Еще одна история
Еще одна история
Жаль, что аллергия на кота, я вот кота позже завел чем крайнюю бабу.... Если бы раньше, то бабу и не заводил бы в доме....
Еще одна история
да нет, Индезит... 10 лет к ней не подходил, но вот пришлось освоить это нехитрое искусство. Слышал, еноты неплохо с этим справляются - чем не замена кота?.
Еще одна история
Человек заинтересованный в своем вопросе, более тщательно бы курил форум по всем диагоналями (не только по себе знаю), а не рассуждал бы о гламурных попугая и куличах на пасху.
Да кстати о поворах - у нас в роте кекс один был, с гражданки поваром пришел на поверку пидаргом оказался.
С тех пор я как то к поворам очень насторожено отношусь :D
Вопросы то к форуму будут какие? Или так - за жизнь потрепаться тут?
Да кстати о поворах - у нас в роте кекс один был, с гражданки поваром пришел на поверку пидаргом оказался.
С тех пор я как то к поворам очень насторожено отношусь :D
Вопросы то к форуму будут какие? Или так - за жизнь потрепаться тут?
- Стерегущий
- посвященный
Еще одна история
Почему- то стиль слово в слово- Андрюша СПБ со своей темой про РСП.
Еще одна история
Автор - все у тебя нормально.
Квартира - твоя, -25% на алименты - тоже терпимо.
Баба тебя разлюбила - что ты собрался склеивать?
Хочешь быть кому полезным - открой кружок в дворце пионеров.
Как у тебя со спортом?
Трешку пробежать сможешь?
Подтянуться на перекладине?
Как у тебя со спортом?
Еще одна история
спасибо, хоть кто-то нормальные слова сказал, а не полил говном. А спорт... ну да, не очень... Сын шашками и футболом занимался - я у него соперником был, в шашках - за черных, в футболе - на воротах (он нападающий, удары отрабатывали).supervad писал(а): ↑30.10.17 08:05Автор - все у тебя нормально.
Как у тебя со спортом?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нет, я люблю только мертвых маленьких зверюшек - педо-некро-зоофил.
А дочка - самая обыкновенная! Когда в больницу попал - первая прибежала, как раз тогда в городе была...
Еще одна история
Обратно ничего не вернете, учитесь жить в новых условиях - без РСП. Физкультура, работа, саморазвитие, общение. Не торопитесь с новой бабой.
Подаренное и унаследованное не пилится.
Автор, пишете, что форум читали. Интеллигент, вроде по слухам, сформулировать что-то, наверно, можете. Сами-то в чём причину ситуации видите?
Еще одна история
как и часто в таких случаях - виноваты оба. Дети более-менее выросли, ими уже так не покомандуешь, а тут я "взбрыкнул" - вот и решила наверное примерно наказать (забрав вещи и детей), а когда не прокатило и я не приполз на коленях за прощением и возвращением - подала на развод, как последний аргумент - уж тут я должен испугаться! Да, есть некоторая растерянность и какая-то надежда на лучшее - но разум подсказывает, что то что произошло - это и есть то самое лучшее. Как-то так.Copatych писал(а): ↑30.10.17 09:00Обратно ничего не вернете, учитесь жить в новых условиях - без РСП. Физкультура, работа, саморазвитие, общение. Не торопитесь с новой бабой.
Подаренное и унаследованное не пилится.
Автор, пишете, что форум читали. Интеллигент, вроде по слухам, сформулировать что-то, наверно, можете. Сами-то в чём причину ситуации видите?
Еще одна история
ну, строился на том, на чем и все - на любви. Когда женился, казалось, что это навсегда и вот оно, долгожданное семейное счастье. Потом любовь была съедена бытом, и если вначале как-то мирились с недостатками друг друга, то теперь похоже дороги разошлись в разные стороны. А что может держать? Квартира - ушла к маме, в 1-комнатную, дети - забрала с собой, вещи - все свое забрала, работа - да, работаем в одной фирме, но не пересекаемся. И пусть меня еще больше обольют говном и "выпилятся" из темы, но мне кажется что брак держится на чувствах, а вот они-то и угасли. Хотя нет, из привязанности перерастают в ненависть.
Еще одна история
Автор, план тебе изложили:
1. Живешь один пока не полегчает.
Если понятие "как-то не очень" совпадает с моим - "ты бревно" - начинаем каждый вечер ходить по 10 км.
2. Пришел домой - поел.
Пол часа отдохнул и вперед.
10 км - это 2 часа ходьбы
К 22 00 всяко успеешь -дальше в душ и спать. Ходишь понедельник - пятница.
Турник дома есть? Один раз подтянуться сможешь?
Если понятие "как-то не очень" совпадает с моим - "ты бревно" - начинаем каждый вечер ходить по 10 км.
2. Пришел домой - поел.
Еще одна история
нет, сами позволили им угаснуть. Или затушили, но не стоит искать внешних виновников и причины, причина - только в нас.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да никогда не тянуло к спорту. Хобби - есть, но нет настроения и вдохновения.supervad писал(а): ↑30.10.17 13:50Автор, план тебе изложили:
2. Пришел домой - поел.
- Настоящий
- бывалый
Еще одна история
Ну так женись! Вот и ответ, все проблемы одним махом :Dandru_sha писал(а): ↑29.10.17 22:26Мы с удовольствием ходили вместе по магазинам, я учил ее на базаре торговаться и выбирать мясо, а она меня, когда подросла - разбираться в гаджетах и молодежном сленге. Я настоял отправить ее учиться на нормальную специальность, когда женщины пихали на музыку - ну не нравилось это ей! и вот теперь жду ее приезда на праздничные длинные выходные, жду с нетерпением...
Еще одна история
я просто, когда прочитал первую страницу, то сложилось стойкое ощущение, что писала баба. все бабские штампы собраны воедино

Еще одна история
ну да, матом не ругаюсь, по пятницам в гараже с мужиками не бухаю, пишу без ошибок, имею свое мнение, отличное от "завсегдаев" этого форума, люблю готовить - какой же из меня мужик?
Еще одна история
Автор скажи, а за что тебя должна уважать твоя РСП?
За то, что ты в доме выполняешь бабские обязанности или за то, что ты как последний алень жанился на старой бабе с прицепом?
Где здесь Мужик бял?
Текут от мужиков, а не от ковриков.
И похоже мужика (васю) она себе уже нашла и давно, бгг.
За то, что ты в доме выполняешь бабские обязанности или за то, что ты как последний алень жанился на старой бабе с прицепом?
Где здесь Мужик бял?
Текут от мужиков, а не от ковриков.
И похоже мужика (васю) она себе уже нашла и давно, бгг.
Еще одна история
да, жило было две бабы под одной крышей, одна из них неумело притворялась мужиком и была львом по гороскопу. у второй была дочка от мужчины. эта дочка дружила с бабой-львом, которая неумело притворялась мужчиной, и выбалтывала ей все свои нехитрые девчачьи секреты. иногда они, обнявшись, плакали

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
описание бабы-оборотня
типа до этого было весело? просто обхохочешься

продолжение описания бабы-оборотня
вот здесь-то и начинает попахивать вбросом, ибо я, например, на форуме вообще такого не встречал

Последний раз редактировалось Sirozha 30.10.17 14:57, всего редактировалось 1 раз.