Заезженная тема - нет секса

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.11.17 01:57

Виннету писал(а):
08.11.17 01:06
Если Ж не дает тебе еды и секса - она тебя не любит.
Отлучение от тела ещё является способом борьбы за власть в семье, над мужем.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 08.11.17 07:11

plus_tsk писал(а):
03.11.17 07:12
А потом в этом году любовница спалилась и меня заодно спалила.
Сам Василий ?
plus_tsk писал(а):
03.11.17 07:12
Договаривались завести второго ребенка - резкий отказ.
Не нужен ты жене от слова совсем, только бабло.

---

Безотносительно, чего сам хочешь ?

plus_tsk

Сообщение plus_tsk » 08.11.17 13:16

Уф, понаписали. А я думал, не будет уже советов.
Да, сам побывал на месте Васи - не стыжусь почему-то но и хвастаться нечем, перед чуваком извинился что так вышло. Даже предлагал ему меня побить если легче станет.
Сам чего хочу? Нормальную семью, где вот все уже и так есть - ребенок, забота друг о друге. А еще и того чего нет - взаимное желание сделать друг другу приятно. Чтобы жена меня хотела.
Почитал тут несколько дней форум - ёлки-палки, такое ощущение что нормальных женщин не существует. И изменяют по-черному, и чужих детей подсовывают. Одна мысль - "слава Богу, моя не такая".
Насчет поговорить - я не девочка телефоны открытые оставлять. Вслух конечно и в глаза сложно такие вещи обсуждать, но я все с женой обсудил в whatsapp. Есть проблемки по женской части, решаемые.
Думаете, я уши развесил и надеюсь что все исправится? Да вряд ли, проходили уже. Может, ненадолго. Вот так выбрал в свое время.
Не знаю, как быть.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 08.11.17 14:05

plus_tsk писал(а):
08.11.17 13:16
Не знаю, как быть.
1) Обезопась полимеры.
2) Заведи любовницу.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.11.17 14:42

wiseman писал(а):
07.11.17 17:52
о важности денег в контексте отношений с бабами.
так деньги надо с умом приложить. Если тетка не бится в материальном плане тебя потерять. Деньги сейчас все ИХ, квартиры ИХ,еще и алименты, т.е. после развода жизнь ее сильно в худшую не изменится, а надо чтобы изменилась.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Atos писал(а):
08.11.17 01:57
Отлучение от тела ещё является способом борьбы за власть в семье, над мужем.
надо иметь немного гордости и не быть зависимым от удовольствий, тогда этого способа у них не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
supervad писал(а):
03.11.17 11:16
"Папка, а почему мамка тебя не уважает и издевается над тобой а ты ссышь ей дать здачи?"
А я бы ответил, для тебя засранец, чтоб у тебя была полная семья, а то смотри развод распил, новый папа который будет тебя строить, хочешь? нет, вот и молчи в тряпку.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.11.17 15:30

Злой Отчим, авторитарная система и репрессии - это хорошо. Но я предпочитаю манипуляции и формирование зависимости.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.11.17 16:23

А где я говорил про авторитаризм? можно быть душкой, тапки ей носить и кофэ в постель, но ядерная кнопочка должна быть. И нужно во первых быть готовым нажать, во вторых дать ОЖП понять, что нажмешь напрямую ей не угрожая конечно.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.11.17 17:23

Злой Отчим, вероятно, я не так тебя понял, а ты - не так понял меня. С красной кнопкой согласен. Я лишь хотел сказать, что отношения за деньги - слишком просто и унизительно. Для меня, по крайней мере.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 08.11.17 17:41

Почему камраду никто не посоветовал прочитать тему "Путь козла" "от" и "до".
Если не изменишь своё отношение к зверушке, то конец твоей семейной жизни не за горами, а так, возможно, хоть шанс есть.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 09.11.17 10:40

Комраду надо менять отношение не к жене, а к самому себе.
Ты можеш стать для жены мега тираном, да толку будет ноль, если сам по себе ты как был безвольным овощем, так им и остался.
Поймите женщины чувствуют не изменение отношений к ним, а изменение отношения к самому себе.
У Новосёлова это внятно объяснено.
А комрад судя по всему, именно безвольный овощ с воспалённым ЧСВ, на это указывает и указание какую немерянную деньгу он зашибает, и то что выясняется что он и есть готовит и стирает и детю попу моет.
Может маленько жестковато, судя по всему так и есть да и надо именно так жёстко чтобы было понятно.
Мне лично помог именно жёсткий ответ Умножителя для того чтобы пересмотреть отношение к себе, вернее понять что я сам себя опускал в глазах окружающих, а не кто то посторонний.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.11.17 12:13

Barax, наверное потому, что в "пути козла" не было счастливого финала.

"Правда что автор заходил и отписывал( в теме про камбеки) нхя не вышло? Правда сообщение удалили?
Так Зануда сказала. Хз. Кто в курсе - просьба отписать".

plus_tsk

Сообщение plus_tsk » 09.11.17 12:21

Даже и не знаю как ответить. Не обязательно звенеть на каждом шагу титановыми яйцами чтобы всем доказать что они у тебя есть. Про деньги-квартиры упомянул чтобы сразу же эту причину отсеять. Мамонта забил и домой принес.
И на блюдечке не принесли, выгрызал это все с нуля.
Я еще и поездки не упоминаю на всякие моря.
Тут нужно понимать что Чаком Норрисом быть не каждому дано, мне достаточно той уверенности в себе что уже есть. Она не титановая но как минимум железобетонная.
Просто в ловушку эту попадаешь постепенно - тут что-то разрешишь от широты души, там с ребенком посидишь, еду разок приготовишь, а потом оказывается что ты все сам и делаешь уже по умолчанию. Уважение и забота с твоей стороны воспринимается как слабость и момент где тебя можно прогнуть, причем насовсем.
А там тебя и удовлетворять уже не нужно, ты приручен, домашний песик.
Впрочем, обратная сторона картины - жена бегает и шуршит по дому а я валяюсь на диване и пью пивасик/смотрю телек мне тоже не нравится. Совесть чего-то бурчит.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 09.11.17 14:11

Тебе надо начать любить самого себя. Пожить одному в свое удовольствие.
Вот когда привыкнешь к тому, что твои хотелки имеют высший приоритет, тогда и попробуй завести новую семью с ОЖП которая будет бегать вокруг центра семьи (тебя)

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.11.17 15:39

plus_tsk писал(а):
09.11.17 12:21
Уважение и забота с твоей стороны воспринимается как слабость и момент где тебя можно прогнуть, причем насовсем.
Сам себе и ответил.
plus_tsk писал(а):
Даже и не знаю как ответить.
Да и не нужно ничего отвечать.
plus_tsk писал(а):
Сам чего хочу? Нормальную семью, где вот все уже и так есть - ребенок, забота друг о друге. А еще и того чего нет - взаимное желание сделать друг другу приятно. Чтобы жена меня хотела.
У тебя возраст не под 80, жилье есть, яйца есть (с твоих слов). Действуй!
plus_tsk писал(а):
Тут нужно понимать что Чаком Норрисом быть не каждому дано
Во всем не свете – нереально, согласен. С ОЖП - более чем возможно.

Старый лемминг

Сообщение Старый лемминг » 11.11.17 00:47

plus_tsk писал(а):
08.11.17 13:16
Да, сам побывал на месте Васи - не стыжусь почему-то но и хвастаться нечем, перед чуваком извинился что так вышло. Даже предлагал ему меня побить если легче станет.
Не, ну а чё стыдиться то. Просто поучаствовал в развале другой семьи, а так ничего особенного. Подумаешь, куча людей стало чуть-чуть "счастливее". Может кто то с твоей женой покувыркается, она же от тебя не течет, бедная женщина. Ты наверное даже переживать не будешь, так как знаешь отличное средство от ревности. Сунул в морду Ваське и сразу легко на душе становиться. Тьфу на тебя Автор!

plus_tsk

Сообщение plus_tsk » 12.11.17 12:54

Старый лемминг писал(а):
11.11.17 00:47
Не, ну а чё стыдиться то. Просто поучаствовал в развале другой семьи, а так ничего особенного. Подумаешь, куча людей стало чуть-чуть "счастливее". Может кто то с твоей женой покувыркается, она же от тебя не течет, бедная женщина. Ты наверное даже переживать не будешь, так как знаешь отличное средство от ревности. Сунул в морду Ваське и сразу легко на душе становиться. Тьфу на тебя Автор!
Я и не говорю что рад этому. Но уж поверь, Вася тут не причина развала семьи. Это уже симптом, на необратимой стадии.

Старый лемминг

Сообщение Старый лемминг » 12.11.17 13:20

plus_tsk писал(а):
12.11.17 12:54
Я и не говорю что рад этому. Но уж поверь, Вася тут не причина развала семьи. Это уже симптом, на необратимой стадии.
Тем более нехрен в помойку лезть! В мире столько баб незамужних, есть где баллоны слить. Не понимаю я тебя.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 12.11.17 17:05

Правильный вариант по вводным - бабу с воза, развод, санчас, приводить себя в порядок, через годик другой заводить молодое и строить жизнь нормальную. Тут уже в 35 бабу одного возраста ты уже не построишь совсем никак. Это как тебя перевели на проект, ты там глянул на чудовищный бекенд и понял, что чтоб это все работало нормально тебе надо часов больше чем осталось в жизни.

С другой стороны у тебя ни опыта, ни генов, ни понимания, ни адекватного восприятия ситуации. Это как бы тебе сейчас дали год-два ломки и сказали потом галеру на человек 30 поднять и организовать процесс.

Посему желательно тебе еще на жене потренироваться конеш. Да и для сына само то время увидеть мужика в доме. Тренироваться. За сексом не приходить пока сама не явится, все финансы обрезать, загрузить жостко домашней работой, любые попытки мозгоедства и манипуляций сразу присекать. Устроить себе минисанчас со спортом, бабами и саморазвитием.

Но скорей всего ты не сможешь, ситуация дальше будет усуглубляться, жена придавит бунт хомячка, успешно разведется с тобой через годик-два, отожмет обе квартиры и посадит на алименты.

Ответить