На сколько глубока кроличья нора?
- Aleksusnord
- посвященный
Таки да, Автор, ты имеешь некоторую сложность с восприятием ОЖП. Всё очень просто. Ты (вы оба) сделали ошибки, каждая из которых уже должна была послужить тому, что произошло. 1. Переезд.2.Фин. независимость тётки, из-за вашего желания урвать от жизни побольше. Суши вёсла. Ну или жди у моря погоды.
Я для себя сделал выводы и свои ошибки. Анализируя все отношения можно видеть что с самого начала я оленил, и закрывал глаза на все. Видел то что хотел. Она зовет - я иду, у нее проблемы - я решаю. Парень клеится - я сбиваю с него спесь. На др подарки на последние на тот момент деньги нарыл. Но я считал что это правильно. Я забрал ее к себе, чего тянуть сразу быт посмотрю. Не скажу что с ее стороны прям все плохо было, были замечательные моменты, которые вспоминаешь с улыбкой. Ее помощь тоже трудно переоценить, да и переехали мы в основном благодаря ей и ее уговорам. У меня тоже сейчас лучшая работа за мою жизнь и перспективы. Всякое бывает, разлюбила, я ее прощаю, и желаю удачи. Разошлись значит никаких камбеков, и мне так спокойнее и всем так удобнее. Благодаря всем параноям оставленным своей первой БЖ я иногда роняю забрало и крышу рвет, поэтому свою часть дол;оебизма тоже знаю. Она могла меня остановить на тот момент одним словом, но не стала. Поэтому и выбор этот обоюдный.
Роман, а эти отношения с подругой - они практически сразу после жены начались?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если да - то это с самого начала были обреченные отношения. Хоть бы она была золотая, хоть бриллиантовая.
Вы еще сейчас от БЖ не отшли по-настоящему, вам еще раны зализывать да зализывать.
Когда окончатьльно отболит все - тогда и печать поставится, и девушки по-другому восприниматься будут. А сейчас пока проекция БЖ на все идет.
Если да - то это с самого начала были обреченные отношения. Хоть бы она была золотая, хоть бриллиантовая.
Вы еще сейчас от БЖ не отшли по-настоящему, вам еще раны зализывать да зализывать.
Когда окончатьльно отболит все - тогда и печать поставится, и девушки по-другому восприниматься будут. А сейчас пока проекция БЖ на все идет.
Да я такой, не понимаю что официально значит все "серьезно"
Повторяю - единая база есть, знакомая работает в загсе - сказала что можно запрос сделать.
Потому как штамп о разводе в этом загсе мне ставить как выразилась дама "не обязанны" дуйте к себе там и ставьте. Отсюда и сроки. Или вы считаете что я должен был вызвать самолет слетать туда обратно за пару часов и снова на коне в загс?
Нет, она банковский работник, работа у нее такая если пришел человек то она просматривает паспорт.
Экстрасенс.
Время течет, память не компьютер, анализировать можно более глубоко
Вы видите это как то не по моему, я прям сижу над паспортом и бегу штамп ставить при первой же возможности. Развелся по суду, лень мне было в загс идти, небыло необходимости. Наплевать мне на то что стоит у меня штамп или нет, это вам это видимо принципиально, может ей было принципиально. Молчала? У меня третьего глаза нет
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не бж, а занижена самооценка. Этого достаточно чтобы параноить
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а с БЖ - ее жизнь меня не касается, по ней и воспоминаний нет, ни хороших ни плохих. Первое что приходит в голову - скажете сын напоминает о БЖ. Нет, сын это сын. Я как умею так и вкладываю в него. С бж уже 3 года не общаюсь. Как и в суде не общались. Вся связь через мою мать.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Все люди, понять можно. Я принял решение уйти, она приняла решение не останавливать. Все. Мальчики, девочки, деньги, город, оленизм, матриархат, какая разница почему, есть конкретный результат, есть опыт. Значит так надо, переживу. Тут у людей действительно проблемы с женами, после прочтения их историй понял что у меня вообще все отлично.Aleksusnord писал(а): ↑15.11.17 18:15Таки да, Автор, ты имеешь некоторую сложность с восприятием ОЖП. Всё очень просто. Ты (вы оба) сделали ошибки, каждая из которых уже должна была послужить тому, что произошло. 1. Переезд.2.Фин. независимость тётки, из-за вашего желания урвать от жизни побольше. Суши вёсла. Ну или жди у моря погоды.
Жить где есть, работа, зарплата, руки ноги есть, халтура, в борьбу пошел - уже два года не занимался, гитару у знакомой одолжил. Не бухаю. Не курю. Все гуд
Мутная тема какая-то.
- Настоящий
- бывалый
Техническая девственница с глубокой кроличьей норой. Ну и темы по осени пошли. :D Санчас, и всё будет норм. Загс забудь.
Вообще я подразумевал что с ее слов она девственница, что было по факту - хз, барышни могут симулировать что угодно, холодно и безпринципно)TrafiK писал(а): ↑16.11.17 08:41Что такое техническая девственница, просто интересно что за зверёк такой.
- Мейсон
- посвященный
Автор, ошибки не было.
Единственное хочу заметить: по моему мнению Вы рано разорвали отношения, это не обязательно было делать.
Скорее всего Вы просто оказались не готовы к серьезным отношениям, и это можно понять. Но ничего страшного не случилось. Не получилось с этой дамой, встретите следующую. А потом еще и еще. Всему свое время.
Сейчас лучшее, что Вы можете сделать - это отпустить ситуацию и перестать об этом думать. Ваше желание непременно разобраться и найти ошибки меня напрягает в Вас гораздо больше.
Просто идите дальше своим путем. Привозите ребенка, стройте новую жизнь. Все остальное приложится.
С ув. и пр.
Единственное хочу заметить: по моему мнению Вы рано разорвали отношения, это не обязательно было делать.
Скорее всего Вы просто оказались не готовы к серьезным отношениям, и это можно понять. Но ничего страшного не случилось. Не получилось с этой дамой, встретите следующую. А потом еще и еще. Всему свое время.
Сейчас лучшее, что Вы можете сделать - это отпустить ситуацию и перестать об этом думать. Ваше желание непременно разобраться и найти ошибки меня напрягает в Вас гораздо больше.
Просто идите дальше своим путем. Привозите ребенка, стройте новую жизнь. Все остальное приложится.
С ув. и пр.
Полностью согласен, так и поступлю. Спасибо что уделили вниманиеМейсон писал(а): ↑16.11.17 21:11Автор, ошибки не было.
С ув. и пр.
Не увидел возраста автора и его уже бывшей избранницы.
Дело происходит в 69регионе?
Дело происходит в 69регионе?
[quote=ZdesMike post_id=4394401 time=1510567820 user_id=30131 А деревня середины 19 века (крестьянская община) - это было ПРАВИЛЬНОЕ микросообщество...
[/quote]
Какое-то благолепие ты обрисовал. Тётки тогда были такие ж почти как и сейчас.
Ну был фактор сдерживания- тетку тогда за человека в обчестве не считали и без мужика была она почти никто. А в том веке, про который ты гутаришь, были огромные проблемы с сифилисом в деревнях. Такая вот правда жизни. ))
[/quote]
Какое-то благолепие ты обрисовал. Тётки тогда были такие ж почти как и сейчас.
В свои 22 думает, что у нее все впереди
Аленей будет еще очень много на ее пути
Аленей будет еще очень много на ее пути
Камрады всем привет я здесь птенец .. но такого свинцовояйцевого первый раз читаю если это реал ... то респект
Да у меня как бы не распила, ни детей с ней, ни полимеров, тупо разбег. Причина кстати не Васек и не товарки а сестра ее которая стала резко авторитетнее и учит че и куда. СДС типичная. Десяток через нее саму прошел, сейчас от мужа нычки делает и видимо ждет когда ипотеку выплатит, чтоб хату пилить. Вот и ее заодно учит как и что делать, гни мол, че он у тебя такой э ... проти-иивный ... окуевший посуду не моет...
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да так и было, спасибоRinaRi писал(а): ↑15.11.17 18:25Роман, а эти отношения с подругой - они практически сразу после жены начались?