Жизнь после РРС с БЖ и своими детьми. Возможно ли?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 28.10.17 00:24

Зануда писал(а):
27.10.17 21:20
Если же таблетка пошла впрок, и тетка в адеквате - все может получиться.
Вот как-то так и думал. Вы хорошо все сформулировали.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 28.10.17 03:13

Если таблетка пошла впрок.
Так бывает совсем не так часто, как бы этого хотелось.
Люди приходят на форум, им ставят на место мозг, он успокаивается и вновь находит свою нитакую. И уходит на следующий круг 5-7-15 лет.

АБФ не дает гарантии излечения.

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 28.10.17 23:46

NoGood писал(а):
28.10.17 03:13
Если таблетка пошла впрок.

АБФ не дает гарантии излечения.
Я так понимаю в любом случае надо просто жить на АБФ дабы не повторять прежних ошибок и держать голову в тонусе без розовых фантазий.
Самая большая ошибка забросить АБФ и тем самым начать аленить вновь, так как социум и бабы быстро возвращают былые косяки прошивки ОМП.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 29.10.17 00:38

Alexandr882 писал(а):
28.10.17 23:46
Я так понимаю в любом случае надо просто жить на АБФ дабы не повторять прежних ошибок и держать голову в тонусе без розовых фантазий.
Самая большая ошибка забросить АБФ и тем самым начать аленить вновь, так как социум и бабы быстро возвращают былые косяки прошивки ОМП.
Эта рекомендация желательна тем, кто мало времени проводит в мужских компаниях. Дом-работа-семья. В этой жизненной каше мужчина начинает терять себя, становится мягче и перестает видеть цель которую поставил он сам себе. Основную цель подменяют семейные дела и женские хотелки. Вот тогда то он и становится уязвим.
За эти два года, я часто заходил и читал все темы подряд в качестве профилактики, ибо работы очень много, встречи с друзьями очень редки, чтение и советы камадов весьма отрезвляют, за что им огромное человеческое спасибо.
Иногда тянуло отписаться, да вот беда - я еле смог в свое время зарегестрироваться, по этой причине аккаунт и пароль был за семью печатями через 2 других акка. В двух словах еле вспомнил пароль, только недавно...
Тем кто посещает форум могу дать дельный совет - не бросайте чтение! Посвятите на это хотя бы пару часов в неделю - реально отрезвляет и выпрямляет мозги. Правду же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься. Если проводишь все свое свободное время с бабой, то чего же ты в итоге получишь в голове?
Если у вас все хорошо вы заглядывайте сюда все равно. Чтение позволяет посмотреть на вашу семейную жизнь со стороны. Увидеть ошибки, исправить баги.
И еще заметил уже свою ошибку. Того что я только читал мало. Когда стал отписываться, то начал правильно систематизировать свои мысли, и это дало мне более четкое понимание того что происходит в моей жизни.
Поэтому еще один совет - пишите! Пишите все что на душе и в голове! Может не для других, так для себя. Это даже не бумага, а всего лишь байты и килобайты. Они точно все стерпят. Ну а камрады думаю не осудят, на крайний случай просто не все прочитают.
Только пожалуйста пожалейте чужие глаза, особенно тех кто читает часто и много. Пишите свои портянки пограмотнее. Иногда из за отсутствия грамотности трудно понять чего именно автор хотел донести, и что он в итоге хочет получить.
Порой я просто перестаю читать с какого то момента, ибо это становится мУкой. Думаю не я один...

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 29.10.17 11:41

Господа сомневающиеся - вернуть али послать плядину ещё дальше, ответьте, тока честно -
А накуя вам то, что лазило по другим куям, т.е. усомнилось в Вас, посчитало малоценным,
тем, что можно выкинуть к ебеням, как вещь, часто даже наплевав на детей?
Вы сурьёзно думаете, что не найдя того, что им хотелось БЫ, ОНО не перестало Вас считать
недостойным себя? Я куею с Вас и Вашего неистребимого оптимизма, с Вашего непонимания
элементарных вещей и бапской суЧности, даже несмотря на разбитые в кровь иплеты.
Тут уже мульён раз писалось, что бабо не мужик и её: "Прости я ошиблась" совсем не то,
что Вам кажется. Чаще это даже не в Ваш адрес, это означает, что ОНО ошиблось в своих
мечтах и хотелках вообче и в ваське в частности, а вы, как были мелким эпизодом в евонной
жизни, таковым и являетесь. Так-что нех мечтать, пуская розовые пузыри.

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 29.10.17 23:56

кот манул писал(а):
29.10.17 11:41
Господа сомневающиеся - вернуть али послать плядину ещё дальше, ответьте, тока честно -
А накуя вам то, что лазило по другим куям, т.е. усомнилось в Вас, посчитало малоценным,
тем, что можно выкинуть к ебеням, как вещь, часто даже наплевав на детей?
Вы сурьёзно думаете, что не найдя того, что им хотелось БЫ, ОНО не перестало Вас считать
недостойным себя? Я куею с Вас и Вашего неистребимого оптимизма, с Вашего непонимания
элементарных вещей и бапской суЧности, даже несмотря на разбитые в кровь иплеты.
Тут уже мульён раз писалось, что бабо не мужик и её: "Прости я ошиблась" совсем не то,
что Вам кажется. Чаще это даже не в Ваш адрес, это означает, что ОНО ошиблось в своих
мечтах и хотелках вообче и в ваське в частности, а вы, как были мелким эпизодом в евонной
жизни, таковым и являетесь. Так-что нех мечтать, пуская розовые пузыри.
Знаешь дружище вот даже не знаю какой кусок твоего посыла можно опротестовать.

Тут дело совсем в другом. Ооооочень не приятно когда с твоим ребенком живет Васек. и когда ты осознаешь что НИТАКИХ нет, вот тогда и задумываешся. А раз такие все, то почему бы и не занять место рядом с матерью твоего дитя дабы исключить возможность постоянного прибывания Васька рядом с твоим чадом. Тут как бы философия направляет нас на сохранение своего потомства, и воспитание его. Ведь все мы знаем что ребенок росший в не полной семье уже считается дефектным. А ты хочешь своему ребенку такое будущее? Вот и идет мужик принявший крастную таблетку на такие ухищрения. А иметь других самочек, и свои цели и увличения в жизни он вообще должен всегда. И не забывать что от любой ОЖП можно ожидать все что угодно.

Тут уже как-бы идет чисто холодный расчет. Ты вроде как рядом с чадом, но и в то же время не даешь самке держать рядом другого самца, который бы испортил картину восприятия потомством истинных ценностей семьи.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.10.17 01:33

кот манул писал(а):
29.10.17 11:41
"Прости я ошиблась" совсем не то,
мечтах и хотелках вообче и в ваське в частности
Отрезвляет
+100

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Alexandr882 писал(а):
29.10.17 23:56
ребенок росший в не полной семье уже считается дефектным. А ты хочешь своему ребенку такое будущее
А Вы считаете что ребенок живущий в такой атмосфере где мама-бл@дь а папа-алень, будет НЕдефектным?
Сколько бы рогоносец не кичился -"живудлясебя" "Я перепрошился".
Кушать то он будет с одной тарелки с ОЖП, спать на одной кровати и т.п.
Уж лучше - пусть живет с васьком, стерпиться слюбиться.
В вашем видении страдать будут все трое.
А в случае с васьком только ребенок, может быть, т.к. алень водрузивший на себя чужое семя, будет стараться за ради щелки.
Согласен, это задевает (в большей мере) самолюбие, но лучше от этого ребенку Вы не делаете.
Уж лучше его отжать себе, тогда.

destiny
любитель

Сообщение destiny » 30.10.17 11:11

СамПоСебе писал(а):
29.10.17 00:38
За эти два года, я часто заходил и читал все темы подряд в качестве профилактики, ибо работы очень много, встречи с друзьями очень редки, чтение и советы камадов весьма отрезвляют, за что им огромное человеческое спасибо.
Все верно.
Мне помог только он - форум. Возвращает в себя. Чем ниже на голове надета манда и семейные добродетели приоритетом (во имя макаки фактически) , тем жестче перестройка мозгов в естественном своем природном направлении. Дополнительно, обдумывается и осмысливается все, начиная с детства. Анализируется поведение матери и отца в отношении к себе самому. Их воспитание. Отмечаются ошибки, находится закономерности в твоем-же поведении и его влияние на отношение к женщинам.... Чтение помогает. Мужская компания не всегда - большинство "семейных" в компании находятся на других частотах.
Да и согласен с тем, что после N периода времени после того, как оно (бж) было отослано на хйу, имеют место откаты к базовой прошивке и мягкотелости. Дзен постигается постепенно. Утраченные цели снова вырисовываются и становятся четче. Надо время. У кого-то и через год, у кого-то и пол-года, а у кого-то и 3 года и выше. Если что, моя "семейная" жизнь с макакой закончилась на отметке 12-ти лет по моей инициативе.

От себя еще добавлю - ОЧЕНЬ интересные темы датируются 2004-2013 гг. Начинал читать с конца - "Разное", "Наболевшее". Жаль, очень жаль, что те темы уже не поднимаются. И поиск очень помогал. Выбивались темы, которые были нужны в тот или иной промежуток времени. А вот "Семейная консультация" аналогична неотложной помощи или операционной.

И не надо бояться одиночества. Мужчина изначально один.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 31.10.17 12:12

Alexandr882 писал(а):
Тут уже как-бы идет чисто холодный расчет. Ты вроде как рядом с чадом, но и в то же время не даешь самке держать рядом другого самца, который бы испортил картину восприятия потомством истинных ценностей семьи.
То есть, блядующая мамо, сидящий дома "зарадидетей" папо-алень - это истинные ценности семьи?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.10.17 12:29

Tanatos, автор считает что так и есть.
Но трезвый взгляд со стороны говорит об обратном.
Какая ОЖП будет уважать ОМП, который не уважает сам себя?
Тем более, что рогов она уже ему наставила.
:roll:

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 12:32

Камрады, извините, не стал читать комментарии к вопросу автора.
Чем все кончилось? Нужно ли ипсти бж? Типа зарадидетей?

Тема какашная!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.10.17 12:36

Tanatos писал(а):
31.10.17 12:12
сидящий дома "зарадидетей" папо-алень
Бытует мнение на АБФ, что под "любовью к чаду", в большей степени подразумевается любовь к влагалищу ОЖП.
Алень ведь идейный семьянин, сувать письку в чужие дырки ему чуждо, да и не привычно как-то.
Тем более, что вот таких взглядов придерживаются, ОМП с опытом в 1,5 бабы и лишившееся девственности, лет эдак к 25, это уже мои наблюдения.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 31.10.17 13:46

Пшёлты писал(а):
31.10.17 12:32
Чем все кончилось? Нужно ли ипсти бж? Типа зарадидетей?
Кому-то не нужно, а кому-то это просто жизненно необходимо.
От этой эпли польза, и самим аленям, и детям их, и БЖ, и атнашениям.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 14:06

Добряк писал(а):
31.10.17 13:46
Кому-то не нужно, а кому-то это просто жизненно необходимо.
От этой эпли польза, и самим аленям, и детям их, и БЖ, и атнашениям.
Бяка 😂,
Ипсти бж = жопа.
Пля, там же ещё и Василии отметились.

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 19:46

Пшёлты писал(а):
31.10.17 14:06
Ипсти бж = жопа.
Пля, там же ещё и Василии отметились.

А взять в корень чем фея лучше БЖ или БЖ хуже феи, или той-же ОЖП которую ты подцепил где либо. Вроде дырки то у всех одинаковые :D

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И ты так-же не знаешь сколько там пробег килокуёв

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 31.10.17 20:26

Да, случай запущенный.
Нах вообще тогда разводиться и апосля трахать бж?
По мне так, что это как будто с родственником.. Брррр. Нах нах.
Но если у тебя с бж ВЫСОКИЕ атнанашения, тогда да.

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 21:01

Пшёлты писал(а):
31.10.17 20:26
Да, случай запущенный.

Но если у тебя с бж ВЫСОКИЕ атнанашения, тогда да.
Так я не говорил что с ней трахаюсь или живу)) я с ней даже когда ребенка беру не пересекаюсь. Подъехал к подъезду малой позвонил сказал чтоб выходила и уехал.

Я же в самом начале написал что это чисто рассуждения.

И вообще а чем БЖ плоха? тем что не справилась с эмоциями когда это требовалось. Или что из нее делает монстра такого? Все абсолютно все бабы одинаковы как утверждают тут на АБФ. И на самом деле мы сами себе ставим какие-то рамки о том что кто-то кому-то должен быть верен, и при этом сами же ипем других баб в браке. А от них требуем иного. В наше время и с теперешними поколениями надо наверное пересматривать как-то к этому всему свое отношение. Ведь на самом деле все проблемы рождаются именно в наших головах. И даже если посмотреть правила выбора ОЖП и ты подберешь прям по всем пунктам себе телочку, то совсем не факт что ей не вздумается когда нибудь поскакать на другом коне.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 31.10.17 21:10

Alexandr882 писал(а):
31.10.17 19:47
А взять в корень чем фея лучше БЖ или БЖ хуже феи, или той-же ОЖП которую ты подцепил где либо. Вроде дырки то у всех одинаковые :D
И ты так-же не знаешь сколько там пробег килокуёв
А тем, как лучше фирменное таксо, чем частный сомнительный бамбила,
который как с месяцок уже "доставил" тетя в травму, предварительно уепав
об Камаз. Чё, теперь в морг захотелось? :D

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 21:14

Так не каждый частный бомбила хреновый)) да и в фирменном таксо бывает не фонтан водилы работают))

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 31.10.17 21:46

Ты сам то понял чё напейсал?
Для особо одарённых:
Этот то УЖЕ уепал тебя об Камаз, ИШШО охота, ПАНДРАВИЛОСЬ?

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 22:04

кот манул писал(а):
31.10.17 21:51
Ты сам то понял чё напейсал?

Этот то УЖЕ уепал тебя об Камаз, ИШШО охота, ПАНДРАВИЛОСЬ?
А ты сам-то пристегивался? Или приглядывался к водителю?

А вообще пример с таксистами не подходит сюда

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.10.17 22:37

АбрамТерц писал(а):
26.10.17 13:41
Просто очень интересно что такое за НЛП?
Камрадден, жму руку и раскладываю тебе на пальцах. Сам проштудировал это лет 10 назад.
Что бы проще - сделаю аналогию: можно тиолок епать, а можно пикаперствовать. Можно погрузиться в НЛП, а можно быть убедительным. Выбирай первые пункты. Рекомендую.

PS Когда въехал , что это за штука такая , НЛП, то извек из всего курса одну годную книжку. К НЛП имеет оч отдаленное отношение, а вот осаждать зарвавшихся бапцов - преотличнейшая. Загугли "Фокусы языка". (Ржевские, речь не про оральный секос идётъ).

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Alexandr882 писал(а):
Тут дело совсем в другом. Ооооочень не приятно когда с твоим ребенком живет Васек. и когда ты осознаешь что НИТАКИХ нет, вот тогда и задумываешся. А раз такие все, то почему бы и не занять место рядом с матерью твоего дитя дабы исключить возможность постоянного прибывания Васька рядом с твоим чадом. Тут как бы философия направляет нас на сохранение своего потомства, и воспитание его. Ведь все мы знаем что ребенок росший в не полной семье уже считается дефектным. А ты хочешь своему ребенку такое будущее? Вот и идет мужик принявший крастную таблетку на такие ухищрения. А иметь других самочек, и свои цели и увличения в жизни он вообще должен всегда. И не забывать что от любой ОЖП можно ожидать все что угодно.

Отт ты и не представляешь, какими только макарами тут не оправдывали камбэки. У меня всегда индикатор на это - лыба растягивается до ушей. Давай-ка я тебе мыслишку подкину, а ты покумекай над ней.
Будь интересен своему чаду больше, чем кто бы то ни был в его ещё пока коротенькой жизни. Я тебя уверяю, ни один васятко не сможет перебить тогда силу твоего убеждения и авторитета. Я уже прошел ту стадию, когда постороннего любителя рсп папой дитя называло. Теперь наслаждаюсь тем, что ребенок сам кому угодно объяснит, что папа - он только один может быть и своей детской непосредственностью напрямую вынесет мозг любому другому приходящему попробовать мамашину дыру в демо-режиме.
И при этом мне вовсе не нужно держать какой либо контакт с мамашей моего ребенка.

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 22:52

Просто_чел писал(а):
31.10.17 22:47

Будь интересен своему чаду больше, чем кто бы то ни был в его ещё пока коротенькой жизни.
Именно так и поступаю в данный отрезок жизни. И очень надеюсь придти именно к тому к чему пришли Вы.
Мне полегче в том плане что доче 8 лет уже. А вот что с ней в одном доме будут появляться Васьки это большой минус.
Последний раз редактировалось Alexandr882 31.10.17 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.10.17 22:53

Не надейся. Посложнее.

Отправлено спустя 39 секунд:
И чем больше возраст, тем еще напряжней будет быть №1 в её жизни.

Alexandr882

Сообщение Alexandr882 » 31.10.17 22:55

Просто_чел писал(а):
31.10.17 22:54

И чем больше возраст, тем еще напряжней будет быть №1 в её жизни.
А вот это совсем не утешает

Ответить