Нужна помощь!!!
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Спасибо! Завтра 2 день санчаса. И визит к стоматологу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
Подбив высказанные камрадами мнения, вижу для автора 3 возможных варианта действия. Причем, должен предупредить, что все они непростые, первый маловероятен по возможности его осуществления, а первые два весьма энергозатратны для автара.
1. Включить аленя и с глазами Шрека умолять "сердечко" в силу бахатства василия переоформить свою 1/3 хотя бы на дочку. После чего развестись с лядью и выпистить ее с голой джоппой на мороз.
2. Прибыть по месту жительства и выпнуть физически оттуда весь плядушник в неведомые епеня. Потом держать вместе с дочкой оборону.
3. Вариант, который автар начал осуществлять. Слится к родителям, остудить голову, подать на развод. Этот вариант нуждается в двух дополнительных действиях, с учетом высказанных камрадами опасений, что василий по совместительству может быть альфонсом-мошенником-педофилом. Эти действия такие:
а) Вывезти дочку из плядюшника по нынешнему месту пребывания автара.
б) Кроме подачи на развод подать отдельный иск на распил хаты, сопроводив его ходатайством о запрете проведения имущественных сделок с данным объектом недвижимости (с целью обеспечения иска).
И да, для осуществления всех этих вариантов автор должен иметь полную и безоговорочную поддержку дочери.
Как-то так. Возможно камрады что-то добавят.
1. Включить аленя и с глазами Шрека умолять "сердечко" в силу бахатства василия переоформить свою 1/3 хотя бы на дочку. После чего развестись с лядью и выпистить ее с голой джоппой на мороз.
2. Прибыть по месту жительства и выпнуть физически оттуда весь плядушник в неведомые епеня. Потом держать вместе с дочкой оборону.
3. Вариант, который автар начал осуществлять. Слится к родителям, остудить голову, подать на развод. Этот вариант нуждается в двух дополнительных действиях, с учетом высказанных камрадами опасений, что василий по совместительству может быть альфонсом-мошенником-педофилом. Эти действия такие:
а) Вывезти дочку из плядюшника по нынешнему месту пребывания автара.
б) Кроме подачи на развод подать отдельный иск на распил хаты, сопроводив его ходатайством о запрете проведения имущественных сделок с данным объектом недвижимости (с целью обеспечения иска).
И да, для осуществления всех этих вариантов автор должен иметь полную и безоговорочную поддержку дочери.
Как-то так. Возможно камрады что-то добавят.
Нужна помощь!!!
Молодец, что сдержался, и под УК ничего не натворил.
Сам почти тоже самое прошел чуть больше года назад.
Сейчас ты реально плохо соображаешь (хорошо, что сам это осознаешь) - никаких решений по материальным вопросам не принимай.
(Я год назад в таком же состоянии тумана в голове оставил все нажитое - "этож не мне, детям!" - теперь до кучи суды по алиментам -тетка не работает, а молодых любовников надо чем-то поощрять).
Если реально плохо (бессоница, неврозы) - попей персен, валерьянку, афабазол - мне немножко помогало, вроде безвредные препараты.
Отвлекись от прошлой семейной жизни - родня, друзья, баня, рыбалка и т.п. - не варись в своих переживаниях.
Сразу не отпустит к сожалению.
Но через год - все забудется - и начнется новая жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну а с ясной головой - все что написал выше Хатуль!
Сам почти тоже самое прошел чуть больше года назад.
Сейчас ты реально плохо соображаешь (хорошо, что сам это осознаешь) - никаких решений по материальным вопросам не принимай.
(Я год назад в таком же состоянии тумана в голове оставил все нажитое - "этож не мне, детям!" - теперь до кучи суды по алиментам -тетка не работает, а молодых любовников надо чем-то поощрять).
Если реально плохо (бессоница, неврозы) - попей персен, валерьянку, афабазол - мне немножко помогало, вроде безвредные препараты.
Отвлекись от прошлой семейной жизни - родня, друзья, баня, рыбалка и т.п. - не варись в своих переживаниях.
Сразу не отпустит к сожалению.
Но через год - все забудется - и начнется новая жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну а с ясной головой - все что написал выше Хатуль!
- Стерегущий
- посвященный
Нужна помощь!!!
Разведос- ты иплан!!! Ты тупорылый пля алень!
То, что ты в период с 1994-1996 куда- то стрелял, и может даже, попадал,
мужчиной тебя еще не делает.
Я, если что, коллега твой.
Мужчиной (именно мужчиной, мужем, имеющим чин, а не мужиком) ьы можешь стать сейчас;
Если достойно спилишь рога и все разрулишь.
Собери яйца в кулак, сожми их, что есть сил.
Жесткий санчас, потом все силы приложить к тому, чтобы плядину выпнуть с Васьком, а дочку оставить с собой.
Пойми, жить с РСП, уводить ее от мужа, залезая своим куем в чужую семью, могут только конченные моральные уроды.
Т.е. мы пришли к выводу, что твоя жена живет теперь с аморальным уродом.
И ты это допустил.
И твоя дочка, между прочим, живет с ним-тоже.
Как ты думаешь, не захочет он потрахивать твою дочурке?
Сомневаешься?
вот что пишут некоторые личности, с РСП проживающие, НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60433&start=350
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
И, еще, замком...
Слышь, воин!!! Упор лежа принял, и толкаем землю.
чтоб каждый день куярил 10 подходов по 50 раз.
и 10 подходов по 50 приседаний.
и десятку пробегай- пятерку утром, и пятерку перед сном.
Задрочи себя физухой, это и для здоровья полезно, и брюшко сгонишь(нажрал ведь, признайся?)
И качать будет меньше, ведь физуха жрет кортизол- гармон стресса.
То, что ты в период с 1994-1996 куда- то стрелял, и может даже, попадал,
мужчиной тебя еще не делает.
Я, если что, коллега твой.
Мужчиной (именно мужчиной, мужем, имеющим чин, а не мужиком) ьы можешь стать сейчас;
Если достойно спилишь рога и все разрулишь.
Собери яйца в кулак, сожми их, что есть сил.
Жесткий санчас, потом все силы приложить к тому, чтобы плядину выпнуть с Васьком, а дочку оставить с собой.
Пойми, жить с РСП, уводить ее от мужа, залезая своим куем в чужую семью, могут только конченные моральные уроды.
Т.е. мы пришли к выводу, что твоя жена живет теперь с аморальным уродом.
И ты это допустил.
И твоя дочка, между прочим, живет с ним-тоже.
Как ты думаешь, не захочет он потрахивать твою дочурке?
Сомневаешься?
вот что пишут некоторые личности, с РСП проживающие, НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60433&start=350
Как тебе перспективка?Andryuha-SPB писал(а): ↑04.10.17 13:28Да это точно. Я сейчас с 100% уверенностью могу сказать что источник моего раздражения был ПРИЦЕП. Именно он и только он. Все эти годы всего лишь его присутствие меня до бешенства доводило.
Наверно наш разум говорит что это просто ребенок, наш людской разумный разум. Но мы же все таки животные. И вот эти животные инстинкты они намного сильнее и говорят что ЭТО ЧУЖОЕ, что это конкуренция. Это как будто был чужой мужик в моей хате. И чувство реально ужасное, поганое, мерзкое. Я вас прошу не связывайтесь с РСП у которой ребенок мужского пола. Это жесть, это ужас!!! Вы пожалеете.
Если у нее дочка то это еще пол беды, это даже имеет свои плюсы. Вы будете кайфовать от ее вида, после 18 вы ее наверно еще и трахать будете, все таки девушка есть девушка .)
Но другой мужчина в доме это ППЦ ЖЕЕЕЕсТь...
Вот сейчас он ушел и я реально кайфую. Пусть даже приходит в гости, пофиг, буду рад. Но жить вместе больше никогда!
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
И, еще, замком...
Слышь, воин!!! Упор лежа принял, и толкаем землю.
чтоб каждый день куярил 10 подходов по 50 раз.
и 10 подходов по 50 приседаний.
и десятку пробегай- пятерку утром, и пятерку перед сном.
Задрочи себя физухой, это и для здоровья полезно, и брюшко сгонишь(нажрал ведь, признайся?)
И качать будет меньше, ведь физуха жрет кортизол- гармон стресса.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Комрады! Всем доброго дня. Получил от вас пилюлей, меня задело за самолюбие, прямо чётко. Почитал что пишу - фу женщина легкого поведения, мерзко стало. Хатуль с вариантами подкинул кое - какие мыслишки. Выношу на суд общественности: 1.В течении недели - подать на развод. 2. Поговорить с дочкой о случившимся, узнать её мнение,не по телефону а лично.3 Самое поганое,разговор с ненаблядной, приблизительно такой: Ваше блядство вечное, пусть васек выкупит у меня машину для тебя и 1/3 дома, если не прокатит,предложу ббж продать мне свою долю, за минусом стоимости авто. И пусть ипашит к ваську в хоромы царские. У них сейчас эйфория - может прокатить. Если он выкупит, то я почти уверен - потом будут дом продавать и если он мошенник - ненаблядная останется с голой жопой на морозе, а я к этому времени буду в разводе, смогу смело забрать дочь. 4. Жесткий санчас. Посмотрел на себя, порву на йух блядину, в кого превратила ссука. Жду резюме по мыслишке. А пока отжимания и дальше по плану.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Пилять вот ука мерзкая - отпилю всё до последнего болта, как взял в одних трусах - так и останется!!! Ссука порву за дочь и за себя.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Пилять вот ука мерзкая - отпилю всё до последнего болта, как взял в одних трусах - так и останется!!! Ссука порву за дочь и за себя.
- Просто_чел
- посвященный
Нужна помощь!!!
1. В известность никого ставить не нужно.
2. + обозначить свою позицию в доступной форме, но с учетом, что может слить мамаше.
3. Считаю, что ничего предлагать пока не нужно. Пусть озвучивает свои варианты. А ты - выбираешь для себя подходящее и окуеваешь от наглости. Для нее ответ на всё : "Я подумаю".
4. Да ладно. Не кидайся словами. ПРотиворечишь: "жосски санчас" и "разговор с ненаблядной" . Как порешаешь вопросы, тогда и отморозишься.
2. + обозначить свою позицию в доступной форме, но с учетом, что может слить мамаше.
3. Считаю, что ничего предлагать пока не нужно. Пусть озвучивает свои варианты. А ты - выбираешь для себя подходящее и окуеваешь от наглости. Для нее ответ на всё : "Я подумаю".
4. Да ладно. Не кидайся словами. ПРотиворечишь: "жосски санчас" и "разговор с ненаблядной" . Как порешаешь вопросы, тогда и отморозишься.
- Sergey 1976
Нужна помощь!!!
Где я был раньше, спасибо комрадам а то чуть с катушек не слетел за неделю. Быстро глаза открыли. Война!!!!! пощады не будет, врага рода людского показали!!!! Эх, гранату бы ей в очко пинком забить.
-
Односолодовый
- бывалый
Нужна помощь!!!
Дальнейшие действия какие будут ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужна помощь!!!
Эт все понятно, а как дочкины 1/3? Ей же в плядюшнике нельзя оставацца. Посему от дома 2/3 пусть выплачивают. А ваще Просто_чел сильно прав. Пущай голубки сами предлагают.Sergey 1976 писал(а): ↑09.10.17 07:16Ваше блядство вечное, пусть васек выкупит у меня машину для тебя и 1/3 дома
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аднака, ежли васек альфонс, то голубки будут иметь по хате автару моцк и мять сисьГе. Посему, всеж таке, вариант №3 я вижу более предпочтительным.Тем более, что автар готов пляди выплатить 1/3.
Нужна помощь!!!
Стартовая история автора, кончено, вызвала немалый когнитивный диссонанс, сначала подумалось вброс. Боевой офицер, вот так просто отдал свой дом молодому мажору, котрый ходит теперь в его тапочках, шпилит его "сердечко" в очко и живет с его дочерью. Епть, вот так шлюха сказал, спасибо автор, теперь на твоем месте тебя заменит более молодой двигун тазом в области женской промежности и ты как собачонка побрел с зубной щеткой к родителям. Если история реальная, тебе повезло, что нашел форум, активы не просрешь, да и мужчиной останешься в первую очередь в своих глазах. Ты ни в чем не виноват, почему ведешь себя как побитая собака, соберись и действую, только не напалмом, а с четким планом. Камрады напихали огурцов и накидали примерный план действий. Отписывайся по факту, один не останешься, хотя бы виртуально.
ПС Млять, как нужно аленить, чтобы баба настолько на тебя плевала, что в заработанный автором дом, через пару дней привести ебыря. Сложно будет тебе, так как шлюха тебя в уйх не ставит и наверное знает почему, аленище наверное знатный, других вариантов нет.
ПС Млять, как нужно аленить, чтобы баба настолько на тебя плевала, что в заработанный автором дом, через пару дней привести ебыря. Сложно будет тебе, так как шлюха тебя в уйх не ставит и наверное знает почему, аленище наверное знатный, других вариантов нет.
Нужна помощь!!!
И, давай не затягивай разводом!Sergey 1976 писал(а): ↑09.10.17 07:16Пилять вот ука мерзкая - отпилю всё до последнего болта, как взял в одних трусах - так и останется!!!
Он , если не пиз.ит, заделать ребенка ей поторопится. 300 дней!
Может "отрезветь" и подумать, на куа ему бабушка, тогда камбэк к тебе, а ты на эмоциях, значит слаб еще.
Нужна помощь!!!
Автор прочитай мой совет и обдумай.
1. Не совет. Эмоции. Как я вижу ситуацию глазами дочери (которая, как автор пишет, его очень любит):
Она не знала про васю. Жила себе с любимыми родителями. Тут мама пришла и выгнала папку к ху*м. Сказала - это твой новый папка.
Дочь посмотрела на старого папку, который для нее опора и защита с незримым укором: "че это за цирк папка?" А старый папка взял щетку, ушел и бросил свою дочку. Ушел без объяснения ситуации. Оставил врагу как трофей.
Пока читал - ком к горлу подступил. Своего ребенка сдать без боя - нужно уметь...
2. Совет. Без эмоций.
а) Вся стратегия поведения будет завязана на решение твоей дочери: выберет ли она жить с тобой! Исходя из этого и нужно строить план.
Твоя задача (делать нужно так как я пишу - или очень близко к тексту):
- звонишь дочери - зовешь ее в кафе, подстраиваешься когда может
- говоришь ей, что ушел из-за то, что узнал о измене матери от ее любовника. Был в состоянии аффекта и очень сильно боялся взять оружие из сейфа и поубивать к ху*м обоих!
- говоришь, что виноват перед ней, что бросил ее там одну - но по другому мог бы оставить ее сиротой (мать убил бы - сам сел)
- говоришь, что она твоя дочь и ты всегда ее защитишь и будешь помогать
- говоришь, что измена матери - это предательство, которое ты простить не сможешь и пути назад не будет, поэтому т.к. ты сильно любишь ее - ты бы хотел, чтобы после развода она жила с тобой - но это должно быть ее решение
- говоришь чтобы подумала - ты будешь ждать
-говоришь, что если не сможешь выбрать - так мне и скажи
- просишь ее пока не говорить об этом матери - как она примет решение - скажете вместе
б) Если дочь захочет жить с тобой, то:
- подаешь на развод
- у тебя и у дочери 2/3 дома - отсюда и решение - возвращаешься домой и выпроваживаешь нового васю из дома (если нужно - вызываешь полицию и просишь ее выдворить васю из вашего жилья)
- говоришь, что можешь купить долю жены (если есть деньги - покупаешь/ нет - берешь ипотеку)
- покупаешь - жену на теплотрассу
- живешь счастливо
в) Если дочь хочеть жить с будующей бывшей женой ББЖ, то:
- у тебя 1/3 доли - валишь к родителям проходишь санчас
- предлагаешь ББЖ купить твою долю - если согласна - продаешь, если нет - когда дочери будет 18 лет предлагаешь еще раз - выставишь на продажу - продаешь
Плюс к этому спорт каждый день - тяжело бегать - ходи пешком по 2-3 часа вечером
Написал много, но если что поможет - буду рад.
И не обижайся на первую эмоциональную часть - упасть может каждый - не каждый может подняться
1. Не совет. Эмоции. Как я вижу ситуацию глазами дочери (которая, как автор пишет, его очень любит):
Она не знала про васю. Жила себе с любимыми родителями. Тут мама пришла и выгнала папку к ху*м. Сказала - это твой новый папка.
Дочь посмотрела на старого папку, который для нее опора и защита с незримым укором: "че это за цирк папка?" А старый папка взял щетку, ушел и бросил свою дочку. Ушел без объяснения ситуации. Оставил врагу как трофей.
Пока читал - ком к горлу подступил. Своего ребенка сдать без боя - нужно уметь...
2. Совет. Без эмоций.
а) Вся стратегия поведения будет завязана на решение твоей дочери: выберет ли она жить с тобой! Исходя из этого и нужно строить план.
Твоя задача (делать нужно так как я пишу - или очень близко к тексту):
- звонишь дочери - зовешь ее в кафе, подстраиваешься когда может
- говоришь ей, что ушел из-за то, что узнал о измене матери от ее любовника. Был в состоянии аффекта и очень сильно боялся взять оружие из сейфа и поубивать к ху*м обоих!
- говоришь, что виноват перед ней, что бросил ее там одну - но по другому мог бы оставить ее сиротой (мать убил бы - сам сел)
- говоришь, что она твоя дочь и ты всегда ее защитишь и будешь помогать
- говоришь, что измена матери - это предательство, которое ты простить не сможешь и пути назад не будет, поэтому т.к. ты сильно любишь ее - ты бы хотел, чтобы после развода она жила с тобой - но это должно быть ее решение
- говоришь чтобы подумала - ты будешь ждать
-говоришь, что если не сможешь выбрать - так мне и скажи
- просишь ее пока не говорить об этом матери - как она примет решение - скажете вместе
б) Если дочь захочет жить с тобой, то:
- подаешь на развод
- у тебя и у дочери 2/3 дома - отсюда и решение - возвращаешься домой и выпроваживаешь нового васю из дома (если нужно - вызываешь полицию и просишь ее выдворить васю из вашего жилья)
- говоришь, что можешь купить долю жены (если есть деньги - покупаешь/ нет - берешь ипотеку)
- покупаешь - жену на теплотрассу
- живешь счастливо
в) Если дочь хочеть жить с будующей бывшей женой ББЖ, то:
- у тебя 1/3 доли - валишь к родителям проходишь санчас
- предлагаешь ББЖ купить твою долю - если согласна - продаешь, если нет - когда дочери будет 18 лет предлагаешь еще раз - выставишь на продажу - продаешь
Плюс к этому спорт каждый день - тяжело бегать - ходи пешком по 2-3 часа вечером
Написал много, но если что поможет - буду рад.
И не обижайся на первую эмоциональную часть - упасть может каждый - не каждый может подняться
Нужна помощь!!!
выгнать Васятку и БЖ из дома попробовать можно, но может возникнуть такая конфликтная ситуация что Автор не сдержится и сделает такое что потом не исправишь, может они этого и добиваются, провоцируют.
конечно не дело что они там живут, если есть Брат, или еще какой то доверенный человек. попросить его, чтоб он помог их оттуда выставить. хотя жену никак, у нее доля в жилье. скажет не уйду и все. и будет формально и юридически права.
Автору пока надо душевное равновесие сохранить.
конечно не дело что они там живут, если есть Брат, или еще какой то доверенный человек. попросить его, чтоб он помог их оттуда выставить. хотя жену никак, у нее доля в жилье. скажет не уйду и все. и будет формально и юридически права.
Автору пока надо душевное равновесие сохранить.
Нужна помощь!!!
Ты сам на себя со стороны посмотри - в твоем доме на твоей кровати при твоей дочери, молодой васёк пялит твою жену, а ты героически на санчасе.
Гордость где! Да на тебя твои однополчане как посмотрят!
Друзья есть рядом? Берешь их в качестве свидетелей и идешь домой - обоих накуй гнать.
Дочь уже взрослая - сама будет решать с кем ей оставаться.
Распил - так распил. Но при твоем участии, а не молчаливом и трусливом согласии.
Иди домой, бял!
Гордость где! Да на тебя твои однополчане как посмотрят!
Друзья есть рядом? Берешь их в качестве свидетелей и идешь домой - обоих накуй гнать.
Дочь уже взрослая - сама будет решать с кем ей оставаться.
Распил - так распил. Но при твоем участии, а не молчаливом и трусливом согласии.
Иди домой, бял!
Нужна помощь!!!
Перед тем как выкупить долю у пляди, не плохо бы ОМЖР дочери с собой замутить.
Ибо, когда мажор выпнет старую плядь на улицу, та может вселиться к автору на долю дочери. Типа мать имеет право жить со своим ребенком.
Ибо, когда мажор выпнет старую плядь на улицу, та может вселиться к автору на долю дочери. Типа мать имеет право жить со своим ребенком.
Нужна помощь!!!
ему хотя бы сейчас выпнуть их из своего дома.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
пусть сделает первый шаг
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
пусть сделает первый шаг
Нужна помощь!!!
Богат, а тапки чужие таскает
Нужна помощь!!!
Хатуль Мадан писал(а): ↑08.10.17 23:542. Прибыть по месту жительства и выпнуть физически оттуда весь плядушник в неведомые епеня. Потом держать вместе с дочкой оборону.
supervad писал(а): ↑09.10.17 09:53говоришь, что она твоя дочь и ты всегда ее защитишь и будешь помогать
Автор, похоже розовые очки у тебя уже разбились, злость на себя включилась. Если ты сможешь свою злость преобразовать в холодный рассудок и спокойствие уверенного в своей правоте главы семьи (да, твоя семья сейчас стала состоять из тебя и дочи или даже одного тебя), то можно и повременить с санчасом. Возвращаешься в СВОЙ дом, говоришь доче, что ее мама - блядина и предала их семью, отныне ббж не в твоей стае. Живешь в СВОЕМ доме с дочей, вышвырнув оттуда васька. Сохраняешь абсолютное внешнее спокойствие и щемишь по всем полям (ДСП) ббж. Показываешь доче пример поведения главы семейства, иначе она со 100% вероятностью повторит сценарий своей мамаши. Скорее всего ббж, ох.уев от такого поворота, на какое-то время съ.совершает половой акт к ваську на подготовить наступление. Тогда же она заценит и своего васька на его территории, ну а он возьмет на себя "ее содержание"supervad писал(а): ↑09.10.17 09:53- у тебя и у дочери 2/3 дома - отсюда и решение - возвращаешься домой и выпроваживаешь нового васю из дома (если нужно - вызываешь полицию и просишь ее выдворить васю из вашего жилья)
Удачи.
И да, видеорегистрация и диктофоны - твое все.
- Инженер Гарин
- посвященный
Нужна помощь!!!
Да там, видимо, какая-то мошенническая многоходовочка. Тачку сейчас любую напрокат можно взять, отличить поддельные часы от оригинальных тупая баба не сможет, айфоны сейчас у каждого бомжа есть. Чую-обует он еёTanatos писал(а):Богат, а тапки чужие таскает
Нужна помощь!!!
+100500. Первое - васька с плядиной накуй из дома.
Физически к ним не прикасайся, возьми друганов в качастве свидетелей, пусть все происходящее снимают на видео.
И да, участкового поставь в известность, чтобы он был на твоей стороне, ибо бабо твое само стукнется о косяк и заяву на тебя напишет.
На форуме есть такой камрад, который залетел таки под реальную статью, будь осторожен.
Война тебе уже объявлена, врага уже притащили в твой дом.
Эта сука еще тебе покажет, окуеешь. Будь готов.
Не нужно недооценивать своих врагов.
Но плятину и этого чмошника накуй!
Нужна помощь!!!
Сначала:
- Снять все до крпейки со счетов
- Продать на карпрайс точка ру автохлам. Там белые культурные люди тебе помогут нужную сумму вписать. Надо как можно меньше. Отблагодари их за это.
- Все документы в надежное место
Далее:
Про двух друзей тебе уже все сказали. Это если что твои свидетели.
Днем приходишь к себе домой и меняете втроем замки.
Дочке объясняешь дословно: Мой дом - это твой дом дочка. Что бы в жизни ни случилось я тебя буду любить и не брошу. На все вопросы даешь именно этот ответ. На любой вопрос про маму и все остальное. Потом научишься отвечать детям на сложные вопросы. Это со временем приходит.
После смены замков обязательно:
Взять мусорный мешок, в него положить: Все бабьи трусы, все нижнее белье и всю косметику. Дорогих вещей не трогать (ни в коем случае) Но ни единого предмета нижнего белья и гигиены у этой бабо не должно там остаться. Ни ночнушки, ни шампуня, ни зубной щетки, ни тампакса.
Этот мешок пусть твой друг унесет на самую дальнюю помойку.
И держишь оборону.
Параллельно подаешь на развод.
Просто развод. Пока что без распила. Ты к нему подготовился уже (см выше), а дом не вывести.
Зачем это шоу с бельем?
Рано или поздно бабо попадет в дом и только тогда не обнаружив трусов,
она поймет что никогда в жизни ей в этом доме уже не жить.
Вариант абсолютно рабочий. И самый дешевый для нервов и всего остального.
Шаблон у бабо порвется моментом. Поскулит и либо уйдет либо сама, согласившись на выплаты, либо что-то предложит.
Сам ей ничего не предлагай. Жди ее предложений.
Важно:
Вася - нищеброд и авантюрист. Ни один человек с нормальной зарплатой не позарится на старое РСП.
Сейчас Вася разводит эту ожп на деньги.
Удачи.
- Снять все до крпейки со счетов
- Продать на карпрайс точка ру автохлам. Там белые культурные люди тебе помогут нужную сумму вписать. Надо как можно меньше. Отблагодари их за это.
- Все документы в надежное место
Далее:
Про двух друзей тебе уже все сказали. Это если что твои свидетели.
Днем приходишь к себе домой и меняете втроем замки.
Дочке объясняешь дословно: Мой дом - это твой дом дочка. Что бы в жизни ни случилось я тебя буду любить и не брошу. На все вопросы даешь именно этот ответ. На любой вопрос про маму и все остальное. Потом научишься отвечать детям на сложные вопросы. Это со временем приходит.
После смены замков обязательно:
Взять мусорный мешок, в него положить: Все бабьи трусы, все нижнее белье и всю косметику. Дорогих вещей не трогать (ни в коем случае) Но ни единого предмета нижнего белья и гигиены у этой бабо не должно там остаться. Ни ночнушки, ни шампуня, ни зубной щетки, ни тампакса.
Этот мешок пусть твой друг унесет на самую дальнюю помойку.
И держишь оборону.
Параллельно подаешь на развод.
Просто развод. Пока что без распила. Ты к нему подготовился уже (см выше), а дом не вывести.
Зачем это шоу с бельем?
Рано или поздно бабо попадет в дом и только тогда не обнаружив трусов,
она поймет что никогда в жизни ей в этом доме уже не жить.
Вариант абсолютно рабочий. И самый дешевый для нервов и всего остального.
Шаблон у бабо порвется моментом. Поскулит и либо уйдет либо сама, согласившись на выплаты, либо что-то предложит.
Сам ей ничего не предлагай. Жди ее предложений.
Важно:
Вася - нищеброд и авантюрист. Ни один человек с нормальной зарплатой не позарится на старое РСП.
Сейчас Вася разводит эту ожп на деньги.
Удачи.
Нужна помощь!!!
я понимаю что его он может выставить , а у нее же ДОЛЯ в этом доме!!!!! юридически она имеет там право жить и скорее всего будет это право отстаивать.
Нужна помощь!!!
Да, но ее цель то другая: выкинуть на теплотрассу бм и счастливо зажить в этом доме с васьком на алименты бм. Необходимо разрушить в ее башке ее светлые планы, не о шведской же семье она мечтает. В поведении бм и дочи она должна сама стать изгоем в пока еще своем доме. Она - вне семьи как предатель. Будет хапать кортизол тоннами и стареть, стареть на глазах у васька. Ну и ваську она такая проблемная быстро станет не нужна.
Нужна помощь!!!
Трусы и тампаксы - не уголовка. Не притянуть ее за три бюстгалтера. Никто этим не будет заниматься. В том то и соль. А бьет очень больно по бабе. Заметь про ювелирку и ценные вещи сказано не трогать.
А юридически - пусть отстаивает, право имеет, кто бы спорил.
Пожалуйста, все по закону.
Но одно ей будет абсолютно точно понятно:
Никогда она не сможет там жить. Никогда.
А цена всего-то десяток вонючих предметов нижнего белья.
Шаблон порвется быстро. И распил дома будет проще.
А юридически - пусть отстаивает, право имеет, кто бы спорил.
Пожалуйста, все по закону.
Но одно ей будет абсолютно точно понятно:
Никогда она не сможет там жить. Никогда.
А цена всего-то десяток вонючих предметов нижнего белья.
Шаблон порвется быстро. И распил дома будет проще.