Девушка охладела на расстоянии

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 28.10.17 09:41

Автор, описанная тобой ситуация - стандартная до тошноты, типовее не бывает. Тетка нашла себе еще одного еб.ря. Забей, сотри телефонный номер, шмотки верни и забудь шалаву. Не лезь к ней больше. Неужели небрезгливо совать свой причиндал туда, где еще кто-то бывает? Должно же у мужчины быть чувство собственного достоинства.

Успокойся. Ты совсем молод, а полученный опыт - очень ценен. Все у тебя впереди. Все у тебя нормально...

П.С. А вот кошка с котенком - это серьезно. Не вздумай выкинуть их на улицу их в зиму. Раз завел животин - несешь полную ответственность. Они, в отличие от шалав, не предают. Выкинешь - радикально испортишь себе карму.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 28.10.17 11:44

ZdesMike писал(а):
28.10.17 09:41
Автор, описанная тобой ситуация - стандартная до тошноты, типовее не бывает. Тетка нашла себе еще одного еб.ря. Забей, сотри телефонный номер, шмотки верни и забудь шалаву. Не лезь к ней больше. Неужели небрезгливо совать свой причиндал туда, где еще кто-то бывает? Должно же у мужчины быть чувство собственного достоинства.

Успокойся. Ты совсем молод, а полученный опыт - очень ценен. Все у тебя впереди. Все у тебя нормально...

П.С. А вот кошка с котенком - это серьезно. Не вздумай выкинуть их на улицу их в зиму. Раз завел животин - несешь полную ответственность. Они, в отличие от шалав, не предают. Выкинешь - радикально испортишь себе карму.
Не не не, ты что, я в ответе за тех, кого приручил. Я же им по сути слово дал, что буду о них заботиться, да и котиков я люблю, котики классные)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.10.17 13:13

но я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит
Бабо как мартышка, пока за новую ветку не схватиться, старую не отпустит.

Это раз.

Как Вы думаете, зачем человечество изобрело пытки? Неужели никто "просто сказать" не мог?

Это два.

Изображение

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 28.10.17 13:17

Panzerbear писал(а):
28.10.17 13:13
Бабо как мартышка, пока за новую ветку не схватиться, старую не отпустит.

Это раз

Как Вы думаете, зачем человечество изобрело пытки? Неужели никто "просто сказать" не мог?

Это два.

Изображение
Я уже понял свою основную ошибку - относился к ней как к равной, думал, что ее принципы и понимание примерно равны моим - больше я такой глупости делать не буду

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.10.17 13:22

Именно. Ошибка считать ожп равной себе, это все равно, как кошку ставить на один с собой уровень, да только котэ поблагодарнее будет и более интересная как личность, без всяких вконтактиков и инстаграмчиков с едой и поддельных вещей топовых брендов от алиэкспресс.
Вам рано думать о совместном проживании, надо обрастать активами,переписанными на доверенных родственников, замечу, а потом выбирать наименее глупую и больную ожп.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.10.17 16:16

На самом деле, имхо, автор тебе просто повезло. Не недвиги ни детей. Получилось бы так лет через 10, с ипотекой, с красавицей дочкой, вот тогда печалька. А так.. Само отвалилось. Везёт же некоторым. Перегоришь, пройдёт. Не та ныньче бабса пошла, не та. Впрочем, когда я учился и жил в общаге в 90-х, некоторые ляди (в 17-18 лет!) и тогда меняли енги не по разу.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 28.10.17 17:27

Aleksusnord писал(а):
28.10.17 16:16
На самом деле, имхо, автор тебе просто повезло. Не недвиги ни детей. Получилось бы так лет через 10, с ипотекой, с красавицей дочкой, вот тогда печалька. А так.. Само отвалилось. Везёт же некоторым. Перегоришь, пройдёт. Не та ныньче бабса пошла, не та. Впрочем, когда я учился и жил в общаге в 90-х, некоторые ляди (в 17-18 лет!) и тогда меняли енги не по разу.
да, ты прав, я уже писал, что почитав форум понял, что я счастливчик. Но как бы тут не появился страх вообще с кем-то серьезные отношения заводить.

Вот написал ей, "когда заедешь за вещами?". Она что-то потупила, потом отвечает "на выходных". Ничего больше не писал, не спрашивал - а она и сама не против. Всё к лучшему

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Джентльмены, можете поделиться ссылочками на толковые книги по тематике женщин?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как форумчане относятся к Денису Бурхаеву?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 28.10.17 21:54

К Бурхаеву- нормально. Читай,смотри. Тебе мозг он не отфарматирует). Только знания, ничего более.
Насчёт страха. А как же друг мой? Неее. Тебе этого не избежать. Только теперь у тебя есть АБФ. Теперь у тебя есть ЗНАНИЯ. Воспользуешься ими? Или опять с головой в детородный орган? Тебе решать. Ты не глуп. Не разочаруй форумчан. Удачи, брателло.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 28.10.17 22:39

Я благодарен форуму и отдельным людям, помогавшим мне советами, за помощь в этой ситуации, я у себя в мозгу некоторые ВАЖНЫЕ моменты пересмотрел и зафиксировал. Спасибо!

Если тему не закроют, буду дополнять информацией по мере поступления ( на следующей неделе вещи забирать будет, будет интересно ).

Котика маленького завтра родителям везу, они как раз хотели еще одного). Заодно поделюсь новостью из своей жизни, я думаю им интересно знать (понятное дело в общих чертах).

Вот видосик бурхаева смотрел только что, он ссылался на АБФ, советовал почитать) Есть разница в изданиях Новосёлова?

aw
посвященный

Сообщение aw » 28.10.17 23:06

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 18:05
я думал что уже нашел своего человека.
Думать ты начнешь лишь лет через 10, а сейчас "думает" твой куй. Но ты это осознаешь только лет через 10.
Rakamakafon писал(а):
Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть?
Слила она тебя тогда, когда решила поехать учиться. Дальше просто доила.

Звучит мерзко, но она не виновата - все ОЖП такие. В своем аленизме виноват ты сам - ожидал от зверька того, на что она неприспособлена.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 29.10.17 00:06

aw писал(а):
28.10.17 23:06
Слила она тебя тогда, когда решила поехать учиться. Дальше просто доила.

Звучит мерзко, но она не виновата - все ОЖП такие. В своем аленизме виноват ты сам - ожидал от зверька того, на что она неприспособлена.
А вот тут ты заставил меня немного грустить - это была моя идея. Я предложил, она согласилась. Я не ожидал в силу незнания того, во что это выльется. Понятное дело, что это не моя вина (еще бы, посоветовал своей девушке не работать за копейки в ссаной больнице медсестрой, а работать на вполне престижной работе с достойной зп), но всё же.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.17 00:10

Rakamakafon писал(а):
с девушкой знаком 2 года, живем вместе полтора (сьемная квартира
Сожители, значит.
Rakamakafon писал(а):
Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла
Никакого "васяна" быть не может, т.к. ты не был ей мужем. Но конкурент, может, и появился.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Rakamakafon писал(а):
26.10.17 18:55
я просто в сложной жизненной ситуации, в которой еще не бывал (хотя 25).
Покайся, что сожительство блудное творил. И ей бы, блуднице, покаяться бы надобно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.10.17 00:14

Atos писал(а):
29.10.17 00:11
Покайся, что сожительство блудное творил. И ей бы, блуднице, покаяться бы надобно.
[mod=Panzerbear]Вы наделены саном от РПЦ или другой конфессии? Если нет, то уймитесь.[/mod]

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.17 00:15

Polyas писал(а):
26.10.17 19:25
ЗЫ: фублин. Такой парнишка приятный, добрый, и тоже нахлобучили.
Автор сам себя "нахлобучил", когда сожительство замутил. Никто за уши его туда не тащил.

А то что баба его согласилась - это её тоже характеризует... как блудницу. От такой верности ждать не стоит. Своё легкомыслие показала ещё полтора года назад.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если автор не в курсе, под "покаянием" следует понимать признание собственной жизненной ошибки.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Rakamakafon писал(а):
27.10.17 12:33
И еще вот думаю, стоит ли устраивать сцену "язнаютымнеизменяла", хотя пруфов нет
Ни к чему, даже если бы и были "пруфы".

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Rakamakafon писал(а):
27.10.17 23:22
а она мне в ответ на следующий день, мол не знаю, люблю или нет.
Ну и всё... Какие могут быть варианты...?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Rakamakafon писал(а):
но ТАК она не менялась никогда. Просто другой чужой человек приехал. К парню. Которого не видела вживую 2 недели. Я не могу найти других вариантов кроме Василия, либо она цинично сливает меня как уже ненужный трамплин
Да какой из тебя "трамплин"-то? Два года вы промурыжили друг друга в сожительстве. Возможно, она решила, что хватит с тобой терять время.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 29.10.17 00:28

Atos писал(а):
29.10.17 00:11
Чет сильно тралируешь, пощади :lol:

А насчет сцен и истерик - да, я максимально постараюсь быть сдержанным и корректным, мне лишняя нервотрёпка ни к чему

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.17 00:29

Rakamakafon писал(а):
Даже если представить, что нет Василия (зачем пароли менять как домой едешь 2 раза?), если не считает меня трамплином, даже если это какая-то обида непойми за что - я этого не заслужил и такой цирк мне в моей жизни не нужен. Может я еще угадывать буду, с какой стороны к ней подходить, чтоб она меня ссаными тряпками не гнала? Может она в компании парней "потекла" от мужского внимания токсикозников и что-то себе накрутила, даже без измен и остальных догадок, так что же мне, довольствоваться её кислой миной раз в 2-3 недели и ждать, когда она выскажет свой вердикт, "любит" она меня или нет? нет уж, увольте
Какая разница уже по какой причине ты слит?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 29.10.17 00:30

Rakamakafon писал(а):
29.10.17 00:06
посоветовал своей девушке не работать за копейки в ссаной больнице медсестрой, а работать на вполне престижной работе с достойной зп
Вот она тебя и отблагодарила!

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 29.10.17 00:32

Atos писал(а):
29.10.17 00:27
Да какой из тебя "трамплин"-то? Два года вы промурыжили друг друга в сожительстве. Возможно, она решила, что хватит с тобой терять время.
Да не, не скажи. Понятное дело что мерседесы я не могу подарить в свои 25, я из обычной семьи работяг, но за корочку хлеба я вагоны не разгружаю

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.17 00:35

Rakamakafon писал(а):
28.10.17 17:47
Как форумчане относятся к Денису Бурхаеву?
Я как-то посмотрел полдюжины его роликов на Ютубе. Ничего не осталось в голове, кроме его утверждения, что он полигамен. :)
Короче, Бурхаев - это пустое.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Rakamakafon писал(а):
28.10.17 22:39
Есть разница в изданиях Новосёлова?
Новосёлов написал книгу о животных, а не о людях.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Rakamakafon писал(а):
29.10.17 00:32
Да не, не скажи. Понятное дело что мерседесы я не могу подарить в свои 25, я из обычной семьи работяг, но за корочку хлеба я вагоны не разгружаю
Я не про достаток, а твоё предложение ей создать семью и её согласие. Не было этого. Значит, и семьи не было. Вот что принципиально. Вы с ней - временщики.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 29.10.17 00:41

Atos писал(а):
29.10.17 00:37
Новосёлов написал книгу о животных, а не о людях.
Сейчас бы в 2017 считать, что люди - не животные. А кто же тогда? Инопланетяне с планеты Нибиру? Просто млекопитающие с развитым интеллектом и социумом.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Атос, а ты сразу девушку после пары свиданий под венец ведешь? Секс тоже после свадьбы, старовер, мм?)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.17 00:45

Rakamakafon писал(а):
29.10.17 00:41
А кто же тогда? Инопланетяне с планеты Нибиру?
А ты сравни результаты деятельности людей и каких-либо животных.
Может скажешь, что обезьяны тебе создали комп, с которого ты пишешь, а кроты проложили интернет-кабель?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Rakamakafon писал(а):
29.10.17 00:43
Атос, а ты сразу девушку после пары свиданий под венец ведешь? Секс тоже после свадьбы, старовер, мм?)
Нет, конечно. Я не против эпизодических интимных отношений до образования семьи. Но против сожительства. Ибо оно может сблизить случайных по сути людей так, что они потом долго будут разгребать. Как ты, например.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 29.10.17 01:00

Atos писал(а):
29.10.17 00:47
Нет, конечно. Я не против эпизодических интимных отношений до образования семьи. Но против сожительства. Ибо оно может сблизить случайных по сути людей так, что они потом долго будут разгребать. Как ты, например.
Ближайшее время точно буду жить по заповедям Атоса, но всё равно, жить вместе - очень даже неплохо

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.17 01:04

Rakamakafon писал(а):
29.10.17 01:00
жить вместе - очень даже неплохо
Если в семье, то самое то. А если в сожительстве - плохо.
Объяснял недавно, в чём корень зла, на мой взгляд:
Atos писал(а):
07.09.17 11:26
Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rakamakafon писал(а):
29.10.17 01:00
Ближайшее время точно буду жить по заповедям Атоса
У меня каких-либо "своих" "заповедей" нет. Всего лишь о подзабытом пласте культуры напоминаю; извините за пафос.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 29.10.17 05:49

Атос- не совсем адекватен.

Тс- трудись, обзаводись недвигой.
В ЗАГС никого никогда не води.
Держи дверь открытой.
Нитаких - НЕ БЫВАЕТ.
Мне 39.
Яйца металлические.
Передружил штук 300 красивых бапп.
Причем, все это были не шалавы, а барышни с ОБВМ.
ГОДНЫХ СРЕДИ НИХ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ.
13 БЫЛИ ЦЕЛКАМИ.
ИЗ ЭТИХ 13-ТИ ПОЛОВИНА, ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАВ ЧЛЕНА НЕ ОДНИМ Т.О. УЖЕ ВО ВСЮ КРУТИЛИ ЖОПАМИ И ПЫТАЛИСЬ РАЗВОДИТЬ НА НИШТЯКИ.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 29.10.17 07:03

Atos писал(а):
29.10.17 00:40
Я как-то посмотрел полдюжины его роликов на Ютубе. Ничего не осталось в голове, кроме его утверждения, что он полигамен. :)
Короче, Бурхаев - это пустое.
Атос, скажи, а у тебя приход свой есть? Паства?

Ответить