Inokenty писал(а): ↑04.10.17 08:19
Спасибо всем за комментарии.
Обязательно на все отвечу. За рулём сейчас. Ночь не мог уснуть.
мама моя, кандидат медицинских наук, красный диплом, профессор МГУ по психологии со словами "там хотя бы меня будут любить" уехала в Индонезию в 55 лет. К слову о пользе психологов.
Жена хочет в Германию. Она вообще красивая, но язык не знает, английский на уровне 2 класса школы, немецкий 0. Я сомневаюсь, что Ее там ждут перспективы. У меня тётя в Италии с 3 детьми от 3 разных отцов, приезжала в Москву недавно с четвёртым, ели его терпела, явно
И по раскладу пока мама блядует ребёнок с больной и физически и на голову тёщей. А я без семьи.
Перспективы так себе. Я как то более радужно все представлял 3 года назад.
AW, произошло это после миьета от моей жены в машине, зимой. Прохладно было.Инфекций не было.
AW, к сожалению она была точно не целка, более того, она снабжала девочками нескольких богатых мужиков. Мой предшественник это прекратил. Как я в такое говно наступил, ума не приложу. Но тем не менее до Турции косяков, не считая того, что я олений и ей многое позволял особо не было,
Поэтому пытаю надежды вырулить.
КТихзист, если Вы серьёзно на счёт совета с бабушкой, то я с ней периодически советуюсь последний месяц, про Турцию она мне дебилу нарисовала вот прям такой сченарий, который сейчас идёт. Про немца я даже не знаю говорить или нет - далеко Ее здоровье
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Причём ещё получается уже позавчера вечером она писала, что она дура и никуда больше без меня не поедит, а ребёнок др школы будет рядом с домом. И за язык Ее никто не тянул. А вчера вечером немцы. Ну мы ругались, но слово развод ни разу не звучало раньше,уж немцы тем более.
Автор, хотелось бы для начала определиться по поводу вашей мамы - кандидата мед.наук - психолога. Не очень ясно, почему психолог имеет степень "медицинских наук", во1. А во2, простите - это что за ухо от селедки - профессор МГУ - кандидат наук? Такое в столицах вообще-то крайне сомнительно. Как и дохивший до 55 лет с кандидатской степенью психолог. Это - в МГУ, а не в каком-то заштатном ВУЗе.
Что касается пассажа про жену-нецелку, снабжающую девочками богатых клиентов, крадущую сумки на пару с мамой, крадущей сыр... ну, эта сантабарбара - за гранью добра и зла. В смысле - сюжетец несколько избыточно нарисован.
И еще, Автор, вы охарактеризовали себя в ТС, как человека из профессорско-академической среды, с "хорошим образованием". Что вы определили, как "хорошее образование"?
Крайне интересно, потому что стиль изложения очень далек от тех характеристик вас и вашего окружения, которые вами же и представлены.
Автор, кстати, а где вы заканчивали школу? - у московских школьников с последующим хорошим образованием не встречаются те ошибки, которые носят у вас системный характер. Вы же не гопота московская? К тому же - есть еще одна системная особенность вашей письменной речи, которая вообще не может возникать у выпускника русской школы. Тк где вы учились - школа и ВУЗ?
Вообще тема по сюжету и стилю изложения очень напоминает тему Магелана (если не ошибаюсь с авторством! если ошиблась - сорри!). Те кто читал - про жену-врача-терапевта, с массой в 40 кг, хорошей фигурой, сменой мужиков и выщелкиванием глаз автору темы. Она еще истерила и в состоянии истерики слизывала стекла с разбитого экрана телефона. На мой взгляд - очень похожи и мысли авторров, и извращенность действующих лиц и событий, и стиль изложения.