Девушка охладела на расстоянии
- ZdesMike
- старейшина
Автор, описанная тобой ситуация - стандартная до тошноты, типовее не бывает. Тетка нашла себе еще одного еб.ря. Забей, сотри телефонный номер, шмотки верни и забудь шалаву. Не лезь к ней больше. Неужели небрезгливо совать свой причиндал туда, где еще кто-то бывает? Должно же у мужчины быть чувство собственного достоинства.
Успокойся. Ты совсем молод, а полученный опыт - очень ценен. Все у тебя впереди. Все у тебя нормально...
П.С. А вот кошка с котенком - это серьезно. Не вздумай выкинуть их на улицу их в зиму. Раз завел животин - несешь полную ответственность. Они, в отличие от шалав, не предают. Выкинешь - радикально испортишь себе карму.
Успокойся. Ты совсем молод, а полученный опыт - очень ценен. Все у тебя впереди. Все у тебя нормально...
П.С. А вот кошка с котенком - это серьезно. Не вздумай выкинуть их на улицу их в зиму. Раз завел животин - несешь полную ответственность. Они, в отличие от шалав, не предают. Выкинешь - радикально испортишь себе карму.
- Rakamakafon
Не не не, ты что, я в ответе за тех, кого приручил. Я же им по сути слово дал, что буду о них заботиться, да и котиков я люблю, котики классные)ZdesMike писал(а): ↑28.10.17 09:41Автор, описанная тобой ситуация - стандартная до тошноты, типовее не бывает. Тетка нашла себе еще одного еб.ря. Забей, сотри телефонный номер, шмотки верни и забудь шалаву. Не лезь к ней больше. Неужели небрезгливо совать свой причиндал туда, где еще кто-то бывает? Должно же у мужчины быть чувство собственного достоинства.
- Panzerbear
- модератор
Бабо как мартышка, пока за новую ветку не схватиться, старую не отпустит.но я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит
Это раз.
Как Вы думаете, зачем человечество изобрело пытки? Неужели никто "просто сказать" не мог?
Это два.

- Rakamakafon
Я уже понял свою основную ошибку - относился к ней как к равной, думал, что ее принципы и понимание примерно равны моим - больше я такой глупости делать не будуPanzerbear писал(а): ↑28.10.17 13:13Бабо как мартышка, пока за новую ветку не схватиться, старую не отпустит.
Это раз
Как Вы думаете, зачем человечество изобрело пытки? Неужели никто "просто сказать" не мог?
Это два.
![]()
- Panzerbear
- модератор
Именно. Ошибка считать ожп равной себе, это все равно, как кошку ставить на один с собой уровень, да только котэ поблагодарнее будет и более интересная как личность, без всяких вконтактиков и инстаграмчиков с едой и поддельных вещей топовых брендов от алиэкспресс.
Вам рано думать о совместном проживании, надо обрастать активами,переписанными на доверенных родственников, замечу, а потом выбирать наименее глупую и больную ожп.
Вам рано думать о совместном проживании, надо обрастать активами,переписанными на доверенных родственников, замечу, а потом выбирать наименее глупую и больную ожп.
- Aleksusnord
- посвященный
На самом деле, имхо, автор тебе просто повезло. Не недвиги ни детей. Получилось бы так лет через 10, с ипотекой, с красавицей дочкой, вот тогда печалька. А так.. Само отвалилось. Везёт же некоторым. Перегоришь, пройдёт. Не та ныньче бабса пошла, не та. Впрочем, когда я учился и жил в общаге в 90-х, некоторые ляди (в 17-18 лет!) и тогда меняли енги не по разу.
- Rakamakafon
да, ты прав, я уже писал, что почитав форум понял, что я счастливчик. Но как бы тут не появился страх вообще с кем-то серьезные отношения заводить.Aleksusnord писал(а): ↑28.10.17 16:16На самом деле, имхо, автор тебе просто повезло. Не недвиги ни детей. Получилось бы так лет через 10, с ипотекой, с красавицей дочкой, вот тогда печалька. А так.. Само отвалилось. Везёт же некоторым. Перегоришь, пройдёт. Не та ныньче бабса пошла, не та. Впрочем, когда я учился и жил в общаге в 90-х, некоторые ляди (в 17-18 лет!) и тогда меняли енги не по разу.
Вот написал ей, "когда заедешь за вещами?". Она что-то потупила, потом отвечает "на выходных". Ничего больше не писал, не спрашивал - а она и сама не против. Всё к лучшему
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Джентльмены, можете поделиться ссылочками на толковые книги по тематике женщин?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как форумчане относятся к Денису Бурхаеву?
- Aleksusnord
- посвященный
К Бурхаеву- нормально. Читай,смотри. Тебе мозг он не отфарматирует). Только знания, ничего более.
Насчёт страха. А как же друг мой? Неее. Тебе этого не избежать. Только теперь у тебя есть АБФ. Теперь у тебя есть ЗНАНИЯ. Воспользуешься ими? Или опять с головой в детородный орган? Тебе решать. Ты не глуп. Не разочаруй форумчан. Удачи, брателло.
Насчёт страха. А как же друг мой? Неее. Тебе этого не избежать. Только теперь у тебя есть АБФ. Теперь у тебя есть ЗНАНИЯ. Воспользуешься ими? Или опять с головой в детородный орган? Тебе решать. Ты не глуп. Не разочаруй форумчан. Удачи, брателло.
- Rakamakafon
Я благодарен форуму и отдельным людям, помогавшим мне советами, за помощь в этой ситуации, я у себя в мозгу некоторые ВАЖНЫЕ моменты пересмотрел и зафиксировал. Спасибо!
Если тему не закроют, буду дополнять информацией по мере поступления ( на следующей неделе вещи забирать будет, будет интересно ).
Котика маленького завтра родителям везу, они как раз хотели еще одного). Заодно поделюсь новостью из своей жизни, я думаю им интересно знать (понятное дело в общих чертах).
Вот видосик бурхаева смотрел только что, он ссылался на АБФ, советовал почитать) Есть разница в изданиях Новосёлова?
Если тему не закроют, буду дополнять информацией по мере поступления ( на следующей неделе вещи забирать будет, будет интересно ).
Котика маленького завтра родителям везу, они как раз хотели еще одного). Заодно поделюсь новостью из своей жизни, я думаю им интересно знать (понятное дело в общих чертах).
Вот видосик бурхаева смотрел только что, он ссылался на АБФ, советовал почитать) Есть разница в изданиях Новосёлова?
Думать ты начнешь лишь лет через 10, а сейчас "думает" твой куй. Но ты это осознаешь только лет через 10.
Слила она тебя тогда, когда решила поехать учиться. Дальше просто доила.Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 18:05Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть?
Звучит мерзко, но она не виновата - все ОЖП такие. В своем аленизме виноват ты сам - ожидал от зверька того, на что она неприспособлена.
- Rakamakafon
А вот тут ты заставил меня немного грустить - это была моя идея. Я предложил, она согласилась. Я не ожидал в силу незнания того, во что это выльется. Понятное дело, что это не моя вина (еще бы, посоветовал своей девушке не работать за копейки в ссаной больнице медсестрой, а работать на вполне престижной работе с достойной зп), но всё же.
Сожители, значит.Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 18:05с девушкой знаком 2 года, живем вместе полтора (сьемная квартира
Никакого "васяна" быть не может, т.к. ты не был ей мужем. Но конкурент, может, и появился.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Покайся, что сожительство блудное творил. И ей бы, блуднице, покаяться бы надобно.Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 18:55я просто в сложной жизненной ситуации, в которой еще не бывал (хотя 25).
- Panzerbear
- модератор
Автор сам себя "нахлобучил", когда сожительство замутил. Никто за уши его туда не тащил.
А то что баба его согласилась - это её тоже характеризует... как блудницу. От такой верности ждать не стоит. Своё легкомыслие показала ещё полтора года назад.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если автор не в курсе, под "покаянием" следует понимать признание собственной жизненной ошибки.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ни к чему, даже если бы и были "пруфы".Rakamakafon писал(а): ↑27.10.17 12:33И еще вот думаю, стоит ли устраивать сцену "язнаютымнеизменяла", хотя пруфов нет
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну и всё... Какие могут быть варианты...?Rakamakafon писал(а): ↑27.10.17 23:22а она мне в ответ на следующий день, мол не знаю, люблю или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да какой из тебя "трамплин"-то? Два года вы промурыжили друг друга в сожительстве. Возможно, она решила, что хватит с тобой терять время.Rakamakafon писал(а): ↑27.10.17 23:22но ТАК она не менялась никогда. Просто другой чужой человек приехал. К парню. Которого не видела вживую 2 недели. Я не могу найти других вариантов кроме Василия, либо она цинично сливает меня как уже ненужный трамплин
- Rakamakafon
Какая разница уже по какой причине ты слит?Rakamakafon писал(а): ↑27.10.17 23:22Даже если представить, что нет Василия (зачем пароли менять как домой едешь 2 раза?), если не считает меня трамплином, даже если это какая-то обида непойми за что - я этого не заслужил и такой цирк мне в моей жизни не нужен. Может я еще угадывать буду, с какой стороны к ней подходить, чтоб она меня ссаными тряпками не гнала? Может она в компании парней "потекла" от мужского внимания токсикозников и что-то себе накрутила, даже без измен и остальных догадок, так что же мне, довольствоваться её кислой миной раз в 2-3 недели и ждать, когда она выскажет свой вердикт, "любит" она меня или нет? нет уж, увольте
Вот она тебя и отблагодарила!Rakamakafon писал(а): ↑29.10.17 00:06посоветовал своей девушке не работать за копейки в ссаной больнице медсестрой, а работать на вполне престижной работе с достойной зп
- Rakamakafon
Да не, не скажи. Понятное дело что мерседесы я не могу подарить в свои 25, я из обычной семьи работяг, но за корочку хлеба я вагоны не разгружаю
Я как-то посмотрел полдюжины его роликов на Ютубе. Ничего не осталось в голове, кроме его утверждения, что он полигамен.

Короче, Бурхаев - это пустое.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Новосёлов написал книгу о животных, а не о людях.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я не про достаток, а твоё предложение ей создать семью и её согласие. Не было этого. Значит, и семьи не было. Вот что принципиально. Вы с ней - временщики.Rakamakafon писал(а): ↑29.10.17 00:32Да не, не скажи. Понятное дело что мерседесы я не могу подарить в свои 25, я из обычной семьи работяг, но за корочку хлеба я вагоны не разгружаю
- Rakamakafon
Сейчас бы в 2017 считать, что люди - не животные. А кто же тогда? Инопланетяне с планеты Нибиру? Просто млекопитающие с развитым интеллектом и социумом.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Атос, а ты сразу девушку после пары свиданий под венец ведешь? Секс тоже после свадьбы, старовер, мм?)
А ты сравни результаты деятельности людей и каких-либо животных.
Может скажешь, что обезьяны тебе создали комп, с которого ты пишешь, а кроты проложили интернет-кабель?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет, конечно. Я не против эпизодических интимных отношений до образования семьи. Но против сожительства. Ибо оно может сблизить случайных по сути людей так, что они потом долго будут разгребать. Как ты, например.Rakamakafon писал(а): ↑29.10.17 00:43Атос, а ты сразу девушку после пары свиданий под венец ведешь? Секс тоже после свадьбы, старовер, мм?)
- Rakamakafon
Ближайшее время точно буду жить по заповедям Атоса, но всё равно, жить вместе - очень даже неплохо
Если в семье, то самое то. А если в сожительстве - плохо.
Объяснял недавно, в чём корень зла, на мой взгляд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Atos писал(а): ↑07.09.17 11:26Предложение надо делать, полагаю, после того, как станет ясно, что с этой конкретной женщиной ты хочешь создать семью. Но особенность этого процесса в том, что это выяснить проще без сожительства, чем в сожительстве. В сожительстве всё искажено. Оба сожителя, соглашаясь на сожительство, опускают свой статус семейный в глазах друг друга. Теперь каждый из них знает, что к совместной жизни другая сторона относится легкомысленно. Женщина даёт себя на пробу в сожительство. Мужчина соглашается пробовать, как будто в этом процессе он получит больше ясности о том, кто она такая. А фишка в том, что никакой ясности он не получит. Потому что сожительство крепко сближает людей, причем даже тех, кому сближаться по трезвому разумению не стоило бы. Сожительство свинчивает рассудок сожителей-временщиков. И каждому из них не стоит рассчитывать на трезвость мысли касаемо создания семьи. Решение будет принято через задницу. Точнее, через женский половой орган.
У меня каких-либо "своих" "заповедей" нет. Всего лишь о подзабытом пласте культуры напоминаю; извините за пафос.
- Стерегущий
- посвященный
Атос- не совсем адекватен.
Тс- трудись, обзаводись недвигой.
В ЗАГС никого никогда не води.
Держи дверь открытой.
Нитаких - НЕ БЫВАЕТ.
Мне 39.
Яйца металлические.
Передружил штук 300 красивых бапп.
Причем, все это были не шалавы, а барышни с ОБВМ.
ГОДНЫХ СРЕДИ НИХ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ.
13 БЫЛИ ЦЕЛКАМИ.
ИЗ ЭТИХ 13-ТИ ПОЛОВИНА, ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАВ ЧЛЕНА НЕ ОДНИМ Т.О. УЖЕ ВО ВСЮ КРУТИЛИ ЖОПАМИ И ПЫТАЛИСЬ РАЗВОДИТЬ НА НИШТЯКИ.
Тс- трудись, обзаводись недвигой.
В ЗАГС никого никогда не води.
Держи дверь открытой.
Нитаких - НЕ БЫВАЕТ.
Мне 39.
Яйца металлические.
Передружил штук 300 красивых бапп.
Причем, все это были не шалавы, а барышни с ОБВМ.
ГОДНЫХ СРЕДИ НИХ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ.
13 БЫЛИ ЦЕЛКАМИ.
ИЗ ЭТИХ 13-ТИ ПОЛОВИНА, ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАВ ЧЛЕНА НЕ ОДНИМ Т.О. УЖЕ ВО ВСЮ КРУТИЛИ ЖОПАМИ И ПЫТАЛИСЬ РАЗВОДИТЬ НА НИШТЯКИ.