Изменила, и как жить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Futlik
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Futlik » 03.10.17 11:07

Попробуй значит бег, организм устанет независимо от головы

Stay Strong
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Stay Strong » 03.10.17 12:07

Elektronik, не накручивайте себя. Вы не потеряете Сына. Все будет хорошо. Поверьте.

Говорю же Вам, моя бжик Сына от папаши(меня) - урода, алкаша, скатины, сволочи, увозила в другую страну, потом в другую область вместе с васькой. И что? А ничего. Я просто ждал. И дождался. Общаюсь с Сыном когда захочу.

Освободитель от страха. Ничего ещё не произошло. Берегите нервы и здоровье.

Саммисвободен
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Саммисвободен » 03.10.17 12:45

Duremar писал(а):
02.10.17 17:54
Он еще мал, но очень скоро будет понимать у кого крепче яйца, и будет к нему тянуться. И это будешь не ты.
ОТ это точно, прям люто плюсую, +100500

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 03.10.17 15:28

Stay Strong писал(а):
03.10.17 12:07
Elektronik, не накручивайте себя. Вы не потеряете Сына. Все будет хорошо. Поверьте.

Говорю же Вам, моя бжик Сына от папаши(меня) - урода, алкаша, скатины, сволочи, увозила в другую страну, потом в другую область вместе с васькой. И что? А ничего. Я просто ждал. И дождался. Общаюсь с Сыном когда захочу.

Освободитель от страха. Ничего ещё не произошло. Берегите нервы и здоровье.
Да как не накручивать. Потерять не потеряю, а воспитать не смогу.

Duremar
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Duremar » 03.10.17 17:21

Elektronik писал(а):
03.10.17 15:28
Потерять не потеряю, а воспитать не смогу.
Воспитать не сможешь? скажу тебе по секрету - ты и живя ковриком вместе с дурной бабой воспитать не сможешь как положено. Если отжать сына себе невозможно, примирись. Переживания по сыну пройдут, а ты занимайся собой. Если будешь успешен и самодостаточен - возможность влиять и воспитывать у тебя будет. Если не потеряешь с ним контакт - возможно сможешь забрать его когда исполнится 10 лет. Все от тебя зависит.
Но на практике большинство таких страдальцев по детям довольно быстро ударяются в свою жизнь - кто в синьку, кто в РСП, кто в работу. И на детей забивают, постепенно теряя с ними контакт.

Дмитрий Емельянов
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Дмитрий Емельянов » 06.10.17 13:10

Elektronik, все ваши пиzдoстрадания проходил почти каждый, кто есть на этом форуме. В том числе и я (рекомендую почитать мою тему)
Почти все шли по одному и тому-же пути соплей, цветов, унижения и т.п.
И вот никого этот путь не вывел к восстановлению семьи.
К сожалению, все эти знания АБФ становятся актуальными и интересными только тогда, когда точка невозврата давно пройдена.
Посему могу сказать точно: спасать нечего, семьи уже нет. Теперь нужно принять этот факт, и строить модель жизни дальше, согласно этой информации. Да, это больно, опа как больно, но это единственный правильный выход.
Для понимания того, что произошло, читай Новоселова "Женщина, учебник для мужчин"
Это по сути библия каждого пиzдострадальца, обязательна к прочтению через силу!

По сыну:
Для тебя-же важно пока исключить всякое общение и встречи. Не из-за того что ты не мужик, козел, алень и прочий бутор, а именно для восстановления здоровья и спокойствия. Будешь встречаться в таком состоянии - не восстановишься. А сыну унылое ЧМО нафиг не нужно. Он запомнит тебя именно таким унылым говном.

По ресурсам:

Это самый важный момент после твоего здоровья. Ибо без жилья и денег в современном мире - ты говно.
Бабы, во время развода, мгновенно забывают про все хорошие моменты совместной жизни, когда начнется дележка ресурсов - ты обалдеешь, с какой сукой ты жил. Это реалии поведения современной бабы. Будешь щелкать клювом - тебя обоссут и выставят на мороз голым. И поверь, спать она будет спокойно, без угрызений совести.

Развод:

Не откладывай на затра, сейчас эта процедура проще чем когда бы то ни было. Спустя время, совесть будет спокойна, что это ты ушел от бLяди, а не она тебя выкинула, использовав.

Давай подитожим:

Нет волшебной пилюли или действия, которая может снять этот болевой синдром мгновенно, как это делает иньекция обезболивающего при мышечной боли к примеру. Тебе будет больно еще долго, научись с этим жить, и оно постепенно пройдет. Бухать, курить без удержи - не вариант вообще (хотя я например херачил по черному, забив на этот совет АБФ, чем значительно отодвинул излечение)
Восстанавливайся, борись, читай АБФ (фильтруй прочитанное, тут как и везде тоже много бреда, мусора и т.д.)
И главное: НЕ ДАЙ БЖ отобрать у тебя здоровье и ресурсы! Повторяй это про себя каждый день.

Rus
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Rus » 06.10.17 13:51

автор ничего принципиально страшного с твоим ребенком не случится это первое!
второе, ты больше подумай о нормализации своего состояния и разводе, это более важно чем страдание по протухшему пельменю, я тож нормально с пол года не спал, не ты первый не ты последний, более того скажу, сейчас такое случается почти с каждым первым, ты не уникален, ситуация твоя не уникальна, чувства тоже..

сыну нужен отец, вот и будь им, нормальным здоровым и счастливым.

Palych

Изменила, и как жить?

Сообщение Palych » 06.10.17 19:04

Крепись камрад! Долго ещё тебя штырить будет.Меня через год отпустило, всё от тебя зависит!Посмотри на мир новыми глазами , выйди на улицу посмотри что творится, те алени кто пельмень не смогли отодрать - алкаши, либо бомжи , а те кто решили зарадидетей семью сохранить и живут с плятями Говно унылое! После предательства жизни нет. А Дети выбирут сами свой путь , если ты хочешь можешь помочь им с выбором - сделай так чтобы они видели в тебе авторитета и опору ,стань другом . Есть слово Жизнь и порой она преподносит нам такие уроки чтобы сделать нас сильнее. Ну а женщины это всего лишь дополнение а не смысл.
Желаю поскорей выздороветь!

Lycar_
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Lycar_ » 07.10.17 13:20

Elektronik писал(а):
03.10.17 10:53
Так как себя сломать и отказаться от смысла жизни - от сына.
смысл твоей жизни не в сыне. До его рождения ты отлично жил и у тебя не было никакой ломки. Просто изза того что ты не знаешь в чем именно смысл твоей жизни, ты решил, что он в твоем сыне.

Если на то пошло, найди здоровую молодую бабу (или две ;) ) и забацай ей еще троих сыновей. Сразу в твоей жизни. станет гораздо больше СМЫСЛА :twisted:

Почему
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Почему » 08.10.17 10:47

Камрад, не отчаивайся. Всё пишут правильно. Сейчас у тебя пока "синдром спасателя" и ты ещё по инерции муж и отец, которым ты был все эти годы до этого. По поводу сына: по себе знаю, что первое время не видеть его каждый день кажется нереальным, но на самом деле дети в таком возрасте не смогут проанализировать произошедшее и уж тем более прийти к выводу, что ты в чём то виноват (если конечно ББЖ не будет промывать). Сейчас тебе нужно заняться собой, а потом через какое то время ты встретишься с сыном и увидишь, что он любит тебя также как и раньше, а может быть даже и сильнее.
И помни: обратной дороги нет, плять сама выбрала этот путь, тем самым похоронив семью и, скорее всего, свою будущую личную жизнь. Тебе просто надо это прежить, а через какое то время (от полугода) ты поймёшь, что жизнь прекрасна за пределами семьи. Не унывай, всё будет заипись)

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 08.10.17 15:40

Дмитрий Емельянов писал(а):
06.10.17 13:10
Elektronik, все ваши пиzдoстрадания проходил почти каждый, кто есть на этом форуме. В том числе и я (рекомендую почитать мою тему)
Почти все шли по одному и тому-же пути соплей, цветов, унижения и т.п.
И вот никого этот путь не вывел к восстановлению семьи.
К сожалению, все эти знания АБФ становятся актуальными и интересными только тогда, когда точка невозврата давно пройдена.
Посему могу сказать точно: спасать нечего, семьи уже нет. Теперь нужно принять этот факт, и строить модель жизни дальше, согласно этой информации. Да, это больно, опа как больно, но это единственный правильный выход.
Для понимания того, что произошло, читай Новоселова "Женщина, учебник для мужчин"
Это по сути библия каждого пиzдострадальца, обязательна к прочтению через силу!

По сыну:
Для тебя-же важно пока исключить всякое общение и встречи. Не из-за того что ты не мужик, козел, алень и прочий бутор, а именно для восстановления здоровья и спокойствия. Будешь встречаться в таком состоянии - не восстановишься. А сыну унылое ЧМО нафиг не нужно. Он запомнит тебя именно таким унылым говном.

По ресурсам:

Это самый важный момент после твоего здоровья. Ибо без жилья и денег в современном мире - ты говно.
Бабы, во время развода, мгновенно забывают про все хорошие моменты совместной жизни, когда начнется дележка ресурсов - ты обалдеешь, с какой сукой ты жил. Это реалии поведения современной бабы. Будешь щелкать клювом - тебя обоссут и выставят на мороз голым. И поверь, спать она будет спокойно, без угрызений совести.

Развод:

Не откладывай на затра, сейчас эта процедура проще чем когда бы то ни было. Спустя время, совесть будет спокойна, что это ты ушел от бLяди, а не она тебя выкинула, использовав.

Давай подитожим:

Нет волшебной пилюли или действия, которая может снять этот болевой синдром мгновенно, как это делает иньекция обезболивающего при мышечной боли к примеру. Тебе будет больно еще долго, научись с этим жить, и оно постепенно пройдет. Бухать, курить без удержи - не вариант вообще (хотя я например херачил по черному, забив на этот совет АБФ, чем значительно отодвинул излечение)
Восстанавливайся, борись, читай АБФ (фильтруй прочитанное, тут как и везде тоже много бреда, мусора и т.д.)
И главное: НЕ ДАЙ БЖ отобрать у тебя здоровье и ресурсы! Повторяй это про себя каждый день.
Да спасибо. Новосёлова читаю, половину прочитал. Раньше бы прочитать, знал бы как с этими плятями себя вести. Хорошая книга если прочитана вовремя.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Почему писал(а):
08.10.17 10:47
Камрад, не отчаивайся. Всё пишут правильно. Сейчас у тебя пока "синдром спасателя" и ты ещё по инерции муж и отец, которым ты был все эти годы до этого. По поводу сына: по себе знаю, что первое время не видеть его каждый день кажется нереальным, но на самом деле дети в таком возрасте не смогут проанализировать произошедшее и уж тем более прийти к выводу, что ты в чём то виноват (если конечно ББЖ не будет промывать). Сейчас тебе нужно заняться собой, а потом через какое то время ты встретишься с сыном и увидишь, что он любит тебя также как и раньше, а может быть даже и сильнее.
И помни: обратной дороги нет, плять сама выбрала этот путь, тем самым похоронив семью и, скорее всего, свою будущую личную жизнь. Тебе просто надо это прежить, а через какое то время (от полугода) ты поймёшь, что жизнь прекрасна за пределами семьи. Не унывай, всё будет заипись)
Спасибо. Да обратной дороги нет. Но тяжело жутко. Пережить надо, хотя бы ради сына. Синдром спасателя плотно сидит в голове.

MantaВirostris
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение MantaВirostris » 08.10.17 18:37

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 08.10.17 20:12

Итак, выгнал все таки БЖ из дома. Ребенок пока со мной. Но это ненадолго. Видимо не хочет к ваську тащить. Наблюдается небольшой камбек. Пишет" а точно ничего не вернуть ". Сказал нет. Пока на санчас уйти не могу, ребенок со мной. Сердце конечно покалывает, когда думаю что она там с ним. Сейчас, читая Новосёлова, начинаю понимать сущность женского пола. Как теперь новую жизнь строить, ведь не найти теперь женщину, зная всю природу этих существ. Верить, конечно, точно не смогу.
Начинает потихоньку приходить понимание того, что хорошо, наверно, все таки будет жить одному. Но по утрам очень тяжело осознавать что ты один. Пошел 4 месяц ада.

MantaВirostris
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение MantaВirostris » 08.10.17 20:47

Elektronik писал(а):
08.10.17 20:12
Но по утрам очень тяжело осознавать что ты один
утром в кайф одному просыпаться, не нужно до утра девку томить, выепал и ночью домой отправил.

Kapper
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Kapper » 08.10.17 22:26

Держись!
все пройдет, пройдет и это!
Будет гораздо хуже, если дашь слабину.
Сыну ты нужен сильный! Вспитание - это не ложечкой кашку в рот засовывать. Это просто пример отца. Сильного, честного.
Все будет у тебя хорошо, если сможешь выстоять.
Удачи!

Почему
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Почему » 08.10.17 22:36

Elektronik писал(а):
Начинает потихоньку приходить понимание того, что хорошо, наверно, все таки будет жить одному. Но по утрам очень тяжело осознавать что ты один.
Как же это знакомо). Я где то через месяц после развода однажды спускался по экскалатору в метро и реально думал "вот всего лишь один прыжок под поезд и станет легко и хорошо, навсегда". И реально когда я вышел на платформу как раз подъезжала электричка, и машинист увидев моё лицо начал оттормаживаться раньше чем обычно, это был писец). Такой ходячий труп. Болело внутри настолько. НО!!! Камрад, спустя 8 месяцев моя душа не болит совсем. Ты даже не представляешь насколько это акуенно) Главное сжать зубы и пережить) А моё ББЖ уже походу поняла, что она просто плять и вася также её поимеет и выкинет, такова судьба РС2П.
Единственное что больно было осознавать, что это я итак знал с самого начала и даже до развода. Но бабочки ничем, к сожалению (или к счастью) не остановишь...
И у тебя всё также. Но пойми главное, что за этими страданиями придёт "великое освобождение", отсутствие душевной боли и куча ништяковых тем).
Верь в это, и ты выдержишь!

MantaВirostris
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение MantaВirostris » 08.10.17 23:18

Elektronik писал(а):
ведь не найти теперь женщину
не ищи, тебя самого найдут

AR
посвященный

Изменила, и как жить?

Сообщение AR » 08.10.17 23:38

Elektronik писал(а):
Пошел 4 месяц ада.
Просто попробуй отвлечься и переждать-пережить.
Все это проходили. Время реально лечит. Год прошел - внутри все успокоилось.

Rus
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Rus » 09.10.17 07:32

Но по утрам очень тяжело осознавать что ты один. Пошел 4 месяц ада.
системная ошибка - иллюзия аленя, знакомо до коликов, что ты типа не один был, хотя это всё твоя собственная обманка, ты и был один и будешь один, причем всегда! как приходим так и уходим по одному, нет родственной души - не бывает, бывает лишь что кажется что таковая есть, а её нет.

по большому счёту близки только те кто родная кровь тебе, мать, отец и твои дети, остальное просто посторонние люди которые в меру гормональной перестройки твоего организма кажутся тебе своими и родными, но даже и родственники с тобой только временно, отец и мать уйдут, а дети свою жизнь начнут когда вырастут, по сути тут тоже самое ты в конечном счёте всегда остаешься один в этом мире..

аленю крайне тяжело это принять осмыслить и нормально с этим пониманием начать жить, прошивка аленя постоянно требует нитакую, только нитаких не бывает - в природе не предусмотрено.

я куплю себе змею или черепаху, а тебя я не люблю, ехай! ехай накуй!!! (с) Шнур..

вся суть бабы как лошади, сдохла - слезай, дохлая лошать - не катает.

Умножитель
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Умножитель » 09.10.17 10:13

Elektronik писал(а):
Как теперь новую жизнь строить, ведь не найти теперь женщину, зная всю природу этих существ
Дружище, при всей моей нелюбви к пинкам под видом помощи ... Знаете, а давайте-ка сопли уже поберем, а ? Что это за "о, как несчастен я ! о, как я скорблю !" ? Позвольте напомнить, что АБФ - это не про женщин, а про баб, и нефиг путать одних с другими. До понимания природы "этих существ" вам еще очень далеко, и не имеет значения, сколько правильных и полезных книг вы сейчас прочитали: это все равно что считать себя мастером-судоводителем после знакомства с учебником по теории корабля. Или садиться за руль после беглого прочтения методички по ПДД.

Вам сейчас собой нужно заниматься, со-бой. А не постижением сути вещей и прочим прикладным бабоведением. В конце концов, вы сейчас с ребенком, ну так и на забывайте об этом. В общих чертах выяснили, что там к чему ? Вот и хорошо,

Далее: запомните - один не значит "одинок", это значит - единичен. Автономен. В пределе - самодостаточен. Со своими принципами, установками, образом мыслей и действия, и у всего этого замечательного мужского хозяйства есть один - внутренний (!!!) источник энергии и сил. Который не требует подпитки в виде женских манипуляций (похвалы, восхищения, да чего угодно). Это НЕ означает "один по жизни" - как раз практика покажет, что такое качество внутренней выстройки привлекает женщин куда как сильнее, чем ваши прежние внешние атрибуты. Одиноким вам быть не светит по-любому, сами в недалеком будущем убедитесь.

В общем, займитесь уже трудной, но абсолютно необходимой и очень благодарной работой: воспитанием себя без опоры на внешние источники и ориентации на внешние ориентиры.

И хорош уже ковырять раны ржавым гвоздиком.

На практике:

- что там как сейчас у жены - не ваше дело. И хватит уже думать об этом.

- ребенок с вами - это НЕ помеха санчасу. Это новая вводная в санчас возможность задела на будущее для выстраивания отношений с реьнком после того как вы в себе придете. Камрадам приходится этой выстройкой заниматься после вынужденной паузы, мужики воют от невозможности общения с детьми, понимают, что их ББЖ сейчас с детской психикой делают, и у вас по сравнению с ними условия просто тепличные. Вы можете прямо сейчас укрепить в ребенке понимание, чувствование -что папа хороший, что с папой нужно общаться, что папа любит. Ну тако пользуйтесь шансом !

- в санчасе есть не только глобальные установки, но и вполне конкретные методики и приемы. Вот их и выполняйте. Что с питанием ? Спортом ? Работой ? Семейные фотографии, мелочевка всякая - на месте ? Не архивировали, не выбросили ? Ну так не забудьте отправить это на помойку. Полимеры все обезопасили ? И т.д.

- с ребенком на всякие курсы-мастер классы сходить - а ? Есть масса всяких, одновременно для детей и родителей. И контакт с ребенком укрепите, и публичное (да-да) выполнение отцовских обязанностей - это вам в плюс зачтется.

В общем, осень - время депрессивное, так что не нужно умножать скорбь еще и своей пассивностью. Активничать нужно, до седьмого пота, в том числе и внутренне.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 09.10.17 17:34

Все что вы говорите господа форумчане, все конечно правильно. Но пережить.....не знаю. Пока сопли подобрать не получается. Сегодня жена забрала ребенка с вещами. Очень тяжело. Остался один. Извините, за сопли, но выговориться надо, хотя слов нет.. Так и хочется позвонить чтоб вернулись, держусь. Вы, все кто пережил, сильные люди. Спасибо всем, за поддержку.

Умножитель
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Умножитель » 09.10.17 19:57

Все, кто пережил - ОБЫЧНЫЕ люди, никакими сверхспособностями ее обладающие и тем самым ничем от вас не отличающиеся. Получилось у нас - получится и у вас. Без вариантов.

Kosmopolit
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Kosmopolit » 09.10.17 21:11

Вчера отвёз своего ребенка в другой город назад к бывшей. Через опеку договорился что будет у меня неделю. Тежело после растования, но вспоминаю как бывшая с ненавистью говорила: неувидеш ребёнка никогда. Сейчас эти воспоминания которые резали душу вызывают у меня улыбку. Жизнь это барьба, испытание на выносливость и терпение. Помни автор ты не один на этой войне.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 16.10.17 07:57

Живу полторы недели один. Убрал все фотографии. Начал нормально питаться. Из спорта - турник, отжимаюсь. Наступил момент когда хочется просто убить эту тварь. За все что сделала, и что ещё сделает. Тоска накатывает чуть ли не каждый день, тяжко, стараюсь отвлекаться. Не особо получается. Почему то не могу смотреть на женщин на улице, все уродливые, страшные. Видимо идёт сравнение с женой. Прошло 4 месяца.

Вчера приходила с сыном за вещами какими-то. Первое что спросила почему не помогаешь деньгами. Сказал нету, и ушел. Скорее всего подаст на алименты. ЗП у меня нормальная но вся белая. Работа хорошая. Как платить по минимуму алименты не знаю, хоть увольняйся. Вообщем ж.. полное, хоть плачь. А содержать эту т..рь не хочется.

Уже скоро пятый месяц пойдет, в себя прийти не получается. Хочется просто отомстить, так чтоб всю жизнь страдала. Извините за сопли. Пока так.

Kosmopolit
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Kosmopolit » 16.10.17 11:40

У меня тоже накатывает, хочется тоже что-то нахемичить ББЖ и или Ваську или кто помог -оргонизовывал развал семьи: тёще- подруги- сотрудницы на работе. Понимаю что уже ничего не изменить, знаю что Бог их накажет или они соми себя или жизнь. Думою о ребёнке, как ему помочь всё это пережить, смотрю в будущее, где всё будет.

Ответить