Свежее мясо. Налетайте пинайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 11:24

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 11:17
Вообщем вроде и мечтать каждый должен, что жена сама с сексом лезет , но постоянно это напрягает . Сейчас отправил ее в деревню к родокам на две недели (Василий опять же исключается , их там просто нету , только если виртуальный) сказал проветрить голову от работы , а я за это время приму решение. Сказано что если будут продолжаться постоянные ссоры,то будет развод . Особо ни на что не надеюсь вообщем .
Ну а если уже сам пришол к тому что ловить нечего чего сопли жуёш, Развод, распил, Санчас.
Всё стандартно.

Gopher

Сообщение Gopher » 05.10.17 11:35

Naughty daiv писал(а):
04.10.17 23:40
Так же постоянные с ее стороны неудовлетворение нашей жизнью (смотрит соц сети других людей и хочет как у них). При всем этом говорит что любит, что я единственный и на всю жизнь и тд и тп.
По ходу очень ограниченная глупая особа.
Соглашусь:
Anonimno3 писал(а):
04.10.17 23:53
Вариант только один - если определишься что она тебе нужна - строить и воспитывать.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 05.10.17 12:11

как это в деревне василиев нету?
Там отшиб что-ли, в лесу радиусом 50км)
если 3 раза в день надо, найдется.

А вобще, не стыкуется все.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 05.10.17 12:30

Не боится афтор, что сексуально голодная бабо залетит в деревне, а ребенка на него повесит?
Непростительная беспечность.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.17 13:50

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 10:13
Rus, дело в том что она сама бегает а мной и чуть ли не насилует . Разве если нет любви она бы так себя вела ? Говорит что хочет меня постоянно и ничего не может сделать . Поэтому у меня идёт такое противоречие , в остальных темах все наоборот - жены не хотят секса ...
вероятно что-то другое утверждать не буду, ну в плане секса можно и поэкспериментировать, тут и без меня насоветуют :)) уже насоветовали...

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 14:16

По поводу деревни, я там сам был и там тупо никого нет из потенциальных Василиев, я в этом уверен .больше опасности в городе .
То что не стыкуется все я сам в курсе, поэтому и здесь . Особенно вопрос секса , прямое противоречие . И как понять что она уже меня слила , или все это тупые истерики и можноти исправить . Вот вопрос который непонятен

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.10.17 14:31

Naughty daiv писал(а):По поводу деревни, я там сам был и там тупо никого нет из потенциальных Василиев
Свинья грязи найдёт

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 05.10.17 15:14

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 14:16
По поводу деревни, я там сам был и там тупо никого нет из потенциальных Василиев, я в этом уверен
На фоне ваших скандалов постоянных любой чмошник, который ее комплиментов наговорит и трахнет 5 раз за вечер, в ее глазах на порядок лучше тебя будет. "ОМП должен быть чуть красивее обезьяны" (с). Даже если она тебе про местных аборигенов говорила, что они уроды, это ничего не значит.
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 08:55
Тут я подумал что это лучше чем жить с родителями у меня.
Главное ей об этом не говори. Она должна понимать, что тебе особой разницы нет, тогда не сможет это как рычаг использовать.
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 14:16
все это тупые истерики и можноти исправить
Нечего тут исправлять. И не за чем.
Тебе надо от штампа избавиться, а потом можешь козлить, но как я уже ранее писал, чисто в образовательных целях, если действительно у нее жить предпочтительнее, чем с предкам.
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 08:55
в последнее время от всех этих стрессов не так активен
Только стрессы или работаешь на двух работах за ради шубы ей? Найди работу, которая тебе интересна будет и в которой у тебя есть перспективы. На поесть, если жилье не съемное на любой заработаешь, а ее хотелки - это ее проблемы. На двух есть смысл, если на жилье свое копишь, но с такой бабой - это вряд ли осуществимо: все равно зааленишь и купишь ей то айфон, то шубу.

Начни жить своими интересами. Отвалится, и хрен с ней.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Naughty daiv писал(а):
Вообщем вроде и мечтать каждый должен, что жена сама с сексом лезет
Нет смысла жить с бабой, которая к тебе не лезет. Это как держать собаку, которая не выбегает в коридор виляя хвостом, когда домой приходишь. Какая от нее тогда польза?

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 17:08

Elaphodus, по поводу измены ничего не будет уверен на 200 процентов , а по приезду нет. Весь вопрос в том как мне себя вести. Понятное дело никаких аленьих поступков я не планирую . Сейчас никак не общаемся , напишет сама -ок , первым я делать ничего не буду. В случае выхода на контакт обозначию свои условия . На что начнется завиновачивание по всем фронтам . Как сдерживаться и не начинать сраться в ответ - главная проблема. Наверное стоит просто снова врубать игнор до начала конструктивного диалога .
По поводу материальных вещей кстати , она особо не требовательна и все чтоиец нужно я обеспечиваб малой частью своих доходов( запросы реально маленькие, я немилионер) и впринципе с этим проблем никогда не было . Того что я ей не могу дать не просит . Кроме какого то женского бреда типо показывай свою любовь заботу и вся такая херня,на что я ее шлю лесом (правда не прямым текстом а просто не обращая внимания , верно ли это ?)
И вопрос с разводом. Про него она постоянно кричит но подавать при этом не хочет . Ждёт наверное когда это сделаю я . Видно стоит уже это сделать , чтоб она поняла что я готов на это. С моей стороны были попытки объяснить что такими словами бросаться нельзя но все повторяется (сильный косяк ?) Вообщем вопрос с разводом интересует . Объясняю свои условия и в случае отказа сразу в загс ?

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 05.10.17 18:29

приветствую, прям бывшую напомнило. Да только у тебя детей нет. Это плюс
по поводу измены ничего не будет уверен на 200 процентов
думаю он у нее в голове уже на пороге.
Сейчас никак не общаемся , напишет сама -ок , первым я делать ничего не буду. В случае выхода на контакт обозначию свои условия . На что начнется завиновачивание по всем фронтам . Как сдерживаться и не начинать сраться в ответ - главная проблема. Наверное стоит просто снова врубать игнор до начала конструктивного диалога .
игнор. Выйдет на разговор выскажешь свое видение. Никакого диалога. Это фигня. Только твои к ней требования и условия.
И вопрос с разводом. Про него она постоянно кричит но подавать при этом не хочет . Ждёт наверное когда это сделаю я . Видно стоит уже это сделать , чтоб она поняла что я готов на это. С моей стороны были попытки объяснить что такими словами бросаться нельзя но все повторяется (сильный косяк ?) Вообщем вопрос с разводом интересует . Объясняю свои условия и в случае отказа сразу в загс ?
а тебе нормально жить зная, что завтра ты станешь неженатым? в плане, придают ли тебе эти ее слова уверенности и стабильностив в вашей семье? Вот и я думаю что нет. Так что как говорится Если баба послала - идите и не оглядывайтесь.
Собственно, не думаю, что тебе ей угрожать разводом надо. Результата не даст, а наоборот накалит обстановку, плюс она к нему начнет готовиться. Собственно она за тебя не держится.
Поэтому, делай сейчас прям все необходимое чтобы безболезненно и без твоих потерь провести развод и распил. Как подготовишься иди в загс, подавай на развод. Не откладывай. Делай все тихо и быстро.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 05.10.17 18:38

Сначала определись, нужно ли оно тебе вообще. Взвесь все плюсы и минусы. Из плюсов, я так понимаю, только секс и проживание отдельно от родителей. На сексе ты вроде не сильно зациклен.
Еще учитывай перспективы. Например, можешь жить с женой два года, а можешь с родителями, но за эти два года накопить на свое жилье. Т.е. упущенная выгода, тоже должна учитываться.
Далее исходи из того, что тебе должно быть покуй с тобой она или нет. Основная ошибка аленя в том, что он ориентируется на картинку, на которой загородный домик, любящая жена, детишки и т.п. И связавшись с первой попавшейся бабой начинает рвать попу для достижения этой картинки. А все косяки бабы списывает на то что он еще не обеспечил картинку. Типа вот будет как на картинке, заживем счастливо, а пока потерпеть надо.
Вот надо выбросить эту картинку и понять, что хорошо тебе должно быть сейчас, т.к. картинка может никогда не осуществиться и в итоге всю жизнь будешь терпеть. Сначала с одной, пока рога не вырастут, а потом будешь думать, наверное баба негодная попалась и найдешь другую и по новой начнешь терпеть.
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 17:08
Как сдерживаться и не начинать сраться в ответ - главная проблема.
Когда будет покуй, не будет у тебя поводов сраться в ответ.
Naughty daiv писал(а):
Наверное стоит просто снова врубать игнор до начала конструктивного диалога
Да
Naughty daiv писал(а):
она особо не требовательна и все чтоиец нужно я обеспечиваб малой частью своих доходов
О каких претензиях тогда речь шла? Где примеры знакомых из СС?
Naughty daiv писал(а):
Кроме какого то женского бреда типо показывай свою любовь заботу и вся такая херня,на что я ее шлю лесом
Naughty daiv писал(а):
верно ли это ?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4345626#p4345626
Naughty daiv писал(а):
Вообщем вопрос с разводом интересует
Naughty daiv писал(а):
Объясняю свои условия и в случае отказа сразу в загс ?
Лучше развод сделать одним из условий.
Не устроит - разводись и разбегайся.
Устроит - разводись и козли.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И да.
Эту тему прочитал https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=275 ?

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 19:05

Elaphodus, путь козла читал , буду стараться , но за секунду конечно будет тяжело . И вопрос опять можно ли перегнуть в этом? Стать там тираном каким то ?
По поводу СС там хотелки другие - что то вроде у них все по другому они счастливые веселые а у нас работа дом работа , ну короче бред . Может бытовуха ну надоела хз.
Сам склоняюсь к разводу. Отпишу как будет инфа вообщем

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 05.10.17 19:26

Слушай, Капризуля Дейв (говорящий ник ты себе подобрал), а ты не пробовал раскрасить морду своей бабы кисточкой, в виде кулака? У меня сложилось впечатление, из твоего повествования, что она именно это и вымогает, как наидейственнейшее средство от своих зайопов? На бессознательном уровне вымогает.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 05.10.17 19:56

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 19:05
буду стараться , но за секунду конечно будет тяжело
Да 100% будешь аленить, это нормально. В конце концов твоя задача, чтобы тебе было комфортно. А стать другим за 5 мин и вечно следить за каждым своим словом и действием, такой себе комфорт.
АБФ не может тебе дать четкой программы. Тут только необходимый минимум знаний исходя из которых сам выстраиваешь стратегию и подход.
Naughty daiv писал(а):
05.10.17 19:05
По поводу СС там хотелки другие - что то вроде у них все по другому они счастливые веселые а у нас работа дом работа , ну короче бред . Может бытовуха ну надоела хз.
Так ей 22, конечно ей не хочется сидеть в четырех стенах и стирать твои носки целыми днями. Можно изредка в кино сходить, в парк, или в отпуск куда-нибудь съездить.

Eyes Wide Shut

Сообщение Eyes Wide Shut » 05.10.17 20:20

Naughty daiv писал(а):
Сейчас отправил ее в деревню к родокам на две недели
Автор, если ее не ипешь ты, то ее ипет кто-то другой.
Naughty daiv писал(а):
Василий опять же исключается , их там просто нету
Это тебя там нету, а Василии есть.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще
...уй ровесников не ищет.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 20:36

Elaphodus, понятное дело кафе кино цветы все присутствует в разумных пределах. Другое дело когда она хочет сама не пойми чего , тут что я ей могу дать ? Например все другие веселые и счастливые . Как быть весёлым когда дома постоянное нытье и вместо того чтоб что то сделать тупо смотрит на других.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.10.17 20:37

Ага, автор все-таки выбрал путь по граблям. По-честному будет отписаться через годик о достигнутых успехах. Если что, автор, Вы будете первым победителем и лучшим перевоспитателем истеричек и хабалок. Это почти на Нобелевку потянет.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 20:37

даКТхизист, я хотел быть голым Дэйвом ,😂но английский подвёл значит .) насчёт кулака пару раз давал затрещину , ползьы ноль , очередные сопли . А бить свою жену это не для меня , проще найти которая не будет до этого доводить и понимать слова

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Eyes Wide Shut, я уверен на 200 процентов повторяю . Давай скажем так глухая деревня где она будет одна с родителями . Чтобы вопросы отпали .

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
одинбывший, понимаю это . Шанс один из миллиона . Иллюзий не питаю . Чуть что не так сразу развод . Обзначу условия один раз , один косяк и сразу в сад.думаю отпишусь после разговора после ее приезда со все пропало ))

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.10.17 20:50

Naughty daiv, самый ценный невосполнимый ресурс у человека кроме здоровья это время. Сейчас ты теряешь это драгоценное время. Оглянувшись назад, могу тебе сказать, что лично мне очень жаль проепаного года, потраченного на перевоспитание. Даже не так. Меня душит невообразимых размеров жаба. Этот год я мог потратить на себя и на свое развитие, а потратил на безуспешное и в общем то не нужное перевоспитание биомусора. И я его уже не верну. Никогда. Понимаешь ?

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 21:04

Sten, и каков у тебя итог ? Год тратить не буду. Посмотрим

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.10.17 21:10

Naughty daiv, дак почейтай.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=56939

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.10.17 21:11

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 20:40
насчёт кулака пару раз давал затрещину , ползьы ноль , очередные сопли . А бить свою жену это не для меня , проще найти которая не будет до этого доводить и понимать слова
Не облязательно бить... есть BDSM! 8)
И любая баба будет проверять тебя на ... подставь любое слово! :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.10.17 21:12

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 21:04
Посмотрим
И эта, смотри до пуза не досмотрись, а то есть тут такие.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=59672
По соседству, кстате, с тобой.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 05.10.17 21:22

Не нужно никого воспитывать. Надо просто козлить.
Т.е. автор сообщает своей ОЖП: "так и так надоело, разводимся, если хочешь можем попробовать все сначала". Не соглашается - и хрен с ней. Соглашается, с утра перед работой говорит: "хочу чтоб ты сегодня приготовила такое-то блюдо" (не нужно сложное). Там уже в зависимости как графики совпадают, либо по приходу требует, либо дает ей какое-то время на приготовить. Приготовила, отлично, отодрал ее тут же на столе. Не приготовила: "я к маме, завтра после работы приеду". Приходит на следующий день. Приготовила - отодрал, не приготовила - уехал к маме и забыл про нее. Пройдет такая схема - все будут довольны: и он сыт, и она будет счастлива, ибо будет чувствовать себя нужной.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.10.17 22:32

Elaphodus, козлить может только козел, а не декоративный выхухоль. Тиотки на раз считывают бунт хомячка. Аффтар в таком состоянии башни разве шо на бешеного хомяка будет выглядеть.

Ответить