Naughty daiv писал(а): ↑05.10.17 14:16
По поводу деревни, я там сам был и там тупо никого нет из потенциальных Василиев, я в этом уверен
На фоне ваших скандалов постоянных любой чмошник, который ее комплиментов наговорит и трахнет 5 раз за вечер, в ее глазах на порядок лучше тебя будет. "ОМП должен быть чуть красивее обезьяны" (с). Даже если она тебе про местных аборигенов говорила, что они уроды, это ничего не значит.
Naughty daiv писал(а): ↑05.10.17 08:55
Тут я подумал что это лучше чем жить с родителями у меня.
Главное ей об этом не говори. Она должна понимать, что тебе особой разницы нет, тогда не сможет это как рычаг использовать.
Naughty daiv писал(а): ↑05.10.17 14:16
все это тупые истерики и можноти исправить
Нечего тут исправлять. И не за чем.
Тебе надо от штампа избавиться, а потом можешь козлить, но как я уже ранее писал, чисто в образовательных целях, если действительно у нее жить предпочтительнее, чем с предкам.
Naughty daiv писал(а): ↑05.10.17 08:55
в последнее время от всех этих стрессов не так активен
Только стрессы или работаешь на двух работах за ради шубы ей? Найди работу, которая тебе интересна будет и в которой у тебя есть перспективы. На поесть, если жилье не съемное на любой заработаешь, а ее хотелки - это ее проблемы. На двух есть смысл, если на жилье свое копишь, но с такой бабой - это вряд ли осуществимо: все равно зааленишь и купишь ей то айфон, то шубу.
Начни жить своими интересами. Отвалится, и хрен с ней.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Naughty daiv писал(а): ↑05.10.17 11:17
Вообщем вроде и мечтать каждый должен, что жена сама с сексом лезет
Нет смысла жить с бабой, которая к тебе не лезет. Это как держать собаку, которая не выбегает в коридор виляя хвостом, когда домой приходишь. Какая от нее тогда польза?