Почти безнадежная история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 24.10.17 17:53

Rover писал(а):
24.10.17 17:17
Заключен ли между РФ и Испанией договор (соглашение) о признании и исполнении судебных постановлений ?
Да

Отправлено спустя 44 секунды:
В области гражданского и семейного права

Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
В РФ судебный порядок решения вопросов, связанных с устанолением отцовства.

Но, чтобы назначили генетическую экспертизу, суду нужно представить веские основания, в идеале совместного проживания. Бабосуд в интернете введите.

Вы будете смеяться, но при этом суд экспертизу назначать НЕ обязан, а лишь вправе.
И результаты экспертизы при вынесении решения учитывать НЕ обязан, а лишь вправе. Есть соответствующее разъяснение пленума ВС РФ.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 24.10.17 18:35

1. Ребенку 2 года. Маловато пока что.
Тут НЕ получится достичь постоянных договоренностей. Приходится постоянно давить ожп. И учиться самому манипулировать.
Учиться этому приходится постоянно.
Но это только до тех пор, пока ребенок сам не заявит о своих правах. Это происходит в возрасте 3-7 лет. У кого как.
И тут уже ситуация кардинально меняется в пользу отца. Позвонил ребенку - забрал на сколько пожелал сам.
2.
Goodwil писал(а):
24.10.17 17:49
параллельно не разумно ли было бы готовить варианты В,С и другие буквы алфавита
Это конечно хорошо бы. Нужен злой и активный адвокат. Тут надо взять несколько разных первичных консультаций. Так сказать для получения независимых мнений. абф скорее терапевтический сайт. Люди сидящие тут знают законодательство в размере одного или нескольких разводов. Обычно отсудить ребенка у ожп, которая не наркоманка и не алкоголичка валяющаяся под забором - невозможно. Если только ожп сама не делает ошибок. А тут у ожп есть родители, есть на кого спихнуть ребенка, родители рады внуку и в общем вся троица окажет сопротивление. Так что прежде чем идти в юридические разборки надо проконсультироваться.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 18:41

АбрамТерц писал(а):
24.10.17 17:23
- Тут на сайте порядка 20 РСП тусуется годами. Все они всегда ведут себя так: Если нельзя с отца ребенка ничего слупить для себя, то они про него забывают навсегда. Классический пример - бесприданница вчера жаловалась на 8 тысяч алиментов. Почему? Она точно знает что это - потолок заработков БМ. Если бы БМ перевел алименты в 1 тысячу, то бесприданница поняла бы что можно еще 7 тысяч с него взять. То есть они (семь тысяч) где то есть. И начала бы диалог и манипуляции ребенком. Ты же ресурсный и есть что слупить. Поэтому пинги и манипуляции не прекратятся.
Всегда будет пытаться выйти на связь с тобой.
Ай красава! Ай мудро! :D

Программу же им не перешьёшь, и по другому не будет.) Они так же запрограммированы на выживание, как и мы на жертвование.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 18:45

АбрамТерц

Меня в принципе не очень интересуют писаные законы. То есть по ним в итоге конечно все и будет. Но факты по которым законы будут работать вещь подвижная и поддаются созданию, трансформации и в целом не статичны. Создать же умеючи можно разную реальность. Знание законов необходимо чтобы полученная реальность была максимально благоприятна для дальнейшей с ней работы в том же суде. То есть законы не первичны. Первично то как мы работаем с созданием желательной реальности.
А закон он нравственный императив всегда прежде всего. И вот если по такому закону то логично и правильно чтобы у ребенка была возможность общаться с отцом. И в том числе получить от отца необходимую помощь. Если для этого необходимо решить вопрос с невменяемой ОЖП, то ну что делать. Это и есть закон. Вообще умение договариваться хорошее умение. Если же выбираешь насилие, то по моему это означает готовность на применение насилия к самому себе в качестве ответной меры.
По моему мои желания вменяемы, видеть ребенка раз в 2-3 месяца без обязательного присутствия его матери. Кстати на квартире ее родителей и в их присутствии. С ними как раз наоборот даже веселее.
И брать ребенка летом на месяц на море. Пусть не сейчас, когда станет постарше.
Судами просто так я думаю что этого не решить. Как помешает суд настроить ребенка против отца? То есть позиция должна быть очень сильная. Иначе это будет вечная партизанская война. На которую будет потрачено множество дивизий здоровья.

Отправлено спустя 5 минут :
Я никогда не был в подобной ситуации ранее. Смысл АБФ в том что здесь много людей которые прошли все это и знают по собственному опыту намного больше меня. Возможно я вообще неправильно все вижу. Я привык доверять себе, но здесь у меня нет личного опыта. По моему разумно послушать тех у кого он есть. Это и есть способ приобретения знаний. Идешь к тем у кого знания есть и учишься.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 18:59

Оленевод писал(а):
24.10.17 18:41
Программу же им не перешьёшь, и по другому не будет.) Они так же запрограммированы на выживание, как и мы на жертвование.
П.С. Только сейчас жертвование осознанное, разумное, в отличие от требовательного выживания, обусловленного банальным эгоизмом. А проще - гордыней.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 19:02

В свое время по разводу я сначала взял крупную юркомпанию, кроме того мы работали с ними не первый год по бизнес делам. Стратегию почти всю придумал я. По итогу заменил на маленькую ранее не известную мне компанию специализирующуюся на разводных делах. Правда по рекомендации очень знающих людей. Разница в работе была небо и земля. По итогу БЖ осталась мне должна, хотя имела право на 50% по закону. Закончилось все тем что простил ей долг и выделил содержание, в основном конечно для детей, чтобы их мама не бедствовала. Тоже говорили невозможно.
Понимаете невозможно пока следуешь чужим правилам. Смысл играть по правилам по которым ты проиграешь? Я этого не понимаю.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 19:24

Они (ОЖП) сейчас живут по принципу :

А уж с прицепом и подавно.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 19:57

Оленевод

Вот то что мой сын будет для кого то прицепом это катастрофа. В то время как у него есть отец для которого он значимый и любимый. В общем как то развернуться и уйти не получается.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 20:25

Yorik
С чего это я вдруг жизнь прожил зря?)) вы прямо напугали меня щас такой категоричностью! Если вы первоисточник луковой торы то это прекрасно, но как то за словами следите, хорошо?
Думайте какими определениями вы характеризуете человека и есть ли у вас для этого больше причин чем внезапная эмоциональность. А то пришел обругал ни с того ни с сего. Мил человек вы так не делайте, так некрасиво вообще то.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А то очень хочется уважить вас за нетипичность! Вот прям очень!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.10.17 20:35

Автор, по вопросу 3,4 - ты всё верно рассуждаешь!!! Здраво.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 24.10.17 21:04

Bedniy Yorik писал(а):
24.10.17 20:04
ну вот объясните наконец, отчего такие глюки по поводу лука и торы?
Билять, ну разве непонятно: Tor Browser, Карл! :facepalm:

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:07

Yorik

Да я пробовал забыть все и жить как будто сын не существует. Это не мое. Днк тест собирался сделать без ее согласия когда ребенок станет постарше немного. Взять у ребенка мазок миллион вариантов, от врача до детского сада. Потом видно деньги кончились, мне предложили вдруг приехать под предлогом осознания что сыну нужно знать отца. Соответственно и пробу для теста взял. Тест в барселоне сделал. А насчет воздушных замков, почему воздушные? Мне в принципе проще было бы не тыкаться в рандомных юристов, а начать с кем то проверенным в делах подобного профиля. И с кем можно было бы обсуждать стратегию с учетом того что будет креатив не укладывающийся в общепринятое. Никого не подскажут, ну найду сам методом проб и ошибок.

НовичОк

Спасибо)) щас гляну че я там рассуждал))

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:22

А можно конспирологию унять в теме? Я там в самом начале писал что могу приехать в москву и встретиться, давно живу в другой стране и мне проще было бы начать с поддержкой людей которые по месту и с подобным опытом. И еще мне для себя надо некоторые вопросы допонять. Где граница того что я могу себе позволить чтобы не навредить ребенку. Для этого лучше всего пообщаться с людьми у которых больше опыта в подобных ситуациях чем у меня. Мать ребенка любит. Да ленивая. Да покалечит. Да засунула в жопу мира и в нищету. Но любит сына. Забрать ребенка точно сломать ей жизнь. Не забрать - возможно сломать жизнь ребенку. Компромиссный вариант выглядит наименьшим злом.
И еще. Иногда достаточно очень сильно напугать и тогда не прийдется делать того чем пугалось.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 24.10.17 21:24

Похоже, что автор либо гrамотно тrоллит, либо совеrшенно не оrиентиrуется в совrеменной действительности.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:28

Yorik

Повторюсь. Вы категоричны. Все нормально у меня с осмыслением задачи и образами будущего.
Вы не видите что как раз идет процесс их формирования? Зачем бы я зашел на форум если бы мне все было ясно и не возникало никаких сомнений? Я бы просто расписал тогда алгоритм и работал бы по нему.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:34

Борн
В чем конкретно по вашему я не ориентируюсь? Вы бы взяли да и соориентировали тогда.
А то ребусы какие то, то с луковой торой, то с многозначительными обобщениями. Автор не ориетируется в срвременной действительности! У автора проблемы с целеполаганием! Автор прожил жизнь зря! Нуорошо, допустим. И что автор должен конкретно понять из таких обобщений? В чем там полезная нагрузка? Может сразу давать расшифровку ваших мыслей? Так было бы удобнее для меня.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 21:37

Goodwil писал(а):
24.10.17 21:34
Так было бы удобнее для меня.
Вообще-то приспосабливаются к форуму , та не наоборот..

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:40

Оленевод
Ну так придумайте уже способ верификации, а то гадаете на луковой гуще. Видеозвонки существуют уже давно. Введите обязательный созвон автора с модератоами. Или еще что нибудь придумайте. Смысл картинки торы постить? Это же не развлекательный ресурс, к вам же приходят с важным. А у вас игры в угадай луковою тору с картинками.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 21:43

Goodwil писал(а):
24.10.17 21:40
Смысл картинки торы постить? Это же не развлекательный ресурс, к вам же приходят с важным. А у вас игры в угадай луковою тору с картинками.

Так что? Я за ваше ВАЖНОЕ обязан быть ответственным или должным вам ??? Аху...ительная долговая расписка. .

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:45

Как то все сильно не конструктивно. Начудить мы все в свое время начудили. Да и вообще не было бы сложных ситуаций и тем бы для обсуждения не возникало. Странно меряться кто больше начудил.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 21:50

Оленевод
Да ничего вы не обязаны. Закройте тогда тему да и все. У вас много не нужного времени? У меня нет. Ребусы ваши разгадывать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 21:54

Goodwil писал(а):
24.10.17 21:50
Да ничего вы не обязаны. Закройте тогда тему да и все.

У меня нет кнопки, инАче прихлопнул бы в самом начале !!! Аргументы есть ещё в защиту вашей шапки ? И странно, как можно, не решая ребусов, добраться до нужного уровня интелекта?

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 24.10.17 22:10

А что такое лук?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.10.17 22:23

Оленевод, при всем респекте к тебе, ты часто с паранойей перебарщиваешь. Если ты считаешь что автор троль, не корми, он усохнет.

Автор, оставляя ребенка с инфантильной истеричкой, ты не можешь ожидать, что она его не испортит. Приезжать раз в 3 месяца на пару недель навестить пацана ничего не изменит. Или ты его забираешь к себе и воспитываешь сам (что практичеси нереально) или не напрягайся зря. Башляй сколько не жалко, и надейся на лучшее. Что еще остается, когда мать у ребенка психически нестабильна.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 24.10.17 23:03

https://check.torproject.org/cgi-bin/To ... ip=1.1.1.1

из TELEFONICA DE ESPANA выходов нет.

в принципе точность до города можно определить
http://geoipinfo.com

это лучше, чем обычный lookup, потому что проверяется время пинга из разных мест, и делается триангуляция.
Последний раз редактировалось Lycar_ 24.10.17 23:17, всего редактировалось 2 раза.

Ответить