красивых журналах. Ну а если всё у тебя с ней нормально сложится, несмотря на вводные, которые так и вопят, беги е@лан роняя тапки !, тогда любовницы неизбежны. А это ненужная суета и трата денег.
И да, тебе повезло, что в столь юном возрасте и не обремененный штампами в паспорте/алиментами/дележками имущества ты попал на АБФ.
И да, тебе повезло, что в столь юном возрасте и не обремененный штампами в паспорте/алиментами/дележками имущества ты попал на АБФ.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как победить вынос мозга
Ещё бывает с соцсетях. Когда 40-летняя бабища ставит на аватарку свою лучшую фотку, сделанную в 25Revolver писал(а):Не, бывают наверное исключения, типа в "40 выглядит на 25", но я такого в жизни не встречал, разве что на картинках в красивых журналах
Как победить вынос мозга
Это будет сделано завтра.Gallyashik писал(а): ↑22.09.17 09:18чтобы баба в тонусе была - надо заяву из ЗАГСа забрать и больше никогда никогда туда её не носить
Теперь буду смотреть на ее поведение.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
За 40 лет не скажу, но была у меня 35 летняя так чисто для перепихона, я бы ей даже 30 не дал.Инженер Гарин писал(а): ↑22.09.17 11:01Ещё бывает с соцсетях. Когда 40-летняя бабища ставит на аватарку свою лучшую фотку, сделанную в 25![]()
- Умножитель
- аксакал
Как победить вынос мозга
Камрады, вы грубые душой циники :D
Что же до вопросов ТС ... дружище, тут уже писали: вы всеми копытами влетели в системную аленью ошибку (только оне обижайтесь, мы все делали точно так же): вы тратили свои силы и ресурсы на то, чтобы сделать ОЖП хорошо, реализуя ее капризы (!) и будучи в полной уверенности, что ОЖП оценит ваши усилия и будет относиться к вам лучше.
Увы, это не так в 99 % случаев. Ну хорошо, в 95 %. В том и отличие бабы от женщины: баба это не просто не ценит (она получает от ваших вложений временное удовольствие и на эндорфиновой волне фонтанирует, что и кажется нам, аленям, положительной оценкой нас), она на долгой перспективе ваши старания зачисляет вам в минус ! А себе в плюс ! Себе !
Вот такая логика: - если он для меня так старается, это не он хорош, это я - королева ! А от королевы до шальной императрицы, которой все можно - только шаг. И очень небольшой шаг, надо признать.
Что же до вопросов ТС ... дружище, тут уже писали: вы всеми копытами влетели в системную аленью ошибку (только оне обижайтесь, мы все делали точно так же): вы тратили свои силы и ресурсы на то, чтобы сделать ОЖП хорошо, реализуя ее капризы (!) и будучи в полной уверенности, что ОЖП оценит ваши усилия и будет относиться к вам лучше.
Увы, это не так в 99 % случаев. Ну хорошо, в 95 %. В том и отличие бабы от женщины: баба это не просто не ценит (она получает от ваших вложений временное удовольствие и на эндорфиновой волне фонтанирует, что и кажется нам, аленям, положительной оценкой нас), она на долгой перспективе ваши старания зачисляет вам в минус ! А себе в плюс ! Себе !
Вот такая логика: - если он для меня так старается, это не он хорош, это я - королева ! А от королевы до шальной императрицы, которой все можно - только шаг. И очень небольшой шаг, надо признать.
Простой вопрос - вы уверены, что хотите всю жизнь прожить в окопах ?какой результат если бабу в тонусе держать
Как победить вынос мозга
Обычно ведь пишут так: "Мне 27, ей 45 (но выглядит на 18), у неё есть 100500 детей от прошлых браков".
И еще не кто ни написал так: "Мне 27, ей 18 (но выглядит на 45), у неё детей нет".
И еще не кто ни написал так: "Мне 27, ей 18 (но выглядит на 45), у неё детей нет".
Как победить вынос мозга
Ваще херово. Затаилась и будет мстить. Что заявление забрал - молодец.
Не передумай.
Отправлено спустя 57 секунд:
Поторопился похвалить. Не передумай забрать заявление.
Как победить вынос мозга
Давай, давай.
Здесь таких экспериментаторов до хрена бывало.
Потом плакались за просранные деньги, время...
То что у вас сейчас есть, это самый лучший уровень отношений, что у вас есть. Дальше будет только хуже.
Так вот у вас уже секса нет, тебя не уважают, о тебе не заботятся. А дальше будет только хуже!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Как победить вынос мозга
Х.з. встает в 7.00., значит ложится спать в 10-11? Значит у вас "общение" час-два? Ты своё заявление из загса забери, пусть "работа" на ней женицца. Секса с работой у неё тоже не будет (ну изменять конечно "работе" будет), зато "вместе" 12(!) часов
Как победить вынос мозга
В субботу работает, я лично звонил уточнил, записался на 10:15Хатуль Мадан писал(а): ↑22.09.17 14:11Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. (с). :D Кроме того, насколько йа знаком с работой этих контор, по субботам там только расписывают, а посему твое заявление тебе завтра не отдадут.![]()
Как победить вынос мозга
Автор, я в свое время, дебил, выучил жену на массажиста и купил ей кабинет. В итоге ни жены ни кабинета, а из переписки после развода узнал чт о она там отсасывала клиентам. Так что не вздумай в загс. Лучше сразу убейся об стену.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как победить вынос мозга
Это была медицинская процедура. Массаж мозга через юх.
Насчёт экспериментов, автор, себе не ври, нам можно. Заявляя это, ты выписываешь себе индульгенцию на бездействие. Сейчас себя обманешь, через пару лет она обманет тебя.
Насчёт экспериментов, автор, себе не ври, нам можно. Заявляя это, ты выписываешь себе индульгенцию на бездействие. Сейчас себя обманешь, через пару лет она обманет тебя.
Как победить вынос мозга
Самое интересное, она мне рассказывала про этих клиентов, что херово платят, курс до конца не проходят))) Один, молодой доктор, хирург, смотрю, чуть не друг семьи стал. Детей к нему возили, блеать, типа доктор знакомый. Потом вскрываю переписку в ВК - он там ей написывет, просит массажик с минетиком "как раньше", сам куни предлагает. тьфу лять.