Устал от брака и жены.
Устал от брака и жены.
Может я какую-то другую рыбу чищу, а речь идёт о реликтовых породах с панцирной чешуёй.
Если скользко и неприятно, можно тряпочкой чистой обернуть. Мне бы такие проблемы, честное слово. И вообще рыбий жир и слизь полезны для кожи рук, уж точно не вредят ей.
Если скользко и неприятно, можно тряпочкой чистой обернуть. Мне бы такие проблемы, честное слово. И вообще рыбий жир и слизь полезны для кожи рук, уж точно не вредят ей.
-
- любитель
Устал от брака и жены.
Рыбаки, они немножко тронутые на своей рыбалке. Не обижайтесь, это любя, мой такой же. Это настолько захватывает, что многие жены ревнуют к рыбалке. Ворчат, денег, мол, много уходит на удочки твои (это точно,
так-то мы могли бы на эти деньги черную икру на красную рыбу намазывать

В рыбалке и в охоте есть древнейший и мощный зов мужчины на природу. Глубинная память, когда он нес добычу в пещеру прокормить свое племя. И представить нельзя, чтоб скво заявила - я твоего "мамонта" скубить не буду!

Это уже издержки современности.
Устал от брака и жены.
Моя даже покупную отмазывается чистить. Даже селёдку (хер ли там чистить). Лопать точно не отказывается. .) Готовить тоже. Про грибы ваще молчу, но мне пох - я принёс - ты готовишь. Рыбу да, я чищу. Курицу разделать - тоже ко мне идёт. Мол сила нужна. .) Видимо да, что-то связанное с добычей, силой и т.д. Ну и с ленью ещё.Schnelldenker писал(а): ↑02.11.17 12:50Рыбаки, они немножко тронутые на своей рыбалке. Не обижайтесь, это любя, мой такой же. Это настолько захватывает, что многие жены ревнуют к рыбалке. Ворчат, денег, мол, много уходит на удочки твои (это точно,
так-то мы могли бы на эти деньги черную икру на красную рыбу намазывать), время там свое тратишь, амненеудиляешь, ну а, чтоб принизить радость мужа и его значимость как добытчика - апофеоз- я ТВОЮ рыбу чистить не буду. (а жрать буду и еще как).
В рыбалке и в охоте есть древнейший и мощный зов мужчины на природу. Глубинная память, когда он нес добычу в пещеру прокормить свое племя. И представить нельзя, чтоб скво заявила - я твоего "мамонта" скубить не буду!![]()
Это уже издержки современности.
- Ivan Artemov
- любитель
- Aleksusnord
- посвященный
Устал от брака и жены.
Блин, камрады, ну точно моя Ж на форум залезла)).Schnelldenker писал(а): ↑02.11.17 12:50Рыбаки, они немножко тронутые на своей рыбалке. Не обижайтесь, это любя, мой такой же. Это настолько захватывает, что многие жены ревнуют к рыбалке. Ворчат, денег, мол, много уходит на удочки твои (это точно,
так-то мы могли бы на эти деньги черную икру на красную рыбу намазывать ), время там свое тратишь, амненеудиляешь, ну а, чтоб принизить радость мужа и его значимость как добытчика - апофеоз- я ТВОЮ рыбу чистить не буду. (а жрать буду и еще как).
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Автор походе не только романтичный и вспыльчивый, но исчё и обидчевый сильно. Жаль его жену. Хотя мне сразу показалось, что пишет именно женщина. Ну да ладно, походу слился. Тонкой душевной натуры человек).
Устал от брака и жены.
А бабо ему по ходу досталась условно годная.Aleksusnord писал(а): ↑02.11.17 13:38Блин, камрады, ну точно моя Ж на форум залезла)).
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Автор походе не только романтичный и вспыльчивый, но исчё и обидчевый сильно. Жаль его жену. Хотя мне сразу показалось, что пишет именно женщина. Ну да ладно, походу слился. Тонкой душевной натуры человек).
Парадокс!
По идее должна была быть СДС, с таким то алешкой.
Мож ещё впереди всё? Или всё-таки япут её уже всемером не вынимая, да с БДСМ?
А дома шёлковая. гггг
- Aleksusnord
- посвященный
Устал от брака и жены.
У автора 100% прошивка женская, может из БЯ? Хочет в горы её таскать, но чтобы дома всё делала, тихая была, покладистая. Хочет разнообразия в сексе, но чтобы без блядских уклонов, поговорить по душам, но чтобы не трындела постоянно. Прямо "нитакую" хочет. Прально ему уже сказали, пусть разводится и женится на СДСине. А условно годная жена пусть достанется другому. Пожил нормально, дай другому пожить.
Устал от брака и жены.
Алени портят условно годных.
Устал от брака и жены.
та мож баба-то и хорошая, домашняя, хозяйственная, но сильно унылая. и выгнать хочется, а вроде как и не за что. бывает и такое. засада
но она-то всегда такой была. тут уже только автор сам сможет решить, что с ней делать дальше.

Устал от брака и жены.
А зачем с ней что-то делать? Бабу домой для чего берёшь? Для безудержного веселья? Не понимаю... Эта с низкой вероятностью вообще налево посмотрит. Темперамент не даст зажечь с васьками даже при бабочках.
Нормальный мужик, да ещё если АБФовец будет только радоваться. Догоняться на леваках нам устав не запрещает. И только вагиноцентрированный аленяшка замкнётся на одной бабе и будет пытаться её раскачивать до своих хотелок. Ну не будет она боевой подругой, домашняя.
Устал от брака и жены.
так можно и мертвую бабу из морга выкрасть или на кладбище в полнолуние выкопать и домой принести. та тоже налево не посмотрит. температура тела не даст зажечь с васьками, даже если у нее в животе из гусениц бабочки вылупятся
нормальный мужик, да еще если абфовец, будет только радоваться :D :D :D запах только не очень, но то такое. с этим можно как-то мириться :D :D :D

Устал от брака и жены.
Она не будет по дому шуршать .))Sirozha писал(а): ↑02.11.17 17:39так можно и мертвую бабу из морга выкрасть или на кладбище в полнолуние выкопать и домой принести. та тоже налево не посмотрит. температура тела не даст зажечь с васьками, даже если у нее в животе из гусениц бабочки вылупятсянормальный мужик, да еще если абфовец, будет только радоваться :D :D :D запах только не очень, но то такое. с этим можно как-то мириться :D :D :D
Ну если надо, то можно и резиновую - та хоть пахнуть будет как захочешь.
Реально, сарказм тут не уместен. Бабо норм. Многие после СДС и прочего трэша, получив такую, еле сдерживались бы от аленизма ..
Зажрался чувачёк.
ЗЫ Я сам живу с такой. И только поэтому пока живу.
Устал от брака и жены.
Моя бж1 по описанию похожая была, мне тоже эмоций не хватало, нет чтоб потихому продолжать чпокать паралельно на стороне 2х любовниц -
потянуло изменить жизнь. Потом после бж1 такие сдсины были в жёнах, такой треш испытал - мама не горюй! Ты бы автор не гневил судьбу, почитай на форуме истории, взвесь все.
потянуло изменить жизнь. Потом после бж1 такие сдсины были в жёнах, такой треш испытал - мама не горюй! Ты бы автор не гневил судьбу, почитай на форуме истории, взвесь все.
Устал от брака и жены.
если веревочку к ней привязать, то можно за собой таскать по дому и будет шуршать

скучная баба - вариант на любителя. была одна такая. новый год празднуем, а она сидит, молчит, как мышь. и воспитание норм, и молодая, и сиськи даже скорее пятый, а не четвертый, и при этом худая. в общем, все, как я люблю. но нет, нах-нах-нах

автор не зажрался, у него просто на данный момент в голове каша. сам не понимает, чего хочет. хочешь с бабой в горы, ищи ту, которой это нравится. не проявляет баба инициативы? так инициатива должна исходить от мужчины, а не от бабы. не нравится эта баба? найди себе ту, которая нравится. а там чуть ли не истерика и слезы, как только он об этом подумает, хотя бабу он уже даже не хочет. есть еще, что написать, но автор обиделся и слился

Устал от брака и жены.
Блин. А я люблю скучных баб.
Они мозг не выносят.
Текущая РСПшка все киздит и киздит, звонит и звонит. Заепала.
Мне даже страшно подумать как она своему БМ мозги выносила.
Устал от брака и жены.
Тут как обычно - каждому своё. Народ как обычно, ищет то, чего не хватает. Но плять, опять мужики делают это опираясь на чуйства, а не трезвый расчёт мать его. Да нунах, даже обсуждать стыдно.
У меня был варик свалить к СДСине (типа темпераментная бабо, кончала только от одного вида МПХ, демка вот прям цуко рай, всю жисть мечтал. Сисько правдо подкачало в размерах, но так даже интересно было, ибо по жизни меньше 3-го не держал) - поначалу было весело. Но свернул оглобли, когда получил, что хотел. Они не для жизни. А такая вот мышко - как раз для семьи, детей и жизни. Да, один хер словит бабочки, да они одинаковые. Но тут вероятность того, что она сама этого испугается довольно высока. Ей тихая спокойная семейная жисть в тышшшу раз важнее, чем всякие бабочки (в чём я лично убедился). Если вам экстрима хочется в семье - то тут с головой шота где-то как-то плохо. Не думаю, что вам ваще семья нужна, ибо "семейная гавань" - должна быть именно гаванью, а не населена чертями, блэкджеком, бухлом и шлюхами.
Абсолютно честно и откровенно не понимаю.
Неужто не хочется после бурной борьбы с внешним миром вернуться в спокойный, чистый, уютный дом. С борщами, котлетками, запотевшей водовкой и плюшевыми тапками? Без боязни словить тесак в спину? Тем более если бабо подчиняется.
Мож я чё не понимаю?
Цуко, ДАЙТЕ ДВЕ!!! Заверните вот прям щас!
Да, у самого такая, но я плять словил винта, зааленил, может поленился в ряде моментов. Сейчас стопорнул РРС (лучшеб ваще не начинал, ибо АБФ не знал тогда и ряд моментов проипал, сейчас выправлять ситуацию сложнее). Ну его нах, я лучше залевачу, если тоска накроет. Видал я ваших немышек. На херу вертятся как вентилятор, тоже вроде чистота, уют и т.д., но млять как на минном поле под обстрелом из "Градов". Мало ебатория в жизни? Дома ещё нужен?
У меня был варик свалить к СДСине (типа темпераментная бабо, кончала только от одного вида МПХ, демка вот прям цуко рай, всю жисть мечтал. Сисько правдо подкачало в размерах, но так даже интересно было, ибо по жизни меньше 3-го не держал) - поначалу было весело. Но свернул оглобли, когда получил, что хотел. Они не для жизни. А такая вот мышко - как раз для семьи, детей и жизни. Да, один хер словит бабочки, да они одинаковые. Но тут вероятность того, что она сама этого испугается довольно высока. Ей тихая спокойная семейная жисть в тышшшу раз важнее, чем всякие бабочки (в чём я лично убедился). Если вам экстрима хочется в семье - то тут с головой шота где-то как-то плохо. Не думаю, что вам ваще семья нужна, ибо "семейная гавань" - должна быть именно гаванью, а не населена чертями, блэкджеком, бухлом и шлюхами.
Абсолютно честно и откровенно не понимаю.
Неужто не хочется после бурной борьбы с внешним миром вернуться в спокойный, чистый, уютный дом. С борщами, котлетками, запотевшей водовкой и плюшевыми тапками? Без боязни словить тесак в спину? Тем более если бабо подчиняется.
Мож я чё не понимаю?
Цуко, ДАЙТЕ ДВЕ!!! Заверните вот прям щас!
Да, у самого такая, но я плять словил винта, зааленил, может поленился в ряде моментов. Сейчас стопорнул РРС (лучшеб ваще не начинал, ибо АБФ не знал тогда и ряд моментов проипал, сейчас выправлять ситуацию сложнее). Ну его нах, я лучше залевачу, если тоска накроет. Видал я ваших немышек. На херу вертятся как вентилятор, тоже вроде чистота, уют и т.д., но млять как на минном поле под обстрелом из "Градов". Мало ебатория в жизни? Дома ещё нужен?
Устал от брака и жены.
Делать мне некуй. РСП воспитывать.
Я с ней ничего мутить не собираюсь.
Рано или поздно она аленя найдет и свалит. Пусть он и "воспитывает".

Про то и говорю что не надо.
Трубку не беру. Ну так, иногда отвечу чтобы договориться о епле и все.
Устал от брака и жены.
еще один

я люблю веселых баб. скучные бабы - они же скуч-ны-е

Устал от брака и жены.
как написал, так и понял.
Устал от брака и жены.
Я так и написал. .)) Все! Абсолютно все!
И чё, это повод постоянно жить сжав булки? Сам себя раньше времени сгнобишь.
Пох и нах - наше всё.
ЗЫ Мой РРС всё ближе. Морально готовлюсь . Моя "мышка" показывает истинное лицо. Знаю советчиков и знаю, что будет дальше. И хер я прогнусь).
Устал от брака и жены.
Здесь нет никакого выхода, вы слишком разные, удивительно как вы вообще дошли до женилки. Разводиться вам просто необходимо для вашего же психологического здоровья, и все же со временем рано или поздно придется это сделать. Возьмите для начала себя в руки.
Устал от брака и жены.
Ну трахать же трахаешь ? Или ты с ней общаешься в режиме "молча пришла, молча трахнул, тут же молча ушла" ? Если нет, то по любому терпеть приходится, пока она возле тебя. Да и воспитание, собственно, много усилий не отнимает. Рыкнул пару раз и все. Не услышала - домой отправил.