Сижу на бочке с порохом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
123456789
бывалый

Сижу на бочке с порохом

Сообщение 123456789 » 04.10.17 14:08

Inokenty писал(а):
04.10.17 13:52
Особенно учитывая то, что своим согласием на Турцию я его и спровоцировал.
Автор, моя семья обычно отдыхает на море 1-2 раза в год.
Жена привыкла к этому за десятилетие, а мне всё равно, я солнце не люблю.
Но именно в этот год обстоятельства сложились так, что мы никуда не полетели.
Жена очень хотела. ОЧЕНЬ! Но ей и в голову не пришло предложить лететь одной.
А если бы пришло или она бы вдруг сорвалась туда без меня,
то по приезду она оказалась бы разведенкой. Она это знает.
И это при наличии детей и обоснованием "детям нужно море!"

Твоей вины - нет. Ничё ты не провоцировал. У тебя баба негодная. Хоть и сладкая.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 14:18

У меня конкретный вопрос. Как снизить роль тещи, ежедневные звонки, коэффициент Ее участия и влияния?
Отключить интернет не получиться. Телефон тогда тоже отбирать придётся. Это какое то безумие уже а не жизнь.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Твоей вины - нет. Ничё ты не провоцировал. У тебя баба негодная. Хоть и сладкая.

- я проводил кастинг и выбрал ее как ни крути... у меня не то чтобы комплекс вины, но процентов на 99 я виноват, что такую выбрал и на 50, что она уехала.

Получается моя вина в том что матери моего ребёнка светит настоящий немецкий муж 75% если как то объективно рассуждать.

Добряк
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Добряк » 04.10.17 14:39

Inokenty писал(а):
04.10.17 14:28
Как снизить роль тещи, ежедневные звонки, коэффициент Ее участия и влияния?
Отключить интернет не получиться. Телефон тогда тоже отбирать придётся. Это какое то безумие уже а не жизнь.
1.Сказать жене, что тебя это не устраивает. Жена сама поговорит со своей мамой и она отстанет от вас.
2.Грохнуть тещу.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ни один вариант у тебя не пройдет.
Теща вцепилась в твою семью намертво.

3.поменять жену.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 14:48

Ей делать просто не чего. Она вполне в трудоспособном состоянии осталась без работы, без денег и без дела. Ей только и остаётся что звонить дочке. Я вообще только сейчас сам это осознал. Хотя проблема на поверхности.

Логично было бы ей работу найти. Но я ни кого в Ее городе не знаю. Может брата жены попросить ей работу найти, или жену попросить ? Я готов ей платить зарплату, на бюджете семьи это не отразится. Чтобы она как то изнурялась и было чем себя занять. Ато бпба без дела это ужас конечно.

Ещё надежда, что у брата жены родится дочь и часть внимания уйдёт туда.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вообще жене я говорил, чтобы она ограничивать в таких разговорах, и последний месяц не замечал звонков тещи и всех Ее глупостей.

Они все равно общались, но я думаю все таки меньше судя по стабильному поведению жены до Турции.

Зоркий
бывалый

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Зоркий » 04.10.17 15:24

Inokenty писал(а):
04.10.17 13:12
да с камнем это хорошо, но у нас ребёнок 2 года. Если жена поедет боядовать им некому заниматься. Я не смогу работать если.,
автор, у тебя много ЕСЛИ... и сразу
Inokenty писал(а):
Я не собираюсь терпеть обезумевшую бабу из за ребёнка...
Далее идёт много БЫ...
Inokenty писал(а):
Может это и правильно и небыло бы ребёнка - я бы наверное так и сделал, даже тему бы не создавал.
Inokenty писал(а):
Кто будет растить ребёнка не понятно....
Мне лично всё понятно, ты не уверен в себе от слова совсем. По сути, если ты не принял решение или не примешь его в ближайшее время, значит ты решил оставить всё как есть. Дальше будет только хуже, самка сольёт тебя при отягчающих.

RinaRi
посвященный

Сижу на бочке с порохом

Сообщение RinaRi » 04.10.17 15:39

Inokenty писал(а):
04.10.17 08:19
Спасибо всем за комментарии.
Обязательно на все отвечу. За рулём сейчас. Ночь не мог уснуть.
мама моя, кандидат медицинских наук, красный диплом, профессор МГУ по психологии со словами "там хотя бы меня будут любить" уехала в Индонезию в 55 лет. К слову о пользе психологов.

Жена хочет в Германию. Она вообще красивая, но язык не знает, английский на уровне 2 класса школы, немецкий 0. Я сомневаюсь, что Ее там ждут перспективы. У меня тётя в Италии с 3 детьми от 3 разных отцов, приезжала в Москву недавно с четвёртым, ели его терпела, явно

И по раскладу пока мама блядует ребёнок с больной и физически и на голову тёщей. А я без семьи.
Перспективы так себе. Я как то более радужно все представлял 3 года назад.

AW, произошло это после миьета от моей жены в машине, зимой. Прохладно было.Инфекций не было.

AW, к сожалению она была точно не целка, более того, она снабжала девочками нескольких богатых мужиков. Мой предшественник это прекратил. Как я в такое говно наступил, ума не приложу. Но тем не менее до Турции косяков, не считая того, что я олений и ей многое позволял особо не было,
Поэтому пытаю надежды вырулить.

КТихзист, если Вы серьёзно на счёт совета с бабушкой, то я с ней периодически советуюсь последний месяц, про Турцию она мне дебилу нарисовала вот прям такой сченарий, который сейчас идёт. Про немца я даже не знаю говорить или нет - далеко Ее здоровье

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Причём ещё получается уже позавчера вечером она писала, что она дура и никуда больше без меня не поедит, а ребёнок др школы будет рядом с домом. И за язык Ее никто не тянул. А вчера вечером немцы. Ну мы ругались, но слово развод ни разу не звучало раньше,уж немцы тем более.
Автор, хотелось бы для начала определиться по поводу вашей мамы - кандидата мед.наук - психолога. Не очень ясно, почему психолог имеет степень "медицинских наук", во1. А во2, простите - это что за ухо от селедки - профессор МГУ - кандидат наук? Такое в столицах вообще-то крайне сомнительно. Как и дохивший до 55 лет с кандидатской степенью психолог. Это - в МГУ, а не в каком-то заштатном ВУЗе.

Что касается пассажа про жену-нецелку, снабжающую девочками богатых клиентов, крадущую сумки на пару с мамой, крадущей сыр... ну, эта сантабарбара - за гранью добра и зла. В смысле - сюжетец несколько избыточно нарисован.

И еще, Автор, вы охарактеризовали себя в ТС, как человека из профессорско-академической среды, с "хорошим образованием". Что вы определили, как "хорошее образование"?
Крайне интересно, потому что стиль изложения очень далек от тех характеристик вас и вашего окружения, которые вами же и представлены.

Автор, кстати, а где вы заканчивали школу? - у московских школьников с последующим хорошим образованием не встречаются те ошибки, которые носят у вас системный характер. Вы же не гопота московская? К тому же - есть еще одна системная особенность вашей письменной речи, которая вообще не может возникать у выпускника русской школы. Тк где вы учились - школа и ВУЗ?

Вообще тема по сюжету и стилю изложения очень напоминает тему Магелана (если не ошибаюсь с авторством! если ошиблась - сорри!). Те кто читал - про жену-врача-терапевта, с массой в 40 кг, хорошей фигурой, сменой мужиков и выщелкиванием глаз автору темы. Она еще истерила и в состоянии истерики слизывала стекла с разбитого экрана телефона. На мой взгляд - очень похожи и мысли авторров, и извращенность действующих лиц и событий, и стиль изложения.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 16:08

Какое решение? Купить жене биле в Берлин, ребёнку в глушь к тёще?

Я принял решение попробовать что то сделать, чтобы сохранить семью. Мне кажется шансы есть. В воскресенье жена приезжает. Пока буду размышлять что делать. Время есть. Буду признателен за советы.

Денди
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Денди » 04.10.17 16:18

почитал... член....ня какая то. что то блин или автор клинический идиот или вброс правда

Добряк
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Добряк » 04.10.17 16:22

Денди писал(а):
04.10.17 16:18
или вброс правда
Подождем воскресенья.
Вот жена приедет и сделаем выводы. :D :D :D

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 16:23

RinaRi, у меня всегда были трудности с русским) с математикой, физикой зато все было в порядке. учился в школе в Москве в районе Арбат и московском архитектурном институте. Я архитектор. Пришлю вам фото чего нибудь, например диплома, в личку при 30 сообщениях.
Мама не медицинских наук, психологических. Я в это до конца не вникал. Она не психов лучит, а помогает людям. Профессор - ставка, кандидат - ученая степень. Кандидат по причине 3 мужей и достаточно бурной жизни.... вообще я до конца не понимаю, какое это имеет отношение к делу.

Если есть темы с похожим сюжетом, желательно не вымышленным, буду признателен за ссылки.

Добряк
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Добряк » 04.10.17 16:26

Inokenty писал(а):
04.10.17 16:23
Профессор - ставка, кандидат - ученая степень.
Всегда думал, что кандидат-доцент, доктор-профессор.

Отправлено спустя 56 секунд:
"Чтобы стать профессором в российском смысле, как правило, требуется иметь высшую ученую степень: в России это доктор наук, в Германии — габилитация,,"

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 16:29

Solnechny_gorod_2010@mail.ru
Если кто нибудь 1 напишет пришлю что нужно, чтобы поверили, хотелось бы конфиденциально.
Я правда др конца не понимаю на что повлияет подтверждение моего аккаунта?

Ivan Artemov
любитель

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Ivan Artemov » 04.10.17 16:48

Inokenty писал(а):
04.10.17 05:48
Я ее в койку затащил свидании на 10
При таких вводных,не торопилась с сексом,т.к долечивала какое-нибудь ЗППП.

RinaRi
посвященный

Сижу на бочке с порохом

Сообщение RinaRi » 04.10.17 17:12

Инокентий, вас никто не подозревает в том, что вы - робот. Ессстно, вы абсолютно реальный живой человек. Поэтому подтверждение вашего аккаунта тут не при чем.
Более того, тот Магелан, про которого я упоминала выше, подтвердил реальностть своего существования одному из модераторов. Вот только тема его, про мелкоразмерную жену, в истерике поедающую стекла с телефона, реалнее от этого не стала. Тот же лютый треш и остался. Только прибавились к ней белые штаны, расписанные автором помадой из чувства мести.
Потому и вопросы не у одной меня. Сумбур и треш в мыслях и словах у человека, закочившего один из престижных ВУЗов.
Я не спорю - есть масса людей с математическим складом ума, которые пишут слово "ещё" с четырьмя ошибками. Только просочиться через сито ЕГЭ для поступления в МАРХИ (или как он теперь называется) - очень проблематично при такой подготовке по русскому.
Что касается вашей мамы и ее кандидатской степени, то тут тоже все интересно. Человек из профессорско-преподавательской среды обычно не путает специальности. Он также знает, что профессор в даннос случае - не ставка на кафедре, а научное звание. Его, в силу каких-то сверх-супер-невероятных достижений могуи и кандидату, конечно, прислоить, но.....Учитывая концентрацию докторов околовсяческих наук в нашей столице - сие мало вероятно. Вопрос также и в принципе - человек сумел отработать в МГУ всю жизнь до пенсии - и категорически не защитил докторскую. Но звание профессора ему почему-то присвоили. При том, что рядом - толпа докторов и профессоров в одном флаконе. При этом раскладе и возникает вопрос о ставках на кафедре. Т.е. на одной кафедре (не резиновой по кол-ву ставок) оказываются доктор/профессор и кандидат/профессор. А профессорких ставок - одна. Каким образом ваша. мама могла в таких условиях работать на ставке профессора и не защищать докторскую? Мотивируя это только бурной личной жизнью?

Вот про это я вопросы и задавала. Дело в том, что у вас идет несоответсвие заявленных вами хврактеристик и того, как все это изложено.
Недавно попался сериал "Метод" с Хабенским. Посмотрите ради интереса. Там молодая стажерка спрашивает у наставника(Хабенский), каким образом он в толпе сходу вычислил преступника. То ей отвечает:"Очки"- "Что - очки?" не понимает она. "Несоответсвие: дорогие очки на дешевой физиономии"
Передаю тескст по памяти.
Для примера. У вас тоже - несоответствие.

Tanatos
старейшина

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Tanatos » 04.10.17 17:27

Добряк писал(а):
04.10.17 11:48
Конечно не нужно. Не вздумай разводиться. Тебе же хорошо с любимой? Вот и живи.
А че, так можно было?

Зануда
посвященный

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Зануда » 04.10.17 17:28

В целом, ситуация знакомая. У меня было что-то похожее, но абф я постиг, увы, поздновато.
Если тебе с теткой этой комфортно, и иллюзий ты не питаешь, можно попробовать построить. Для начала под любым предлогом устранить из жизни тещу. Как вариант, сообщить ей, что либо ты - либо теща, вплоть до развода. Пусть выбирает. Это главный фактор. В идеале, конечно, разругать их друг с другом, думай - как.
Затем жестко обозначить рамки дальнейшего сосуществования. То есть первый намек на васька или попытки его найти - и она вылетает на мороз без содержания и перспектив. Для многих теток со временем становится неочевидным, что они живут с открытой дверью и голой жопой. Особенно бывшим девушкам с низкой социальной ответственностью. 8) Они привыкли к деньгам и жизни в целом легко относиться. Считают, что это уже пришло и никуда не денется. Либо новое легко найдется. Можно еще припугнуть тем что, мол, за себя не отвечаешь, если что-то всплывет, можешь и башку отвернуть. Короче, жути нагнать. Это не плохо работает, если не переигрывать, тетки в массе трусливы. Можешь еще припугнуть тем, что ребенка заберешь, это тоже хорошо работает, они этого сильно очкуют.
Ну и если все это получится, и она присмиреет - придется вспомнить, что это не кухонный комбайн с сексуальной функцией, а живой человек. Придумай ей какой-нибудь смысл жизни. Организуй мелкий бизнес или привлеки к своим проектам. Короче, займи.
Какое-то время протянешь, хотя бы до достижения ребенком 10-12 лет. Потом будет проще, так как, во-первых, даже в случае развода ребенок уже хорошо от тебя напитается. Будет шанс, что вырастет нормальным. Во-вторых, она уже менее будет котироваться на брачном рынке, стало быть, и желающих будет меньше.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 17:31

Я не работал в системе образования, возможно что то путаю. Нет докторской потому что мама не всю жизнь работала в МГУ а последние лет 15. До этого как психолог в крупном государственном институте. Докторскую она готовила, но когда начались реформы об образовании, и решили педагогам поднять зарплаты - сделали это за счёт сокращения персонала, в том числе и в МГУ. Она там не очень крепко держалась, ей оставили толи 1/4 толи 1/8 ставки и она плюнула на докторскую.

При этом она закончила школу с золотой медалью и МГУ с красным дипломом, и когда она развелась со 2 мужем умудрилась поругаться с бабушкой (Ее мамой) так, что они больше 20 лет не могут общаться без скандала. Бабушка не могла терпеть Ее поведение, видимо у бабушки было очень много неоправданных надежд. Но это наверное целая отдельная тема. В моей профессии учёные степени ставки и преподавание не очень котируются. Архитекторы в основном практики. Кто то что то защищает, в основном чтобы в резюме написать. Но опять же это не котируется. Оценка квалификацииидёт по портфолио, выполненным проектам. То, что кандидат наук это точно. С профессором я может и правда перепутал, но это слово засело у меня в голове, может и не перепутал. Я сильно не вдавался во все это.

Отправлено спустя 48 секунд:
Вообще это отдельная тема, я бы предпочел это все обсуждать когда со своими делами разберусь.

Tanatos
старейшина

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Tanatos » 04.10.17 17:35

Inokenty писал(а):
Кто будет растить ребёнка не понятно. Когда все начиналось я представлял себе, что в нашей семье жена занимается детьми, я работой. В том виде что есть сейчас по прежнему есть шанс дать ему достойный стартап.
Жена вылетает на мороз, ребенок с тобой. На средства, сэкономленные после вылета жены, нанимаешь няню.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Inokenty писал(а):
04.10.17 13:52
Я по прежнему считаю, что бежать в суд или ЗакС из за не слабого мозговысера это слишком спонтанно. Особенно учитывая то, что своим согласием на Турцию я его и спровоцировал.
Ок, в ЗАГС или в суд не торопись. Как намереваешься наказать окуевшую самку за подобное поведение? Ответ "устрою скандал" не принимается.
Последний раз редактировалось Tanatos 04.10.17 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Добряк
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Добряк » 04.10.17 17:45

Tanatos писал(а):
04.10.17 17:27
А че, так можно было?
Тебе нет.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 17:48

Зануда, спасибо. Я примерно такой план для себя и составлял.
Что касается занятий ей, тут вообще все ок. Я Ее почти привлёк в международный проект в Испании, она бы чем то типа маркетинга проекта занималась. Как раз вчера должен был составлять план.

Так же у меня есть друг, который развивает бизнес по Ее теме, но ему не хватает денег. Там в принципе все более менее отлажено, я думал туда вложиться и Ее подключить, как директора. Вероятность все не просрать и заработать достаточно хорошая. У него есть решение, приносящие деньги. Надо открывать ещё филиалы. Если хорошо организовать, можно хорошо заработать там. У неё в этом есть явные способности, но она на может систематизировать все, из за этого много косяков.
В общем заняться есть чем, если направить усилия не на поиск Заморских Васюков, а на дело.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И ей это вообще интересно. Но я с большой осторожностью, оглядываясь на Ее действия, двигаюсь в эту сторону.

Tanatos
старейшина

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Tanatos » 04.10.17 17:49

Добряк писал(а):
04.10.17 17:45
Тебе нет.
Я так и знал, что со мной что-то не так :facepalm:

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 17:51

Боюсь все замутить и что она убедит и все бросит, я попаду финансово и друзья будут подозревать что что то тут не то у меня))

Tanatos
старейшина

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Tanatos » 04.10.17 17:51

Автор, повторю вопрос: Как ты собираешься ее наказать? Баба заявила тебе, что ты не нужен, нашелся (или найдется) новый настоящий муж. А ты - пшик. Какой будет твой ответ?

Денди
аксакал

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Денди » 04.10.17 17:57

на...уй не делай ничего что бы вытянуть ее наверх из грязи, ничего хорошего не выйдет, получится бизнес она тебя кинет за ненадобностью, не получится то еще виноватым будешь.

Inokenty

Сижу на бочке с порохом

Сообщение Inokenty » 04.10.17 17:59

Уважаемый Тантрос, это крайности. При моем графике няню только с проживанием. По деньгам потяну, по факту я с женой хочу жить а не с няней. Жена педагог и очень хорошо занимается и развивает ребёнка. Не смотря на косяки у жены много плюсов.
Я уверен, что можно найти моложе, спокойнее, покладистее, но не факт, что там что то ещё не вылезет. Как показал мой опыт выбирать баб это не мое...

Ответить