Просто она хорошо маскировалась. И тут появился повод показать свое истинное нутроThreesix писал(а):как непьющая девушка в один момент забила на ребёнка, начала пить и епстись с кем попало.
Почему Бж после расставания ведут развратный образ жизни?
- Инженер Гарин
- посвященный
Снежок. Автор разместил пост в форуме Только для мужчин.О чем написано на названии форума. Значит он хочет узнать мнение мужчин. А не мнения и вопросы женского пола. Че выкабениваетесь, коли не правы?
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
Такелавр,
Автору я задала нормальный вопрос . Автор мне нормально ответил . У автора ко мне ноль претензий , их и не было .
С КАКОГО РОЖНА ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЮТСЯ ПОСТРОННИЕ ЛЮДИ , КОТОРЫХ Я НЕ ШЕВЕЛЮ И ДАЖЕ К НИМ НЕ ОБРАЩАЮСЬ И ДАЖЕ НЕ В ИХ ТЕМАХ ПИШУ ?
Автору я задала нормальный вопрос . Автор мне нормально ответил . У автора ко мне ноль претензий , их и не было .
С КАКОГО РОЖНА ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЮТСЯ ПОСТРОННИЕ ЛЮДИ , КОТОРЫХ Я НЕ ШЕВЕЛЮ И ДАЖЕ К НИМ НЕ ОБРАЩАЮСЬ И ДАЖЕ НЕ В ИХ ТЕМАХ ПИШУ ?
Снежок. Я тебе уже ответил, перечитай. И не смей повышать на меня шрифт! Вопрос надо было в личку задавать.
Нельзя вопросы в теме писать ? Автор что-то высказал по этому поводу ?
или только потому что я ожп , то я должна долбить в личку ?))
Я тебе тоже ответила . Я общалась с автором , у автора ко мне претензий нет .
Какие у тебя ко мне вопросы ? Это твоя тема ?
или только потому что я ожп , то я должна долбить в личку ?))
Я тебе тоже ответила . Я общалась с автором , у автора ко мне претензий нет .
Какие у тебя ко мне вопросы ? Это твоя тема ?
Сорри за оффтоп. я быстро.
1. Что ты здесь делаешь?
2. Нет не моя.
И причем тут автор. Если он такой же гость как ты и я?
1. Что ты здесь делаешь?
2. Нет не моя.
И причем тут автор. Если он такой же гость как ты и я?
И меня сори за оф
1. На форуме вообще или именно в этой теме ?
Автор при том , что я общалась именно с ним . А чего посторонние пристали - я не знаю , я кроме автора , никого не шевелила .
Я автора спросила , он ответил .
На этом общение закончилось , никаких проблем у нас не возникло .
Теперь вопрос от меня : что нужно тем , кого я не спрашивала и к кому не обращалась ?
Очередная тварь засрала всю тему.
Прохор писал(а):
вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл.
вступать с бабой в спор - это все равно что с голубем в шахматы играть: с важным видом начнет ходить по доске и разбрасывать фигуры, потом насрет и улетит, довольный тем, что выиграл.
Болезненные нарисовались .
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Это те , кого не трогают , а они воняют . Как бабки на лавках, ни фига не поняли , ничего не читали , лишь бы язык поганый распустить .
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Это те , кого не трогают , а они воняют . Как бабки на лавках, ни фига не поняли , ничего не читали , лишь бы язык поганый распустить .
не стоит спорить с идиотами - опуститесь до их уровня, а там они затопчут вас опытом
Ну, что, Автор, нормально мужики дискутируют и на твой вопрос отвечают? 8)
Или голубица всё загадила так, что любители шахмат просто отвернулись от твоего столика?
P.S.
Бгг. Тоже обратился только к Автору.
Или голубица всё загадила так, что любители шахмат просто отвернулись от твоего столика?
P.S.
Бгг. Тоже обратился только к Автору.
Перевернув ситуацию, омп попав на женский форум, сплюнул бы сквозь зубы, матюкнулся и перестал писать. Однако ожп надо доказать, что " ребро" не пальцем делано, подняться до уровня омп и показать кузькину мать, ибо баба нихера не хуже и не тупее мужика.
Причем объяснять ей в чем она тут не права, это тоже самое что и этому голубю...
Кто ещё тут чего засрал ) я всего лишь говорю отстать от меня тем , с кем я даже не собиралась разговор начинать ) но им хочется со мной общаться )
Ну и замечательно )
Ну и замечательно )
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны что не собиралась разговор начинать, но вам хочется со мной общаться, а я всего лишь говорю отстать от меня."
Феерическая ТП!
Феерическая ТП!
"Нечувствоваласебяженщиной"," неуделялвнимание" пришла добираться? Нескромных тёток омп обычно не любят.
Забавная тётка однако . видал я таких, весело с ними, но только на раз)))
ТС хорошо показывает суть женщины, а именно эгоцентризм, не до ребенка ей и с точки зрения моральных паттернов поведения ОМП это выглядит весьма странно если не сказать дико, но природное начало у ОЖП всегда выше, и высокопримативность у самок человека это практически 100% у особей...
Рассуждая с точки зрения ДСП+С Рада вообще картинка простая донельзя, бабе сильно уронили всё - доминантность, сексвостребованность, полимеры, бабу жутко картизолит и она через внешние оценки срочно ищет подтверждение своей сексвостребованности, чтобы хотя бы на этом этапе закрыть одну составляющую её ДСП, а дальше будет все как у всех, главное подловить оленя.
Рассуждая с точки зрения ДСП+С Рада вообще картинка простая донельзя, бабе сильно уронили всё - доминантность, сексвостребованность, полимеры, бабу жутко картизолит и она через внешние оценки срочно ищет подтверждение своей сексвостребованности, чтобы хотя бы на этом этапе закрыть одну составляющую её ДСП, а дальше будет все как у всех, главное подловить оленя.
- ZdesMike
- старейшина
Бабий чрезмерный эгоцентризм (равно как и высокопримативность) был заложен природой еще очень-очень давно, еще в первобытной стае приматов. С точки зрения популяции полуживотных - это наиболее выгодный тип поведения. Но не в нынешнем - социальном - обществе. Тогда, например, если утаскивал детеныша волк, самка не бросалась отбивать его у волка, т.к. себя сохранить (т.е. здоровую и фертильную самку) для популяции выгодне, чем потерять какого-то детеныша. Она, наоборот, пряталась или убегала. Сохранится сама - еще 5-10 детенышей за остаток жизни произведет, будет искалечена/убита волком - ни одного. То же самое и с ее самцом, вернувшимся покалеченным с охоты, и нуждающемся в длительном уходе. Зачем за ним ухаживать, тратить время, недоедать самой и отнимать часть еды у детеныша во время "неохотоспособности" самца? Для популяции выгоднее, если самка бросит раненого самца подыхать, а сама перейдет к здоровому, способному вот сейчас охотится самцу.
Проблема в том, что сейчас уже не первобытное стадо приматов, а - социальное общество, где такие врожденно зашитые в голову самок стереотипы поведения либо невыгодны для ее выживания, либо даже вредны. А сделать никто ничего не может, в т.ч. и они сами. Воспитание у самок, конечно, частично это нивелирует, но только частично.
Недаром говорят, что ОЖП - ближе к природе. Так оно и есть. Запредельный бабий эгоцентризм это - данность.
Проблема в том, что сейчас уже не первобытное стадо приматов, а - социальное общество, где такие врожденно зашитые в голову самок стереотипы поведения либо невыгодны для ее выживания, либо даже вредны. А сделать никто ничего не может, в т.ч. и они сами. Воспитание у самок, конечно, частично это нивелирует, но только частично.
Недаром говорят, что ОЖП - ближе к природе. Так оно и есть. Запредельный бабий эгоцентризм это - данность.
ответ на вопрос ТС в картинках :D :